![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На данный момент расклад таков:
Запад 5 Верх. 1. Колифей 2. pragmatik 3. OmaX +7 чел. 4. Гном 5. Pivo 6. Hoff 7. Сержиньо 8. DJ_FISH +1 чел. 9. Velvet 10. Иfан 11. iater Восток 2 Верх. 1. Кабася + 4чел. 2. Хищник 3. Эколог 4. Алехандр +4 чел. 5.Меховой Механик 6.Бармалей 7. Гера + Супруга Просьба, уточнять и определятся, пока есть время, о точном колличестве билетов для друзей, подруг и родственников которые пойдут с вами. Деньги на билеты будем собирать на матче с Крыльями ( но возможно и раньше, в случае предворительного открытия продаж) О цене и начале продаж сообщу дополнительно. Последний раз редактировалось Кабася; 14.10.2011 в 17:44. |
|
|||
|
|||
![]()
Подумал я и предлагаю всем идти на Восток. Там веселее будя, к соседям можно сходить, опять-таки. Перекличку мутить с Югом лучше с одной трибуны. Мощнее будет. А то по 50 челов сядем напротив друг-друга, да еще среди скрытых кастратов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Скрытым кастратам я незавидую, им лучше на этих секторах так и оставатся в тени ибо жизнь иногда коротка
![]()
Нужно постаратся не ограничиватся этим числом! А то посмотришь, так тут на форуме все в грудину себя кулаком бьют " я супер болельщик - голос сорвал", вот и посмотрим кто окажется на секторах, а кто просто попиsdеть сюда заходит!!! Вобщем своего рода час Х - и команду поддержим и на чистую воду засланных выведем! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Поддерживаю, сижу на востоке (низ 3-4-5 сектора) с 2006 года постоянно. Компания всегда 5-7 человек, иногда много болел присоединяется с Мегафона, все болеют активно, в перекличках участвуем всегда. Свистунов и быдло осаждаем...На игру с ФКБыка смело на этот участок трибуны рассчитывайте...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Со мной еще 1 человек будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, согласись что переклички Запад-Восток более мощно выглядят, нежели когда Запад/Восток с Югом. Плюс, повторюсь, мне очень хочется чтобы было разнообразие в перекличках (Мы любим тебя Кубань, Одно сердце - одна команда и тд), а если все кто в теме будут допустим на Востоке, то с Запада народ тупо не будет знать что отвечать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть инфа что дерби перенесли на субботу 29.10 начало 17:15
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это очень хорошо!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, я с женой на восток
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Шо за личная паника?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличная новость в субботу на футбол прийти проще, а то в пятницу пришлось бы с работы пораньше уходить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот жежь *****!!!!! я в субботу в 23.45 только приезжаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29-го день расписан по минутам: буду крестить дочку друга (ярый болела Кубани Semych) + день рождения любимой племянницы (3 годика, куча родни со всего края съезжается). Хоть бы инфа не подтвердилась.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Провал" в Пятигорске есть.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Fim,
Меняй билеты срочна! Кстати, когда билеты на матч продаваться будут? Или уже продают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, страничку назад отлистай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний,
На Востоке низ 3-4 сектор сидят кастарские болельщики с матюгальниками. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно поэтому чтоб не сидеть рядом с кастратами и не портить себе нервы во время матча, а также для болие сплоченной поддержки Кубани собераемся коллективно на двух секторах! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие, нахрен, переносы? Есть утвержденный календарь! Не вижу ни одной веской причины его менять!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, я на запад, запиши меня!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, На днях на собрании РФПЛ порешали что нет смысла проводить 29-й и 30-й туры в одно время, так как это не конец чемпионата и определение чемпиона не сейчас, а деление на восмерки уже произошло. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Так там речь про время, а не про дату!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, ну дык если нет необходимости начинать в одно время, почему не раскидать на все выходные, когда аудитория будет значительно выше нежили в пятницу.
Вобщем подождем оффинфы, сегодня - завтра должна появится.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что в календаре написано: 28 октября Люди рассчитывают на эту дату, строят планы, покупают билеты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, Дык это ты господину Фурсенко пойди предяви! Ты как будто первый год футболом болеешь и незнаешь как что у нас происходит ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, ИМХО нтвэшникам глубоко на это на..ть. Они раскидают матчи как им удобно..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos,ты где живёшь? ![]() ![]() А если серьёзно... Да пох им на календарь,а тем более на мнение каких-то людей,они "хозяева". Жаль,что всё так у нас происходит.Что хотят, то и творЯт.. Это-то и абыдна на.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ввв.кастратинформбюро.ру уже написано, что 29.10 в 17:15 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз геббельсы написали,значит они... гематогены. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебя удивлю, но он и сейчас продается. зы а где столько медведей взять то на гематоген? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вино ,,Медвежья кровь,, помню. ,,Гематоген,, практически не помню ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.10.2011 в 23:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорош флудить!!! Что то не вижу активности в желающих поддержать родную Кубань! Видимо писать здесь все мастера, а как доходит до дела человек тридцать с трудом нароем, да еще с десяток кто на юге регулярно, астальные видимо только флудеразмом да демогогией занематся гаразды!!!!
Может всеже о поддержке подумаем, чтоб у наших парней сердце от зарядов чаще билось да глаза горели!!! А то смотрю опять у вас понеслась жажда бычьей крови да мяса говяжего - а что лично каждый из вас сделает на дерби, чтоб потом поприсутствовать на этой пирушке?!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут флуд?) по себе могу сказать то что мы как всегда компашкой пойдем на запад вверх. И глотки то рвать будем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Кабася, сбор людей и их организация дело такое, что если самому забить болт на ихние "не знаю, может быть"(а тут как принцип домино, один не хочет и другой уже сомневаться начинает), а независимо от этого собирать и агитировать народ на шо ли бо, то тогда получится. ![]() P.S. По себе в универе знаю. Фиг куда нашу группу организовать получалось, "ну я не знаю. ну может быть. а кто пойдет. а вот если он пойдет то я пойду"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут, Ну дык и пойди со всеми вместе! Не простож так все собираются вместе на секторе!!!! Поверь у нас достаточно поводов лицезреть друг друга не на футболе. Здесь речь идет о должной поддержке клуба а не просто с кентами пойти семки поплевать, а когда все будут в перекличке участвывать, то и мы "глотки порвем"!!!! Просто не нужно разбредатся по всем секторам!!!! Почитай тему на странице 9 -10!!! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня абонимент на запад, 6й сектор. На маГНИД пойду на юг! Со мной минимум 4 человека!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так господа и дамы, что то все поутихли!!!!! Или это все активные болельщики на этом сайте?!
Напоминаю, дабы улучшить качество поддержки нашей команды на дерби, а также чтобы не тратить собственные нервы на оказавшихся рядом кастратов и глоров, решено идти двумя организованными групами на Запад верх 5 сектор и Восток верх 2 сектор. Билеты будут приобретатся для двух груп одновременно по коллективной заявке. А пока решаем кто куда... На данный момент расклад таков: Запад 5 Верх. 1. Колифей 2. pragmatik 3. OmaX +7 чел. 4. Гном 5. Pivo 6. Hoff 7. Сержиньо 8. DJ_FISH +1 чел. 9. Velvet 10. Иfан 11. iater 12. Мастер 13. Седой + дочь 14. АМД + 2чел. 15. Urozhay 16. Romario +1чел. 17. Реаниматор 18. andreofan Восток 2 Верх. 1. Кабася + 4чел. 2. Хищник 3. Эколог 4. Алехандр +4 чел. 5.Меховой Механик 6.Бармалей 7. Гера + Супруга 8. Kubanfan + 2чел. 9. ST Просьба, уточнять и определятся, пока есть время, о точном колличестве билетов для друзей, подруг и родственников которые пойдут с вами. Деньги на билеты будем собирать на матче с Крыльями ( но возможно и раньше, в случае предворительного открытия продаж) О цене и начале продаж сообщу дополнительно. Последний раз редактировалось Кабася; 16.10.2011 в 15:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, запиши, Седой и дочь! Запад 5 верх.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
Дан Петреску: «Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2011 02:10 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Поддержка на дерби | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 179 | 14.10.2010 17:48 |
Дерби | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 05.07.2008 17:15 |