![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
nomad, аватар 5 баллов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
че то все скормничают, 4-1 в пользу Кубани и неипёт. Пусть хоть усрутся аналитики и специалисты , но я думаю, что счет будет крупным.
(эти товарищи должны усраться: http://www.championat.com/football/article-92007.html )
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да просто по ходу понял, что ни черта не работает это заклинание его традиционное ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По повуду игры молодежки здесь уже высказались. Стоит лишь отметить что это наверное был лучший матч наших дублеров! Особенно первый тайм! Несмотря на то что за москалей играли Дуймович и Смолов, наши хлопцы весь первый тайм возили Динамиков как лохов.... Особым усердием отличился герой матча №88 Саша Нестеренко оформивший дубль в ворота грозных соперников! Кстати сегодняшним его талисманом выступал всем нам известный Гудвиновский Кеша, пришедший на игру в шортах с номером 88 - что надеюсь и сыграло свою фартовую роль! Мы поздравляем Сашу с дублем и желаем ему спортивной злости и многократных голов в ворота именитых соперников!!!! По нашей версии А. Нестеренко - лучший игрок матча!
И немного фото: 1, 2. Герой Саша Нестеренко и талисман Кеша ( оба № 88) 3. Санечка - семья гордится тобой!!!!! 4. Легенды Кубанских болельщиков. Последний раз редактировалось Кабася; 06.08.2011 в 00:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был я на игре бубля Кубани с кастратиками, так вот Саню все с трибуны и скамейки называли, по-моему, "Чечен". Кто в курсе, с чем связано? Жил там что ли? Или в молодёжке тЭрИка пылил? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, и сейчас так называют
![]() Зы: постараюсь узнать почему.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сереге сейчас снаписал в коктакте-Серый! надо сегодня динамикам пару банок отгрузитТы как?Надеимся нам тебя-автор лучшего гола европы!
Он ответил:Готов ![]() Верим,Серега ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гитлерюгент, нах! Но Кеше простительно! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, дочка одного из легенд, очень уверенно находится на доске почёта среди лучших студентов КубГУ, с чем и поздравляю её, а в особенности, - папу! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
выйграем не переживайте
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Stenli, -опа-на Нострадамус у нас
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Stenli, так никто не против, только проблем по пзициям многовато....это печалит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
C утра очень спокойно на душе за Кубань. Все будет хорошо.
1-0 с голом Давыдова в последние 10мин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, а я вот мандражирую как и многие...так что надеяться надо сильнее..верить в ребят
|
|||||
|
|||||
![]()
ТОЛЬКО КУБАНЬ ТОЛЬКО ПОБЕДА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы, даже сказал, радостно на душе. ![]() Счет правда 4:1, с голом Давыдова и хет-триком Траоре. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже по своим приметам прогнозирую не проигрыш - спокоен на удивление и какойто уверенный, аж сам в акуе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда спокойны обычны проигрываем, вспомним Томь, Крылья.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то мне подсказывает, что сегодня мы должны победить....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф, не согласен... там как раз было ощущение внутреннего дискомфорта у меня. Вобщем все увидим вечером! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне в прогнозах никогда не везет, поэтому
Кубань-Динамо 0:2 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю Перед туром - ставят на наш проигрыш... Как же хочется, доказать этим аналитеГам, что они бывают не правы.
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще у нас сегодня "Зенит-ЦСКА, ну и остальные матчи..."
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предчуствие что не проиграем, но Воронин нам один положит...
Вообще по игре Динамо самое симпатичное из московской шушеры, но нам нужна победа! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю,1-1 будет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уже вроде как и пора нас порадовать - 2 месяца команда дома не выигрывала, а, учитывая сценарий матча с Амкаром, можно сказать, что и все три после убедительной победы над чеченами аж 7-го мая
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все серии, когда нибудь заканчиваются , у "Динамо" пять побед кряду, мы два месяца дома не выигрывали, так что ждем-с
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беспроигрышную годичную серию(примерно, точно не помню) домашних игр Рубина прервали, и серию из 5 подряд побед Динамо надеюсь тоже прервем.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а подскажите, какую-нибудь внятную текстовую трансляцию, ну или аудио? а то инет совсем никакой... видео посмотреть не смогу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
iskal,
на спорт экспрессе норм http://football.sport-express.ru/match/140761/main/ на чемпионате тоже http://www.championat.com/football/_...0.html#preview
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://soccer.ru/online/33937.shtml http://www.championat.com/football/_...1610.html#text http://fckuban.ru/matches/info/96/#match-info-online Вот например три трансляции на выбор.
|
||||
|
||||
![]()
ребят а игра точно в 21:00 начнется, а то слух прошел что в 20:40
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, наверное перед матчем как всегда обосрут нас с ног до головы, сраные маскали..а потом будут пожинать плоды..в виде пропущенных мячей
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, просто безумно неприятно,я даже писал Уткину, что какого хрена он оскорблял всех в матче с Локо..он мне ответил, что не может поручиться за достоверность всех слов, но он комментатор ему виднее
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |