![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Динамо п2 4.10 было и ставка сработала- это к вопросу о буках ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты что спрашивать раз по 100 будешь вопрос,ответ на который очевиден.Или это стеб такой примитивный,тогда это не ко мне. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.09.2012 в 18:13. Причина: а |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Динамо я как раз и писал тут о том,что Кубань скорее всего не проиграет и прогнозировал счет 1:1,1:2. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, абсолютно не стеб. Я знаю, что ты болельщик Кубани и знаю, что ты "мясной"... Просто иногда, после того как ты выгораживаешь Спартак, навиваются мысли о том: "Так ты болельщик какой команды?"....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому буки и страхуются. Да, к тому же игра у Кубани - дома!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
да рубилово на поле будет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,ну что тебе сказать.... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.09.2012 в 08:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, та понятно что ты за Кубань болеешь, но согласись что в других темах до матчей ты не особо отписываешься, только вот когда мясные играют так ты на амбразуре...
|
|||||
|
|||||
![]() Понимаешь,болею я в первую очередь за Кубань,всегда и везде.Наверное еще лет с 13-14.Спартак в этом сравнении мне до одного места.Мясным даже в кавычках меня можно назвать с большой натяжкой.Честно говорю. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Lubomir, что ты завязался с ними
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пишу я тогда,когда есть желание и настроение для этого.Почему о Спартаке довольно много писал и вступал в споры,да потому что многие вещи которые говорили и говорят о нем-бред чистой воды,я только старался донести до людей правду.P/S/.Если я не вижу завтра победу Кубани по своим соображениям,то это не значит,что завтра я за нее болеть не буду.Правильно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу чтобы люди немного объективности в рассуждения добавили ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Единственное, что оставляет, лично мне, основания ждать победу Кубани - это надежда на атакующую тактику от Жана. Мясные часто лажают в защите. Поэтому если давление будя, можно ждать ошибок. Да и само мясо вряд ли первым номером будет играть, разве что первые минут 20.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,обе забьют завтра будет.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Какие есть в твоих словах рассуждения? Они основаны только на букмекерских наёпках. ![]()
Согласен,в конторе не идиоты сидят,там деньги зарабатывают... ![]() Может стоит ставить наоборот? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,да хотя бы примитивно рассуждать...У Кубани 2 победы подряд,у Спартака 2 поражения.Вывод:ничья.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,ну не верю я букмекерам,поэтому и не участвую в этом официальном "лохотроне". ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань не проиграет. Желаю только победы. Но и ничья не будет трагедией. Букмекеры первоначальные коэффициенты ставят за неделю до матча. И ставки гнутся в ту или иную сторону. Фаворитом Спартак идет в большей степени из-за того, что общая масса игроков ставит на имя москвичей. Но по игре то они на выезде бледно смотрятся, и результат не впечатляет. С Рубином и Зенитом будет намного сложней играть. Потому что у них игра отлаженна. Спартак же традиционно плох в обороне. И почему они фавориты? Только у дилетантов, которые и кормят буков. Прогнозирую результативную ничью или победу Кубани в один мяч 1-1, 2-1.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогнозы,прогнозы.....
![]() ПРОГНОЗ БУКМЕКЕРОВ: Олег Журавский, президент Национальной ассоциации букмекеров и совладелец букмекерской компании "Лига Ставок": "Зенит" — "Терек" — 2:0 "Локомотив" — "Рубин" — 1:1 "Кубань" — "Спартак" — 1:1 ЦСКА — "Алания" — 1:0 "Анжи" — "Краснодар" — 2:0 "Ростов" — "Динамо" — 0:0 "Амкар" — "Волга" НН — 1:0 "Мордовия" — "Крылья Советов" — 2:1. ПРОГНОЗ ЧИТАТЕЛЕЙ: "Кубань" — "Спартак" — 2:0 В начале сезона "Спартак" выглядит крайне слабо и неорганизованно. Ни икры, ни игры. Победы невнятны, поражения оглушительны. Нынешняя "Кубань" представляется мне командой, способной подавить без особых усилий оборону участника Лиги чемпионов. ПРОГНОЗ "ЧЕМПИОНАТ.COM": "Кубань" — "Спартак" — 3:1 Чтобы там ни говорил тренерский штаб, а "Спартак" уже давно на "Камп Ноу". Нет сомнений, что "синдром" Лиги чемпионов скажется на красно-белых и "Кубань" как минимум за ничью зацепится. Остальные футбольные и кадровые факторы не так важны. После двух поражений подряд не видно, по какой причине "Спартак" должен уйти от третьего. Ставим на более высокую мотивацию краснодарцев. http://www.championat.com/football/a...e-8-j-tur.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот ссылка на буков в кач-ве аргумента улыбает всякий раз. Их задача - расставить циферки так, чтобы не пролететь при любом исходе. Эти цифры кажут рублевый эквивалент веры общей массы. К реальному исходу отношения имеют меньше чем шаманизм от дяди Гу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мнение о Спартаке на мой взгляд сильно раздуто. Начинают их болельщики про какой-то спартаковских дух рассказывать. А что это за дух такой? Кто из Спартака нынешнего в составе этой команды чемпионом становился? Остался брэнд и былые заслуги. Равный Кубани соперник. Смотрел Болгария-Армения. Попов-машина. Надеюсь завтра Озбилиса в основе увидеть. Жду зрелищного футбола.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну...я не буду ничего комментировать, все и так ясно
![]() Надеюсь увидеть две сочные жарки мясца в ЧР и ЛЧ на своем новом широком мониторе. |
|
||||
|
||||
![]()
И чтобы Бальде забил поболее, тогда тема ролика будет раскрыта
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, кто покупал билеты в районе 18.00? Есть еще? Или глорье уже пораскупало?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне тоже нужен билет. завтра с утра на стадион поеду!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Зенит - Терек - 0-2 и где объективность и факторы? После этого все твои букмекерские расклады - полное гАмно).
Вот еще в межсезонье удивлялся, почему даже после триумфального шествия Апоэля в Лиге чемпионов никто не заинтересовался их игроками? У них два опорника просто супер были, а то, что умеет Аилтон все сейчас увидели.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 14.09.2012 в 22:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрим Динамо - Кубань
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomirа абсоютно поддержу в плане прогноза.
Бо ещё неделю назад, в теме Динамо М - Кубань писал о том, что у нас два победы подряд, а у Спартачка два поражения подряд, и исходя даже из этого, казалось бы виртуального фактора выиграть Кубани будет очень сложно, вничью , - реально. "Обе забъют" - можно пробовать брать. Хоть и Дикань у них, но ... раззабивалась Кубань. Одного вполне по силам. А вообще мне кажется будет ... весёлый футбол. С голами... и не с одним... и не с двумя... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, разве большая редкость у команд серии побед? (Терек, чи ни супер клуб)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-у-у... как бы ты прав. Но, вот самый большой подводный камень в ставках, или один из них, - это когда исключение пытаются выдать за правило. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только в последнее время зачастились исключения из правил в нашем чемпе ![]() ![]()
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 14.09.2012 в 22:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставим только на желто-зеленый ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра в 5 часов начну колдовать.
Бум-бум-бум, Спартак проиграй. Бам-бам-бам, Кубань выиграй! 3 раза стукнуть по стенке кулаком. Дум-дум-дум, Спартак продуй. Дам-дам-дам, Кубань забей! Чокнуться с бутылочкой и хлопнуть рюмочку! И так весь матч. Штоб Спартак проиграл....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Краснодар"? Бычарня, что ли? "Обыграть любого?" Брат, ты что-то путаешь! Атсасать у любого они завсегда пожалуйста, причём это у них уже начинает входить в привычку настолько, что их БИГБОСС уже ноет даже в твиттере, что они за вылет будут бороться в этом году... Да и мы... ещё не ногах стоим. Эйфория после удачных матчей с забубённой Волгой и дохлым Динамо не есть карашо... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не узнал по названию, кто это такие? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эх! Новички! - А где чучело чёрной кошки, задавленной в полнолуние Ауди, купленной в краснодарском автосалоне? ![]() - А как же сжигание локона "блондинки" Валеры? ![]() - Да и одиннадцать чучелок, одетых в красно-белые наряды и проткнутых иголками, в которые вдеты жёлтые и зелёные нитки, - ещё никто не отменял! ![]() Что-то мне кажется всё будет тобой затеяно ради вот этого пунктика -
Не ?... ![]() ----------------------- Ты тогда хоть это ... шашлычка из свининки пожарил бы, что ли? На закусон! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю не проиграем. Но доигрывать матч будем в восьмером. Судейки ох как стараться будут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно сильнее! Базару нет. У них есть деЗуев ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |