![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот накопал что достиг с Локомотивом наш новый тренер до пристнопамятного матча с Анжи
М Клуб И В Н П Мячи Очки 1 ЦСКА 10 6 3 1 18-6 21 2 ЛОКОМОТИВ 10 5 3 2 16-8 18 Как видим результат был не самый плохой.В числе побед к тому времени было в том числе в Краснодаре над кастратами с разгромный счетом 4:1 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Талалаев - второй тренер
Кубахи–нах он здесь нужен! Пусть 90минут минус комментирует... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
с составом "Локомотива"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом пилить и сдавать начал, на чем его служба безопасности Смородины подловила (говорят улики были - не сотрешь, только слушай ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Но они же не планировали этим молодняком торговать, приглашая Красножана. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а я помню 1 место после первого круга и итоговое 6 место с нищим Нальчиком.
Одними распилами такого не наиграешь. Поглядим. А что делать ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, аутотренинг ? ![]() помогает ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так многие на плохое отношению журналюг жаловались. Думаю, теперь в НТВ+ отношение к Кубани на некоторое время изменится в лучшую сторону. Им то по кайфу говорить - что команда в которой работет "их" чел хорошо играет. Да и просто внимания больше будет. Все таки от "бывшего" легче интресную инфу получить. А что касается про. качеств Талалаева - туту ХЗ, посмотрим. Вернее пусть Г.Т. смотрит. Но, раз к Фаибо его сватали, значит не совсем шлак. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТаЛалаев третья плохая новость за три дня
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не могу найти, что такого непотребного Талалаев излагал о Кубани..
вроде все интервью адекватны |
|
|||||
|
|||||
![]()
alexhop, это не в интервью было.
В 90 минут частенько гадил на Кубашку
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан поделился впечатлениями от перехода на новое место работы, а также высказал мнение о ее совмещении с деятельностью во второй сборной России.
«Рад, что оказался в Краснодаре. Это очень хороший город, в котором я рассчитываю на долгую плодотворную работу. По поводу тренерского штаба определенность может появиться сегодня вечером. Я следил за командой на протяжении долгого времени. Мне очень нравится, что происходило с Кубанью» за последние годы – команда неизменно двигалась вперед. Пока не могу сказать, останусь ли главным тренером второй сборной. В сентябре у команды запланирован матч в Ростове-на-Дону со сборной Турции, на который я буду готовить команду. Однако за это время может что-то поменяться», – приводит слова Красножана «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/142737785.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
скоро новая книга Рабинера "Как убить Кубань за три дня.."
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это непотребное он излагал как "эксперт" в 90 минутах на НТВ+....
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и на офе появилась... В четверг 16 августа главный тренер второй сборной России Юрий Красножан прибыл в Краснодар. В столицу Кубани известный отечественный специалист прилетел из Донецка, куда накануне, сразу после матча второй национальной команды, отправился из Набережных Челнов вместе с главным инвестором футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном. Вместе с Олегом Артушевичем Юрий Красножан и появился в зале прилета краснодарского аэропорта. – Я благодарен Юрию Анатольевичу за непростое решение присоединиться к команде в ходе сезона, – отметил Олег Мкртчан. – Чемпионат в разгаре, и каждая минута, проведенная командой без наставника – это шаг назад для клуба. Поэтому я лично провел переговоры, и рад, что уже сегодня мы прибыли в Краснодар. Футбольный клуб «Кубань» не меняет своей задачи на сезон. Но мы все реально оцениваем обстоятельства. Приоритетом остается главная цель – вывести «Кубань» в категорию топ-клубов страны. Мы все понимаем, что это повышенная ответственность, поэтому прошу всех болельщиков и фанатов поддержать нашего главного тренера. – Предложение от футбольного клуба «Кубань» – это большая ответственность, но в то же время это вызов, который представляет огромный интерес для меня, – сказал по прилету в Краснодар Юрий Красножан. – Это очень перспективный проект: за два с половиной года команда достигла огромного прогресса и готова двигаться дальше. Здесь просто обязан быть клуб топ-уровня по меркам российской футбольной элиты, ведь Кубань - футбольный край, настоящий лидер среди всех провинциальных регионов. Работать в окружении такого количества единомышленников, при такой колоссальной поддержке болельщиков для любого тренера – огромное моральное удовлетворение. http://www.fckuban.ru/news/4085/
Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже Последний раз редактировалось mitar; 16.08.2012 в 15:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да просто уже капризы начались. И то им не так, и это не этак. В свое время вместо Яковенко Павло получили в ГТ Назаренко и не рыпались, а уж кто там у того помошником будет - вообще не спрашивали. А сейчас ишь, тренер вроде нормальный, что назхыется будем посмортеть, а помошник уже не то. Помошников утрясут, к мед персоналу перейдут -тоже устравиать не будет, ну и т.д. и т.п. На мой взгляд это до первых 3-4 матчей. А там уже разделятся на резко "За" и резко "Против". Пока просто капризы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Талалаев - это гуд! Будет талалаять - отгребёт прямо на базе, не отходя от кассы!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я еще помню коммуниста Сашу Ткачева в начале 2000-х отбивающих челобитную местным коммунистическим вождям Осадчему и Призу и клянущегося в верности партии до гробовой доски и обязательног согласования всех вопросов на посту губера с краевым комитетом партии. Как говорят предание свежо... |
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, 90+ не смотрю, но возникает подозрение, что оценка Талалаева все же не объективна
как у нас обычно бывает: если судейка не засуживает соперника - то тридварас, если комментатор не восторгается корявым пасом Тлисова, как Розанов, - то купленная москальская цука. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кр Жану надо поговорить с Павловым, Тархановым, Протасовым, Овчинниковым, Петреску, Терехиным они ему еще много интересного расскажут про клуб. А проще - встретиться с Колифеем и Гудвиным за пивком ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 16.08.2012 в 15:21. |
|
|
![]()
vansetur,
ПМЖ и профессиональная деятельность как бы не есть одно и то же. Благодатный Краснодарский край привлекает, конечно, многих. И Краснодар - это не забытое Богом село Каушаны. Кстати, передайти кто-нибудь при случае Армашу - пусть сельсовету своей малой родины деньжат с зарплаты трошки отсыпет. Там у них огромная яма прямо на центральной площади образовалась, всё бабла нет, чтоб засыпать. Ну так вот. Иметь квартиру в Краснодаре - это не значит "играть за "Кубань". Тот же Дикань, перебравшийся сюда вместе с семьёй, играет за "Спартак". Про Терёхина, кочующего по городам и весям России, я вообще молчу.
Вот это самое весёлое. Да кто ж его спросит?! ![]() Как только настанет час "Х", выпрут КЕМ без выходного пособия, если сам раньше не сбежит. Не знаю, на какой срок будет заключён контракт с Красножаном, но могу поспорить на любую разумную сумму, что до его окончания Юрий Анатольевич не доработает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо лечить. Не к лицу челу, 8 дней назад нарисовавшемуся на форуме под темку с бычарней. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 года вроде как http: //ug.ria.ru/sport/20120816/82301343.html |
|
||||
|
||||
![]()
К назначению Красножана отношусь довольно скептически.Практически уверен,что самое позднее перед сезоном 2013-2014 его в команде не будет,вне зависимости от результатов.
"КУБАНИ" нужен тренер-иностранец,не обремененный различными обязательствами и далекий от теневой стороны российского футбола. При всем при этом,желаю нашей команде удачи с Красножаном и ожидаю хорошего тренера-европейца.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорил что не уйдет сам - не кинет Болел и не ввергнет в ШОК футболистов, как это сделал Петреску. А если не устроит руководство и не даст результат - конечно никто не спросит что он хочет есть и где он хочет жить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может лучше все-таки не совсем иностранец на месте руководства обратил бы внимание на перспективного Виктора Гончаренко из БАТЭ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут я предложу два варианта развития событий ![]() 1) Перед нами отчетливо маячит Лига Европы - следует продажа ряда ведущих игроков, мы туда не попадаем - Красножан уволен за невыполнение задачи ![]() 2) Мы барахтаемся в нижней части таблицы - Красножан уволен за невыполнение задачи попадания в еврокубки ![]() У Красножана, ИМХО, будет стоять абсолютно четкая задача: хочешь работать в клубе, как можно дольше - сиди в середине таблицы и выращивай игроков на продажу. И деньгами не обделим и работой будешь обеспечен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vansetur,
Я бы не зарекался. ИМХО, если получит достойное предложение, то свалит без раздумий. Благо, он сюда приехал не от хорошей жизни.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
...и, главное, молчи в тряпочку, когда Дора будет привозить луниных, ахметзяновых и ротенбергов, а Селюк - пляжных негров. При этом, не забывай весь этот шлак ставить время от времени в основу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чесслово, читаю многих и понять не могу, вы основную мысль постов Гудвина и Колифея улавливаете? Какие вы себе воздушные замки и перспективы рисуете? Если за 5 месяцев до 2013 года хозяева и менеджеры клуба обещают одно и тоже новый стадион, новую базу, какие-то вершины, все то, что обещали в 2008 году. Я солидарен с теми, кто пишет шанс у нас был когда мы по осени после 30 туров были 6-ми. Со стороны кажется, что МОА и Сурену нужно было чуть-чуть раскошелиться и купить 2-3 игрока уровня Ласины и уже сейчас бы мы играли в отборочных играх европейских кубков. Все что произошло потом, в моем понимании уже идет по нисходящей (кстати и прежний лидер зоны Юх армавирское Торпедо нынче в середине турнирной таблицы). Такое ощущение, что МОА все что надо от Ткача получил, Ткач и МОА ждут Олимпиады для свала в т.ч. и с футбола, дядя Сережа ждет Олимпиады по иным соображениям.
Неужели придут времена когда вот так начнут обсерать МОА, боготворить СНГ и молиться на возможного главного коуча Кубани - Лысое Зло? ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 16.08.2012 в 15:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
![]() ![]() ![]() Надеюсь, оригинал статьи сохранился? Опубликуй её тут в своём блоге.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Найди темы когда меняли ЯПА на Назара. Там Колифей ясно сказал - ЯПА это плохо, а Назар - это хорошо. Потому что Назар это наш новый ГТ и ниипет. Так что не стоит сейчас Колифея тут в оппозицию записывать. Боюсь уперто-оппозиционных тут уже не осталось. Все понимают что в сложившейся ситуации "внезапного" бывшего главного тренера Кубань очень неплохо сработала. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык она и со спортса никуда не делась, только я туда таперича попасть не могу ![]() ЗЫ: возможно они подозревают, что там рейтинг накрутили... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть, друже успокоил. Премного благодарны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Контракт нового главного тренера «Кубани» Юрия Красножана будет рассчитан на три года, сообщает «Советский спорт».
Соглашение будет оформлено и подписано до конца текущей недели. Отметим, что 49-летний специалист уже прибыл в Краснодар. По словам самого Красножана, определенность с составом нового тренерского штаба «Кубани» может наступить сегодня вечером. Предполагается, что помощником главного тренера станет Андрей Талалаев. http://www.sports.ru/football/142739083.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vansetur,
Базару нет. Ибо, как говорил Великий Тренер и наставник того же ЯПА, самое красивое в футболе - это счёт на табло. А у ЯПА в российской премьер-лиге с этими счетами всё время какие-то траблы случались. Причём, не только во время его работы в "Кубаньи", но и чуть раньше в "Уралане". ИМХО, какую-то тетрадку своего учителя он всё-таки где-то проипал. Вдовесок ко всему, ещё за мылым чуть нескольких футболистов своими таблетками не угробил. Того же Диканя, например. Поэтому ЯПА - это плохо. А Назар, естественно, хорошо. Т.к. на полном безденежье, со всякими лайзансами и окодувами какой-никакой резалт, но давал. И до Петреску оставался тренером, набравшим с "Кубанью" наибольшее количество очков в ПЛ.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новым главным тренером "Кубани" может стать Мунтяну | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.06.2013 17:50 |
Рамзан Кадыров: «Новым главным тренером «Терека» назначен Юрий Красножан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2013 20:20 |
Славолюб Муслин стал главным тренером "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.12.2010 10:30 |
Погос Галстян стал новым главным тренером «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2009 19:30 |
"Кубань" опровергла информацию о назначении новым главным тренером команды Сергея Овч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |