Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2012, 14:46
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Вот накопал что достиг с Локомотивом наш новый тренер до пристнопамятного матча с Анжи
М Клуб И В Н П Мячи Очки
1 ЦСКА 10 6 3 1 18-6 21
2 ЛОКОМОТИВ 10 5 3 2 16-8 18

Как видим результат был не самый плохой.В числе побед к тому времени было в том числе в Краснодаре над кастратами с разгромный счетом 4:1

Старый 16.08.2012, 14:50
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Талалаев - второй тренер
Кубахи–нах он здесь нужен! Пусть 90минут минус комментирует...

Старый 16.08.2012, 14:51
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Вот накопал что достиг с Локомотивом наш новый тренер

с составом "Локомотива"...
Цитата:
до пристнопамятного матча с Анжи

Старый 16.08.2012, 14:56
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
2 ЛОКОМОТИВ 10 5 3 2 16-8 18

Как видим результат был не самый плохой.В числе побед к тому времени было в том числе в Краснодаре над кастратами с разгромный счетом 4:1

А потом пилить и сдавать начал, на чем его служба безопасности Смородины подловила (говорят улики были - не сотрешь, только слушай).

Старый 16.08.2012, 14:56
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Про молодняк Локомотива известно и глухому и слепому - там очень много приличных игроков и Глушак оттуда и Оздоев и Гаттагов и Бурлак и выходивший по весне центральным защитником Беляев. Про Анжи тут посложнее но у них хоть Тагирбеков, Гаджибеков, Гаджиев, Лахиялов и Агаларов свои - молодняк Шатов, Логашов, Махач.

Но они же не планировали этим молодняком торговать, приглашая Красножана.

Старый 16.08.2012, 14:57
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а я помню 1 место после первого круга и итоговое 6 место с нищим Нальчиком.
Одними распилами такого не наиграешь.
Поглядим.
А что делать ?

Старый 16.08.2012, 14:59
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Гера, аутотренинг ?
помогает ?

Старый 16.08.2012, 15:00
vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Талалаев - второй тренер
Кубахи–нах он здесь нужен! Пусть 90минут минус комментирует...

Ну, так многие на плохое отношению журналюг жаловались. Думаю, теперь в НТВ+ отношение к Кубани на некоторое время изменится в лучшую сторону. Им то по кайфу говорить - что команда в которой работет "их" чел хорошо играет. Да и просто внимания больше будет. Все таки от "бывшего" легче интресную инфу получить.

А что касается про. качеств Талалаева - туту ХЗ, посмотрим. Вернее пусть Г.Т. смотрит. Но, раз к Фаибо его сватали, значит не совсем шлак.

Старый 16.08.2012, 15:06
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

ТаЛалаев третья плохая новость за три дня

Старый 16.08.2012, 15:07
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
ТаЛалаев

Трололаев его фамилия

Старый 16.08.2012, 15:09
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

не могу найти, что такого непотребного Талалаев излагал о Кубани..
вроде все интервью адекватны

Старый 16.08.2012, 15:10
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

alexhop, это не в интервью было.
В 90 минут частенько гадил на Кубашку

Старый 16.08.2012, 15:11
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан поделился впечатлениями от перехода на новое место работы, а также высказал мнение о ее совмещении с деятельностью во второй сборной России.

«Рад, что оказался в Краснодаре. Это очень хороший город, в котором я рассчитываю на долгую плодотворную работу. По поводу тренерского штаба определенность может появиться сегодня вечером.

Я следил за командой на протяжении долгого времени. Мне очень нравится, что происходило с Кубанью» за последние годы – команда неизменно двигалась вперед.

Пока не могу сказать, останусь ли главным тренером второй сборной. В сентябре у команды запланирован матч в Ростове-на-Дону со сборной Турции, на который я буду готовить команду. Однако за это время может что-то поменяться», – приводит слова Красножана «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/142737785.html

Старый 16.08.2012, 15:12
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан ..я рассчитываю на долгую плодотворную работу. ...
http://www.sports.ru/football/142737785.html

Старый 16.08.2012, 15:12
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

скоро новая книга Рабинера "Как убить Кубань за три дня.."

Старый 16.08.2012, 15:13
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение

это непотребное он излагал как "эксперт" в 90 минутах на НТВ+....

Старый 16.08.2012, 15:13
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение

Ну 3 года всё таки это срок,если досидит

Старый 16.08.2012, 15:14
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
а на офе тишина..

вот и на офе появилась...

В четверг 16 августа главный тренер второй сборной России Юрий Красножан прибыл в Краснодар. В столицу Кубани известный отечественный специалист прилетел из Донецка, куда накануне, сразу после матча второй национальной команды, отправился из Набережных Челнов вместе с главным инвестором футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном.

Вместе с Олегом Артушевичем Юрий Красножан и появился в зале прилета краснодарского аэропорта.

– Я благодарен Юрию Анатольевичу за непростое решение присоединиться к команде в ходе сезона, – отметил Олег Мкртчан. – Чемпионат в разгаре, и каждая минута, проведенная командой без наставника – это шаг назад для клуба. Поэтому я лично провел переговоры, и рад, что уже сегодня мы прибыли в Краснодар.

Футбольный клуб «Кубань» не меняет своей задачи на сезон. Но мы все реально оцениваем обстоятельства. Приоритетом остается главная цель – вывести «Кубань» в категорию топ-клубов страны. Мы все понимаем, что это повышенная ответственность, поэтому прошу всех болельщиков и фанатов поддержать нашего главного тренера.

– Предложение от футбольного клуба «Кубань» – это большая ответственность, но в то же время это вызов, который представляет огромный интерес для меня, – сказал по прилету в Краснодар Юрий Красножан. – Это очень перспективный проект: за два с половиной года команда достигла огромного прогресса и готова двигаться дальше. Здесь просто обязан быть клуб топ-уровня по меркам российской футбольной элиты, ведь Кубань - футбольный край, настоящий лидер среди всех провинциальных регионов. Работать в окружении такого количества единомышленников, при такой колоссальной поддержке болельщиков для любого тренера – огромное моральное удовлетворение.

http://www.fckuban.ru/news/4085/

Последний раз редактировалось mitar; 16.08.2012 в 15:17.

Старый 16.08.2012, 15:15
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение

Да просто уже капризы начались. И то им не так, и это не этак. В свое время вместо Яковенко Павло получили в ГТ Назаренко и не рыпались, а уж кто там у того помошником будет - вообще не спрашивали. А сейчас ишь, тренер вроде нормальный, что назхыется будем посмортеть, а помошник уже не то. Помошников утрясут, к мед персоналу перейдут -тоже устравиать не будет, ну и т.д. и т.п.
На мой взгляд это до первых 3-4 матчей. А там уже разделятся на резко "За" и резко "Против". Пока просто капризы.

Старый 16.08.2012, 15:15
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Талалаев - это гуд! Будет талалаять - отгребёт прямо на базе, не отходя от кассы!!!

Старый 16.08.2012, 15:16
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

А я еще помню коммуниста Сашу Ткачева в начале 2000-х отбивающих челобитную местным коммунистическим вождям Осадчему и Призу и клянущегося в верности партии до гробовой доски и обязательног согласования всех вопросов на посту губера с краевым комитетом партии.

Как говорят предание свежо...

Старый 16.08.2012, 15:16
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

mitar, 90+ не смотрю, но возникает подозрение, что оценка Талалаева все же не объективна
как у нас обычно бывает: если судейка не засуживает соперника - то тридварас, если комментатор не восторгается корявым пасом Тлисова, как Розанов, - то купленная москальская цука.

Старый 16.08.2012, 15:18
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Я следил за командой на протяжении долгого времени. Мне очень нравится, что происходило с Кубанью» за последние годы

Кр Жану надо поговорить с Павловым, Тархановым, Протасовым, Овчинниковым, Петреску, Терехиным они ему еще много интересного расскажут про клуб. А проще - встретиться с Колифеем и Гудвиным за пивком.

Последний раз редактировалось Тырник; 16.08.2012 в 15:21.

Старый 16.08.2012, 15:22
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

vansetur,
Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
Армаш. В недавнем интервью говорил что решил остаться на ПМЖ в Краснодаре. Уже купил квартиру. Ну, и нафик ему валить

ПМЖ и профессиональная деятельность как бы не есть одно и то же. Благодатный Краснодарский край привлекает, конечно, многих. И Краснодар - это не забытое Богом село Каушаны. Кстати, передайти кто-нибудь при случае Армашу - пусть сельсовету своей малой родины деньжат с зарплаты трошки отсыпет. Там у них огромная яма прямо на центральной площади образовалась, всё бабла нет, чтоб засыпать.

Ну так вот. Иметь квартиру в Краснодаре - это не значит "играть за "Кубань". Тот же Дикань, перебравшийся сюда вместе с семьёй, играет за "Спартак". Про Терёхина, кочующего по городам и весям России, я вообще молчу.

Цитата:
Красножан. Если у него все пойдет нормально и, дай бог все в Кубани получится, то он точно не захочет никуда валить.

Вот это самое весёлое. Да кто ж его спросит?!
Как только настанет час "Х", выпрут КЕМ без выходного пособия, если сам раньше не сбежит. Не знаю, на какой срок будет заключён контракт с Красножаном, но могу поспорить на любую разумную сумму, что до его окончания Юрий Анатольевич не доработает.

Старый 16.08.2012, 15:24
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Да просто уже капризы начались. И то им не так, и это не этак

Не надо лечить. Не к лицу челу, 8 дней назад нарисовавшемуся на форуме под темку с бычарней.

Старый 16.08.2012, 15:24
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Не знаю, на какой срок будет заключён контракт с Красножаном, но могу поспорить на любую разумную сумму, что до его окончания Юрий Анатольевич не доработает.

3 года вроде как
http: //ug.ria.ru/sport/20120816/82301343.html

Старый 16.08.2012, 15:26
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К назначению Красножана отношусь довольно скептически.Практически уверен,что самое позднее перед сезоном 2013-2014 его в команде не будет,вне зависимости от результатов.
"КУБАНИ" нужен тренер-иностранец,не обремененный различными обязательствами и далекий от теневой стороны российского футбола.
При всем при этом,желаю нашей команде удачи с Красножаном и ожидаю хорошего тренера-европейца.

Старый 16.08.2012, 15:28
Зелёный ещё

Цитата:
vansetur,

Вот это самое весёлое. Да кто ж его спросит?!
Как только настанет час "Х", выпрут без выходного пособия, если сам раньше не сбежит. Не знаю, на какой срок будет заключён контракт с Красножаном, но могу поспорить на любую разумную сумму, что до его окончания Юрий Анатольевич не доработает.

Я говорил что не уйдет сам - не кинет Болел и не ввергнет в ШОК футболистов, как это сделал Петреску. А если не устроит руководство и не даст результат - конечно никто не спросит что он хочет есть и где он хочет жить.

Старый 16.08.2012, 15:29
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
"КУБАНИ" нужен тренер-иностранец,не обремененный различными обязательствами и далекий от теневой стороны российского футбола.

может лучше все-таки не совсем иностранец
на месте руководства обратил бы внимание на перспективного Виктора Гончаренко из БАТЭ

Старый 16.08.2012, 15:29
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не знаю, на какой срок будет заключён контракт с Красножаном, но до его окончания Юрий Анатольевич не доработает.

Тут я предложу два варианта развития событий
1) Перед нами отчетливо маячит Лига Европы - следует продажа ряда ведущих игроков, мы туда не попадаем - Красножан уволен за невыполнение задачи
2) Мы барахтаемся в нижней части таблицы - Красножан уволен за невыполнение задачи попадания в еврокубки
У Красножана, ИМХО, будет стоять абсолютно четкая задача: хочешь работать в клубе, как можно дольше - сиди в середине таблицы и выращивай игроков на продажу. И деньгами не обделим и работой будешь обеспечен.

Старый 16.08.2012, 15:33

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

vansetur,
Цитата:
Я говорил что не уйдет сам

Я бы не зарекался. ИМХО, если получит достойное предложение, то свалит без раздумий. Благо, он сюда приехал не от хорошей жизни.

Старый 16.08.2012, 15:36

Получено наград:

Staryj,
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
хочешь работать в клубе, как можно дольше - сиди в середине таблицы и выращивай игроков на продажу.

...и, главное, молчи в тряпочку, когда Дора будет привозить луниных, ахметзяновых и ротенбергов, а Селюк - пляжных негров. При этом, не забывай весь этот шлак ставить время от времени в основу.

Старый 16.08.2012, 15:41
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Чесслово, читаю многих и понять не могу, вы основную мысль постов Гудвина и Колифея улавливаете? Какие вы себе воздушные замки и перспективы рисуете? Если за 5 месяцев до 2013 года хозяева и менеджеры клуба обещают одно и тоже новый стадион, новую базу, какие-то вершины, все то, что обещали в 2008 году. Я солидарен с теми, кто пишет шанс у нас был когда мы по осени после 30 туров были 6-ми. Со стороны кажется, что МОА и Сурену нужно было чуть-чуть раскошелиться и купить 2-3 игрока уровня Ласины и уже сейчас бы мы играли в отборочных играх европейских кубков. Все что произошло потом, в моем понимании уже идет по нисходящей (кстати и прежний лидер зоны Юх армавирское Торпедо нынче в середине турнирной таблицы). Такое ощущение, что МОА все что надо от Ткача получил, Ткач и МОА ждут Олимпиады для свала в т.ч. и с футбола, дядя Сережа ждет Олимпиады по иным соображениям.
Неужели придут времена когда вот так начнут обсерать МОА, боготворить СНГ и молиться на возможного главного коуча Кубани - Лысое Зло?

Последний раз редактировалось Тырник; 16.08.2012 в 15:44.

Старый 16.08.2012, 15:45
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пля, неужели "негодяи" добрались до спортс.ру. Мой аккаунт забанен без объяснения причин, и на письма админы сайта не отвечают:

Старый 16.08.2012, 15:50

Получено наград:

Staryj,
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Мой аккаунт забанен без объяснения причин

Надеюсь, оригинал статьи сохранился? Опубликуй её тут в своём блоге.

Старый 16.08.2012, 15:51
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Чесслово, читаю многих и понять не могу, вы основную мысль постов Гудвина и Колифея улавливаете? Какие вы себе воздушные замки и перспективы рисуете? Если за 5 месяцев до 2013 года хозяева и менеджеры клуба обещают одно и тоже новый стадион, новую базу, какие-то вершины, все то, что обещали в 2008 году. Я солидарен с теми, кто пишет шанс у нас был когда мы по осени после 30 туров были 6-ми. Со стороны кажется, что МОА и Сурену нужно было чуть-чуть раскошелиться и купить 2-3 игрока уровня Ласины и уже сейчас бы мы играли в отборочных играх европейских кубков. Все что произошло потом, в моем понимании уже идет по нисходящей (кстати и прежний лидер зоны Юх армавирское Торпедо нынче в середине турнирной таблицы). Такое ощущение, что МОА все что надо от Ткача получил, Ткач и МОА ждут Олимпиады для свала в т.ч. и с футбола, дядя Сережа ждет Олимпиады по иным соображениям.
Неужели придут времена когда вот так начнут обсерать МОА, боготворить СНГ и молиться на возможного главного коуча Кубани - Лысое Зло?

Найди темы когда меняли ЯПА на Назара. Там Колифей ясно сказал - ЯПА это плохо, а Назар - это хорошо. Потому что Назар это наш новый ГТ и ниипет. Так что не стоит сейчас Колифея тут в оппозицию записывать. Боюсь уперто-оппозиционных тут уже не осталось. Все понимают что в сложившейся ситуации "внезапного" бывшего главного тренера Кубань очень неплохо сработала.

Старый 16.08.2012, 15:53
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
оригинал статьи сохранился?

дык она и со спортса никуда не делась, только я туда таперича попасть не могу Оригинал ессно есть.
ЗЫ: возможно они подозревают, что там рейтинг накрутили...

Старый 16.08.2012, 15:55
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
ну это вы даете. как раз в этом плане при нормальном подготовительном периоде естественно он на порядок выше всех.Пресловутые горки, тренер помощник из бодибилдинга, требование: последним упал- первым встал.
скауты на всех играх противников с последующим полным разбором их сильных и не очень сторон.
Игра как и у вас и у Рубина от обороны, прессинг и все такое.
Нужен хоть один забивной нап(типа Асильдарова. Дядюна,...).
Вам откровенно повезло, не то что нам с Ташуевым(). Ну что еще. у него прекрасный микроклимат и дисциплина при этом, сами игроки настаивают что в этом он строг но понятен.
не утонете. ставлю на ваш успех

Ну хоть, друже успокоил. Премного благодарны.

Старый 16.08.2012, 16:30
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

Контракт нового главного тренера «Кубани» Юрия Красножана будет рассчитан на три года, сообщает «Советский спорт».

Соглашение будет оформлено и подписано до конца текущей недели. Отметим, что 49-летний специалист уже прибыл в Краснодар.

По словам самого Красножана, определенность с составом нового тренерского штаба «Кубани» может наступить сегодня вечером. Предполагается, что помощником главного тренера станет Андрей Талалаев.

http://www.sports.ru/football/142739083.html

Старый 16.08.2012, 16:39

Получено наград:

vansetur,
Цитата:
Там Колифей ясно сказал - ЯПА это плохо, а Назар - это хорошо.

Базару нет. Ибо, как говорил Великий Тренер и наставник того же ЯПА, самое красивое в футболе - это счёт на табло. А у ЯПА в российской премьер-лиге с этими счетами всё время какие-то траблы случались. Причём, не только во время его работы в "Кубаньи", но и чуть раньше в "Уралане". ИМХО, какую-то тетрадку своего учителя он всё-таки где-то проипал. Вдовесок ко всему, ещё за мылым чуть нескольких футболистов своими таблетками не угробил. Того же Диканя, например. Поэтому ЯПА - это плохо.

А Назар, естественно, хорошо. Т.к. на полном безденежье, со всякими лайзансами и окодувами какой-никакой резалт, но давал. И до Петреску оставался тренером, набравшим с "Кубанью" наибольшее количество очков в ПЛ.

Закрытая тема