![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не проиграть в первом выездном матче было бы круто, а вот уровень давно известен, с каждой командой по два раза играли
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Настал день истины..!
|
||||
|
||||
|
Наконец!! Вот он, вот он этот день!! Как соскучился за футболом и игрой родной Кубашки! Сегодня все болельщики и фанаты получат уйму эмоции, главное что бы они были положительными! Сейчас наверное большинство форумчан и просто людей которым Кубань не безразлична, будут нервно ходить и считать минуты до начала матча , перебиваясь другими играми в том числе и центральны матчем тура ЦСКА - Зенит, но для кого то эта игра может и центральная но только не для нас. Настоящее событие которое ждали, всю эту длинную и холодную зиму наступит в 18-30, когда на поле в Черкизово выйдут ребята в Желто-Зеленой форме во главе с человеком который уже совершил чудо, с нашим тренером Даном Петреску. Ну что же удачи нашей команде и победы!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Пустим паровоз под откос?!
|
|||||
|
|||||
|
Завершает субботнюю программу игра "Локомотива" с "Кубанью".
- "Локомотив" мало того что выше классом, но и обрел уже игровой тонус, пусть еврокубковые игры и не были удачными. Москвичи будут более уверены в себе и победят - 2:0. - Я склонен отдать "Локомотиву" минимальное преимущество. НАДО БЫ ПОСРАМИТЬ АНАЛитегов хреновых......
|
|||||
|
|||||
|
Хорошая примета для нас, когда такие прогнозы в СЭксе.
|
|
|
||||
|
||||
|
Радует что будет самый массовый выезд в Маркве, надеюсь что это поможет нашим парням!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
В субботу Адвокат посмотрит два матча чемпионата России
Главный тренер сборной России Дик Адвокат завтра посетит два матча 33-го тура чемпионата России. Голландец планирует посмотреть матч между ЦСКА и «Зенитом», который состоится в «Лужниках», а затем – игру «Локомотива» и «Кубани» в Черкизово, информирует «Советский спорт».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вот он удивится,когда увидит,что играть футбол могут не только в газпроме и московских клубах но и ёщё и в других командах.Думаю Козлов, уже на сегодняшний день, не слабей Янбаева,Беленов уж точно не хуже Габулова,Ионов дасть фору Какорину. Ни каких естественно шапкозакидательских настроений. Но нашим парням не надо сильно и переоценивать игроков локо,Кубанцы мы в Вас верим!!!
|
|||||
|
|||||
|
верю в Петреску. для него начался интереснейший этап в карьере.
в шутку прямо шанс: семерых одним ударом. Он оочень амбициозный человек, а Кубань его инструмент, его продолжение как специалиста. Вот Смородскую он должен довести до валерианки. лохи духом слабое звено. место их купленное во всех отношениях. впрочем может быть и обратное: заслуженный отдых и спокойный пофигизм, но в такой вариант не верю. Ждемс прояснения.
|
|||||
|
|||||
|
УДАЧИ нам!
|
|||||
|
|||||
|
А пока все в ожидании матча, посмотрите видео с вчерашней игры молодежки
|
|
|
|||||
|
|||||
|
да уж.....смотрю в окошко и сразу представил, что "Кубань" могла бы и дома по идее открывать третий круг с Локо.........вот был бы пиндец, испортить людям праздник, хто б трибуны от сугробов очищал, в каком состоянии поляна даже представить трудно.........и это на юге.....
кароче муТаки Фурсенко и Ко, причём натуральные...... для меня открытие сезона всю жизнь ассоциировалось с тёплым весенним ветерком в конце марта-начале апреля, зелёной травкой и набухающими почками..........а нынешний пейзаж совсем не радует глаз и не греет душу. И тем не менее играть придётся, и привыкать к новым реалиям. Давай родимая "Кубашечка", только вперёд!!! Жду положительный результат от сегодняшней игры!!!
|
|||||
|
|||||
|
Ничья...Совсем ничья...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Люди потихоньку выходят в розах на улицы..начинается праздник..то ли будет через две недели..а сейчас просто у всех радость в глазах.потому что дождались..ни раз уже машины дудели мне вслед,а в окнах сияли на солнце шарфы и флаги..Кубань начинает новую историю!
|
|||||
|
|||||
|
К первому матчу года готов!
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 03.03.2012 в 12:35. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Седой, аж слюнки потекли
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сержиньо, 5го числа скотобаза поляну угробит
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Лоськов не сыграет с Кубанью из-за травмы.И того,минус три (Да Кошта и Глушаков).
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Поздравляю всех нас с началом 2й части чемпионата !
Надеюсь, на успешное и достойное выступление нашей Кубани!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ, МЫ С ТОБОЙ!!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
та там походу и гробить уже особо нечего будет.......она ещё от игры "Кубани" с Армавиром не отошла........а тут магнит с Ростовом дотопчут и пиз...дец. С учётом того, что погоду у нас обещают почти весь март, такую как щас за окном, отойти и востановиться к нашему первому матчу с Рубином ей не суждено.....Для более дубоватого Рубина, это козырь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Глянул. По увиденнному. 1-й тайм создавали напряжение справа, а 2-й там нас возили.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сержиньо после Ростова Краснодар 10-го принимает еще и Терек.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
во-во, календарь ещё не изучал(тем более магнитовский), ну с учётом того, что "Кубань" две игры играет на выезде, предпологал, что магнит сыграет две домашки........так исчо и Терек пожалует, говоришь? Ну тады точно пи...дец!!!
|
|||||
|
|||||
|
А нельзя отказать магниту в предоставлении поляны, убьем двух зайцев сразу, и поле сбережём и две баранки им.
|
||||
|
||||
|
Сцуко.,раки по 900р кг. Неделю назад брал по 500. Дурилка я ,за деньги потраченные на этих животных мог бы быть уже в Москалии.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Один твиттерный Le Moujic является большим любителем не только портовых шарфиков, но и кастрированных маечек, поэтому даже теоретически отказ невероятен на 146%…
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
указанные тобою лица имеют статус, который относится к не совсем нормальным, кароч пикторики они (пришлось шифрануть малость, а то Бугор как око Мордора зрит)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Товарищ Саахов, ну 1:2 тогда.
|
|||||
|
|||||
|
Прогнозы прогнозами, но главное сейчас что? чтобы Кубань радовала нас своей игрой, играла красиво и набирала очки, так что буду рад ничейки
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ничьи не будет. Я бухаю в Каневской /,дела+обстоятельства/, 2:1 выиграем. Меня ещё так никогда не пёрло
|
|
|
||||
|
||||
|
Утром по + пересматривал матч Кубань-спартак. Там судейка Дана попросил на трибуну. Подскажите кто в курсе, что это было? Удаление или нет? И может ли это аукнуться сегодня?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Мне тож кажется, что ничьей не будет. И почему-то кажется, что не в нашу пользу сложится.
Но все ж буду надеяться, что мое шестое чувство меня подводит на этот раз.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Товарищ Саахов, к 11му хоть вернешься?
|