![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем тут равность нарушается? Может я по умолчанию хочу оставить тот же состав на следующий тур, ну и для тех кто по каким то причинам не смог добратся до интернета это бы гарантировало продолжение борьбы в конкурсе прогнозов |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=К@рлсон;608592...интернета нет в общаге..печаль одна
![]() Вот, блин, молодёжь ![]() ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 16.09.2012 в 15:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, кто пьет у нас за стенкой и орет всю ночь- у тех, видимо, полный кайф
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это у них просто интернет есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хм... Кто-нибудь выход Бугаёва в основе спрогнозил?
![]() По ходу, и сегодня никто не угадает все 11 номеров...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра Красножан спрогнозил, наверное придется ему приз вручать как угадавшему всех 11 игроков за весь чемп ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кто угадает 11, то Красножан по-любому с ним в доле на 0,5 вискарика.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё советы Талалаева ему. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
правильно понимаю,что прогноз состава распространяется только на РФПЛ ? Кубок России не считается?
|
|
||||
|
||||
![]()
pitbull, Не правильно понимаешь. Матчи на кубок России включаются в конкурс и относятся ко второму кругу. Так что уже сейчас можно и нужно сделать задел на будущее.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и пара слов по 9-му туру. Как и ожидалось, появление Бугаёва в основе никто не спрогнозил. Что позволяет говорить о том, что наш конкурс проходит честно, и что Ю.А.Красножан ни с кем в доле не состоит.
В очередной раз оступились лидеры - Romario, xxrus и Седой. И теперь они уже вовсе и не лидеры. Во всяком случае, не такие безоговорочные, каковыми были ещё пару-тройку туров назад. Да, Romario продолжает возглавлять таблицу круга. Но оставаться лидером ему уже позволяет не отрыв по очкам, а лишь преимущество по дополнительному показателю. По тем же самым основаниям пока удерживается на второй строчке xxrus, имеющий столько же зачётных баллов, сколько и Romario. А вот Седого потеснил из призовой тройки pitbull, который, как и лидеры, тоже набрал 160 очков. И теперь Седой возглавляет мощную группу преследователей, в числе которых сам Седой, а также Картель, Shaq, -187-, Жора-90, Иван Иванович и Miksher. Их отставание от лидирующей тройки, можно сказать, чисто символическое и составляет от 5 до 10 баллов. Это, в буквальном смысле, стоимость угадывания одного условного Бугаева. ЗЫ: Обращает на себя внимание мощный спурт Velvet. Единственная представительница прекрасного пола в конкурсе и двукратная обладательница наших почётных бутылок совершенно бездарно провалила старт нового сезона. Но сумела собраться, и вот я с некоторым удивлением обнаружил её уже на 12-м месте с вполне отыгрываемым отставанием от лидеров.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.09.2012 в 16:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз обращаю внимание участников:
В нашем конкурсе "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" кубковые матчи принимают участие наравне с матчами чемпионата !!! Результат прогноза основного состава на кубковые матчи прибавляется к результатам второго круга.
|
||||
|
||||
![]()
с нашим тренером хз как угадать состав на чемпионат,а тут Кубок..ох и тяжко будет..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
признаюсь, была с его приходом у меня мысль,что хана конкурсу - просчитают его на раз после пары-тройки матчей наши профи и усё. Нет жеж - не поддается просчету Красножан. Но надо также признать и то, что ЭТО пока единственное,чем он радует ![]() ![]() Рад за всех,кто учавствует ![]() ![]() ![]() Большой брат следит за конкурсом ![]() п.с Вроде всё ок,необходимости каких-то апгрейдов(структуры подсчета очков и распределения участников в таюблице) не вижу.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 24.09.2012 в 15:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выпусти Юра состав Седого, как минимум не проиграли бы. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь уже сделал прогноз на кубок?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, я уже сделал)) Богданчика в ворота поставил)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull, аналогично.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, как исконно русская, медленно запрягаю, но быстро еду.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдааа... Как состав угадывать будем?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кубок - это был провал!
![]() Красножан, как мы выяснили, в нашем конкурсе участия не принимает. А из остальных участников лучшими оказались 3 : 0, 29й, Иван Иванович, -187-, Джонниик и Kio. Они смогли правильно угадать аж по 8 игроков стартового состава "Кубани" в матче с ульяновской "Волгой". Для чемпионата это был бы ужасный результат. Но не для кубка. В кубке нашлись и такие, которые не сумели правильно назвать даже 5 фамилий. ![]() Не будем показывать на них пальцем, ибо желающие могут посмотреть результаты тура. Результаты прогнозов на кубковые матчи у нас плюсуются к результатам прогнозов по матчам второго круга чемпионата. Так что в таблице 1-го круга никаких изменений не произошло. Зато таблицу второго круга сразу возглавили сразу 6 участников (их ники читай в первом абзаце). Ну и, соответственно, произошли некоторые изменения в зачете по всему сезону. Неудача Седого в последнем туре (всего 6 правильно названных фамилий) сразу отбросила его на 7-е место в общей таблице. А вот тройке лидеров (Romario, xxrus, pitbull) удалось сохранить свои позиции. Хотя Иван Иванович и -187- на пару очков сократили отрыв.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не угадал Беленова, Бугаева (хотя, первоначально именно его поставил вместо Козлова) и Озбилиза. Красножана угадывать сложнее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С ЮК вообще много непредсказуемого
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
А с Талалаевым ваще, хр*н кто угадает. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а с таблицей первого круга всё в порядке?
а у меня(как впрочем и у всех) зачтён и кубковый матч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А согласен с чем? С тем, что результаты по матчам кубка, сыгранным в 2012 году, надо прибавлять к результатам второго круга ПЛ, которые появятся в 2013 г.? То есть состава Кубани 2013 года мы пока не знаем, а конкурс прогнозов основного состава 2013 года уже стартовал? И где логика? ![]() Всех участников, кто присоединится к нашему конкурсу в будущем году, мы заранее ставим в неравные условия. Последний раз редактировалось xxrus; 30.09.2012 в 20:01. |
|
||||
|
||||
![]()
xxrus, Логика в алгоритме. Результаты прогнозов по кубку надо куда-то девать. Разбить кубок по кругам с тем, чтобы его первый круг плюсовать к первому кругу чемпионата, а второй ко второму, мы не можем. Ибо в кубке нет никаких кругов. Отталкиваться от дат тоже проблематично, т.к. какая-нибудь стадия вполне может прийтись на межсезонку. Поэтому было решено результаты по кубку просто плюсовать к одному из кругов. Конкретно - ко второму. Почему они приплюсовались к первому - я пока хз. После матча с "Волгой" всё было нормально. Видно, где-то ошибка в коде.
В общем, будем разбираться. Главное, что ничего никуда не потерялось. А сложить - это чисто техническая проблема. ЗЫ: Кстати, поздравляю с выходом на первое место. Правда, не узнаю, сохранится ли оно, если из первого круга мы уберём результаты прогнозов по кубку. Но тем не менее, интрига по-любому нарастает. Хотя одно время казалось, что подвинуть Romario с трона будет не реально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень даже реально! Мои мозги под Дана заточены, Жана не понимаю, пока. Или он меня не понимает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, рискну предположить, что обострение борьбы обусловлено закрытием базы и уменьшением информации. ЗЫ, но это единственный плюс от этого
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оказывается сложно перестраиваться не только команде. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да.Жан постоянно что-то мутит,йух угадаешь.С Даном проще,лучше и эффективней было.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по очкам уже Жан эффективнее, а на другие показатели смотреть и не нужно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне наоборот, стало легче и намного интересней
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так-с, баг отловлен и исправлен. Таблицы приведены в правильный вид. Прошу участников конкурса проверить, что мы ничего не потеряли и никого не забыли.
ЗЫ: Иван Иванович дико прёт! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, дык в рыгламенте ничего нет по данному вопросу
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |