Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.10.2007, 17:49
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ДОКАЗАНО! Одиннадцатью матчами доказано!

Кули ты лепишь мух и котлет в одну кучу? Ты докуя чего знаешь про те матчи? Если говорить, то про пять его игр в Кубани. Про это уже много сказано, но тебе всё "Божья роса"

Цитата:
Или надо было ждать 12-го, 13-го, 14-го и так до бесконечности?

надо было подождать и всё .

Цитата:
Да чем же заслужил? Люди не успели ещё к работе приступить, а на них уже полилось. Априори, так сказать, полилось. И пофиг все победы, которые были одержаны после.

Какие там победы, ты посмотри на наше положение. Скажи, а теперь уже можно выливать? Или подождать ещё??

Цитата:
И что ж оно у Яковенко-то не залетало?.. Ему-то кто мешал?

А сколько назалетало в выездных матчах второго круга у "блестящщего тренерского тандема?
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 29.10.2007, 17:58
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AlёxA,
Цитата:
Сообщение от AlёxA Посмотреть сообщение
11 матчей за всю жизнь или одиннадцать матчей одной серией - это две ОГРОМНЫЕ разницы.

Да ну на! "11 матчей за всю жизнь"... Как будто бы он в год по матчу проводил.
Сам же знаешь, что серий было две. И обе с одинаково плачевным результатом. И если один раз можно назвать случайностью, то два раза - это уже закономерность. А то, что это правило, подтвердилось в Ростове - единственный, но важнейший для клуба матч, был вчистую провален. Ну о чём тут говорить?! У каждого специалиста в любом деле есть свой уровень, выше которого просто не прыгнуть. Вот так и с Яковенко. Его уровень - первый дивизион. Там его методы пока ещё работают.

Цитата:
Если бы Яковенко сейчас в конце сезона возглавил, условно говоря, Локомотив и выиграл бы подряд три игры он бы для тебя автоматом стал супертренером?

Ну что? Снова надо о том, кем была бы бабушка, если бы у неё был бы болт? Пусть возглавит, пусть выиграет, потом и поговорим. Ибо только практика является критерием истины. И эта практика упрямо твердит нам о том, что Яковенко - это НОЛЬ побед, Назаренко - это СЕМЬ побед. При небольшой разнице в количестве проведённых матчей.

Цитата:
Когда в виде баласта выкидываются нужные детали

Были б эти детали действительно нужные, их бы давно кто-нибудь бы подобрал, да в дело применил. А так, как выяснилось, даже те, кто на дармовщинку позарились, вскоре поняли, что место этим деталям в утиле.

Старый 29.10.2007, 18:06
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
И если один раз можно назвать случайностью, то два раза - это уже закономерность.

Ты это про два сезона АБМ и Назаренко? Оба с одинаковым результатом! Вот тут уж точно, признак "мастерства"
Два раза принять команду и опустить её в ПД
А в Ростове Пашу банально кинули местные братки. Обещали одно а дали другое. Ессно он ушёл, как нормальный человек которого пытаются наипать
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 29.10.2007, 18:15

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

neron,
Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
А в Ростове Пашу банально кинули местные братки.

Тебе это братки сами рассказали, что ли?
Лично у меня совершенно другая информация по тому случаю, к браткам никакого отношения не имеющая.

Цитата:
Ты это про два сезона АБМ и Назаренко?

Начнём с того, что ещё никто никуда не вылетел. Мяч круглый, поле ровное и всё в наших руках.
Впрочем, про двойное лузерство я уже где-то здесь высказывался. Уважающие себя люди этого не допустят.

Старый 29.10.2007, 18:19
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Яковенко - это НОЛЬ побед, Назаренко - это СЕМЬ побед.

При всем уважении к статистике, ты что победы Назаренко в конце 2004 года считаешь его СПОРТИВНЫМИ достижениями, БУГО-ГА-ГА, не забирай хлеб у Молдована. Он эти победы честно купил.
Я тебе могу сказать - почему я не люблю Назаренко.
1. Этот человек как тренер ничего и никогда не добивавшийся, как взял Кубань, сходу начал хаять своего предшественника. Хаял его прошлый год. Хаял методы подготовки.
Это говорит о том, что он врят ли может называться МУЖЧИНОЙ,
2. После двух домашних поражений из Брянска был вызван Ешугов, типа помошником. Назаренко это не смутило. Потом все таки произошла рокировка, Назар послушно пересел на вторую роль. Официальная причина - семейные обстоятельства. Но прошло не так много времени и ...о чудо, семейные обстоятельства поправились, Назару сказали выходи из кустов.
Это говорит о том, что этого человека можно тюкать туда-сюда, что у него нет ни грамма самоуважения, и что он врят ли может называться МУЖЧИНОЙ.
Скажи, Колифей, как я могу терпеть, что мою команду тренерует НЕ МУЖЧИНА.
заметь, Колифей, я не спорю кто круче, Берберович или Янбаев, я просто хочу, что бы мою команду тренировал МУЖЧИНА.

Старый 29.10.2007, 18:21
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Впрочем, про двойное лузерство я уже где-то здесь высказывался. Уважающие себя люди этого не допустят.

Игорёк, да открой глаза! Весь сезон это СПЛОШНОЕ ЛУЗЕРСТВО, не зависимо то того заварят ли они с Гинером самый главный гешефт 2007 или нет. МЫ САМАС СЛАБАЯ КОМАНДА ЛИГИ ПО ИГРЕ! После Ростова. Вот это - лузерств, а не то, смогут ли они промутить невылет или нет

Старый 29.10.2007, 18:24
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Тебе это братки сами рассказали, что ли?
Лично у меня совершенно другая информация по тому случаю, к браткам никакого отношения не имеющая.

Там информация официальная есть. Его пригласили - он приехал, когда сели подписывать контракт, некоторые пункты ЯПА не устроили, он попросил их пересмотреть. Люди уступать не стали. Он посоветовался со своими помошниками и они решили уехать.
Эту инфу подтверждали ОБЕ стороны. Что ты там такого криминального нашел, ХЗ.

Старый 29.10.2007, 18:30
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Хотел ответить, да neron опередил. Тут все верно подмечено. Только тут у тебе и раз и двас, а все не пида**с. Опять таки двуликость.

С тобой, конечно, можно спорить до усеру. Ведь у тебя удивительная способность не реагировать на аргументы и со спокойной душей нести ересь.

Хотя по сути, чего ты добиваешься? Придумал что-то про канонизацию Яковенко. Так ее нету. Нету канонизации!!! Никто из него святого не лепит. Буть может пара-тройка фанатиков по юности и все. Остальные просто благодарны этому человеку за прошлый сезон и испытывают боль от того, что даже те крохи, что были собраны оказались разрушены.

Я понимаю, что ты сейчас вновь начнешь нести пургу, про то как оказалась слаба, команда. Как оказалось некем играть. Но ведь во всей этой ереси вновь будет умалчиваться роль г-на Молдованова и роль г-на Назаренко в том, что сказав "гоп" оказалась "тонка кишка", чтобы прыгнуть.
Их роль вообще, впринципе умалчивается. Ну такие, перцы в белых смокингах. Всем хороши, только их отчего-то не любят.

И еще, хочу напомнить, что Назаренко прежде чем стать у руля команды наблюдал за игрой нашего клуба не один матч. Он это сам в интервью говорил. И находил тогда команду вполне симпатичной и боеспособной. Ейнужно было только "тактику поставить". А если ты поднимешь те первые интервью, то и от Асильдарова он был в восторге и от Янбаева и от Стрелкова. Говорил, только, что с ними нужно "поработать".
Отчего же ты сейчас не просишь его ответить за базар?

Старый 29.10.2007, 18:57

Получено наград:

neron,
Цитата:
МЫ САМАС СЛАБАЯ КОМАНДА ЛИГИ ПО ИГРЕ!

Да ну на! Ну ничем не лучше нас ни "Томь", ни "Луч", ни "Крылья".
А ты, кстати, чего хотел? Чтоб мы в премьерке со всеми, аки с теми мангуштами расправлялись?
Вон, Химки, слегана лучше выступили. Так они свой пэдэшночемпионский состав, которому мы полтора раза просрали, конкретно перетряхнули. А мы с шашками и голыми задницами против танков полезли. И - самое удивительное - для этого состава ещё по-божески получилось. Могло быть и хуже.

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
некоторые пункты ЯПА не устроили, он попросил их пересмотреть. ... Эту инфу подтверждали ОБЕ стороны.

Вот-вот. Примерно так. Только стороны тактично умалчивают о содержании этих пунктов.
ЗЫ: И ничего я криминального не искал. Это neron что-то там про братков твердил.

Старый 29.10.2007, 19:05
Ветеран GreenMile

Колифей, я так и думал, что моему сообщению №205, у тебя не будет возражений.

Старый 29.10.2007, 19:34
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вон, Химки, слегана лучше выступили. Так они свой пэдэшночемпионский состав, которому мы полтора раза просрали, конкретно перетряхнули. А мы с шашками и голыми задницами против танков полезли.

Да ладно, мы тоже усилились, в меру сил. Габулов, Лайзанс, Гогниев - на них все бабки Молдован и потратил.

Старый 29.10.2007, 21:22
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
САМАС СЛАБАЯ КОМАНДА ЛИГИ ПО ИГРЕ!

а по количеству поражений, допустим, мы не самые последние

Старый 29.10.2007, 23:02
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

лучший показатель - это разница мячей вкупе с количеством забитых

Старый 29.10.2007, 23:15

Получено наград:

Судью на мыло,
Цитата:
я так и думал, что моему сообщению №205, у тебя не будет возражений.

Да я просто не успеваю от вас отмахиваться.
А ведь ещё и основную работу работать нужно. Меня никто от неё не освобождал. А ты заладил тут "мужчина - не мужчина"...
Вот скажи, ты сам-то "мужчина"? Если да, то пойди, возьми Молдованова за шкирку, подними над землёй, потряси и скажи: "Да что ж, сцуко, делаешь?! Пошто нашу команду гробишь?!" Ведь ты же так рассуждаешь, верно? Так вот и задай свои вопросы по назначению.
А поливать всё и вся в инете, спрятавшись за ником - это, я тебе скажу, тоже не особо по-мужски. НЛ.
Касаемо собственно поста, то я так скажу: моральный облик главного тренера - дело десятое. Был бы результат.

Старый 30.10.2007, 10:42
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Уровень тренера-его проф.пригодность.

Старый 30.10.2007, 11:04
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Уровень тренера-его проф.пригодность.

А в каких еденицах её измеряют?

Старый 30.10.2007, 11:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

neron

В каких единицах измеряют,говоришь? В победах, набранных очках.

В 20-й раз повторял и повторяю

тренер Назаренко Л.В., змс России по футболу.

Провел в премьер - лиге 20 игр - 7 побед, 7 ничьих и 6 поражений или 46,7 % от максимально возможных набранных очков.

Что такое 46,7% очков в переводе на 1 чемпионат (30 календарных игр)? 30игр х 3очка(максимум, т.е. за победу) Х 46,7% = 42 очка.

Что такое 42 очка за сезон? Это железное место в десятке, neron!!!!

Старый 30.10.2007, 11:37
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Чё-то за Пашей очередь не выстроилась

Старый 30.10.2007, 12:25
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Это железное место в десятке, neron!!!!

Арифметика эт здорово, а на практике - вылет из ПЛ 2004 и вылетное место в этом. Взял команду в зоне вылета, пофортил-пофортил и там же её сдал.

Vankor,
Откуда ты знаешь, какие предложения ему поступали? Просто он не будет как Назаренко заниматься гнилыми отмазами типа "Неожиданно приехал и узнал, что тут тренера днём с огнём ищщут" или "По семейным обстоятельствам" Уж лучше подождать НАСТОЯЩЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ чем соглашаться быть куклой - марионеткой.
ЗЫ Витя, а думаешь эти наши коучи много предложений получат после сезона? Да ну на!

Старый 30.10.2007, 12:30
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
тренер Назаренко Л.В., змс России по футболу.

Провел в премьер - лиге 20 игр - 7 побед, 7 ничьих и 6 поражений или 46,7 % от максимально возможных набранных очков.

Что такое 46,7% очков в переводе на 1 чемпионат (30 календарных игр)? 30игр х 3очка(максимум, т.е. за победу) Х 46,7% = 42 очка.

Что такое 42 очка за сезон? Это железное место в десятке, neron!!!!

Ну ни хрена себе!! Мы оказывается в десятке!!! А я думал, что мы в шаге от ПД.
Вот , что значит "за уши притянутые цифры" в контексте сегоднешней ситуации.

Старый 30.10.2007, 13:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Фандор

За уши притянута твоя демагогия по Назаренко. И думать тут много не надо возьми и посчитай.

А проценты Назаренко уменьшили другие тренеры Кубани в сезоне 2007 - Яковенко и Ешугов которые вдвоем имеют следующий результат

1 победа 4 ничьи и 6 поражений ( Это 21,2% от максимально возможного)

Сравни Назаренко-2007 5 побед 7 ничьих и 5 поражений

Есть ли разница ????

Старый 30.10.2007, 14:03
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Где вы на увидели тренера Назаренко? Есть шестерка Молдованавская, с погонялом "гЕний сЕмейных".... А вы о чем? Он не тренер, так случайно оказался на должности тренера..Несмог ни игроков настроить, ни игру наладить. Такому только в Гулькевичах мемуары писать, о том как когдато ***ой вертел перед Молдованом. То попервому требованию, освобождал место(типа сЕмейных обстоятельст) то возвращалсяна... А вы о нем как о мужике тренере грите, не смешите мои тапочки...

Старый 30.10.2007, 14:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

А вот почему одни и те же игроки при разных тренерах выдают диаметрально-противоположный результат - вопрос не ко мне.

Фандор.

К любо вопросу я подхожу взвешенно, а не стараюсь быть частью толпы, подхватившей лозунг "Назар пи..рас".

Если костерите АБМ, так нормально прокрутите ситуацию после матча с "Химками" в последнем туре 2006 г. и напрягите серое вещество, что следовало за чем.

Первым пришел Молдованов , или в ноябре стало ясно что игрушка ФК "Кубань" Дерипаске не интересна???? А это уже повлекло урезание финансирования ОВД на 2007 год ( 25 %). Так не эти ли своим решением Дерипаска первым качнул достигнутое благополучие в 2006 году? И мог ли в этой ситуации человек ОВД - Ремчуков остаться гендиректором и основным управленцем клуба?

Мог ли Ткачев и Долуда оставить Рмчукова у руля если 75% финансирования будет из бюджета края? Насколько я знаю после курской Соловьиной Рощи фамилия Ремчукова на Красной 35 стала нарицательной. И что это за управленец бюджетными деньгами края все время проводящий в Москве- в семье, у друзей, в казино???

Тогда возник вопрос кто будет гендиректором и кто будет распоряжаться миллионами долларов из бюджета края? Если бы передо мной стоял это вопрос, признаюсь, я не нашел бы ответа. Людей которые известны в крае как футбольные функционеры и чего-то добивавшиеся не так уж и много и по разным причинам фигура АБМ всплыла опять ( член президиума ПФЛ, руководитель клуба 2-й лиги, хорошие отношения с Мутко и Толстых и т.д и т.п.).

Но позвольте зная такую ситуацию еще с декабря мудрый управленец Ремчуков спускает весомую часть денег ОВД ( из 25 % финансирования на год) в пятизвездночный отель Ларес Парк куда за три двухнедельных зимних сбора Максимка умудряется свозить в общей численности 280 человек. Мотивировка благая, но эта ли главная задача Яковенко за 1-1,5 месяца до старта чемпионата -возить детские группы в Турцию? Ведь сейчас херами кроют вчерашних детей Боева и Зайцева за то что они в Кубани, хотя их стоимость и содержание в клубе копейки по сравнению с тем что запалил РМК в Турцию. Но из полутаросотен детишек и 5% не достигнут того чего достигли Боев и Зайцев.
Иначе как реваншизм и сжигание мостов эти действия я не называю.

В такой вот обстановке команда подходила к старту чемпионата.

Уверен, что передача поста президента клуба Галицкому в январе-феврале ТАН была бы правильной. Но как говорят - собака на сене - этого делать не захотела. В довесок был наделен полномочиями члена Совета директоров господин Долуда, который стал смотрящим за клубом. Практически каждая игра Кубани заканчивалась его вызовами на ковер в Администрацию и накачками, советами по составу, по схемам и т.д. И все это происходило при постоянных задержках в финансировании со стороны АКК.

Про Янбаева я писал тоже 100 раз. Этого хотел Ремчуков , хотел сам Ренат, а пробивал в Локо этот процесс господин Тища (Виктор Тищенко) руководитель селекционно-аналитической службы ФК "Локомотив" Москва ( в 2006 г гл тренер "Сочи-04"). Знал ли Назаренко и АБМ про эти телодвижения - 100% знали. Отсюда и банка Янбаева и его непонятные замены. Но поверь, как многим тогда казались непонятными замены Янбаева, так же непонятными были бы и нахождения на скамейке запасных.

Стрелков??? Характер... Что сделал Бышовец с Евсеевым и Лоськовым за характер?

Про остальных нет смысла говорить.

Вообще у болельщиков в этом году присутствовали 2-е стандарты при оценке событий.
Я крайне не доволен игрой лидера команды Рикардо, человека капризного, человека за 4 года в команде так и научившегося терпеть и отдавться все 90 минут игре. И слишком дорога цена за его 3 гола и пятерку финтов за сезон. Но он у нас вне критики, зато достается Лайзансу. Чем он хуже Рикардо? Или его голы не шедевры?

Ленгиел.Петков. Джефтон. Орехов. Сколько косяков в сезоне допустили эти ветераны клуба , которые приводили к голам или голевым ситуациям?

11-го после игры с Локо напишу больше и резче независимо от того будет ли выполнена задача остаться.

Старый 30.10.2007, 14:46
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вообще у болельщиков в этом году присутствовали 2-е стандарты при оценке событий.
Я крайне не доволен игрой лидера команды Рикардо, человека капризного, человека за 4 года в команде так и научившегося терпеть и отдавться все 90 минут игре. И слишком дорога цена за его 3 гола и пятерку финтов за сезон. Но он у нас вне критики, зато достается Лайзансу. Чем он хуже Рикардо? Или его голы не шедевры?

Ленгиел.Петков. Джефтон. Орехов. Сколько косяков в сезоне допустили эти ветераны клуба , которые приводили к голам или голевым ситуациям?

Полностью с тобой согласен, по поводу всей команды. Но они же как то играли в прошлом году. Да ПЛ не ПД - согласен. Но если сейчас, с нашей сегодняшней игрой, поставить нас в ПД, мы там в пятерку не попадем.
У Гаджиева те же самые игроки с 11 тура идут по чемпионскому графику, в 17 турах 10 побед и 34 очка. Да пришли Лоськов, Евсеев, но при всем к ним уважении, они не могут тащить всю команду. Все игроки заиграли, те, которые на 15 месте с Сатурном были. А нам, заметь этот тренер был не нужен. Я не фанат ЯПА, пойми, но слепому же видно, что Назар не тренер. Вон Красножан, набрал команду из молодых пацанов ПД и второй лиги и играет. Амкар по составу не лучше Кубани, Томи или Луча, но тренер у них есть. ВСЕ с тренера начинается, как вы не поймете.

Цитата:
Вот скажи, ты сам-то "мужчина"? Если да, то пойди, возьми Молдованова за шкирку, подними над землёй, потряси и скажи: "Да что ж, сцуко, делаешь?! Пошто нашу команду гробишь?!" Ведь ты же так рассуждаешь, верно?

А если мне президент России не нравится, я его тоже за грудки должен брать? Ты Колифей, даже не представляешь, что на этом форуме люди вольны мнение свое высказывать, и все. Всёёёё. А ты, чуть что, всех посылаешь на разборки. А если я не пойду морду Молдовану бить, значит я не мужик? Браво, логика красноармейца!
Спора то между нами нет. Если обобщить, я говорю, что Назаренко тренер плохой, а ты говоришь, что на без рыбье и рак рыба, и что остальные еще хуже. А я не хочу выбирать меньшее из зол, плохой Яковенко - ради Бога, пусть будет плохой, но Назар - это тоже не вариант, это тупик. Даже если Кубань чудом останется, своего мнения не поменяю, ибо работу людей надо оценивать не сухой статистикой.

Старый 30.10.2007, 15:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Судью на мыло

По Сатурну не соглашусь. Команда гораздо опытнее нашей. А Кириченко, Каряка, вратарь Кински и нападающий сборной Суоми Еременко, игрок молодежной Нахушев, один из лучших правых хавов Иванов., Шилла, Лебеденко, экс-капитан Зенита Игонин ( как его на сборах в 2006 Паша Яковенко зарубил?)
Безусловно Гаджиев смог объединить этих ребят плюс Лоськов и Евсеев.

А уровень игры и нестабильность поставила Кубань на одну планку с Лучом и Нальчиком, КС и Рубином. Только Нальчик через немогу брал эти очки, за счет самоотдачи. Но и самоотдача их в последних 6 играх дает сбои 4 баранки. Кстати 3 последние домашки 1-3 Сатурну, 1-2 Мясу и 0-3 Зениту мне кажется надломили их капитально. И если Томь упрется ( если) то может и ничейку в 30-м туре зацепить. У Томи в 14-ти выездных играх только 5 поражений.

Старый 30.10.2007, 15:43
Ветеран GreenMile

Цитата:
По Сатурну не соглашусь. Команда гораздо опытнее нашей. А Кириченко, Каряка, вратарь Кински и нападающий сборной Суоми Еременко, игрок молодежной Нахушев, один из лучших правых хавов Иванов., Шилла, Лебеденко, экс-капитан Зенита Игонин ( как его на сборах в 2006 Паша Яковенко зарубил?)
Безусловно Гаджиев смог объединить этих ребят плюс Лоськов и Евсеев

Ну я никогда не говорил, что по составу мы не хуже Сатурна. Все те футболисты Сатурна, которых ты назвал, в первые 11 туров почему то кал мяли, и только с приходом Гаджиева начали играть в футбол.
И у нас по составу была не плохая команда, но играть они при Назаре не могут. Не получается. Может они и при Паше не смогли бы стать хорошей командой, может, но мы этого никогда не узнаем. Амкар 10 туров раскачивался, результата не давал, но ничего, все терпели. А у нас, вечно свербит в одном месте.
Еще раз, поймите я не Пашу защищаю, я говорю что впринципе смена тренера по ходу сезона - это всегда ПЛОХО, это крайняя мера, когда уже ничего другого не остается. И мы второй раз уже пожинаем плоды этой нетерпимости.

Старый 30.10.2007, 16:08
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Амкар по составу не лучше Кубани, Томи или Луча, но тренер у них есть. ВСЕ с тренера начинается, как вы не поймете.

Помимо главенствующей роли тренера, не менее важна роль лидера среди футболистов. У нас такового нет, как не было на мой взгляд и в 2006 году. Почему? Опять вопрос к руководству, можно было прикупить на стороне, а можно было и рассчитывать, что подрастет самостоятельно. Однако не вырос. В любой команде можно легко найти, если не по игре, то лидера по духу. Вот здесь у нас косячок. Еще много вопросов по ходу сезона возникло к капитану. Здесь наверное заложены наши хронические неудачи на выезде. Самое слабое звено в выступлении Кубани. Только "строгая выездная модель" дает шанс на выживание во всех лигаг, тем более в ПЛ.
Все издевательства над нами в лице "Кубани" исходят от игр вне нашего стадиона.

Старый 30.10.2007, 16:27
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Цитата:
По Сатурну не соглашусь. Команда гораздо опытнее нашей. А Кириченко, Каряка, вратарь Кински и нападающий сборной Суоми Еременко, игрок молодежной Нахушев, один из лучших правых хавов Иванов., Шилла, Лебеденко, экс-капитан Зенита Игонин ( как его на сборах в 2006 Паша Яковенко зарубил?) Безусловно Гаджиев смог объединить этих ребят плюс Лоськов и Евсеев. А уровень игры и нестабильность поставила Кубань на одну планку с Лучом и Нальчиком, КС и Рубином. Только Нальчик через немогу брал эти очки, за счет самоотдачи. Но и самоотдача их в последних 6 играх дает сбои 4 баранки. Кстати 3 последние домашки 1-3 Сатурну, 1-2 Мясу и 0-3 Зениту мне кажется надломили их капитально. И если Томь упрется ( если) то может и ничейку в 30-м туре зацепить. У Томи в 14-ти выездных играх только 5 поражений.

Так это только подчеркивает мысль, высказанную Судьей на мыло. Такая подборка игроков, а говнище топтало не меньше чем Кубань. Потом пришел нормальный тренер и побежали коней на скаку останавливать. Та же пестня и с Нальчиком. Игроков нет н****а, но есть понимание кто что должен делать, а главное мотивация запредельная. И этого выходит достаточно.
Опять же кто это все ставит? Ответ понятен?

Старый 30.10.2007, 16:29
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Все издевательства над нами в лице "Кубани" исходят от игр вне нашего стадиона.

Тут ты прав. Во втором круге на своем поле 11 очков из 15-ти и ОДНО!!!!!!! из 24-х на выезде. Причем почти во всех выезных играх, кроме Рубина, от игры Кубани сквозило непреодолимой безнадежностью.

Старый 30.10.2007, 16:34
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

И еще. Представьте на минуту, что в апреле на роль главного тренера вместо отправленного в отставку Яковенко пришел Хованец или Долматов. Представили?
А теперь ответьте на вопрос: "Как Вы считаете, последовала бы за этим череда отчислений игроков, которую мы видели при Назаренко?"
И еще один вопрос "Как Вы думаете, удалось бы этим специалистам решить задачу сохранения команды в Премьер Лиге к текущему моменту?"

Я понимаю, что все это из области "если-бы", но мне очень интересно мнение общественности по этому поводу. Свое я напишу позже.

Старый 30.10.2007, 16:42
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Конечно безнадега. А как им играть? Те забегания крайних защитников и навесы в штрафную, которым их еще Яковенко натаскивал, некому в штрафной забивать. Защитников больше, да и выносить легче. Угловые, на высоких Ленгиела и Орехова... Сколько мячей так забито Ленгиелом? Вот и получаеться, что некому научить их какнибудь мяч заталкать в чужие ворота.."гЕний.." тока на пресухах красоваться может, пока невылетим...

Старый 30.10.2007, 16:55
777 777 вне форума

Получено наград:

Долматов: согласен на любую работу, с тем что есть. Пример Ростов. Научилбы защитников играть в линию. Мог бы изменить, если снова в себя поверил... И менше слушал нашего "мЕнеджера списанных коней"... Хованец: былобы еще хуже. Игры небыло как сейчаз. Былобольше левых хорватов, словаков и прочих Бордияно.. Много слов, типа я бы спас, но кто то крайний и виноватый да... Единственное Лагойда. Может и неспасбы, но хоть за игру не стыдно было...

Старый 30.10.2007, 18:12

Получено наград:

AlёxA,
Цитата:
"Как Вы считаете, последовала бы за этим череда отчислений игроков, которую мы видели при Назаренко?"

Янбаев ушёл бы в "Локо" по-любому. Тут дело совсем не в тренере.
Зебелян и Асильдаров с лавки бы не вылезли, а как бы дальше развивались события - хз.
Стрелков, если бы отчибучил то же самое, имел бы те же самые последствия.
Данишевский - хз. ИМХО, остался бы.
Джиоев и Чочиев навечно были бы сосланы в дубль.

Цитата:
"Как Вы думаете, удалось бы этим специалистам решить задачу сохранения команды в Премьер Лиге к текущему моменту?"

Хованец - да
Долматов - нет. Не было бы даже тех шансов, что сейчас.

ЗЫ: Взаимный к тебе вопрос - а бабки откеда?

Старый 31.10.2007, 09:22
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Ради объективности:

Александр Алиев: «Если бы Яковенко тренировал киевское «Динамо», все было бы нормально»

22-летний полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев заявил, что по истечении контракта с клубом нынешней зимой может вернуться в Россию.

«Я мог бы уйти и год назад, если бы Игорь Суркис не называл за меня сумму начиная с трех миллионов. Став зимой свободным агентом, я хотел бы уехать не только из «Динамо», но и из Украины. Может, на историческую Родину, в Россию. Думаю, уже к началу декабря этот вопрос прояснится

Я благодарен Павлу Яковенко, который пригласил меня в Киев. Уверен, если бы он тренировал «Динамо», был бы и результат. Надеюсь, если он примет какую-то команду, то я буду в ней играть. Павел Александрович звал меня и в «Химки», и «Кубань», но в «Динамо», как уже говорил, за меня много хотели», – заявил Алиев изданию «Сегодня».

http://www.sports.ru/football/3612752.html

Старый 31.10.2007, 09:55
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я благодарен Павлу Яковенко, который пригласил меня в Киев. Уверен, если бы он тренировал «Динамо», был бы и результат. Надеюсь, если он примет какую-то команду, то я буду в ней играть. Павел Александрович звал меня и в «Химки», и «Кубань», но в «Динамо», как уже говорил, за меня много хотели», – заявил Алиев изданию «Сегодня».

Вот и доказательство. Что бы не пистели на "бесчеловечный" режим у Паши, а к нему игроки тянутся, в него верят как в талантливого тренера. А вот всем ленивым зажравшимся игрочкам сливавшим его - куй вы с таким отношением вырастите в больших мастеров. Так и будете из ПД в ПЛ как го..но в проруби болтаться

Старый 31.10.2007, 09:55
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
За уши притянута твоя демагогия по Назаренко. И думать тут много не надо возьми и посчитай.

Форекс, что толку в арифметике! Назаренко взял команду на 15 месте и сдал на 15. О Назаренко я никогда плохо не писал, самое грубое "а кто это?". За какие тренерские заслуги он стал тренером команды ПЛ? Может он молодое тренерское дарование? Так вроде нет, для своего возраста успехов он не добился. Цифры твои справедливы только как цифры. Так можно договориться до того, что считать очки на бранные при Назаренко надо те , которые были набраны без 2-го тренера Ешугова. Возможно тогда мы бы шли по чемпионскому графику.
Ты все правильно написал по раскладу перед сезоном. Только забыл про БОЛЬШИЕ КУБАНСКИЕ ГРАБЛИ. Как только Молдованов пришел к рулю Кубани, болельщики до мелких подробностей описали, что будет дальше: "кони", смена тренера, Ешугов, Назаренко, ПД. И в чем болельщики не правы? За что хвалить Молдованова, Назаренко, Ешугова, игроков?
Что касается темы об ушедших игроках, то это право тренера их использовать или нет. Но это говорит о квалификации тренера. Прежде чем кого-то выгонять из команды - найди им замену.

Старый 31.10.2007, 10:12
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Вот и доказательство. Что бы не пистели на "бесчеловечный" режим у Паши,

тоже ради объективности:
а хто этот Александр Алиев?Вроде не Марадона)))

Старый 31.10.2007, 10:22
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Слабый уровень игры, третье поражение подряд в чемпионате и отсутствие позитивных цифр в графе "победы" довели болельщиков "Хапоэля" из Тель-Авива до белого каления, сообщает "Спорт-экспресс". После матча с "Ашдодом" (0:2) около трёх тысяч наиболее рьяных из них напали на нескольких футболистов, среди которых оказался игрок израильской сборной Игаль Антеби, а также нападающий Лиор Асулин, которого сопровождала к выходу со стадиона почти вся семья. В стычку с фанатами вступил старший брат Асулина, а сам форвард ограничился демонстрацией комбинации из трёх пальцев.

Фанаты обещали, что будут устраивать демонстрации напротив дома главного тренера Гая Лузона и даже организуют срыв тренировок, пока Лузон не подаст в отставку. Досталось и председателю правления клуба Моне Арэлю: он был вынужден покинуть стадион в сопровождении полиции под градом плевков и различных предметов. Полиция провела с десяток арестов, некоторые из задержанных предстанут перед судом за нарушение общественного порядка.

Жесть,евреи жгут.

Старый 31.10.2007, 11:02
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Цитата:

Алиев - суперталант, сравнимый по одаренности с Милевским. Вася Уткин как-то статью писал, сравнивая двух одногодков, Алиева и Павленко. На гостевой ДК (Стене) сейчас опрос идет по его уходу из клуба.
Кстати, там же, на стене всерьез обсуждают возможность прихода Яковенко главным тренером ДК.

Старый 31.10.2007, 11:14
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Если взять сухие факты, то это чел которого пригласили играть не в какой-нибуль Газ-мяс а ДК. И за трансфер которого , пусть и завышено Суркис запросил 3 ляма!! Однозначно уровень повыше наших "мученников"

Закрытая тема