![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: За кого вы будете голосовать в декабре 2011 года? | |||
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.45% |
КПРФ |
56 | 34.36% |
ЛДПР |
60 | 36.81% |
Справедливая Россия |
11 | 6.75% |
Патриоты России |
0 | 0% |
Правое дело |
7 | 4.29% |
Яблоко |
25 | 15.34% |
Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
уже отмазку придумали........ Гендиректор «Олимпийского» объяснил поведение зрителей во время речи Путина После поединка российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона публика освистала последнего, рассказал «Ленте.ру» гендиректор ОАО «Олимпийский» Михаил Москалев. По словам собеседника «Ленты.ру», Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу боя зрители неодобрительно реагировали на то, как американский спортсмен вел бой. В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев. Между тем выступлению Путина зрители аплодировали, указал гендиректор «Олимпийского». Это Москалев слышал и видел лично. http://news.rambler.ru/11861357/
|
||||
|
||||
![]() Т.е. гендиректор хотел сказать, что всем зрителям глубоко .... параллельно на то, что слово имеет де-факто первое лицо государства ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.11.2011 в 09:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик объяснила инцидент следующим образом: «Все локальные возгласы «фу-у-у-у» были связаны, скорее всего, с дебильной организацией входов и выходов в «Олимпийский». Мы туда пытались войти целый час, и это без Путина и его охраны, а выйти, когда Путин начал говорить, уже, естественно, было нельзя (благодаря, опять-таки, охране), поэтому некоторые из 22 000 переполненных пивом мочевых пузырей начали протестовать против невозможности их опорожнить. Ну да, так бывает. Надо ходить в туалет заранее, господа. Чтобы потом не проситься выйти».
![]() ![]() ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bazdrev/259909.html |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оказывается Путина травят "сталкеры" по заданию госдепа... no comment
http://www.youtube.com/watch?v=Zukxg...eature=related
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет я Путина травлю с 2003 года. Как только эту крысу расскусил. А вот народ в России тугодум. Ну крадет он у вас, страну сношает, всех имеет. Живет и наслаждается, и срал он на все и на всех. Ему все равно что нет у вас стандартизации жизни в стране. Как живет Москва и как живет деревня. В канаде и развитых странах везде конституцией закрепленная стндартизация жизни до последнего поселения. Как живет Москва и тот же Краснодар? В городе нет мостов через реку, нет массового транзита, дорог, сгнившая инфраструктура. Плитка на красной как потемкинская деревня. Нет школ, детских садов нет ни одного адекватного госпиталя, да во всей стране нет ни одного мировых стандартов. Что за скотское отношение к человеку. Почему вы это позволяете??? А как живут станицы? Там нигде нет канализации. У многих нет газа. Каменный век. Да чего это я только возмущаюсь. Оно мне надо. А если газ проведен так его не замарачиваются даже закопать. Эти газовые трубы налепленные везде просто поражают воображение в 21 веке. А если ураган, ветер, землетрясение. Все попрет, взорвет. У людей мозги есть? А где транспорт в городе.....??? Да вы спать в палатках должны возле администации КК, вывалять Ткачева с Путиным в деготь и перья и гнать пинками. |
|
|||
|
|||
![]()
Идиотизм некоторых товарищей которые год из года голосуют за КПРФ и ждут возвращения совка просто неподражаем.
Вам что совок даст интеграцию в современную жизнь? Прогресс? Стандартизацию жизни, или как при СССР, кормежка пузатой Москвы и кукиш Краснодару и всей России. То что построено коммунягами в городе безобразно и уродливо все аля северная корея. Вам мало было очередей к бочкам за молоком при Брежневе и карточек при Горбачеве? А где ваша совесть? Как человек с совестью может проголосовать за КПРФ. Вы значит голосуете за голодомор на Кубани, за рассказачивание, репрессии, расстрелы и уничтожение Русского народа. Где ваша совесть и честь? Что вы добиваетесь голосуя за коммунистов? Чтобы свинья ЗЮ продолжал лакать из едроссовской лоханки и подставлять свой зад Путину? Или голосуя за Лжериновского, вы голсуете за ложь и развод. В России лжериновский за Русских в Дагестане за дагестанцев а конечная цель продолжение банкета у лоханки вместе с ЗЮ и предательство вас. Так как он голусует вместе с ЗЮ за все что им в унитаз спускает едриссня. Зачем вы тогда живете если не хотите жить в нормальной и процветающей стране, в общем Европейском доме. Зачем вы существуете?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
И с 2004-го используешь для этой цели сайт Greenmile.ru. Представляю, сколько бабла за это время поднял. Впрочем, по-минимуму не трудно подсчитать: 7 лет х 12 мес. х 82.000 = 6.888.000 рублей. Что по нынешнему курсу равно примерно 222.000 USD. Сталкер, имей совесть! Поделись хотя бы с админами!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что подземные газопроводы не допускаются на участках, сейсмичностью выше шести баллов. Совсем от ненависти отупел? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерничеешь. ![]() ![]() Политика обсуждалсь прямо на главной, толпились люди из москвы услышать, шот там в далеком 2002-03 году дядя сталкер скажет. ![]() А сейчас эх. То Долмотинцы,то Хованцы, то Петрескины дети. А паравоз и ныне там. Аэропорта как не было так и нет. Дорог нет. Что в 2002 году казалось что все наладится. Сейчас кроме скворечников комиблоков и ТРК ничегошеньки в Краснодаре нет. Разруха и в головах разруха. Хотел приехать на 70 летие отца в Краснодар в марте, да пусть лучше в Италию приезжает всех соберем в Риме . Не приеду я больше..........пока у вас Путлер не сдохнет. Прощай Россия. За Кубань только на Кубках и за границей. Ей богу надежды нет. Как вы там живете? К вам же страшно ехать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ "ЯБЛОКО"
<21 ноября 2011> "НОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ КУБАНИ" ПОД ЛИЧНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА ГАЛИНЫ ЗОЛИНОЙ ФАЛЬСИФИЦИРУЕТ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ Из дебатов с участием представителя партии "ЯБЛОКО" были вырезаны все высказывания, касающиеся захвата Черноморского побережья и лесного фонда под дачу губернатора Кубани Александра Ткачева Сегодня, как уже сообщало Краснодарское региональное отделение партии "ЯБЛОКО", во время проведения на "Новом телевидении Кубани" ("9 канал Кубани") предвыборных дебатов между представителями партий "ЯБЛОКО", "Единая Россия" и "Патриоты России", произошло несколько ЧП, которые ясно продемонстрировали, ради интересов какой партии проводит "НТК" эти дебаты, в насколько "равные" условия на них поставлены представители различных политических партий, и почему эти дебаты проводятся не в прямом эфире, как это должно делаться, а в записи. Ведущая дебатов, сотрудник "9-го канала" и по совместительству советник губернатора Краснодарского края Мария Кирейцева вела дебыты очень предвзято и не дала возможности представителю партии "ЯБЛОКО", члену Совета Экологической Вахты по Северному Кавказу Сурену Газаряну свободно высказать позицию партии по проблеме коррупции, навязывая ему тему "О демографической ситуации". Решение об обсуждении именно этой темы не было согласовано с партией "ЯБЛОКО", которая является формально равноправным участником этих дебатов. Подлинной целью мероприятия было увести обсуждение от каких-либо острых проблем и провести их в целях пиара "Единой России", которую на дебатах представлял видный единоросс, председатель Законодательного собрания Краснодарского края Владимир Бекетов. Кто персонально за всем этим стоит, выяснилось случайно. Во время записи дебатов сопровождавшего Сурена Газаряна представителя партии "ЯБЛОКО" и активиста Экологической Вахты по Северному Кавказу Ивана Карпенко отвели в операторскую, где он стал невольным свидетелем внутренней кухни того, как на "НТК" варится блюдо "политические дебаты". За пультом операторской находилась не кто иной, как лично вице-губернатор Краснодарского края Галина Золина, которая руководила через микрофон Марией Кирейцевой, диктуя ей, что нужно говорить, как себя вести и т.п. В самом зале, где шли дебаты, этого, естественно, никто не слышал - Кирейцева воспринимала указания Золиной через наушник. В частности, она давала указания, что нужно вырезать из записи дебатов. Именно Золина, а не Кирейцева отвечала на неудобные вопросы Газаряна. Иван Карпенко решил снять эту интересную сцену закулисного управления дебатами на видео с фотоаппарата. Однако процесс съемки был замечен Золиной. Она дала команду вызвать охрану, однако, не дождавшись ее прихода, сама лично вцепилась мертвой хваткой в фотоаппарат и отобрала его у представителя партии "ЯБЛОКО". Сделанные фотографии сотрудниками "НТК" были из фотоаппарата удалены. Как только Золина занялась проблемой изъятия фотоаппарата, дебаты были тут же остановлены и был объявлен перерыв. Очевидно, Кирейцевой самостоятельно, без ручного управления со стороны Золиной, не полагается вести подобные мероприятия. Но наиболее примечательным событием "дебатов" стал факт хищения во время этого перерыва сотрудниками "НТК", очевидно, по указанию Золиной, видеокамеры, на которую представители партии "ЯБЛОКО" все-таки сумели засняли реальный ход дебатов. Таким криминальным путем они попытались предотвратить съемку и последующий выход в свет слов Сурена Газаряна о фактах коррупции со стороны губернатора Ткачева, для обеспечения приватного отдыха которого незаконно были захвачены под свою дачу в Голубой бухте в Туапсинском районе земли прибрежной полосы и лесного фонда. В связи с хищением видеокамеры представители партии "ЯБЛОКО" были вынуждены обратиться в полицию. В телестудию после двух часов ожидания прибыла оперативно-следственная группа полиции, которая произвела необходимые следственные действия. Камера до сих пор "не найдена", и если сотрудники "НТК" ее "не найдут" и не вернут, "ЯБЛОКО" будет добиваться возбуждения по данному факту уголовного дела. Когда эти "дебаты" в 18:00 вышли в эфир, оказалось, что из них вырезаны все слова Сурена Газаряна о коррупции среди чиновников Краснодарского края, и весь материал смонтирован таким образом, чтобы представить представителя партии "ЯБЛОКО" в неблагоприятном свете. Произошедшее показало, что политические дебаты на "Новом телевидении Кубани" являются полностью срежиссированными мероприятиями, нацеленными исключительно на то, чтобы представить в выгодном свете партию "Единая Россия" и, наоборот, по возможности сформировать негативный образ оппозиционных партий, прежде всего, партии "ЯБЛОКО" и КПРФ. Задача эта поставлена очевидно очень на высоком уровне, раз лично вице-губернатор Золина управляет процессом их ведения. Не случайно на дебаты на "9-м канале" кубанские представители "Единой России" ходят всегда, в отличие от дебатов в прямых эфирах, где все смонтировать "как нужно" и вырезать "неудачные места" невозможно. Андрей РУДОМАХА (Краснодарское региональное отделение партии "ЯБЛОКО") http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1852595
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher, в свете цитаты:
признайся, сколько тебе заплатил госдепартамент за предыдущий пост? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, у тебя видеокамеру украли, признайся? ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэт, журналист, один из авторов проекта «Гражданин поэт» Дмитрий Быков также немедленно отреагировал на событие. ГЕРОЙ НЕДЕЛИ: ОСВИСТАННЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН Сцена изображает кабинет премьера России. Перед ним на коленях стоит директор дворца спорта «Олимпийский» Федор Москалев. Путин Оставь, директор, я в печали. Не узнаю страну мою: Мне «Уходи!» вчера кричали… Москалёв Не вам, не вам, я зуб даю! Они бы в вас уткнулись носом, У вас рыдали б на груди… Владим Владимыч, это Монсон! Путин (с иронией) Ему кричали «Уходи»? Москалёв Такой обычай есть спортивный, Что проигравшему борьбу Всегда кричат: «Уйди, противный!» И громко дразнят: «Бу-бу-бу!» Путин Да ладно, он ушел в начале! Нет, это я завел толпу… Я слышал, что они кричали Не «Бу-бу-бу», а «Пу-пу-пу!» Москалёв Я тоже слышал, я клянуся! Они довольны, в этом суть! Они кричали: «Пу-пу-пуся, Пу-пу-псик, в добрый пу-пу-путь!» Путин Поверю в это еле-еле… Москалёв Поверьте, вашество, молю! Путин Но, Москалев, они свистели! Они кричали: «у-лю-лю!» Москалёв Способен только шизофреник Так гнусно это повернуть. Они свистели, чтобы денег У них убавилось чуть-чуть! Они давненько способ ищут Отдать хотя бы по рублю, Вот оттого они и свищут, Крича при этом: «Уй, люблю!» Путин (недоверчиво) Не знаю, как прогнать тревогу. Уйди и душу не трави. Они пошлют меня, ей-богу! Москалёв Ей-богу, чисто от любви! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ублюдошные единороги, как они достали. Был на собрании в школе у дочери, явка обязательная под роспись, ну думаю мож чего серьезное.
И на все собрание начинается песня от "едим Россию" о том как надо прийти на выборы, о том что проводится акция"прийди с ребенком на выборы" ![]() Та пошли они все в ж.., что я им и сказал, правда культурно, но многие родители поддержали, что дает надежду что детей мы своих защитим, а может еще и страну отстоим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
xxrus, ссылки бы не забывал оставлять, цены бы тебе не было
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нашей школе та же хня. Жена сказала, что папа (я) прописан в другом месте (где и голосует), так слезно умаляли взять открепталон для повышения количества голосов. Пля, при Советах такого не было... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, господа, вы бы знали, что в вузах творится...
|
|||
|
|||
![]()
АПМ, АКК, силами сотрудников, проводит акцию по выявлению тех, кто пойдет голосовать. Видать важно вычислить примерный возможный процент явки, что бы добавить потом
![]()
|
|||
|
|||
![]()
AID, у тех, кто по субботам не учится, суббота - третье число объявлена учебным днем. Чтобы детвора не разъехалась по домам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не получится. Понял еще в средней школе. Еслив Москве и Питере еще есть адекватные люди то в Краснодаре и по России их почти не осталось. Кстати с станичниками, когда приезжаю в родную станицу и шляемся бухие по улицам намного проще говорить. Они не заражены поЦреотизмом, не понимают почему надо ненавидеть США и Европу, понимают что все как воровалось как и при совке так и сейчас и нужно выживать полагаясь только на свои силы и руки. Этим бы золотым людям дать организацию, систему, честное законопроизводство, планирование и все по мировым стандартам, да они бы сказку из всего сделали. Но система до того протухла. И коррупция которая насаждается из Кремля волевым решением, вот она проблема, которая не дает стране развиваться. А это делает вову путена крысой, который ради вымышленной сохранения интеграции страны построил криминальную вертикаль. Даже наш народ которому близки не политковские и быковы, а зеки с владимирского централа поняли что своих так не разводят, поняли что путен крыса. А это черная метка. Нет это просто атас полный. Вот подумайте что даже если выгнать Фюрера и его шоблу, то сразу все равно все не устаканится! Но появится надежда! Система управления путена рассчитана на коррупцию. Коррупция-краеугольный камень путенизма. Любая система управления создаёт свой класс в обществе, на который опирается. Кто-то на средний класс,кто-то на пролетариат,сельхоз. и т.д. Так вот, система путенизма создала класс бюрократов-коррупционеров, на который и опирается. Если выгнать Фюрера, то следующий президент ВОЗМОЖНО начнёт реформы. Ведь 12 лет Фюрера-практически никаких реформ. Реформа связана с рисками, неудобствами,демонстрациями недовольных. Но они необходимы,в современном мире идут постоянные реформы. Западный мир постоянно перестраивается и находится в состоянии реформ.Очень быстро всё устаревает. Как надо делать новые машины, так надо обновлять и систему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такого даже у Гитлера не было и тем более в Советское время, просто заманивали дешевыми пирожками и играла мызыка. Учителя в России это самое великое зло. Часто вижу в углу с Кургиняном профессоров МГУ на его передаче с Сванидзе. Они несут полную чушь и тафтолигию. Чему эти динозавры могут научить детей и это элитный вуз страны. Да их дворниками в оксфорд не возьмут. Работа учителя в школе это давать детям понятие между добром и злом, прививать им гражданскую позицию и свободы. А учителя в России прислужники сатаны. Они берут взятки, развращают людей, давят на родителей. Это именно дурдом. Чему может научить учитель твоего ребенка если он предает конституцию основной закон страны, занимается подсудным делом и проводит нелегальную агитацию с принуждением. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто ох***ю, что творит Е**ная Россия. Я такого беспредела еще не видел. Многих знакомых, которые работают в гос учреждениях, заставляют идти голосовать за этих пирасов под угрозой не повышения з/п, проблем на работе и т.п. Вообще страх потеряли скоты.
![]()
Администрация города и округов той же хней занимаются. |
|
|||
|
|||
![]()
В истории России еще такого не было.
Все было. И лишения и убийства. Но чтобы в России власть взяли воры. Я вот просто не понимаю почему. Почему на долю России выпадет столько дерьма? И как такое могло получится? Через годы каждый будет отводить глаза и врать где он был когда ворье потрошило страну. Любого сын или дочь может спросить папа где ты был когда страна была под игом ворья? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, вы ещё не в курсе про лотерею, которую устраивает "Молодая Гвардия" в день выборов... Привлекают молодёжь, студенчество... В розыгрыше квартиры, машины, айподы, айпады, айфоны и прочая халява... Прямой эфир на "Краснодаре +".
Риторический вопрос: ОТКУДА, БЛИН, СТОЛЬКО БАБЛА У "МОЛОДОЙ ГВАРДИИ"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему риторический? Пожертвования от заинтересованных в их плодотворной деятельности лиц, плата за оказанные услуги.
|
||||
|
||||
![]()
http://compromat.ru/page_31488.htm - это вообще финиш ( указание чиновникам края какие темы на форумах kuban.ru, yuga.ru, livekuban.ru необходимо массово тролить и по этой работе кому и куда конкретно докладывать)
![]() http://www.novayagazeta.ru/politics/49612.html В «Новую газету» попала переписка между «Единой Россией», кубанским департаментом СМИ, интернет-троллями и районными чиновниками .....Кстати, в администрации Краснодарского края есть Юрий Данилевский — советник управления по взаимодействию с общественными объединениями. Он же — председатель контрольно-ревизионной комиссии в краснодарском отделении «Молодой Гвардии». PS. Вот откуда бапки, из наших налогов ( из краевого бюджета) http://www.youtube.com/watch?v=pIYfZfTIk1s выступление Г.Гудкова в Думе РФ от 18 ноября Это вообще шедевр ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.11.2011 в 12:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю Колифею платят из администрации КК. Тут он часто госдеп США вспоминает. Троль ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По истории вам 2 |
|
|||
|
|||
![]()
Давно так с детства не смеялся. Бред шизофренический.
http:// http://www.youtube.com/watch?feature...&v=lBm-dRdT_vM |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,не стОит смеяться над правдой,какой бы неудобной и горькой для тебя она не была.... Последний раз редактировалось Бармалей; 23.11.2011 в 19:07. |
|
|||
|
|||
![]()
Полит технологии выборов в России как в той заимбабве. Это что матрица???
1. Там где нет наблюдателей в пердяевках не заморачиваются. Готовят пустые протоколы, расписались, получили бабло, пошли домой. В основном там садят бюджетников как весь состав учителей школы вместе с директором. И занимаются подсудным делом. За такое преступление в америке можно по 200 лет тюрьмы отхватить на каждого. Да где же их нравственность, мораль, гражданский долг? Это просто народное предательства. Они предатели своего народа. Как еще можно их называть. Враги государства. И этих ублюдков допускают учить ваших деток. Расстрелять. 2. В не крупных городах где есть наблюдатели. Их выгоняют, потом готовят пустой протокол, Рассписываются, получают бабло идут по домам. 3. В Крупных городах миллиониках и столице. Где полно настырных и даже иностранных наблюдателей Нужно показать что города голосуют как и тупая пердяевка и что различия нет и пустые протоколы не так сильно прокатывают. Тут выползает вся выборная грязь от Путинской крысы и его чуркина. Делаются открепные бюллетени. Почти одна треть избирателей, мертвых душ голосует по домам и вбрасываются за единую Россию. Сотни тысяч людей числятся в России мертвыми душами. Их исправно считают в переписях, переписывая домовые книги, а живут они на западе десятилетиями и сохраняют прописку. Как моя жена, которая исправно как мертвая душа голосует за единую россию и проходит по переписи как и две мои дочери. Далее урны с двойным дном. Карусель когда ходят весь день от стола к столу и голосуют. Вброс бюллетеней. Автобусная карусель, когда нанимают студентов и они ездят весь день и голосуют и вбрасывают. Голосуют универами и инситутами с фото как проголосовал. То же самое везде в бюджетных организациях. И тд и тп. Ложь, обман, издевательства. Плевали на самое святое выбор своего народа. Как можно такое терпеть и зачем так жить? У единой России 0% народной поддержки. Народ знает что Путин крыса и делится он с народом не собирается. Что тема что "а кто другой" себя изжила. Народ постепенно начинает понимать что в рыночной экономике, не нужен сильный лидер и диктатор а нужно крепкое государство и законы. Что сильный лидер будет делать своим фундаментом чиновников-коррупционеров. Сильное и даже деспотическое государство будет делать равным всех и делить все поровну. Народ и его свободы с сильным государством вот что сделает Россию сильной а деспоты нужны только там где лишения и северные кореи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот интересно
![]() здесь партия жуликов и воров набрала только 2% (пока) а на выборах наберут чуть ли не 60 как так?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «В декабре поля куда приемлемее для футбола, чем весной» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2012 18:30 |
ОЧК-2011. Третий этап. 15 мая 2011г. | Иштван | КуЛи НаХ! | 91 | 20.07.2011 23:10 |
Славолюб Муслин: «Будем играть в двух нападающих ? будем пропускать еще больше» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.05.2011 20:50 |
Сергей Горлукович: «Будем ждать в премьер-лиге кого-то из волжан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 08.10.2010 13:17 |
Опрос... | Сева | ФК «КУБАНЬ» | 21 | 23.05.2005 13:51 |