![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На злобу дня. Сказка бывшего президента Чехии Гавела:
http://www.youtube.com/watch?v=gyntu...ayer_embedded#! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://kp.ru/online/news/1099144/
Партия «Единая Россия» подготовила списки кандидатов на посты губернаторов Приморского и Краснодарского краев. На должность главы Краснодарского края единороссы предлагают кандидатуры - Владимира Лыбанева (главы муниципального образования Туапсинского района) - Александра Ткачева (действующего губернатора региона) - Александра Трубилина (ректора Кубанского аграрного университета). |
|
||||
|
||||
![]() Вот это интрига! Кого же из них выберут? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,спасибо,хоть что-то от дерма в последние дни...
![]() Флэш-моб имел ввиду... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. Скучно.Безальтернативно.Предсказуемо. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.03.2012 в 00:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выяснил, что эту заказуху делал Цекало на свадьбу, но как искренне тащится невеста, удавы просто молча толпой завидуют простому человеческому счастью ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=weDyE...eature=related
Жесть что творится с парнем, разговаривает в место телефона с пачкой сигарет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Йога по русски
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,зачОт,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похороны бен Ладена оказались обманом
Из опубликованной WikiLeaks переписки "теневого ЦРУ" следует, что тело лидера "Аль-Каэды" не предавали морскому погр*****ю Сайт WikiLeaks, специализирующийся в области скандальных разоблачений в области международной политики, взорвал новую информационную бомбу. Как следует из документов "теневого ЦРУ" - американской аналитической компании Stratfor Global Intelligence, - попавших в распоряжение хакеров, тело террориста №1 Усамы бен Ладена не хоронили в море, а привезли в США. Сразу после того как президент США Барак Обама объявил об уничтожении лидера "Аль-Каэды", вице-президент Stratfor Фред Бертон написал главе компании Джорджу Фридману электронное сообщение с таким текстом: "По моим данным, тело уже у нас. Слава богу!". В другом послании он извещает о том, что тело убитого террориста доставили на борт самолета ЦРУ, который должен переправить его в Институт патологии Вооруженных сил США, расположенный в Бесезде, штат Мэриленд. В архиве WikiLeaks опубликованы и другие письма сотрудников Stratfor, указывающие на то, что официальная версия погр*****я Усамы бен Ладена может не соответствовать действительности. Так, за день до того, как стало известно о транспортировке тела в США, один из аналитиков написал своим начальникам следующее: "Если тело бросили в море, в чем я сомневаюсь, то эта затея очень напоминает то, как поступили с прахом нациста Адольфа Эйхмана". На это Джордж Фридман ответил: "Эйхмана видели живым в течение многих месяцев, пока длился судебный процесс и пока его не приговорили к смерти. Никто не хотел ставить ему памятник, потому его и кремировали. Но я не знаю никого, кто бы осмелился утверждать, будто Эйхман остался жив. Так что не вижу никакой связи с внезапным погр*****ем в море, которое лишило нас шансов даже увидеть тело, от чего я бы точно не отказался". Неделей раньше WikiLeaks опубликовал другие фрагменты электронной переписки Stratfor, из которой следует, что террорист №1, убитый в прошлом году американскими военными, поддерживал тесные контакты с пакистанской разведкой. Как минимум 12 высокопоставленных чиновников военной разведки этой страны были в курсе, что Усама бен Ладен долгие годы скрывался в особняке, расположенном в пакистанском городе Абботабаде. Напомним, операцию по ликвидации Усамы бен Ладена бойцы американского спецназа провели в ночь на 2 мая 2011 года. Террорист был убит выстрелом в голову в бункере, где он скрывался, в отдаленном пригороде Исламабада. Согласно официальным сообщениям, тело лидера "Аль-Каэды" бросили в Аравийское море. Барак Обама объяснил это тем, что он решил не обнародовать фотографии мертвого террориста из соображений национальной безопасности, так как они могут быть использованы в качестве "инструмента пропаганды". Около 5 млн электронных писем "теневого ЦРУ" попали в распоряжение WikiLeaks благодаря хакерам из группы Anonymous, в декабре прошлого года взломавшим серверы компании. Помимо секретов, касающихся международной политики, создатель ресурса Джулиан Ассанж пообещал обнародовать 5 тыс. писем, посвященных личным данным информаторов Stratfor. http://www.utro.ru/articles/2012/03/07/1033291.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Лето 1941 года. 130 снимков. Альбом немецкого солдата из роты Fla-MG-Bataillon (schw.) mot. Z 55 (зенитный батальон на самоходных установках) приданной 10 танковой дивизии. Большинство снимков сделано во время боя или спустя короткое время.
http:// warhistory.livejournal.com/2159589.html пробел убрать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый комментарий под фотками прям в точку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На войне, как на войне....
|
|||||
|
|||||
![]()
В продолжение темы о войне : "В годы Великой Отечественной войны Смирнов находился в действующей армии, где служил на должности химинструктора 3-й артиллерийской батареи 169-го миномётного полка. Принимал участие в боях, ходил в разведку и неоднократно отправлялся в тыл врага. В наградном листе от 22 июля 1943 года на медаль «За отвагу» указано, что он лично уничтожил трёх фашистов автоматным огнем, будучи в разведке; заменив вышедшего из строя командира миномёта, вёл интенсивный огонь, благодаря чему, рассеял до двух взводов пехоты противника[1].
Во время прорыва немецкой обороны в районе деревни Снацковцы 4 марта 1944-го года Смирнов со своим взводом уничтожили миномётную батарею, станковый пулемёт и до 30 бойцов противника. Отбив Снацковцы, взвод продвинулся вперёд и 9 марта овладел городом Старо-Константинов. В том бою старший сержант Смирнов со взводом уничтожили 2 станковых пулемёта, 75-мм орудие и 35 пехотинцев противника. За мужество, проявленное в этих боях, Смирнов был награждён орденом Красной Звезды[2]. 20 июля 1944-го года в районе высоте 283.0 противник бросил в атаку до 40 бойцов. Смирнов бросился в бой с личным оружием, воодушевляя товарищей, тем самым, отбив атаку. В том бою немцы не досчитались 17 солдат, а Смирнов лично взял в плен семь человек. Через неделю, в районе деревни Журавка, выбирая новые огневые позиции, Смирнов и трое его однополчан столкнулись с группой противника из 16 человек. Немцы попытались взять советских солдат в плен, но те бросились в бой, уничтожив 9 и взяв в плен пятерых. За личное мужество в этих боях Смирнов был удостоен Ордена Славы III степени[3]. В ходе Висло-Одерской операции 17 января 1945-го года, батарея Смирнова попала в засаду в районе деревни Посташевице. Смирнов с тремя красноармейцами бросился на немцев. Алексей Макарович лично уничтожил троих и взял в плен двоих солдат противника, открыв путь к дальнейшему продвижению. 22 января 1945-го года, во время форсирования реки Одер, Смирнов с расчётом переправил на себе миномёт. Закрепившись на левом берегу, Смирнов миномётным огнём уничтожил две пулемётные точки и до 20 солдат противника. В результате, 36-й гвардейский стрелковый полк сумел удержать и расширить плацдарм в районе деревни Эйхенрид, а Смирнов был награждён Орденом Славы II степени[4]. И все это о прекрасном актере Алексее Макаровиче Смирнове http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%87 Да разве можно победить русский народ??? А вот это я даже не знаю как комментировать : "Смирнов и трое его однополчан столкнулись с группой противника из 16 человек. Немцы попытались взять советских солдат в плен, но те бросились в бой, уничтожив 9 и взяв в плен пятерых" ...... 16 немцев против 4-х наших... Последний раз редактировалось Митрич; 10.03.2012 в 00:17. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://podvignaroda.ru - заходим, читаем и перестаём удивляться...
|
|||||
|
|||||
![]()
В лесном массиве в Дагестане блокировано порядка 15-ти боевиков
Наверное мол.состав Анжи тренируется
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень полезный сайт. Нашёл там и скачал наградные документы на деда и бабушку своей жены. Героические были люди. Жаль что оцифровано только около трети всех наградных документов. Жду. Воевавших родственников много. И Вам советую порыться там. Об Алексее Смирнове. Был он полным кавалером ордена Славы, а это приравнивалось к Герою. И ещё. У него было ранение в пах. От чего он не мог иметь дела с женщинами(понимаете меня). Алексей Макарович очень комплексовал и переживал из-за этого. Всю свою жизнь прожил с мамой. Многие и не знали , что этот Актёр - Герой. Он был очень СКРОМНЫЙ в быту и с другими людьми.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них там спарринг,с молодёжкой Терека... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трагичная и тяжёлая судьба.Вечная ему слава и память. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обобщенный банк данных содержит информацию о защитниках
Отечества, погибших и пропавших без вести в период Великой Отечественной войны и послевоенный период. http://www.obd-memorial.ru/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошие фотки, фашик был профессионал в фото, либо талант. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Тут всё это очень хорошо читается по глазам: http://www.youtube.com/watch?v=VAJBF9_UaBI
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Программа «Футбольный клуб» может быть закрыта к сентябрю
Программа «Футбольный клуб», выходящая в эфире телеканала «НТВ-Плюс Футбол» по пятницам, вероятно, прекратит свое существование к сентябрю 2012 года. Об этом в своем статусе на Sports.ru сообщил главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» и ведущий «Футбольного клуба» Василий Уткин. Напомним, что впервые программа «Футбольный клуб» вышла в эфир в 1994 году.http://www.sports.ru/football/138158934.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 12.03.2012 в 17:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Исландия - мой дом родной....
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 12.03.2012 в 19:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Vrungel, тебе понравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Литвааааааааааааааааааааааааааа ![]() Тока пасас смущает))))))))) Лучше уж осасун бы какой был...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сербия....
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грузия
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм..Хорватия)
|
|
||||
|
||||
![]()
Получилось,что Литва
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Греция....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |