![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Зелао не знаю,но мне сегодня сон приснился что первый гол Траоре забил в южные ворота,но почему-то я сидел на востоке,дальше как было не запомнил. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я такого же хочу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что обычно принимают 1-го мая... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,муйня,всего 2,5 л. Карачая. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лядь, а мне какая-то муйня полночи снилась - ну да и покуй, лишь бу Кубань не подвела! И это, давайте не стесняйтесь в перекличках участвовать, а то в последнее время какие-то болелы ленивые пошли..
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый,вроде всегда участвуем в перекличках, ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как ни странно, сегодня тоже снилась Кубань!
![]() ![]() На ночь ничего не употреблял! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне после микса из осетинского и абинского пив волейбол под утро снился
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, эт просто нервное!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Видели видеонарезку с дубля
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игор Лоло: Думаю, что и против Это’О нам удастся сыграть удачно
Ивуарийский защитник "Кубани" Игор Лоло в преддверии поединка 42-го тура, в котором краснодарцы примут на своем поле махачкалинскую "Анжи", рассказал о том, как игроки обороны желто-зеленых планируют сдерживать одного из лучших нападающих мира – Самуэля Это’О. "Это очень квалифицированный футболист, наделенный задатками лидера, способный организовать командные действия, в то же время очень силен индивидуально и в состоянии завершить любую атаку. Но мы не собираемся персонально опекать Это’О. Установка на матч еще впереди. Но думаю, что будем играть против камерунца, используя зонную оборону, передавая его, как говорится, из рук в руки", – отметил Лоло. "Также могу добавить, что с Это’О нужно быть предельно внимательными и не давать времени для принятия решений, постараться лишить пространства, которое он умеет хорошо использовать. В нынешнем сезоне мы справлялись с яркими форвардами, выступающими за клубы российской премьер-лиги. Думаю, что и против Это’О нам удастся сыграть удачно", – заявил защитник "Кубани". Кроме того, Лоло отметил, что готов заменить в стартовом составе краснодарской команды защитника Алексея Козлова, получившего травму в поединке 41-го тура против казанского "Рубина". "Я никогда не отдавал предпочтение конкретной позиции. Главное для защитника – это быть максимально полезным для своей команды. Где захочет видеть меня в определенном матче Дан Петреску, там я и сыграю. Так что для меня не имеет значения, действовать ли на каком-либо фланге обороны или в центре", – отметил ивуарийский защитник "Кубани". http://www.yuga.ru/news/260836/
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется что со следующего матча будет актуально на здешнем форуме открывать тему под названием ''Сон в ночь перед игрой'' Предлагаю тому, чей сон окажется вещим (если исход будет для Кубани положительным) подогнать большую комфортабельную кровать, дабы у него было отличное основа для снов:-)
|
||||
|
||||
![]()
Самое интересное что говорят что если сон расскажешь то он не сбудется
![]() Сам еле уснул в четвертом часу ночи, что значит после трех дней ложиться трезвым ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня решил пойти на фан сектор. Вперед Кубань! - мы с тобой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Выходя из дома забыл билет.Пришлось возвращаться,в зеркало не посмотрел...К чему бы это?Вперёд-Кубань!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
День экстрасенсов на ГМ. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если пошла такая пьянка, то позавчера увидел сон, что выиграли 1:0, снова Букур забил)
Профессиональный агент по недвижимости Последний раз редактировалось Andrew; 02.05.2012 в 18:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня играем таким составом: Беленов, Лоло, Армаш, Жавнерчик, Зелао, Тлисов, Фидлер, Пиццелли, Цораев, Букур, Траоре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тревожно за Вжика и Тёму ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даги быканули, будя жестко все. Сами виноваты. Знаю,что Гео в скорой, кирпич в голову прилетел, причем возле касс. Кто тут про толлерантность постил?
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча походу без стычек не обойтись! Зверье
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уроды,что тут еще сказать
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще в Европу собираются. Будут Россию прославлять
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, с Богом!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МОА и АНТ на матче.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ткачева зафукали зачетно трибуны
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вотжежлять.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
епта... Как Буссуфа смог мяч так просунуть....
Лоло не вернулся..... хех...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять одного оставили перед воротами...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сопка на всякий случай - 124716
|
|||||
|
|||||
![]()
та шо за нахм??????????????
![]() пенку пустили ... походу МОА лично будет смотреть кого и на какие позиции, трэба брать....
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо дожимать Анжи по началу не считая забитого мяча мы играем лучше
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что у нас с защитой?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
неужели сдают игру?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
14 тур ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 627 | 30.10.2013 12:37 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |