![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Антонио Кассано: «Директор «Пармы» может купить Белый дом за 2 евро» Нападающий «Пармы» Антонио Кассано высказал мнение о генеральном директоре клуба Пьетро Леонарди. «У нас в «Парме» просто потрясающий директор, замечательно управляет клубом. Он может купить Белый дом за 2 евро», – приводит слова Кассано корреспондент CNN Танкреди Палмери.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, когда ты успеваешь все это смотреть?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() даже не знаю как ответить на вопрос). Многим жертвую начиная со сна). Ну всё таки основной мой и любимый чемпионат это серия а). С ней я очень давно уже. Помню как ловил хохляцкие каналы и там смотрел, потом нтв плюс помог)). Пока есть возможность смотрю).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Торино Ливорно. Вроде бы ни чем не примечателен матч, ан нет, в этой игре Чиро Иммобиле забил юбилейный 3х тысячный гол быков в Италии)). Ирония судьбы, Чиро воспитаник заклятых врагов соседей). В итоге матч завершился лёгкой победой Торо, прервавшей серию своих не удач, начавшихся в дерби делла Моле. Счёт матча 3:1, к слово Чиро сделал хеттрик ! Теперь Кьево Рома, ну и завтра много интересного, Парма Дженоа дневной матч, советую всем, Наполи Фиорентина, Лацио Милан, Катания Юве, хотя последнии 2 матча для таких фанатов кальчо как я, бо параллельно будет идти эль классико!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наполи Фиорентина 0:1. Прекрасный матч только что закончился в Неаполе. Дождик не помешал игрокам показать качественный футбол. Хозяевам, что бы не разрушить надежды на 2 место нужно было брать 3 очка. Отмазка вроде мы играли в четверг в европе прокатить не могли так как их соперник играл не менее сложнейший матч в тот же день против Ювентуса. Наполи, как и пологалось хозяевам ринулись вперёд, но им не везло. Запаривая одну за одной атакой в том числе благодаря вратарю соперника показалось, что это дежавю матча против Порто. И вот в середине 1 го тайма, редкая атака фиалок привела к удалению за фол последней надежды Гуляма. Наполи остался в меньшенстве, и у Фиорентины немножко развязались руки. 2й тайм начался не менее живо чем 1й. Атака одних сменялась атакой другой.. И если не знать, что было удаление никто бы не догадался, что команды играют 10 на 11. Наполи в фирменном стиле запорол несколько хороших штрафных и подходов, у фиалок начали проходить атаки, и вот те на, травму получает Гомес, колено, здоровья Марио, вышедший Матри в своём деревяном стиле тупо запаривает 2 супер момента, 2 раза бил с 5 метров и оба в молоко. Матч катился к ничьей, но невезение хозяев подытожила травма Мертенса ток ток вышедшего на поле, и гол Фиорентины. Был заброс в штрафную, Матри принял, и скинул назад, последовала подача и Хуакин головой с 4х метров забивает гол к восторгу Винченцо Монтелле и всем тифози Фиорентины. На ответный мяч у Наполи не было не сил не времене, даже ближе были к поражению, Матри не забил чистейший выход один на один, но в этом весь Алессандро. А теперь Лацио Милан, и Катания Юве. Я буду смотреть матч на сицилии, у Юве эпидемия травм, и рисуется очень интересный состав, и не простой матч с последней, но кусачей командой серии а, тем более у их важнейшего игрока Лоди день рождение, да и выхода нет, надо цеплять очки. Рома победила вчера, а значит перед Пармой, Наполи и Лионом в лч Юве обязан брать 3 очка через немогу. Старая синьора это умеет. А параллельно идущий эль классико никогда не заменит колорит серии а.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока все смотрели балет в Мадриде, мой взор был на менее ярких матчах серии а. Сначала Катания Ювентус. Юве победил 1:0 благодаря голу Тевеса. Вроде скромный счёт, но каков же был запас прочности у играющего полу основой лидера, напомнило времена Капелло. Ну а в Риме Милан в очередной раз не смог одержать победу. Матч впринципе был интересным и завершился 1:1. Смутные времена в столице Ломбардии продолжаются. В этом туре отмечу поражение Интера от своих братьев по цветам Аталанты, неплохой матч в Парме, где Парма бьёт клубные рекорды не проиграв 17й матч вподряд, следующая игра у них в Турине против Юве, не пропустите, будет интересно очень, ну и конец сказки в городе Верона, которая влетела Сампдории 5:0, это и должно было произойти. Очередной тур начнётся 25 го матчем в Риме, сыграют Рома и Торино, в среду продолжится 7 матчами из них выделяю 2 это Фиорентина Милан и Ювентус Парма, ну и завершится матч в Милане, где сыграют Интер и Удинезе, в связи с уходом Ди Натале, каждая игра удинцев смотрится с ноткой сожаления.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насчёт Юве...Пирло +Тевез+Джроджо Кьелини плюс Буффон+Видаль..Стиль---итальянский сугубо от обороны ..Чего они стоят показал полуразобраный Мадрид Анчелотти..Атлетико или Мс их бы вынесли ка пить дать в одну калитку..Заслуга их чемпионства в том что остальные откровенно слабы.. Фиоре--состав шикарнейший тренер полудурок..Рома--нет скамейки.Наполи --строится...Интер---средний состав ,средний тренер.. Милан---понабрали негров тупых...И вообще в чемпе Италии играют стоя,архаика и прошлый век... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно что угодно писать на Юве и другие команды серии а, но для меня именно этот футбол родной и он мне дорог. Итальянская серия а это, как классическая музыка. А что до разорвал бы Сити и другие или нет это из области гадания, будет матч, будет пища. Разобранный Реал, не отрицаю, но и Юве был не собран, и сейчас не такой. Команда строится, и без таких возможностей как у Сити Юве добился большего чем эта команда, которая за 3 года в лч ничего не показала, в этом году повезло с тем, что мёртвые кони и Виктория были.. Ну и не забываем, что сериал похоронили скандалы, есесно кальчо счас не таком уровне, я живу настоящим и не прыгаю выше головы. И я уверен всё будет хорошо, в будущем, не далёком причём. Я не хочу опровергать твои слова и даже спорить, там есть правда тоже, но есть и но... Из разряда если да кабы. Вот кто мне реально нравится так это Атлетико Мадрид, и именно им я могу поаплодировать. Заслуга чемпионства Юве слабость других, а заслуга чемпионства той же Баварии? Да тажь фигня. Когда БД была сильна Мюнхен всасывал. Да и Сити не так силён на самом деле, сборище, а апл не так крута. Не ради спора, я твоё мнение понимаю, но сейчас есть причины, уйдут, а они уйдут и кальчо вновь станет не только для избранных.
|
|||||
|
|||||
![]()
Потрясающий матч в Риме с драматической развязкой! Рома вырывает победу на 92й минуте благодря своему, из своей стаи Флоренци. Надежда щенков оживает. И в виду всех обстоятельств сегодня в 23:45 будет сыгран ключевой матч чемпионата Ювентус принимает Парму. Победив сегодня, у Ромы не будет даже теоритических шансов. В ином случае, учитывая пол состава в лазарете и матчи с Лионом, плюс воскресный выезд в Неаполь будет шевеление. Очень интересно!
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX," Старушка " в этом сезоне своего скудетто по- любому не упустит,имхо.
Но Конте нужно что-то показать на евроарене, тема с турками в ЛЧ даёт основания говорить, что нынешний Юве не ровня Байерну, Реалу ,Челси и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, поэтаму очень жду лигу европы.. На лч рано замахиваться, да и игроков надо сильней брать, с такими флангами это не дело. В целом всё идёт по плану, и именно это трансферное окно определяющее. Взяв 3 звезду, Юве должен переключаться и на лч. Увидим, сейчас да, Юве отстаёт от европейских грандов, но в один момент всё может измениться. Это будет хорошо, как для кальчо, как и для мирового футбола в целом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Милан всегда удачно играет с Кьево... 2:0, Кака с голевой Хонды... Суринамский профессор рад...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хонда - труповоз...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кака феерит в своём 300 матче за россонери... 3:0, после шедеврального удара Рикардо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я до матча знал, что проиграет Юве в Неаполе, там нужно было биться, как в двух последних играх там. Для Наполи было важно взять реванш за 3:0 в Турине, и они это сделали. Матч не смотрел т.к ехал с дерби домой, но уверен Юве играл отбывая номер, ибо все мысли о Лионе. Главная игра была в среду с Пармой и победив там Юве имел шанс на ошибку, чем и воспользовался. На эту минуту не вижу ни чего прям такого в этом поражении. Вопросы будут после цикла из 4х игра в которые входят 2 раза Лион Ливорно дома, и не простой выезд в Удинезе. Ну и щенки зашевелились, в среду будет ясна стратегия Конте на серию, Рома сыграет наконец с Пармой и если победит то будет у Юве +8. Вообщем интересен расклад, не хочу повторение Перуджи...
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю и Парма 2е поражение вподряд потерпела 3:2. Завтра обзорчик гляну. Ну что же с Ромой злее будут в среду. Ну и в понедельник вечером тоже 2 матча серии б с 21 часа!
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, рекомендую глянуть полностью Лацио - Парма, там есть на что посмотреть даже зная резалт, особенно концовочку
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо. Обязательно вечерком гляну. Вообще изначально именно этот матч для меня был центральным, не смотря, что я очень давно за Юве, в Неаполе было ясно ещё со среды всё, в этом туре, но поездка на дерби была важней!).
|
||||
|
||||
![]()
Лион мертвячий, Сент-Этьен их дёрнул в ключевом матче за 4 место.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное что бы Юве так не думал. Видаль и Погба сдали физически, но там будет Маркизио вместо Артуро. Скорей бы матч, а то в голове такой бардак блин.
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, готовишься зырить Парма - Наполи?
Думаю, там будет немало вкусняшек ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, Ничьей не будет. Как и в матче Вальядолид-Валенсия.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это с какого перепуга? Как раз в одном из этих матчей считаю что вероятность ничьей приличная.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Это я страхуюсь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ожидал их от Пармы, бо играет без нападающих. Но это серия а, и самое интересное бывает во 2м тайме. У меня блин какое то дежавю на уме из за Перуджи. Рома не сдаётся. Все мысли завтра в Турине, надо брать 3 очка с Ливорно. Пока Парма Наполи скучноват.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вкусняшку Парма способна преподносить даже без Кассано! Красивый гол! Неаполь походу победу над Юве отмечает до сих пор. Ах, а сколько слов было. Правильно Маротта сказал. Вперёд Парма!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 07.04.2014 в 00:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отсосом Наполи полностью удовлетворён. В понедельник вечером 2 матча Ювентус принимает Ливорно, а Дженоа Милан. Парма Наполи 1:0.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Льоренте дуплетом ударил по Ливорно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Льоренте разбудил примитив Ювентуса первым голом, а 2м снял небольшой груз. Но раслабляться рано, а то счас начнут в связи с ответкой в ле вату возить, и сами себе могут привезти. Момент когда Эмигаре прокинул именника Касереса, как раз показателен. Жду ротации от Конте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Юве легко довёл матч до победы в эконом режиме, готовясь к матчу с Лионом в четверг. А в Генуи был футбол в отличии от Турина. Дерзкая и драйвовая игра. В итоге в хорошем матче Милан побеждает 1:2. Отмечу, что это впервые в сезоне третья вподряд победа красно чёрных, 1й гол в серии а забил Хонда. Ну и Аббьяти воскресает смотрю, один из героев матча сегодня, молодец ветеран!
|
||||
|
||||
![]()
Не смотрел принципиально кальчио,ибо засыпал.
И тут попал так сказать,случайно на Интер :Болонья. Классный матч,уйма дальних ударов,борьба,отражённый пенальти. очень неплохо,хотя судейка и подсвистывал Интеру. |
|
||||
|
||||
![]()
После первого тайма "Ювентус" в гостях ведет 2-0 и судя по игре сомнительно,что "Удинезе" сможет отыграться...
|
|||||
|
|||||
![]()
33й тур получился шикарным. Юве вернул 8 очковый отрыв от Ромы и уверенно двигается к скудетто. Хотелось, что бы все кто считает сериал турниром без души, посмотрел на концовку матча Торино Дженоа! А эта ненависть тифози Сампдории в адрес Икарди, эта личная напряжёнка с Макси Лопесом дала накала в матче Сампдория Интер, и не надо смотреть на счёт 0:4. Дерби Парма Болонья было нервным, самая результативная игра сезона в паре Верона Фиорентина 3:5, тонущая Катания ещё вчера ликовавшая от вылета Палермо, а смеётся тот кто смеётся последним. Битва в Неаполе с Хеттриком Игуаина и голом красавцем Мертенса, который и на чм нашей сбродной во главе с дырками в воротах на забивает, ведь Саша походу не поедит, Фабио слепой, очки не зря носит. Ну и уверенные победы Ромы и Юве о5 же. Яркая битва аутсайдеров Ливорно Кьево 2:4. Ломайте стериотипы, кто считает кальчо скучным! Следующий тур в субботу и он может быть определяющим по многим вопросам!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 15.04.2014 в 01:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Берлускони приговорен к году общественных работ по делу о неуплате налогов
Верховный суд Италии сегодня вынес вердикт в отношении владельца «Милана» Сильвио Берлускони по делу об уклонении от уплаты налогов. Бывший премьер-министр Италии приговорен к году общественных работ. Кроме того в отношении 77-летнего Берлускони вынесено распоряжение об ограничении его перемещений. Ранее стало известно, что Берлускони был исключен из парламента. Ему также было запрещено в течение шести лет заниматься политикой. Напомним, что 1 августа 2013 года верховный суд Италии оставил в силе приговор миланского суда – Берлускони был приговорен к 4 годам тюрьмы. Однако в силу возраста обвиняемого этот приговор был замен на условный с последующим определением объема общественных работ.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
"Интер" в гостях выиграл у "Пармы" 0-2.
При этом хозяева не забили пенальти,а потом остались вдесятером. А вот Гуарин в концовке,только выйдя на замену,красивый голешник положил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подаст кто-нибудь голос в поддержку Наполи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, ты видел это?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видел, я злой ужас как. Если не выиграют это будет...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Италия.Серия А 2010-2011 | Bond | CПOPТ | 411 | 13.08.2012 21:51 |
Формула-1, Монца, Италия | поздний | CПOPТ | 6 | 21.09.2008 11:09 |