![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот меня не может быть на этих фотках((( почему??? отец всегда покупал два абонемента на западную трибуну, но я со своим однокласником пересаживались на восточную))) на матчи мы одевали военные рубашки (они зеленого цвета) и у нас был флаг небольшой ДСО "Урожай" ... мы с другом кричали все те старые кричалки со всеми тогда первыми фанатами и поэтому смело могу себя к ним отнести... минут за 5 до конца каждого матча бежал на западную трибуну к отцу, а то он мог и лишнего принять, чтоб домой его привести))))
![]() Мужики!!! А кто кричал в те года типа "ДИНАМО московское" а мы все вместе НЕТ!!! Он опять ДИНАМО ХОХЛОВСКОЕ!!! и мы опять НЕТ!!! .... так он перечислял комады а потом он кричал О ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ КУБАНЬ!!! и мы все вскакивали и кричали ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стихи были о наших футболистах и мы их кричали!!!!!!!))) было прикольно!!!))) мне было тогда 16 лет!!!))) эх годы-годы.... ((( когда первый раз КУБАНЬ попала в высшую лигу и строился второй ярус, то наш класс ходил на субботник на стадион... там мы перекладывали кирпичи!!!!)) а первый матч в высшей лиге!!!! билетов не достать!!! мы залезли смотреть этот матч на крышу телестудии и как нас менты с нее снимали!!!!!)))) я не был в Краснодаре с 1989 года... поэтому извините за мою память((( я даже стал забывать названия многих улиц краснодара!!!)))) ну уж простите так бывает в жизни.... но болел и болею за КУБАНЬ из КРАСНОДАРА
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.08.2011 в 23:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Это перекличка называлась ее Катастрофа кричал ...Флаг урожая у меня тож был сидел с ним .Как то на матче помню конфисковывали шарфы флаги и тп советское время епт.А в Волгодонске всех задержали потому что в шортах были.
|
|
|||
|
|||
![]() А я помню шортный выезд.........культуру в массы и в пердяевки от великого города Екатеринодара!! |
|
||||
|
||||
![]()
А кто еще на фотке в панаме ?
Стаканиада гандбол Университет - Кубань на краю играет девушка с ровной спиной стэк ее просто задрочил Робот Вертер побежал .К концу второго дня она простопоакала и говорила отстань. Футбол Маклер кидает яблоко и попадает в бокового судью .Единственный раз Стэк пришел на футбол трезвый .Менты его вяжут говоря ты на каждом футболе ты и бросил))))))))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,а ты в какой дивизии служил?
Я в 7-ой гв.ВДД,88-90гг.город-герой Каунас..
|
||||
|
||||
![]()
Cталкер, я почему то был уверен что ты из армии пришел в 86м , весной, как и Старик, и Зико с Пухом..
статья датирована 85м..ты год служил..или в отпуск приехал? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет, Рексам ВДВ. звиняйте, что влез в Ваши воспоминаия не по делу, но упоминания о десантуре и Каунасе, сильно колыхнули прошлое, Пренай 1976 осень учебка.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
дед дедов дедов дедов дедов дедов моих дедов????
|
|||||
|
|||||
![]()
Метоморфозы, Каунасская дивизия теперь в Новоросе квартирует.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я знаю,каждый год в Раевку езжу на 2-е августа...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под Катастрофой, ты кого имеешь в виду?))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ты у нас кубанец все же, с СЕМАЧКАМИ)))) а то заладил, канадец, канадец) Кстати, Олег, нету в апрельском номере ничего, мне оба владельца отписались...... Попрошу того, у кого за весь год, пусть прошерстит другие номера
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Волгодонск, ночь на вокзале, проснулся от того, что там началась великая тусовка. Оказывается у них место сборища молодежи) Ментовка, куда нас всех за шорты упекли, крики Канца: Перо и пергамент, буду писать в Комсомольскую Правду)) Шнапс и (по-моему Ляня) не желающие морозить **** на бетоне камеры, "подстелили" под себя пьяного алкаша и сидели на нем)))) А так же устроенную очередь в муссарне: "кто последний фотографироваться" Блин, какие времена были)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я уже и забыл, что когда-то так прозывался)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 1985 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тульской 106 и 44 в гайжунае. Когда был в учебке был в каунасе в расположении помоему артелерийского полка вашей 7 дивизии. Т |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артилерия была в Калварии.вместе с бобрами(ОПБ)... ***,я пьян....Слава ВДВ!!!!!! В Тульской мой папа служил,чехов усмирял в 68 году.... у нас это семейно..... ![]() ![]() ![]()
Каждый раз, увидев в небе журавлиный клин, Штирлиц тихо про себя матерился, вытягивался по стойке смирно и отдавал честь... Последний раз редактировалось Всадник Апокалипсиса; 13.08.2011 в 22:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня командиром полка был покойный генерал Лебедь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
это Шанцы...там частей стояло мать эбучая...разведка..связь...зендив..рембат...и т.д и т.п...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот там я и был..........говорили что не войска...а спецы, сейчас вспоминаю помоему все же не артиллерия а батальон связи. Там мы и ночевали ночь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗУ-23 охрененная машина..я из нее макет в клочья расфуячил и за малым до Ан-2 стволы не довел на стрельбах в Паланге..
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу это моя рожа промелькнула ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На выезде в Ростове были замечены Проезд и Нэнчик
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша , ты так пишешь, будто речь об НЛО идет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
омайгарэбл, 1,5 года я учил духов обращаться с этим произведением исскуства! ЗУха моя! Ммммм, аппаратище
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, ВДВ, ВВ?
|
||||
|
||||
![]()
В этот день 25 лет назад Дэвид Филин едут с Москвы с игры с Локомотиом .Игра в Воронеже мой первый выезд
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гибко Галактион Ларион, Миша, мои поздравления!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Энко я зарегистрирован и под тем ником только пароль забыл. 1 сентября 19... Кубашечка играет на выезде .Еду в шортах и майке .А в Ставрополе дождь и холод хорошо баннер большой был ноги завернул да на басе забрали....
|
|
||||
|
||||
![]()
Собственно говоря, Войтена с бракосочетанием прошедшим!!! Дима, будь счастлив!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#556
|
||||
|
||||
![]()
Кстати на гандболе был Стакан .Он жив и то радует
|
|
|||
|
|||
![]()
Старые-добрые 90-е))))
В парке возле стада: ![]() На трибуне: ![]() ![]() Ставрополь-96. Весь матч ливень куярил, а за пять минут до конца Андрюха Кляшторный пенальти отбил... А урожаевский флаг помницца я в 90-м выменял у сторожа стадиона "Динамо" на 0,5 вотки ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,а Эдик на первой фотке в синей майке слева,жив здоров?Давно его тоже не видел.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История оккупации Кубани немецкими войсками. | Сталкер | ОФТОПИК | 163 | 09.03.2010 20:05 |
История Государства Российского | Кузнец Вакула | ОФТОПИК | 11 | 10.11.2009 23:07 |
История Кубани | Сталкер | ОФТОПИК | 2 | 18.07.2009 18:21 |
Билеты (История) | Chamillionaire | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 20.11.2008 11:48 |
История ника | Johnny | ОФТОПИК | 2 | 28.08.2008 14:41 |