![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Подача Варги. Зелао головой с линии вратарской почти по центру и в правый от Плетикосы угол
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И опять стандарт, и опять пас Варги, и опять гол Зелао!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши перекличку замутили "Вперед Кубань"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1 удар 1 гол у нас стата сейчас в матче?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ДАЧИАН ВАРГА!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, не пойму - мы с углового забили что ли? С подачи Варги Зелао!
|
||||
|
||||
![]()
Зря мы инициативу этим ушлепкам отдали. Это же не динамо и не цска. Давить их нужно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давненько со стандарта не забивали!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ОООООООООООООООЛ! А где были защитники?? Варга навесил на линию вратарской, где стоял Зелау, а в радиусе трёх метров от него не было вообще никого. И центральный защитник "Кубани" сполна воспользовался своим шансом, чётко пробив головой в угол ворот "Ростова". 23' Штрафной на левом фланге заработали гости. 23' Видеофрагмент 0:1. Зелау отправляет мяч в сетку: / video/football/v/39/39117.html 21' Иванов сейчас ударил намного опаснее, чем в предыдущий раз — Будаков с огромным трудом вытащил мяч из ближнего нижнего угла. 21' Кочиш на правом фланге обокрал Жавнерчика, однако навес совершенно не получился. 21' Видеофрагмент Калачёв подаёт угловой: /video/ football/v/39/39115.html 20' Смольников мог опасно войти в штрафную, но здорово корпусом сыграл Козлов. 18' Адамов легко обыграл Бендзя и Зелау, но выйти на ударную позицию всё равно не удалось и пришлось делать передачу в центр штрафной площади, которую прервал Козлов. Кочиш завершил атаку ударом из-за пределов штрафной, но попал в соперника. 18' Букур пробил из-за пределов штрафной, но удар был заблокирован. 18' Видеофрагмент Быстрая атака хозяев: /video/ football/v/39/39113.html 16' Адамов с правого фланга навесил примерно в ту точку, где по идее должен был располагаться он сам, и Будаков без проблем поймал мяч. 16' После дальнего удара Олега Иванова мяч полетел по направлению к угловому флажку. 14' Траоре оказался на левом фланге и не смог уйти от Живановича. Попытка сделать передачу также провалилась — мяч попал в Живановича, а от него отлетел в ногу Траоре и уже потом покинул пределы поля. 12' Варга сделал неудобную передачу на Траоре, и Живанович легко опередил нападающего "Кубани". 10' Траоре сделал передачу головой вдоль ворот Букуру, но защитник в последний момент её прервал, помешав сопернику добраться до мяча. 9' Кочиш и Калачёв пытались разыграть стенку на правом фланге, но не поняли друг друга. 7' Подача углового на ближнюю штангу оказалась очень удобной для краснодарцев. 7' Олег Иванов Олег Иванов заменил Янкова. 7' Чавдар Янков Вынужденная замена уже на 7-й минуте. 6' Бендзь рискованно затылком скидывал мяч к своим воротам, но никто из ростовчан эту "передачу" не замкнул. Тем не менее, будет угловой. 6' Видеофрагмент Янков получает травму и покидает поле: /video/football/ v/39/39111.html 5' Янкову долго оказывали медицинскую помощь, и, похоже, ему потребуется замена. 4' Видеофрагмент Момент у ворот "Кубани": /video/ football/v/39/39109.html 3' Адамов грудью скинул мяч Калачёву, тот немного прошёл вперёд и решил пробить с 25 метров — неточно. 2' Круглов дважды пытался длинной передачей найти впереди кого- нибудь из партнёров, но оба паса были неудачными. 1' Поехали! Комментирует матч Евгений Гайдуков. 0' Всё готово к началу матча. Ждём стартового свистка Сергея Карасёва. 0' Команды выстроились в центре поля. Звучит гимн России. 0' Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Субботняя программа 20- го тура чемпионата России завершается южным дерби между "Ростовом" и "Кубанью". Ростовчанам в прошлом туре удалось прервать восьмиматчевую безвыигрышную серию, обыграв "Волгу". В неплохом настроении подходит к этому поединку и "Кубань", которая остановила победную серию "Динамо". 0' Видеофрагмент Команды появляются на поле и звучит гимн РФ: /video/football/ v/39/39107.html Настройка автообновления: 21:27 MSK
Автообновление через 112 сек. Обновить сейчас Войти Запомнить меня Регистрация FAQ Всего комментариев: 126 отображать комментарии не отображать andrew007 в 17:18, 21 декабря 2010. Дни: 895. Комментарии: 626. Комментарий удален модератором evil-psih1retu
|
||||
|
||||
![]()
ВАРГА!!!! - ЗЕЛАО!!!! Кубань!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а мы в 2 форварда играем Букур Траоре, Букур под Траоре играет как когда то Дель Пьеро под Трезеге
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
выпадает Бугаев
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы первым номером когда пытались играть все матчи проиграли ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
извините,с телефона нормально не скопировал
|
|||||
|
|||||
![]()
Желтая Бугаеву.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно лучше выигрывать, но ведь так хочется что бы и мы повозили соперника, придавили, растоптали. Тем более уровень ростова это позволяет. Но это всё тактика Петреску) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Инет дали!
Кто знает в чём дело - сопка до 100 % грузится, но черный экран, вроде рабочая ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, извини, так будет более информативно:
30 Вторая "радиоуправляемая" подача Варги на Зелао со стандарта, но того теперь держат сразу двое. 30 Фол против Варги на правом фланге кубанской атаки. 28 Петреску, как всегда активен в технической зоне. Не чурается подать мячик своим игрокам, а при этом и пожонглировать. 27 Бугаев забрасывает мяч на Букура, но Плетикоса успевает к мячу раньше. 26 Траоре борется на фланге с Григорьевым, но аут достается "Ростову". 23 ГОООООЛ!!! ЗЕЛАО! С ПОДАЧИ ВАРГИ!!!!!! Дачиан подает со стандарта, назначенного у левой "вершины" штрафной "Ростова" за фол Живановича против Траоре. Мяч летит по дуге, и абсолютно забытый защитниками Зелао бьет головой в упор. Плетикоса до мяча дотягивается, но спасти команду не в силах! 22 Второй угловой завершается ударом головой - рядом со створом. 22 После подачи углового Иванов с линии штрафной ударом прошивает частокол ног, Будаков вытаскивает мяч в нижнем углу! 21 Активизировался "Ростов", но до действительно опасных ударов дело не доходит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас не до эстетства. Позади магнит. Надо чтоб он там и остался.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Замена у Ростова. Вышел Бракомонте. кого поменял я промухал.
Ростов фолит без зазрения совести.
|
|||||
|
|||||
![]()
Южанин в стане Ростова ассистентом работает сейчас? или тренер?
|
|||||
|
|||||
![]()
А Ростов по моему уже устал.
Как то они бегают уже не так. Дану надо еще сильнее взвинтить темп
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, открой в отдельном окне,должно заработать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре опасно бил в ближний угол. мимо
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре хотел повторить трюк Давыдиньо прошлого тура
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как? Я нуб в этом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario
36 Бракамонте 36 Смольников 35 Зелао в верховой борьбе получает удар локтем от Адамова. 33 Живанович не дает развиться кубанской атаке, сфолив в центре на Траоре. 32 Довольно жесткий подкат Бугаева против Хагуша. 31 "Ростов" держит мяч, но извлечь из этого пользу не может.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бракамонте перекрасить в темный цвет кожи и вылетый Гуллит будет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario
39 Первый тайм еще не завершен, а Балахнин с Южаниным уже использовали две замены. 38 Траоре после скидки Бугаева плотно бьет в ближний угол – в сантиметрах от штанги! 37 У Зелао, похоже, рассечение.
|
|||||
|
|||||
![]()
НАм бы наверно вместо Намашко, и Карюкина надо было бы взять Плетекошу..... Первый двое не играют вообще и близко не подходят к составу, Плетикоша опыт и мастерство такие.......
|
|||||
|
|||||
![]()
А чо там Саня хотел исполнить ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario
43 Атака "Ростова": Григорьев достает у лицевой мяч после подачи Калачева, подает в штрафную, но все тот же Калачев до мяча не дотягивается. 41 Сразу обозначилась дуэль Бендзь - Бракамонте. Сергей пока как минимум не уступает известному форварду. 40 Ростовская контратака упирается в Зелао, который грамотно играет против Адамова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщиков Ростова вдохновить хотел наверно....
|
|||||
|
|||||
![]()
Только наших выездюков и слышно. Даже перекличку устроили.
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20-й тур; ФК Ростов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 490 | 16.03.2014 02:02 |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |