![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
скачал SopCast, подскажите как найти нужный канал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
зайди на лайвтвточкару,там найдешь нужный матч и ссылку на сопкаст |
|
|
|||||
|
|||||
|
POISON, устанавливаешь его, после этого жмешь на ссылку для просмотра в SopCastе, он запускается автоматически.
ЗЫ ссылки искать здесьhttp://livetv.ru/ http://gooool.ru/ http://www.sportlemon.tv/c-1.html Последний раз редактировалось Garalf; 02.10.2011 в 09:33. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Здоровья всем! ![]() ЗЫ: Не рассчитали силы . Кто же знал,что Кубань так побеждать будет. Ну ничего,главное начать. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Физики у пацанов не хватило
Тренер по физподготовке в лице Колифея, недоработал. Ведь ездили на сборы, на море. В общем на лицо обычный спад, ну ниче -это временно, щас перетерпеть, а потом второе дыхание откроется. Я лично верю в Мастера, Хищника и Кабасю + Гудвин второй месяц на уколах тянет , давайте пацаны восстанавливайтесь блин пол основного состава вылетело
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дык мы же и заиграны были во всех без исключения алко-матчах, у меня например всего один пропуск в сезоне и то по болезни (торжественное открытие ПАБа). Мастера вчера поднял, хоть нна уколах но будет сегодня в Карасуне! Я тоже буду, впрочем также как и Гудвин - правда по облегченной программе. Так что с составом все в порядке, просто силы бережом перед Дерби и Питером!!!
Последний раз редактировалось Кабася; 02.10.2011 в 12:25. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гера, а чтобы спадов не было, нужна хорошая скамейка)))
|
|||||
|
|||||
|
OmaX, да, мы подстр****м
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не отчаивайтесь, пацаны. Я с вами несколько раз участвовал по облегчённой программе (только чай). Но от радости встречи и общения с вами балдею до сих пор.
|
|||||
|
|||||
|
Усе выдвигаюсь в сторону Мастера и стартуем в Карасун!!!!
Всем рвать глотки!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Получил смс следующего содержания:
"с сегодняшнего дня, на всех домашних матчах Кубани стартует фан-зона. дмитриевская дамба кафе "карасун". по фан карте скидка 20%" Так что, господа, вливайте в свою компанию товарищей с юга и будет вам скидка... Я так понимаю, сегодня Камелот желает посетить сие заведение.
|
|||||
|
|||||
|
Гном, конкуренты не дремлют)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Это типа в пику Пабу 1928? Ни куя не пойму. Или сам Карасун подсуетился? Он, правда, армянский
, вариант Омега от Сурена возможен
|
|||||
|
|||||
|
Выдвигаюсь на матч.....работать сегодня будет тяжко......надеюсь камера запечатлит только положительные эмоции наших ребят................
|
|
|
|||
|
|||
|
Тож выдвигаюсь скоро. Давайте сегодня зарядим, а то с Анжи всего два раза получилось, рвем глотки. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
|
Выехали на мячик. По пути обогнали две маршрутки и машину с желто-зелеными флагами....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, прибавь 1 к столу
|
||||
|
||||
|
Если сегодня непроигрываем коням, то досрочно обеспечиваем себе место в восьмерке.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Всё, выдвигаюсь на стад!
Ну, с Богом!!!
|
|||||
|
|||||
|
Состав на матч:
23 Александр Беленов (в) 15 Максим Жавнерчик 2 Игорь Армаш 26 Зелао (к) 27 Игор Лоло 11 Георге Букур 7 Владислав Кулик 8 Артур Тлисов 30 Марко Не 40 Дачиан Варга 20 Ласина Траоре «КУБАНЬ» ЗАПАСНОЙ СОСТАВ 33 Богдан Карюкин (в) 5 Сергей Бендзь 25 Алексей Козлов 17 Артем Фидлер 37 Михаил Комков 10 Сергей Давыдов 90 Антон Секрет http://fckuban.ru/matches/info/103/ |
|
|
|||||
|
|||||
|
не получаеься поехать у сына темпиратура ,
кто может скинет ссылку посмотреть где можно
|
|
|
||||
|
||||
|
Народ дайте сопку плз. Я сейчас далеко в Уфе. Ждем победы Любимой команды))) Вперед Кубань!!!
|
|||||
|
|||||
|
Прямо перед началом матча ищите здесь:
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn...011-09-30-1694 |
|
|
||||
|
||||
|
День с утра не задался. 0:2 будет
Буду рад, если ошибся. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну поехали. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!.С БОГОМ.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
типун тебе на язык |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вперед КУБАНЬ!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
уберите нах.этого москальского ведущего,с его дебильными кометариями
|
|||||
|
|||||
|
А мне этот каментаторишка даже нравитца.
По ДАНу проехался ("Этот румын"). Сразу понятно, что боятся Кубань. Все понимают, что это ДАН всех сделал в нынешнем сезоне. Вот и слюнобрызгает этот "краснобай и баламут". Кубань ничем не уступает этим коням. Верю в Победу!
|
||||
|
||||
|
Тягостное впечатление после 1-го тайма, центр поля проигран. Хотя трудно было ожидать, что коней там можно переиграть. Фланги в атаках участвуют вяло, как бы от соперника ответ не пропустить. В общем надеемся, что Дан че-нить придумает и верим в Кубань
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Первый тайм: полет нормальный
|
|||||
|
|||||
|
Реализация нужна! Играем нормально... моменты ещё будут!
|
||||
|
||||
|
Тупо играем вторым номером, ни разу не включили скорость, если включимся во втором тайме хотя бы на 20-30 минут, забьем, верим в победу |
|
|
|||||
|
|||||
|
Я тоже: "ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!"
|
||||
|
||||
|
Мудья - **** - за коней свистит(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Я здесь наблюдаю
www8.livetv.ru/webplayer2.php?t=mips&c=70668&lang=ru&eid=89442&li d=121339&ci=42&si=1 |
|
|
||||
|
||||
|
Повезло - чуть сами себе не привезли
|
|
|
|||||
|