![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин,Скажи пожалуйста, почему именно наш матч попал в немилость? Нас боятся?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
4 часа до матча еще.. а я уже не могу сидеть на работе. Как же хочется победы!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А там до сих пор сексоты из фсб работают и толстые тетки с тухлой рыбой на газетке, паленой водкой, грязными столами и разбавленым пивом. Эх романтика!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вносим корректив - стыкуемся на углу Карасунской и Седина - в "Гоффовской" пивной. Всем до встречи в пивбаре и на стадионе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 30.10.2012 в 15:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстате, вольный перевод слова "зицпредседатель" - это председатель по отсидке в тюрьме. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи, пожалуйста, что имел в виду? Что значит "боятся" и в какой форме это чувство должна испытывать ВГТРК? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажите, а онлайн трансляцию где глянуть можно будет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помимо телевизионной трансляции на 9 канале, матч 1/8 Кубка России представит прямая интернет-трансляция, которая пройдет на официальном канале «Кубани» во всемирном сервисе YouTube. Онлайн первого в истории столицы Кубани кубкового дерби начнется в 19:30. – Понимаем, что к кубковому дерби будет приковано повышенное внимание, – комментирует заместитель генерального директора ФК «Кубань» Артем Миронов. – Но, учитывая, что сегодня рабочий день, и не всем удастся добраться до стадиона, мы все-же пытаемся сделать для болельщиков просмотр матча доступным. Мы благодарны нашим давним партнерам «Девятому каналу» за предоставленное эфирное время, там матч можно будет посмотреть в записи в 22:00. А вот тем, кто хочет смотреть игру в режиме реального времени мы советуем зайти на нашу страницу в Youtube. Там будет осуществляться прямая трансляция матча. Благодаря организованной трансляции огромное количество наших болельщиков сможет увидеть воочию этот действительно исторический матч. Очень надеюсь, что ее зрители вечером 30 октября будут испытывать только положительные эмоции.http://fckuban.ru/news/4330/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду что не показывают по причине возможных акций со стороны болельщиков, по поводу снятия нашего города из претендов на ЧМ 2018... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ВГТРК вообще мало какой-нибудь логики. И что вообще все обсуждают этот факт? Мы-то покажем...
|
|||||
|
|||||
![]() Помимо трансляции на клубном сайте, еще более прямая трансляция будет проходить на стадионе) Там экран с самой невдолбенной диагональю и в формате 7D!!! Все на стадо! Забой скота надо смотреть вживую!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портвейн, а 7D это как ![]() ![]() Щеткин, мы жаль успеем пересмотреть лишь второй тайм ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7D - это когда еще чувствуешь запах крови!)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я с утра по Ялте в розе рассекаю))
|
|||||
|
|||||
![]()
а ссылку можно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народная мудрость гласит: "от тюрьмы и от сумы не зарекайся!" ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Писец на, хоть пол стадиона будет седня?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
навряд ли...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет, я всё разрулил и попадаю на дерби:-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был выбор........выбрал футбол, а двое знакомых болел чешут на концерт...
|
||||
|
||||
![]()
А что там в рай-оне х.Ленина, наблюдаю из окна очень черные тучи в том направлении..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Затрепал на фарт говяжий стейк в ресторане))
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, походу затягивает со всех сторон, сижу на работе и смотрю в окно..Со стороны Динской тоже затягивает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Уступим в основное время
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
так и есть, и со стороны Динской и с х.Ленина хрень какая то надвигается.......обещали вечером дождь, да я особо не верил.......походу придётся чуть помокнуть, а там хз, может пронесёт.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В районе хэ Ленина черные тучи, Сижу на работе и кнопочки мУчу, Еще целый час, ититегомать, Терпелка щас лопнет, пипецнакер******. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего бы это? Никаких уступим- только победа! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем, нас уже 18 тысяч. Только вверх pic.twitter.com/igGS0JxP
из твиттера Кубани |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, это он так колдует
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какие тучи , какой концерт , когда сегодня - Такой футбол...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сори пацанам , блин на скорости не разобрал)),это Кубанцы вешали), простите меня),
блин мне показалось, что я видел магнитовскую атрибутику- лошара)
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 30.10.2012 в 18:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Вот я снова на кубанской земле. Ребята, ;подскажит, пожалуйста, где находится ближайшая гостиница у стадиона
|
||||
|
||||
![]()
t2dim, это для того, чтобы во ВКонтакте потом разместить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мог ли я подумать лет ...цать назад что в Краснодар приедет DEEP PURPLE ?! СЕГОДНЯ в Краснодаре!
И мог ли я подумать что я на него не пойду, и не потому, что на концерте DEEP PURPLE я уже был дважды, а потому, что сегодня дерби! кубковое краснодарское дерби! Все на стадион! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно. С гостиницей проблемы. А на стадионе есть камера хранения
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!! | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 1356 | 17.06.2010 11:37 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |