![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, ты давай там по чартеру в Европу продумывать начинай. Гудвин будет требовать скидки, нормальный мясолет и горячий завтрак на обратном пути
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, это единственное условие для организации чартера в Европу? ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, Олег, да я ж торчу чартер. Посему беспокоюсь
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, ну дык, например, в Манчестере, Риме или Милане повзрослее дяди будут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пётр Немов: "Для дерби нужна история"
29.04.2011 08:16 Андрей Анфиногентов, Спорт-Экспресс ... - В воскресенье "Рубин" сыграет в Самаре. Для болельщиков двух клубов эта игра - одна из важнейших в сезоне. А для игроков? - Откровенно говоря, нет. По крайней мере в мое время в "Крыльях" к играм с "Рубином" относились очень спокойно. Никто не искал в них ни подтекстов, ни дополнительных стимулов. Может, для фанатов это и особый матч, но игроки его воспринимают иначе. - Почему? - Для настоящего дерби нужна как минимум долгая история спора на высшем уровне. Вот, скажем, в Краснодаре появилась вторая команда, и теперь два кубанских клуба играют между собой. Это междусобойчик. Наверное, он важен, по-своему интересен, но какое же это дерби? - А какие матчи в России могут так называться? - ЦСКА - "Спартак", "Динамо" - "Спартак". Особая игра "Зенит" - "Спартак". Многое зависит и от успехов и статуса клуба. Если команды двадцать лет играют во второй лиге, страну их спор, каким бы принципиальным и важным он ни был, едва ли взволнует. ... http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-29/7_4/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут страна? Важно отношение к дерби болельщиков, важен сам антураж, атмосфера вокруг матча, настрой игроков. Для меня вот совсем не дерби Динамо-Спартак, ибо обе команды глубоко безразличны. Зато Кубань - СКА - вот это дерби! И пох, в какой лиге они играют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Напоминаю, тема называется: Всё о дерби 18.06.2011. Прошу обсуждать данное действо
|
|||||
|
|||||
![]() был бы ты чуток взрослее ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, я запишу перл, при случае тебе о твоем возрасте напомню... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, естественно всё настоящее может быть только в Маркве, даже дерби..., а у нас это так... междусобойчик ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.05.2011 в 23:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это скорее ЦСКА-СПАРТАК не дерби...и потому что Москвы размером не как нормальный город и потому что клубов там выше крыши...и что каждая игра А против С или Б против Д является дерби? да бред...а у нас 2 клуба - средний по размерам город, принципиальные соперники, один молодой амбициозный, другой с историей, болелами и тоже амбициозный...самый настоящий дербяк...а этого кретина слушать...может его лучше к нам пригласить, чтобы понял что есть настоящее дерби... а Спартак-Зенит это уж точно не дерби, а из-за фанатов разве что, а скорее почти классико... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты то че встреваешь? и Гамлетик подсовывается ![]() это наши с Гудивном терки, он понял мою шутку, я понял его... тебя не учили чтоли, не встревать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Дерби интересно чем? Тем, что игра будет интересной, будет много зрителей (полный стадион), будет борьба до последней минуты - будет не стыдно игру показать по центральному телеканалу в итоге. А если игра будет АЛЯ "Нижний Новгород и Волга" с комедией, то будет обратный эффект.
Главное, чего бы хотелось, так это чистого судейства. т.к. иначе победа нивелируется как во второй игре в прошлом году
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это вряд ли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Богатенький Буратино.... А то все говорил " я простой болельщик, я простой болельщик..." А про тему Вам надо на такую суперрпринципиальную игру для команды костюмы фирменые пошить, Дан где-то я читал уже говорил про это. Тем более что появление в европах для клуба близко и требуется соответствавать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты о чем? На "Кубань" придут те кто всегда приходит. А соперник то так себе, обыкновенное г... Так что не рассказывай сказки о "полном стадионе". маГНИТ рожей не вышел что бы на него глазеть приежали, как на "звеЕзд". Да и насчет борьбы, ты думаю погорячился. Просто "Кубань" вЫиграет в очередной раз у недоклуба. Скучно на....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.05.2011 в 09:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=evgeny12;407736]Главное, чего бы хотелось, так это чистого судейства. т.к. иначе победа нивелируется как во второй игре в прошлом году
Это что? Если это твое субьективное мнение, то добавь ИМХО, а иначе выглядит так, как будто с этим полстраны согласно. Нивелировалась она...С кера ли? Переиграли по всем статьям, во всех игровых компонентах, были сильнее на го-ло-ву. Это мое ИМХО, которое осталось после прошлогодних матчей с ними. Хотя, твое мнение тоже имеет место быть,- смотря за кого болеть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это на что, бычонок, намекаешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ему по ходу ,, рука,, Армаша до сих пор покоя не дает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ищи причин в судействе.Причина в игре Кубани,которая в прошлом году два раза отпорола Магнит.Всё по делу.Всё по игре.А поражения нужно принимать с достоинством,а не тяфкать про судейство.Хороший отмаз придумал.И главное безотказный.Пойми,Магниту ещё расти и расти до Кубани.Он ей и в подмётки не годится,а ты ... судейство. Тьфу,читать тебя противно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, он походу все думает, что Игнатьев с нарушением (вытолкал игрока обороны с поля) забил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он любит покиздеть не бери в голову ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь поспорить, что будет больше 20 тыс или просто так любишь болтать ерундой? p.s. Drow Elf, я вас не предупреждал и поэтому замечу, что вас добавил в игнорирование. Напомню вы позволяли в темах СПОРТ унизительно ко мне обращаться. Я тогда вас спросил , что Вы хотите общаться нормально - нет ответа. В итоге я вас поставил в игнорирование. Можете не отвечать - я не увижу ответа
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 12.05.2011 в 20:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
если честно,я наверное не во время..но в прошлом году было ужас как неприятно сидеть на 2 секторе низ запад.где мы и обитаем сегодня.постоянные оры быков просто вымораживали, так что планируем наверное в кол-ве 10 человек сходить на краснодар на ЮГ
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, не нужно бросать трибуну , нужно показать кто в доме хозяин!!!! чем нас больше будет по стадиону, тем лучше!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня с дерби особые отношения выходят. Я когда календарь увидел то сразу план в голове созрел
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думаешь на дерби будет мало народу??? Сомневаюсь!!! И мы заткнем рты болелам Магнита!!! Пусть попробуют нас перекричать!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убъем быка на мясо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более ишпанский матадор у нас уже есть... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вперед Антонио!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коррида знатная намечается! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не даже и не думаю жестоко…так потреплем чу чуть… Кубань – Магнид 5-0 и все в порядке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достаточно будет и 1:0, главное что-бы мы все показали Галицкому и его фанатам жест который показывал Дан Таушеву в прошлом году. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще увидишь!!!! Дан покажет себя!!! Но в прошлом году это было супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы чем сраться, давайте лучше предложения на дерби. Акции и т.п. Бог даст, один известный музыкальный коллектив запишет известную пестню, предварительная договоренность достигнута
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все,по возможности оденут одежду жёлто-зелёного цвета. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
Дерби | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1492 | 07.11.2013 10:27 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |