![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, а ну господа "правильные" и "неправильные" болельщики взяли вышли отсюда и дружно отписались в теме про Поддержку на дерби (кто ещё не отметился где будет)!))
А то мля как скандалыинтригирасследования - так за пол дня 15 страниц, а как по делу, так за полторы недели человек 30 на 2 сектора набрали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Список в студию! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та блин сколько лет тут отписываюсь и ещё больше времени просто читаю, никера так и не понял шо за правильные/неправильные ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,ну и правильно что не понял. ![]() Нас никак не разделить,потому что у нас в сердце только одна команда, это Кубань. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() + мульон, и мои сотрудники, на моей работе так бы поступили, и + ко всему еще бы провели доп.беседу в речевом формате, по поводу наличия левого и правого берега и кто какой берег попутал... Что касается игры, то что-то мы много уже захотели, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО, ЗАЖРАЛИСЬ МЫ ГОСПОДА КАЗАКИ !!!!!!!!!!!!! Будя всэ нам на другый сезон, трэба трохы пидождать, а то дывы яки воны скори, всэ им тутычкы, Злякалысь чи шо !!!!!!!! ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 17.10.2011 в 20:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что это такое ты выблевал? на каком языке? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по твоему как должен был отреагировать начальник СБ,который видит что к работникам и игрокам клуба после матча подходят болельщики и начинают выяснять отношения хотя бы с тем же начальником команды(хотя его действий я нисколько не оправдываю, если ты начальник команды то должен понимать болельщиские настроения после таких слабо проведённых матчей)чью безопасность он должен обеспечивать.Ведь никто на перёд не знает что у другого человека на уме и какие действия он может в дальнейшем предпринять. Вот и пригрозил принять меры если встречающие болельщики не поумерят свой пыл. У каждого свои обязанности на работе и каждый должен их выполнять. Вот Валерий Васильевич и действовал согласно своим должностным обязанностям. И не надо впустую хаять человека за то что он профессионально относится к своей работе. |
|
||||
|
||||
![]()
AID, этот бузил?
http://news.mail.ru/inregions/south/...132/?state=90&
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.02.2012 в 16:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полагаю, если бы случайно встреченный на улице телезритель высказал бы тебе пару претензий в корректной форме - ты бы им нормально ответил. А если бы после каждой второй передачи пара зрителей с выпученными глазами поджидала бы тебя на выходе из студии с наездами в стиле: "***, ну вы там на ТВ вообще ****ли..." - ты бы тоже стал любезничать? А что? ТВ ведь для зрителя, ты им должен!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты читал хоть один контракт профессионального западного футболиста??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай Бог, чтобы эта бригада рулила и дальше, т.к. с ней "Кубань" добилась наивысшего успеха в своей истории. А десяток вечно недовольных Великих деятелей фанатизма - потеря для клуба незначительная. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мерзость читать это все..про Давыда так совсем..как же хочется верить, что Дан может собрать ребят, а не то, что за кулисами полный бардак
![]()
|
|||
|
|||
![]()
eternity, да нет, у меня три класса ЦПШ и писать я научился недавно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на счет выблевал это ты зря! По станичкам прокатись, там бабули до сих пор на этом языке балакают
|
|||||
|
|||||
![]()
Во размусолили, аж тошно!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, уже по 3-му кругу пошли.......
|
||||
|
||||
![]()
Жесть.
Вот версия с другой стороны. Разговаривал с Татариновым и несколькими футболистами. Ничего не предвещало конфликта. Но нюанс в том, что ни Татаринов, ни Зайцев в лицо не знали тех, кто приехал в аэропорт. Откуда им знать, что это были два авторитетных фаната? Может, это Занзибар с каким-нибудь Барбарисом приехал? И тут один из двоих фэнов начал оскорблять футболистов (я так понял, что Комкова). Именно, оскорблять. Агрессия началась после того, как один из фэно впрокричал слово "*****ас(ы)". Скажите, друзья, кто из вас спокойно отнесется к тому, что вас, или вашего друга называют *****асом? С Тлисом говорили нормально, нормально и поговорили. Почему нельзя было и с Мишей так поговорить? Повторяю, буча поднялась после мата в адрес игрока. Причем, опять повторяю - ни Сережу, ни Лешу в лицо Татаринов и Зайцев (тем более, Комков) не знали. Мало ли, кто сюда приехал? А может, и правда, бычье, которое тут же бы у себя на форуме писали бы: мы приехали в аэропорт, откуесосили Кубань!!! И тут каждый бы сейчас кричал: куда смотрела СБ??? Татаринов выполнял свою работу, равно как и Зайцев, который для игроков вне поля, как отец родной, и он за каждого будет горло грызть. Более того, Татаринов отметил, что один фэн вел себя очень прилично и цивилизовано, за что ему попросили передать респект и благодарность. А вот второй явно борщил, оскорбляя и кидаясь с предъявами, не следя за базаром. ... А теперь к общему. Когда постоянно находишься рядом с командой, видишь, как они работают, о чем думают и говрят, начинаешь сам думать, как они, а не как болельщик. Вчера в перерыве я вышел покурить и с охранником базы мы сделали вывод, что не проиграем только, если очень повезет. Да и разгрома избежим, если повезет. Нам, как работникам клуба, было видно, что ничего против Амкара не сделаем. Бывают такие дни, когда одна команда может всё, а другая еле отбивается. Мы в этом году с вами это видели, когда Волгу принимали. А мастерства у наших ребят пока недостаточно, чтоб такие игры не проигрывать, когда соперник играет, как последний раз в жизни. И ничего ты тут не сделаешь. К чему это я? К тому, что нужно понимать ситуацию (с) - Кубанские казаки. То, что вчера Сережа и Леша решили поехать в аэропорт - уже не разумно. Но то, как один из них себя вел - это уже глупость. Не спорю, парни не могли знать и думать, как я, они были на эмоциях... Но дело в том, что тому же Мише вчера в самолете так досталось от всех, что не позавидуешь. А тут ещё в аэропорту тебя кто-то *****асом называет... А что касается отношениям к болелам, то вчера из Перми клуб забрал в чартер 12 человек. Тех, кого кинула авианова. И футболисты без разговоров согласились потесниться в самолете, чтобы забрать болел. Забрали бы и остальных 8 человек, но утех не было проблем с обратной дорогой. ... Господа, пожалуйста, не читайте в этой теме посты Хищника. Человек реально далек от истины из-за незнания ситуации. Из-за его постов может сложиться очень неадекватное восприятие вчерашнего случая.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из всего написанного я понял, что после матча с "Амкаром" в аэропорт приехало на машине 2-е пьяных очень уважаемых малолеток, которые накинулись на Комкова, начали его душить, бить по печени и угрожать пистОлетами. После чего начальник СБ "Кубани" в одиночку скрутил всех, избил и выкинул в окно.
Чёрти чё. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще-то фанаты и ездили...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А потом пробил маваши Комкову в голову!)))))))))))))))) К-сь - интеллигенция!)
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, а что тебе Хищник не нравится, Изя? Потому что он может сравнить как было и как стало? Уж поверь мне, он ни один раз в приснопамятные времена с командой на чартере на выезда летал ибо не мальчик давно. И лучше многих знает и помнит, как к болелам в команде относились. А тут, типа, чуть не попутали наших с кастратами
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, как быстро у вАс проблемы начались. Команда в восьмерке, играли нормально. Неудачный матч в Перми. И все! Хватайте чемоданы! Вокзал отьезжает....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.10.2011 в 09:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комков - питдоpас! (с) Р-ч
справедливо... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз, хоть убей меня, а не могу я встать на сторону этих 2-х, пусть и очень уважаемых, болельщиков. Это в высшей степени глупо, после одного (!), даже вчистую и позорно, проигранного матча ехать цепляться ночью к людям, только что сошедших с трапа самолета, да еще и в достаточно жесткой форме...на что вы надеялись? Что команда, как пацанята малые, перед вами будет оправдываться? Такие вопросы решать надо на трезвую, буквально и образно, голову, причем как у спрашивающих, так и у отвечающих, а не цеплять ребят в аэропорту с вопросом "Чезамуйнянах?!?!"
P.S. ну и конечно зажрались, года не прошло, как многие тут волоса на **** рвали насчет состава не уровня ПЛ, опасались тяжелой борьбы за выживание...а тут на тебе, 1 проигранная игра при решенной на 100500% задаче на сезон и начались предъявы.
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, предъяы, заметь, не за сезон были, а за конкретно проваленную, причем безвольно, игру. Просто есть разное видение у людей этого процесса. Развитые в футбольном отношении страны и клубы то, что приехали болелы и наехали, восприняли бы, как само собой разумеющееся. Но мы очень далеки в этом вопросе. И собственно люди, как тот же Хищник, видевшие, например, отношение к ним игроков сборной в Австрии, и т.д. и т.п. делают правильные выводы о том, что не готов клуб и игроки к подобным процессам. ИМХО. Не читайте утром Изю, как и советские газеты. Взяли на борт 12 человек? Честь Вам и хвала. Не летал, не летаю и не буду летать. Выезд не считается, по крайней мере для меня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не в Изе дело. И про само собой разумеющееся тоже не надо лукавить. И в развитых странах за само собой разумеющиеся предъявы развитые футболеры могут на йух послать и по сопатке двинуть. Тут сам подход как бы другой реакции не подразумевает. Провальная игра, перелет, ночь, аэропорт и тут херакс "Миша, ***, чо за нах!?!?! Артур, сюда иди!!!" Блин, я бы даже без куесосинья в мой адрес сразу бы дал понять, что сейчас я как-то не готов ответить на вопросы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему? Потому что его версия отличается от других, или потому что сильно отличается от первого сообщения в теме? Или версия "заслуженных фанатом" окончательная и точка? Коль человек не забанен на форуме, пусть пишет, а каждый для себя выводы из прочитанного сделает сам. ИМХО! p.s. Вы еще опросник повесьте в теме, привильно поступили приехавщие в аэропорт или нет!
|
||||
|
||||
![]()
Если кто не понимает, попытаюсь объяснить подоходчивей. В общем, основной смысл в том, что Комков и вся остальная компания (за искл. м.б. Тлисова) - это не "Кубань". Это наёмные работники (если угодно, шабашники), которых наняли для того, чтобы они на футбольном поле защищать наши цвета.
26 туров, если не считать матча в Самаре, они провели на отлично. Великолепно, если угодно. Но, выполнив задачу, позволили себе в прямом смысле слова положить на наши флаги, розы и эмблему большой и толстый ***. Вот именно так, и прошу прощения за нецензурное высказывание, но иначе никак смысл не передать. Поэтому AID трижды прав, что поехал и всё сказал. И неправ только в том, что мне не позвонил. Я бы присоединился. А Валере Татаринову низачот, если он и вправду AID'а в лицо не знает. Хотя, ИМХО, знает, но не признаётся, что накосячил. Что касается Комкова, то сАсАть ему непересАсАть. Пусть валит назад в скотобазу, если возьмут. Нам такие личности не нужны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие преьявы? Задача выполнена, я бы даже сказал перевыполнена. Но, если надо, то типа грязь всегда найдем. Безвольно? С этим можно поспорить. В любом случае. Что-то предьявлять надо тоже в рамках приличия. А если начинать кричать плохие словА на игроков и гнать их в скотобазу. То зачем потом удивлятся, что вас от туда просят уйти....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
И чО? И ничего ненормального лично я в этом не вижу. В 2009-м в Нальчике мы с NICK'ом и порезче спрашивали. Ибо нефих цвета позорить. Болельщик простит всё, кроме равнодушия и покуизма.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, мерзко не то, что ты тут пытаешься навязать, а то, что считаешь нас идиотами, которые будут верить в эту чушь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только в историю клуба "Кубань" будет вписан не условный Колифей, написавший баннер про мангал, а тот же Плошник, Лысенко, Тлисов, Петков, Траоре, Петреску или любой другой "наемный работник", установивший новый рекорд, новую планку в достижениях нашего клуба. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А чего переводить? Вот, честно, ехал на работу сегодня и думал, что Саня Избранный отписал уже на форуме... Почему-то, кстати, знал, что и как написал. Я сразу сказал, что в выражениях никто не стеснялся, ибо "генеральную линию партии" не котируют люди, приехавшие в аэропорт. Об игроках шёпотом и с предыханием и главное - строем чтоб, да по записи! Спасибо, не надо. Как сыграли, так с ними и разговаривали... Плюс эмоции. Тот же Тлисов почему-то не обиделся на фразы типа "Ну, что за х*ня сегодня была, Артур? Играли, как йух знает кто. Где страсть? Где глаза горящие?" и т.п. Ну да ладно! Будут играть так, как могут, несмотря на УЖЕ достигнутые успехи, получат хвалебные оды. И Комков, и все-все-все. И в аэропорт приедем, и на базу - куда надо. Мы за игроков наших любого в землю закопаем, но и расслаблять булки, надевая жёлто-зелёные футболки, не стоит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно ли я тебя понял, что выполнив задачу попадания в 1-ю восьмерку, игроки получили полную индульгенцию до конца второго круга? Если да, то получается, у них есть полное право и Магниту слить в дерби... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит за исключением "святого" Тлисова. Все остальные это НЕ "Кубань"? Шабашники Дан Петреску, Букур, Нэ, Варга, Давыдов и т.д... Ню-ню...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема еще весит ради чего? ради срача? просто у двух сторон разные мнения и понимать они не хотят друг друга. Имхо тему в топку
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Был со мной такой случай... | Мастер | ОФТОПИК | 45 | 01.12.2011 11:14 |
Встретим в аэропорту? | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 13 | 18.10.2010 01:18 |
Владимир Кисенков: «Забить гол «Кубани» мне помог случай» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 10:30 |
Экстренный случай | gilsound | ФК «КУБАНЬ» | 150 | 03.10.2009 12:08 |
Встреча команды в аэропорту. Понедельник, 27.10.2008 | Толич | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 02.11.2008 03:29 |