![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бекхем ему и так както это уже говорил |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но только на последние минут 10-20 и то при счете как минимум 2:0 в нашу пользу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-=Denis=-, ивуарийцев если чО ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
мне б в такой ситуации интереснее было бы на Уренью и Прието глянуть
берегослоновокостийцев.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздровляю молодежку с победой!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на чемпионате.сру. вообще полнейшая тишина за наш бубль
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль выиграл 1-0, откатав УГ. Забил Падерин. Зелао играл. Уренья с 5-ти метров в пустые ворота не попал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может эпидемия у нас? Ну навроде гриппа?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я с основным составом мучился- рука дрожит , поставил Кулика, а в глубине души за Букура, Время ,правда, еще есть до 23-59 |
|
||||
|
||||
![]()
Да блин,хватит на Влада тут наговаривать-придумывать!!! Прямо,блин,катастрофа произошла как будто! Нашли крайнего.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, это вряд ли........ Скорее всего, он еще забьет важные мячи....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.05.2011 в 19:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не с 5, а с 15. А по УГ согласен, ибо за матч максимум 3 момента. Маркос вообще не впечатлил, в отличие от того же Зелао, Прието и Падерина никак не выделяется на фоне молодежи |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется что бы он завтра гол забил,и даже не один ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.05.2011 в 20:03. |
|
|||||
|
|||||
![]() Так кто же против? Я лично двумя руками ЗА ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче жду завтра только победу!Счёт пох!Благодаря погоде,наконец-то смогу одеть свою ЖЗ футболку с надписью "победитель №8"
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
завтра кстати понижение обещали до +19 и дождь........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не совсем ливень, конечно, но дождик небольшой обещают |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, на прошлой неделе в субботу прогнозировали всю неделю дождь,а оно вон как получилось.Так что буду надеяться на лучшее,но зонт с собой прихвачу.Кстати если мне не изменяет память,когда мы играли с Нальчиком на кубок,уже в самом конце матча полил сильный дождь,и Терёха забил гол ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я обычно здесь погоду смотрю,по совету Трегубыча ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://fckuban.ru/news/2482/
«КУБАНЬ-МОЛ.» - «СПАРТАК-НАЛЬЧИК-МОЛ.» - 1:0 Гол: Падерин, 43 «Кубань-мол.»: Намашко, Горелов, Князев, Зелао, Мустафаев, Падерин (Падерин, 80), Халваши, Калайджян (Малыш, 90+3), Слинько (Гаглоев, 90), Мамедов (Лобкарев, 90+1), Маркос (Секрет, 71). Поправьте опечатку по Падерину (Падерину) на офе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Планируется ли традиционный сбор на "Карасунах"?, если да, то во сколько, я был бы рад присоединиться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К 16 00 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сенсации по итогу не ожидаю...посему 3:1 или 2:0 считаю выиграем...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, очень прошу, подскажите плиз на какие места все же лучше всего завтра пойти. Из за почти постоянных командировок практически очень давно на стад не попадаю (так что почти уже и забыл как стад изнутри выглядит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Парни, учитывая приезд Леонида, да еще с дочкой и внуком, надо поляну накрывать, чтоб красиво было
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю как вам, но мне очень хочется увидеть завтра гол в исполнении Цораева. Ну пора уже парню забить!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Fim, подитожываем: очень хочется наконец увидеть голы в исполнении Кулика, Траоре, Цораева, т. е. счет 3-0 в нашу пользу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, по-моему, лучше на Запад наверх 2-5 сектор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,я обычно беру билеты на Запад верх 5 сектор.Цена на завтрашний матч 200р.На Восток,учитывая скажем так раннее начало матча,смысла брать билеты не вижу.Нет,ну если нравится принимать солнечные ванны,или хочешь составить компанию Кабасе,то можешь брать билеты туда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще не забываем Максимова и Давыдов опять сделает фирменный выход на замену. Так что тут уже 5-0 набегает. А раз пошла такая пьянка, то и Саня Будаков повторит прошлогодний трюк. P.S. а так же Варга со штрафного положит.
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД
Звиняй может за тупой вопрос- на запад верх билет впринципе я смогу за несколько часов до матча взять (ведь там как я понял обычно аншлаг) и за сколько до матча лучше на стад проходить? А если еще и подскажешь где лучше машину возле стада бросить, то вобще тебе громадное спасибо. Последний раз редактировалось Картель; 19.05.2011 в 22:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
исходя из того, что в этом сезоне в составе "Кубани" забивали пока только пять человек:- Траоре, Кулик,Давыдов,Варга и Зелао.........то хотелось бы увидеть голы в исполнении :Будакова,Армаша,Рогочего,Козлова,Не, того же Цораева,Тлисова,Максимова,Букура......пора бы уже парням забить..... какой там у нас счёт уже вырисовывается? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне всёравно кто забивает голы.Главное это победа. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я обычно оставляю во дворе по ул.Железнодорожной во дворе где стомат.пол-ка. а так.....кто где.....кто со стороны МЖК, кто на Суворова во дворах, кто на бр.Дроздовых, кто на многоуровневой парковке на Вишняках, кому как нравится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, я думаю такой счёт устроит здесь всех,кто наблюдал "унижение" в Нальчике со счётом 4:0! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Ловчев: «Матчи, подобные игре «Кубань» ? «Спартак Нальчик», нельзя показывать | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.05.2011 10:50 |
Александр Бубнов: «Матчи «Москва» ? «Спартак» Нальчик и «Кубань» ? «Терек» показались | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 23.11.2009 18:09 |
21 Тур. Спартак Нальчик-Локомотив. | ФУТБОЛКИН | CПOPТ | 26 | 13.09.2009 19:12 |
Премьер-лига. 15-й тур. «Спартак» Нальчик против «Москвы», «Кубань» ? «Терек», ЦСКА п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2009 19:10 |
«Кубань» обыграла «Спартак-Нальчик» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.03.2008 17:02 |