![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
впервые за молодежный сезон вижу что у нас одна молодеж... воротник не в счет - он тоже молодеж)
|
|||||
|
|||||
![]()
Падерин красавчик!
и всё-таки имхо синтетика
|
|||||
|
|||||
![]()
Падерин,чуть второй не соорудил
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев не стал комментировать ситуацию со сменой арбитра предстоящего матча девятого тура между "Анжи" и "Кубанью". По словам наставника махачкалинцев, разговоры о судействе ему порядком надоели. Напомним, по просьбе "Анжи" вместо Альмира Каюмова поединок будет обслуживать Сергей Карасев.
- Честно говоря, только от вас узнаю о том, что инициатором смены арбитра был наш клуб, - сказал Гаджиев. - Я главный тренер команды, и моя задача - готовить футболистов к матчу. Все организационные вопросы и тема судейства меня не касаются. Вокруг "Анжи" сейчас поднялся нездоровый ажиотаж, и мне совершенно не хочется его поддерживать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В забитом голе я бы выделил № 88 Нестеренко. Пас-конфетка вразрез 3-х игроков Анжи. Падерин прочуствовал и исполнил! |
|
|||||
|
|||||
![]() Стыдно наверно!!! Понимает, что есть что скрывать!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, вся футбольная Россия об этом в курсе, а он в первый раз слышит. Если раньше к Гаджиеву я нормально относился, то сейчас он начинает реально раздражать. И еще прикалывает упорство, с которым он таскает за собой по всем клубам своего сына: Крылья, Сатурн, теперь Анжи. Выпускает каждый раз его в конце матча, под премиальные видать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" сегодня во второй половине дня прибыла в Махачкалу на матч 9-го тура премьер-лиги с "Анжи". Сразу по прилете резервисты краснодарцев отправились на встречу турнира молодежных команд премьер-лиги, информирует официальный сайт южан. Подопечные же Дана Петреску сразу отправились в гостиницу. В 18:00 у желто-зеленых запланирована предыгровая тренировка.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даги даже в игре дублей пытаются на судей давить!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментатор жжет-Стас выбил мяч в поле,-он Намашко бросает мяч далеко-далеко...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
2:1
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжуйцы второй забили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и флаг им в руки, главное что-бы завтра они второй пропустили. З.Ы. И третий. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В схватке за Траоре «Анжи» опоздал буквально на сутки
В составе «Кубани» Гаджи Гаджиев выделяет группу атакующих футболистов включая Траоре, Цораева, Максимова, Куликова и Варгу. Кстати, в межсезонье «Анжи» также намеревался заключить контракт с Траоре, долго изучал игровые и человеческие качества этого футболиста и наконец было принято решение приобрести его. «Анжи» опоздал всего на 1 день: оказалось, что буквально накануне Траоре уже достиг принципиального соглашения с краснодарцами. О выздоровевших. Жусилей здоров и готов сразу начать работу в общей группе (14 мая он прилетает в Москву из Бразилии). Жоао Карлос и Кебе уже тренируются в общей группе. Очень хорошее впечатление производит и Джако Арафат: техничный, скоростной футболист, для своего уровня он достался «Анжи» за копейки. Залечив травму, набирает форму и форвард Александр Прудников. http://www.sovsport.ru/news/text-item/457588
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комменты с чемп.сру: - А какие основания были для смены арбитра? - Каюмов отказался брать деньги... Истина где-то там...
|
|||||
|
|||||
![]()
Из спорт.сру
Матч тура: «Анжи» – «Кубань». Стоит посмотреть: «Зенит» – «Рубин». Все-таки, черт побери, приятно!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему это было после домашней игры с ЦСКА(счет 1-0). И судил тогда вроде Ковалев из Тамбова. ИМХО ты два года назад именно про Ковалева обиженного Дорой утверждал. Или за это время что то поменялось? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewtopic.php?id=44
Конечно этот тип много раз ошибался, но все равно как то не посебе становиться. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь я угадаю больше этого типА. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цитирую: Интересный матч. Чемпионат России по футболу Премьер лига. АНЖИ - Кубань П1 (Победа АНЖИ) 14 мая 2011 года, субботата. 18:30 мск
|
|||||
|
|||||
![]()
http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewtopic.php?id=43
Вот предпоследнее предсказание этого "нострадамуса", говорит подвели информаторы! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
***** все эти прогнозы!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фурсенко: о замене судьи матча "Анжи" — "Кубань" никто не просил
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал решение департамента по судейским назначениям о замене арбитра матча девятого тура чемпионата России между "Анжи" и "Кубанью" Альмира Каюмова на Сергея Карасёва. Напомним, ранее появилась информацию о том, что на замене Каюмова настоял махачкалинский клуб. "Никто о замене Каюмова не просил. Это решение принято в рамках программы поддержки молодых судей. Регламенту турнира данное решение не противоречит", — рассказал Фурсенко корреспонденту "Чемпионат.ру". Добавим, что пункт 13.3.1 регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона-2011/12 гласит: просьбы клубов о замене судей и/или помощников, резервных судей, назначенных на матчи, не принимаются. Вот оно чё оказывается! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 13.05.2011 в 21:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да - решили поддержать молодых судей материально! как же это все гадко... уже в открытую все творят. Надо - судей меняют, надо - покупают фурсенок всяких... Последний раз редактировалось Бугор; 13.05.2011 в 20:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне лично Серёга Карасёв в игре прошлого тура Рубин-Краснодар очень понравился! ![]() Чудил неподецки. ![]() После той игры его обязательно надо поддержать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да - ну да... до 12 мая программа поддержки молодых судей не подавала признаков жизни, а тут нате-выньте...
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе, мне глубоко по барабану на результат и на то, как отработает судья. Уверен, наши игру покажут! Будут сидеть в обороне и быстро контратаковать. А если вдруг первыми пропустим, то прижмём Анжи к их штрафной и Карлуша (моё глубокое уважение) им не поможет.
1-3 не вижу в таком прогнозе ничего удивительного, если, конечно парни начнут в створ ворот попадать! ![]() Должны перебегать анжуйцев. Смотрел их матчи - наши гораздо мобильнее, шустрее.
|
||||
|
||||
![]()
"Керимов обратился к Фурсенко по просьбе футболистов "Анжи"
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев сообщил, что именно футболисты махачкалинской команды обратились к владельцу клуба Сулейману Керимову с просьбой расследовать ситуацию вокруг матча восьмого тура Премьер-Лиги с "Волгой", который подозревают в отсутствии спортивной борьбы. Просьба была озвучена 11 мая, когда Керимов побывал на клубной базе "Анжи" в Кратово. После этого последовал телефонный звонок Керимова президенту РФС Сергею Фурсенко." Типа во всем виновата Волга. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А всё гадаю, чего Тетрадзе такой грустный был. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мдааа....верится в лучшее конечно,но,судя по всему,завтра будет просто трындец
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кумекал и так и сяк..вижу два варианта...либо классические 0:1...либо первая ничья Кубани 0:0 или 1:1...
ЗЫ. В гостях с Динамой и Локо верили ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Назло всем "судьям",назло всем недругам надо ПОБЕЖДАТЬ!!!
Чем "Анжи"сильнее нас? Парни мы в Вас верим!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тык я ж и намякивал, что сыграли и концы в Во(ду)лгу ![]() А стрелки на "Волгу" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Встретил позавчера Давыдова у себя во дворе)купил себе x5 белый в целофане.Молодца)так вот я с него обещуху взял что Анжи вынесут))
кстати приколитесь в тему песня о кубани) http://www.youtube.com/watch?v=F0LLjZ4Lahk |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задумка хорошая, только не доделали! |
|
|||||
|
|||||
![]()
south life, а где именно? в р-не Красной площади?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Превью 9-го тура
Анжи – Кубань 14 мая. Стадион «Динамо» (Махачкала), 18.30. Судья: Сергей Карасев (Москва). Не сыграют: Жусилей, Ревишвили, Кебе, Жоао Карлос, Кухарчук - Жиляев, Зелао. Любой человек, который еще месяц назад назвал бы этот матч центральным в туре, был в срочно доставлен в больницу Кащенко с диагнозом фимоз головного мозга. Но видимо какими-то страшными подобными недугами страдают фавориты чемпионата, поскольку «Кубань» и «Анжи» сейчас располагаются на первом и третьем месте. Про последние матчи «Анжи», в которых команде «невероятно везет» уже не раз было написано. Даже президент клуба Сулейман Керимов попросил провести расследование, чтобы это «везение» оказалось действительно везением, а не чем-то другим. Из других новостей, по просьбе махачкалинского клуба был заменен арбитр встречи. Альмира Каюмова, к которому есть претензии у дагестанцев по матчу с «Зенитом», сменил Сергей Карасев. Получивший в прошлой встрече травму Роберто Карлос отделался легким испугом, поэтому он должен вернуться в строй к этой игре. «Кубань» продолжает впечатлять, причем делает это исключительно игровыми качествами. Во весь голос о себе заявил габаритный нападающий клуба Ласина Траоре. А ведь на старте сезона кубанцы ставили себе цель – не покинуть лигу в очередной раз, проведя в ней лишь год. Еще раз нельзя не упомянуть о бескомпромиссной деятельности комитета по этике. Решение о дисквалификации спортивного директора «Кубани» Сергея Доронченко и тренера Николая Хлыстунова пробыло в силе 22 дня. Наверно, кто-то счел избиения футболистов этичными. http://www.rusfootball.info/rss/1146...9-go-tura.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |