![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каков будет результат матча? | |||
Переплывём |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 78.50% |
Забьём и не поплывём |
12 | 11.21% |
дануна |
11 | 10.28% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто 1 1 вылезло как раз когда в аудиотрансляции закончилось включение с матча, )но слава богу это была ошибка) |
|
|||||
|
|||||
![]()
На первом радио 0:1 пока.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На Первом радио Иванов говорит 0:1! Все!
|
||||
|
||||
![]()
А оф. сайт ваще сдох... Это ж надо так нервы ипать.
Всё, 1:0!!!! Иванову на радио верю)))))
|
||||
|
||||
![]()
Да!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дербиииииии!!!!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 минуты компенсированного времени... 1 прошла почти
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
С дополнительным дерби, господа и дамы))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Выиграли, теперь ждем развитии ситуации со слоном
|
|||||
|
|||||
![]()
16 ударов, 6 в створ за матч.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фу-у-ух! Сам нашёл свою ошибку. Автоматические дисквалификации не переносятся. Так что всё нормально по этой части. Всем приношу извинения за панику.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они посты Колифея приняли за гол ![]() С победой!
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
с победой!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой и, по всей видимости, с очередным дерби!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подлец ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый шаг сделан.................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
РФПЛ @rfpl_org Матч окончен! #Кубок_России. Волга Ул - #Кубань - 0:1. Гол: Прудников, 10
------------- С победой !
|
|||||
|
|||||
![]()
Уххх... Как же давно в последний раз была эта 1/8!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() 9. Предупреждения, полученные в матчах одного Соревнования соответствующего спортивного сезона, не переносятся на следующий спортивный сезон. - изменение внесено Постановлением Исполкома №146/3 от «4» июля 2012 года. зы. Я попался на этом пункте в первом матче Кубани этого сезона в конкурсе прогнозов состава. Последний раз редактировалось xxrus; 26.09.2012 в 20:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Марафон мне уже бабло по ставке начислил. Так что 0:1 железно! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лайврезульт тоже и Соккер.ру тоже... 1-1
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух,прошли дальше...
![]() ![]() ![]() Теперь ждём ещё одно дерби,кубковое. ![]() ЗЫ: Е5 МАГНИТ Е5 !!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100% дерби.. не сомневайся надеюсь в дерби будем играть на выезде, чтоб в 1/4 если че дома играть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура! Переплыли!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ты один ошибся, СЭкс ваще всю страну в заблуждение ввел!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus,
Да, я в итоге сам нашёл эту поправку в рЫгламент. Короче, усё нормуль. Всем ещё раз сорри за ложную панику. И превед, магнид! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не гоните лошадей!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой и с бонусным дерби!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, вот в этом матче реаль параллельно на выеде мы будем или дома!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей поддал парку
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот теперь с победой!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому предъявить моральный вред за 1:1? Всех с Победой!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Зенит будет играть на выезде с Мордовией и пройдет ее, то не факт что мы будем играть в 1/4 дома, жеребьевка будет. Тоже самое если Мордовия Зенит на выезде пройдет )) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не параллельно) в случае, если будем на выезде и хлопнем кастратов, то 1/4 железно будем играть дома |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том то все и дело , что не параллельно.. я даже объяснил почему ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда 1/8 будет?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России 1/16 финала. Звезда (Рязань) - Кубань | Nikitos | ФК «КУБАНЬ» | 887 | 05.11.2013 15:50 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у рязанской «Звезды», «Алания» против «А | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2013 09:00 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» принимает «Краснодар», «Ростов» ? «Спартак», «Зени | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.10.2012 20:10 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у ульяновской «Волги», ЦСКА обыграл «Том | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.09.2012 18:40 |