![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера Динамо проиграл ЦДКА 2:3, а предсказал счет Василию Сталину - Вольф Мессинг.
Это я фильм вспомнил и подумалось провести аналогию с предстоящим матчем, по моему не плохо. Да, такой человек и современный тотализатор.....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
От этой игры жду победу фк "Кубань", желательно крупную. Что бы подвинуть "Динамо" ближе к ПД, где оно почему-то еще не было. И жду работу судьи
![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скрытая персона тура
27-летний Владислав Кулик – незаметный герой краснодарской «Кубани», без грамотных действий которого Дану Петреску было бы невероятно тяжело склеить командную игру. Выполняя огромный объем черновой работы в центре поля, краснодарский полузащитник нередко действует в подыгрыше, снабжая мячами форвардов, а в историю клуба он уже навсегда вписан как автор самого быстрого гола «Кубани». Послезавтра Владиславу Кулику выпадет нелегкое испытание, поскольку соперником его команды станет «Динамо» с неплохим подбором игроков в средней линии. Еще одна дуэль тура касается Дана Петреску – слишком уж быстро ему выпало сыграть против бывшего клуба, причем по иронии судьбы именно против «Кубани» румыну предстоит провести первый матч у кромки поля после длительной дисквалификации. Оставив в наследство Юрию Красножану отличную команду, проехавшуюся катком по нижегородской «Волге» в прошлом туре, Петреску приступил к работе в «Динамо» и уже обыграл «Локомотив». Ближе к вечеру воскресенья мы узнаем, что в итоге выйдет из соперничества Дана Петреску и «Кубани»..... Динамо – Кубань 2 сентября. «Арена Химки», 16.00. Судья: Сергей Карасев. Травмы: Уилкшир / нет. Дисквалификации: нет. «Динамо» (версия Sports.ru): Шунин – Чичерин, Фернандес, Шильденфельд, Гранат – Джуджак, Юсупов, Нобоа, Ломич – Кокорин, Кураньи. «Кубань» (версия Sports.ru): Беленов – Козлов, Армаш, Деальберт, Лоло – Цораев, Кулик, Тлисов, Ионов – Пиццелли – Бальде. http://www.sports.ru/football/143063738.html З.Ы: из истории "великого" клуба: Договорняк Дата. 19 октября 2003 Игра. «Динамо» – «Торпедо-Металлург» Ведущие игроки. Карчермарскас, Менди, Балтиев, Булыкин, Алберто Тренер. Виктор Прокопенко У «Динамо» есть такая прослойка болельщиков – тысячи три – которая ходит на все матчи, вне зависимости от того, как играет команда, на каком она месте и кто соперник. Это несчастные люди. Каждый похож на старую слепую лошадь, которая заслышав звук полковой трубы, понуро бредет привычным маршрутом. Просто потому что всю жизнь им ходила. Во время матча с «Торпедо-Металлургом», которому три очка нужны были для спасения от вылета, даже эти болельщики ушли с трибун. До игры все знали, что договорняк будет. Во время игры все знали, что идет договорняк. После игры все знали, что договорняк был. Заварзинский футбол в действии: ни ума, ни стыда, ни совести. Виктор Прокопенко в тот вечер не рассказывал анекдоты, а признался, что если бы мог, и сам не пришел на игру. «Спорт-Экспресс» не стал публиковать обзор матча. Час страшного позора..... http://www.sports.ru/football/142870264.html?ext=best
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 31.08.2012 в 12:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судейством плохим, думаю он возмущаться не будет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если вспомнить, как он ведет себя на скамейке и какое место занимает великое договорное Динамо. Ожидаю, что будут удалять...или теперь ему все можно.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
красаучик,ара джан..ещё дерьмо есть? лей,не жалей... всё уплачено.. ![]() и как такой святой человек как Ю.К будет с этим мириться. бедное горное,гордое семейство Мкртычанов.. они же вкладывают душу в футбол,а тут злостные вредители всё напакостить норовят.. Я даже не знаю как Петреску в прошлом году умудрился выиграть у Динамо,ЦСКА и о боже! сыграть вничью с Зенитом пару раз.. наверное они просто этого сами хотели,иначе не обьяснишь. нет скорее всего румын распилил очки с Зенитом,он же с Спалетти кенты.. если Кубань проиграет точно судьи засудили,а если выиграет Красножан не чета тренеру Петреску,он гораздо лучше.. Иного просто не дано.. |
|
|||||
|
|||||
![]() Сам понял что сказал.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Руководство расплатится за долги с судьями то выиграем 2:1, если нет то с таким же счетом проиграем. Может Дан замолвит за нас словечко
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матрас, с ЦСКА мы сыграли достойно, но, к сожалению, ни разу не выиграли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты такой наивный ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не знаю как закончится игра, но уверен, что такого безволия и такой плохой игры как в первом тайме последнего матча Кубани в Москве с Динамо -не увижу. Очень было обидно смотреть на это. Настроение немного улучшилось в перерыве после беседы с некоторыми дублерами и А. А. Артеменко. Все - таки приятно пообщаться с ребятами не только в станице, но и в столице.
|
|||||
|
|||||
![]()
По моим сведениям завтра в 16 час дублеры играют на малой спортивной арене Динамо. Может кто - то из наших, уже находящихся в Москве, составит компанию?
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, поболейте, как следует
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, для этого и еду. И ещё планирую вас держать в курсе о событиях на поле. Лишь бы здоровье не подвело. После Кубани здесь ну очень холодно.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, спасибо!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Динамо"- "Кубань". Превью
http://www.youtube.com/watch?v=MjeVV...1&feature=plcp Ионов с командой. Пока все инсайды оказались леваком, за что прошу прощения ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубнов верит в нас.
![]() Очень сложный для прогнозирования матч. «Динамо» постепенно выходит из кризиса, а для их нового главного тренера Дана Петреску встреча с бывшей командой, безусловно, носит принципиальный характер. Однако слишком уж хорошо выглядела «Кубань» в прошлом туре, да и проблемы «Динамо» в обороне пока никуда не деваются. Поэтому рискну и поставлю на гостей. Прогноз: 1:2
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ему нравится стройность игры "Кубани", которая была при Петреску. Что будет сейчас посмотрим, но любовь многих мы заслужили дисциплиной на поле и за его пределами.
|
|||
|
|||
![]()
Бубен давно выжил из ума (мяч часто головой отбивал). Но в данном случае буду тока рад, если его прогноз сбудется
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, насколько я помню, он чаще косил нападающих сзади, под корень. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
НА ФУТБОЛ – ВМЕСТЕ С ЩЕТКИНЫМ
Быть рядом с командой можно и на расстоянии. Не получилось вырваться на выездной матч любимой «Кубани» в Химках? Что ж, у нас есть идея, как сделать эти выходные по-настоящему футбольными и быть как можно ближе к команде. В воскресенье в 15.30 собираемся в гастропабе «Bread&Питъ». Обещаем теплую компанию, конкурсы, подарки и самое главное – футбол. Фишка вечера – матч пройдет под онлайн-комментарий самого желто-зеленого комментатора Игоря Щеткина. Всем владельцам карт ОФК – скидка 10% на все. И еще. Подглядывать за всем будет «Геометрия». http://www.fckuban.ru/news/4142/
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то мысль посетила, не с проста на матч с Кубанью сделали свободный вход болелам, видать проплатили матч и уверены в результате, потому и болел по больше пытаются собрать, что бы публики больше было Динамовской
![]() Не в честь первого сентября же! Просто представьте, собралось народу, по халявным билетам, шумиху устроили, а тут раз и Кубань выйграла, тем более что Руководители Динамо, лучше нас понимают, что мы это сделать более чем в состоянии при ровном судействе, так вот это НЕ БУДЕТ ХОРОШО ![]() Просто решил поделиться домыслами, имеющими место быть! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ГБшник он может ставить, а как глава РФПЛ...? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те, кто готовы идти на стадо, только если на халяву, - эти поддерживать не умеют и не будут. Вывод про проплаченность считаю ошибочным и неуместным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё он не должен нарушать ПДД. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон
Бубнов говорит: - слишком уж хорошо выглядела «Кубань» в прошлом туре А ты на это пишешь: - ему нравится стройность игры "Кубани", которая была при Петреску ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, ИМХО ... "Большое видится на расстоянии..."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Он, может, и выжил, но вчера в "Ударе головой" нормально тёлку ведущую потроллил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не просто потроллил, а втоптал рылом в грязь, вместе со всеми её гламурастическими друзьями-коллегами, чётко указав, что в разговорах о футболе их место у параши ![]() Бубен — молодец! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эта девушка ведущая, бывшая жена одного из игроков Рубина, но не из основы, фамилию забыл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я написал о том, что ему нравится в игре "Кубани", а вот будет ли он ее так же любить при Красножане- посмотрим. Просто тут матч с "Волгой" выпал- это не показатель, тут плохо сказать нельзя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не Шаронова, ли??????????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, правильно, всё! Затрахали уже своей клоунадой... Сидит, пля, - "сиськи говорящие", исключительно для мебели приглашённая. Ну и сидела бы, украшала собой интерьер, кидала бы реплики какие-нибудь левые... Нет же, полезла футболу УЧИТЬ человека у которого около 400 (!!!) матчей в Высшей лиге и больще 30-и за сборную... Типа ... "а этот тот чувак, которого все троллят, ну и я свой пятачок туда вставлю"... Один вон уже "дотроллился" - конь свинообразный, шведы об его шарашку вчерась ноги вытерли и ... всё... подвис? Тоже, пля, рассуждал о том, что Бубнов тронутый. Дорассуждался...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. У Шаронова там детей -не помню точно, но много. Четверо-пятеро, где-то так. Мажорная сосочка. Недвижимость своя на Кипре (папиков), то да сё.
|
|||||
|
|||||
![]()
тему не попутали, со всякими мальчиками-мажорами, ацкой неблондинко и зажигалкой Бубновым?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядюн? Рязанцев? Бухаров? помоему кого то из них.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |