![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, Убийственно это все ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вместо Вердера подписался Хищник, но паровозом едет
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один из лучших вариантов отдыха и предматчевой разминки указан на фотках
![]() ![]() ЗЫ Прохладно правда. Хотя....... смотря сколько стоять ( (сидеть) лежать )!!! Нужное подчеркнуть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, там пля расписание неудачное паровозное, Хищнику ****овать 33 часа до Москалии, караван-сарай, а не паровоз
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как обратно? С ночевкой в субботу? Паровоз в субботу только в 21.04.
|
|||
|
|||
![]()
Судя по спискам ОФК басами прет более трехсот рыл. Если добавить самоходов и местных, то совсем неплохо должно быть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что позвонил знакомый. Находился в "тандере" на Фестивальном. Все было спокойно и размеренно, как вдруг остановились два баса и из них вывалила толпа в желто-зеленых цветах. Покупатели и продавщицы с ужасом в глазах наблюдали за происходящим в магазине. Охранники в буквальном смысле слова потерялись от такого нашествия фанатья.
Хочу сказать одно, очень сожалею, что у меня не получилось поехать на этот выезд, и второе - удачи всем, кто поехал в Москву и ждем вас, парни с победой!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() Правильно, пусть боятся! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего не путаешь? есть маленькая традиция заезжать в ТАБРИС, на пересечении улиц Тургенева и Дальней ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, там рядом есть "Магнит".
|
|||||
|
|||||
![]()
Гостинцы и подарки упакованны, предполетные розлиты и охлождаются - готов на 100%!!!!!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Хищник еще не в маринаде? ![]() Зы: слышал в стане вылетающих завтра пополнение....
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 02.03.2012 в 17:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Та я понимаю. ![]() Просто там рядом совсем "Магнит", видимо, люди в нём увидели, как жз в к "Табису" подъехали и пересрались, подумав, что решать закупиться в "Магните". Но нас просрочкой не купишь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ехал утром на работу, видел басы отъезжающих, так загрустил.....что поехал и взял билеты на самолет, завтра в 6-30 вылетаю
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, где смотрим коней с бомжами? Набери меня если определились с местом и одно на меня забейте.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Ну всё, окончательно забронировал три места. Ты, Мастер и Хищник. Ждать больше нельзя. А вы ничего не сообщили дополнительно. До встречи завтра!
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, так и не определились, думаю на месте решать будем...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Планы малость меняются, в порт подскочить не получится, на стадионе увидимся
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нолито, потайная дверка обозначена, чувал сложен.
Юра, Сокольники точка. На фарт, бухаем там, заодно Кубашку провожаем из отеля. Выезд обещает быть. Все остальное за нашими глотками, ребятами и Великим Шаманом Даном ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сокольники?А время?Звякните.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем кто выехал - респект.
Чем больше наша выездная трибуна, тем больше "Кубань". Краснодарский Край вперёд!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
От Гудвина:
Наши в в аэропорте. Первый выезд в этом году!
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 11.03.2012 в 19:24. |
|
||||
|
||||
![]()
уже в Маркве, холодновато, снега нет и это радует,
Жду подкрепления в интернет кафе напротив Ленинградского вокзала. Кубань вперед, Краснодар победы ждет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Липтон 40 градусов? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, сие известно только им
![]() Зато цвета посуды выдержаны ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Кабася,Мастер, Гном благополучно приземлились, час назад также приземлились Камелот и Друг соседа, жду их на Комсомольской площади.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех с благополучным прибытием. Ребята, сообщите во сколько будете в Сокольниках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В мясолете было весело ![]()
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 11.03.2012 в 19:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стаканчики в тему...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,"Кукурузно-Подсолнечный".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я приехал, москва скоро вымрет, одни гастробайтеры, спасибо всем за выезд, удачно всем добраться!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, Слыш дружище, ты чего катишь на коренных москвичей???
![]() ![]() ЗЫ Хорошо, что играли вчера! Буквально через час после выхода со стадиона в районе внуково начался снегопад, сейчас кстати тоже метет! |
|
||||
|
||||
![]()
Приехал на ультрасовском басе... В нем ехало человек 15 от силы...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Выздоравливай! Антибиотики не пей!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |