![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как я понимаю договориться с Траоре это не значит его купить себе в команду, переплатили личный контракт, пусть переплатят еще и трансферный..главное чтобы не на флажке забрали, тогда на эти деньги мы двух Траоре купим
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Издеваетесь, уважаемый? В Анжи за 10-ку это гуд? За такие деньги его можно в любой мало-мальски приличный европейский клуб устроить. Дагам ценник завышать минимум до 20-и надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется что бы это было только слухом.
|
|||||
|
|||||
![]()
этим летом Траоре может только за нереально большие деньги уйти
|
|
|||
|
|||
![]()
Терки есть, тут источник прав. Но есть множество "но", которые пока не позволяют осуществить столь желаемый дагами трансфер. Правы те, кто говорит, что если продавать, то дорого и побыстрее. И не надо нагнетать про Дана. Он все понимает. Вопрос кого купят, если Ласса продадут. Ну и стратегически, для Селюка, возможная продажа Ласса в Анжи - палка о двух концах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут еще огромный подводный камень в том, что с продажей Ласа мы в принципе остаемся без форвардов. Маркосы все-таки не наконечники, Секрет сыроват. У нас и так с продажей Давыдова недобор был.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если и продавать Траоре, то только в другой чемпионат. Усиливать прямого конкурента - это, простите, ПИСТЕЦ!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полностью согласен с предыдущими ораторами, если Ласину и продавать, то сейчас, а не как Давыдова, в последний день трансферного окна.
|
|||||
|
|||||
![]() Есть предложения от которых не отказываются.. Сомневаюсь, что в других чемпах, куда хотел бы перейти Ласс за него предложат столько, сколько устроило бы Кубань, там и своих таких хватает..имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как в случае с Давыдовым, двадцатикратная выгода.
|
|||||
|
|||||
![]()
C учетом возможного перехода Это"о в ПСЖ, о чем скрыто базарили, переход Ласины также вполне возможен. Возможно и то, что эти два события взаимно увязаны. Посмотрим. ИМХО, 50/50. Бабки, как не крути, решают многое, если не все.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, а какая связь между возможной продажей Траоре и тренерскими способностями Дана? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, тактика, стратэгия...
![]() Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 29.05.2012 в 10:35. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну видишь, двадцатикратная она по отношения к тому игроку которого никто не знал и который не забил 9 мячей в ПЛ, выходя на замены по 10 минут. А так еще вопрос насколько она завышена, но то, что завышена имхо факт. Так и здесь, если за Ласса дадут его реальные (имхо) 8-10 лямов, то смысл его продавать, ведь не факт, что если ты купишь двух форвардов по 4-5 лямов вместо него, что кто-то из них заиграет на его уровне, к тому же очевидно, что если Ласс продолжит в том же духе, то его стоимость будет только возрастать.. А вот если за него предложат к примеру 15-20, то это совсем другой разговор, можно всю команду укомплектовать, но за такие деньги из Кубани Ласса продать кроме как в Анжи и некому больше (если конечно он не поиграет здесь еще пару лет, при этом Кубань наведет шороху в Европе, при его непосредственном участии)..
Дан уже говорил, что если Ласс сам захочет перейти, да еще и за реальное бабло, то возражать не станет.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотря куда, смотря куда.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, Дан грудью вставать не будет. Он сам неоднократно заявлял (например, в интервью Гооол в декабре), что если Траоре захочет уйти, то его нужно отпускать. Петреску нужны мотивированные игроки. Это его кредо. Да и вряд ли Анжи будет нашим прямым конкурентом в новом чемпе, если, конечно, мы не ввяжемся в борьбу за медали. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, вроде все так, и вроде хорошо. Но, при всем уважении к этим игрокам, пока немного не тянут они под высокие задачи. И глубины состава пока нема у нас. Хотя лично я надеюсь, что за время предсезонки исполнительское мастерство у этих игроков подрастет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, по вашему. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Даже если продадут, лишь бы не в ущерб команде и Дану. чтобы не получилось так как в Румынии, распродажа игроков, которых тренер настроил на игру и надеялся на них. Но , мне кажется, что не заиграет Лосина в "Анжи", так как у Дана. Будет тень Это"о ! Комплекс на фоне большого.Это чисто моё мнение ! Рад буду, что будет прогрессировать, но только не в "Анжи". Ведь на эту сумму, его и будут напрягать отрабатывать. Ещё бы годик в "Кубани", а там глядишь и засветилась бы Европа с предложениями. По одному году, когда он раскрылся, ещё нельзя судит о дальнейших перспективах.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продавать Ласа - это тупо и глупо, если это произойдет, то я в большей степени возненавижу наше руководство!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так это называется - удачно впарили. ![]() Вот скажите мне, почему Зенит, ЦСКА, Спартак не продают своих лидеров во внутренний чемпионат? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что во внутреннем чемпе их за такие гроши друг у друга никто не купит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы пока не Зенит, ЦСКА, Спартак.. Я очень хочу чтобы Ласс остался у нас, а к нему прикупили еще пару-тройку сильных игроков, но я невижу ничего плохого в том, чтобы продать Ласса тем у кого деньги тянут карман уже сейчас по цене, которую он бы возможно стоил через пару лет только при условии целового ряда благоприятных обстоятельств! Но это только в том случае, если эти деньги останутся в клубе - на них приобретутся новые, конкурентоспособные игроки, повысятся оклады у уже имеющихся основополагающих игроков, вроде Армаша и т.п., а не осядут у всяких Дор, агентов и прочих шустрых ребят.. |
|
||||
|
||||
![]()
Беленова, Армаша и Траоре нельзя продавать ни за какие деньги, если действительно хотим в еврокубки.
|
|
|
![]()
в слове гроши, где ударение? ![]()
А почему бы не начать с малого? Не продавать своих лидеров, при первой же возможности. Занять такую позицию: нам самим нужен, так шта идите в буй. Даже если мы его продадим через пару лет в Европу за меньшие деньги, уверен за это время он разницу в Кубани отработает с лихвой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты поинтересуйся у Семака с Быстровым и у Павлюченко с Биллялетдиновым ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь еще раз - одно дело продать лидера по рыночной цене, когда такого же можно купить только за теже деньги, другое дело продать по реально завышенной цене и потом на эти деньги усилить не одну, а несколько позиций в команде.. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Данни, Домингеса, Семшова и т.д. и т.п. Всё продается... За 15 млн. продавать и не париться... По-моему, это будет умнее в долгосрочной перспективе, чем завтра топать в еврокубки...
|
|||||
|
|||||
![]()
Выход на арену анжи , это уже серьезно. С продажей Ласса у нас открывается вакансия и , конечно, жаль потерять такого интересного редкого напа , но он же не с Марса , он фактически , если не состоялся , то приобрел нынешний статус именно у нас и заточил его именно Дан . Следовательно именно в нашей конюшне возможно из добротной тачки сделать "Феррари" , сохранить бы только главного конструктора .
Жаль , конечно , привыкли к уже к нему , но ,увы, ожидаемо . Зато возможности по приобретениям расширятся и очень прилично. |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, ты божий дар с яичницей не путай.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кому они их будут продавАть? За ту сумму что хотят. Вон ген.директор "Динамо" как-то сидел и сходил с ума. Держа в руках перевод на сумму больше миллиарда рублей, за Данни. Больше дураков нет. Вернее есть, но им денег таких не дают. Хотя "Зенит" облизывается на Глушакова из "Локо"...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не пойму у Ласины, что срок годности через месяц заканчивается? Мне больше по душе пример ЦСКА и Вагнера. Продали не на пике стоимости, но зато сколько пользы он клубу за это время принес. А у вас только и мысли: ого сколько бабла, продавать немедленно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, да если бы за него даги давали бы 15, никто бы и не парился. Там сумма была обозначена в районе десятки. Причем не все пойдет клубу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Продовать или нет,решать Дану и руководству.Без условно Траоре важное звено в нашей команде! В матчах где Лассина не выходил на поле ,нам было тяжелее обычного. Ласс конечно машина!!! НО, не должна команда и главное результат все цело зависить от одного игрока!
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель,
дык я об этом же. Внутри чемпа переходят не лидеры ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, поэтому они результатов и добиваются. Конкурентов лидерами не усиливают, а шлак продают середнякам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре нам тоже много пользы принес. Больше чем остальные нападающие фк "Кубань", за ОДИН сезон. Даже Плошника в этом обогнал. И потом у многого есть второе дно. Ласина Траоре хороший нападающий, не спорю. И вписался он в "Кубань" удачно. Но, он все-таки приехал работать за деньги. Перезаключил новый контракт, на лучших условиях до 2015 года. Но в "Анжи" ему предлагают больше в ДВА раза. И тут как бы возможны варианты. А: платить ему не реальную зарплату, для наших. И сократить расходы на приобретения. В: тупо послать нах "Анжи", как предлагают на форуме некоторые. Но, захочет ли тогда пахать Ласина? Выкладыватся и бится за место в евро кубках? С: Продать за достойные деньги. И добавив еще, найти НЕСКОЛЬКО толковых игроков. И уже с ними, добывать место в евро кубках...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может лучше купить ещё 1-2 таких игроков, чем продавать этого "одного"? |
|
|
![]()
Может и была обозначена , но исходя из нынешних ценников и раскрученности Траоре , эта сумма не совсем та , при том что
15 для Ласса вполне реально, так же как и для дагов, и даже не надо париться. ИМХО это Хидинг настаивает , уж любит он таких напов , а это серьезно. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |