![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
именно на позиции центр форварда Маркос не показал еще ничего. Букурка был активен, но он мелковат..и этим все сказано. я говорю по факту. а не по ощущениям.
его сразу не принимали во внимание. только ужасная игра Нико стала его полушансом
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 06.02.2013 в 23:09. |
|
|||||
|
|||||
![]() Но ведь и Прудников не лучше) Он вообще ни черта не показал, а на банке у нас есть и было кому сидеть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
EmiGrant, лишний фактурный напад не помешает. не дай Бог травма Бальде и Нико и все.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот в чем я больше всего уверен, что если бы Юра остался бы и дальше со своим тренерским штабом, то в дальнейшем мы бы видели Кубань сдыхающую к 60 минуте...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так давайте пол-вагона прудниковых наберем, чтоб и в нападение, если вдруг травмы, и в защите, вдруг заболеют, и на ворота, на всякий случай ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как будто мы её итак не видели, в последних турах особенно |
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, фактурный форвард обязателен был при модели Петреску. Мож Кучуку он и в хрен не впился, мне лично это неизвестно. Делать выводы об игре Кубани Кучука на основании предсезонки не совсем верно. В одном я уверен - если фактурный напад нужен, то его ищут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Какие ты видишь перспективы у команды, не подтягивая русских априори? Или лимит отменят, кто нашептал? И что плохого в том, чтобы из второй сборной (из первой хрен удастся ввиду отсутствия бабла) постепенно подтягивать перспективных ребят? Или тебе афрошлак дороже русского? Или есть вера в то, что Селюк и Дора ворошиловские стрелки и вечно в десятку будут попадать? Или все среди молодых россиян дерьмо? А Шатова и Логашова в Анжи кто подтянул? Вам вообще интересна будет команда с 11-ю легионерами? ИнтерКубань условная. Ответы на эти риторические вопросы просты. Нужен комплексный подход в развитии клуба и трансферной политике. Пока что Кубань на волне последних успешных трансферов заигралась в покупки легионеров. Этот путь в тупик. На каждого иностранца купленного нужен минимум один русский, даже чуток больше - таков лимит. И хрен его отменят. Мутко и Толстых за ужесточение. С лета футболисты стран СНГ станут легионерами. Есть у клуба внятная стратегия развития? И где ее можно почитать?
Последний раз редактировалось Analitik; 06.02.2013 в 21:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
EmiGrant, глупость. зачем сразу говорить о пачках. в условиях, которые были, взяли его. вот и весь сказ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бибигон, фактурный напад нужен любой модели. рано или поздно нужен большой и продавливающий игрок
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто его незачем было брать, он ни в коем случае не лучше уже имеющихся. Я просто отметил уровень "игроков Красножана" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, да мне покуй, если честно, какой будет лимит. Русские игроки зажрались и это факт. Для меня трудяга Букур лучше понтореза Сапогова. Что касается всего остального, то вопрос не в лимите, а в кол-ве бабла, которое будет отслюнявливать МОА после запуска своих проектов на полную мощность. Кроме того, надо понимать, что вопрос этот (по легам) актуален не только для нас. Не дадут СНГ-шников легами сделать. У нас с Белоруссией вааще союзное государство
![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, блин, если у нас Секрета в левые дефы переучивают, то почему бы Богдашу в тараны не определить? Кого хочешь продавит нафих!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бибигон, Секрету пытаются улучшить деф. навыки. никто его в дефа не переучивает. у меня чувство, что просто хочет его Кучук видеть на фланге полузащиты, а там надо уметь обороняться
|
||||
|
||||
![]()
Секрет на фланге полузащиты? Мой воспаленный мосг отказывается воспринимать эту вещь. Кроме оборонительных навыков на фланге полузащиты просто необходимо иметь хороший дриблинг. Мож я чего не знаю, но вот с этим компонентом у Антона вообще беда
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Про Букура я с тобой давно был согласен, зря его мариновали в запасе - был бы полезнее Ионова -играй в основе. По остальному - зажрались многие - не спорю - но как еще развивать свой футбол - не выращивая своих игроков. Русских команд (где доминируют россияне) все меньше. Последним пал Зенит. Наш чемпионат может и сильнее становится с приобретением сильных иностранцев, но для меня не интереснее. Хочется видеть своих звездочек.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и забегания ждал своего часа, хоры собираются снова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как там в чемпионате пойдет, но пока Кучук все делает толково. Надо вам его поддержать. Никак предыдущего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь опять хоры бьются
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, будет Секрет сидеть на банке как и сидел. Хотя я в него по-прежнему верю. Должен же быть хоть один местный в составе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже с контрактом? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пока и обсуждать то нечего было. Я Стеночки и забегания знать не знаю. У меня всегда свое мнение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, я в общем, тебя конкретно не имел ввиду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть покажет на месте форварда чего нибудь! А дефами центральными лучше Армаш с Деальбертом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри, но ФК Кубань - это не площадка для экспериментов во благо российского футбола и сборной. Это клуб, имеющий определенные турнирные задачи и комплектующийся не по национальному признаку, а по критерию цена-качество в основном. И где у нас афрошлак? По Лоло и Бальде не согласен, хотя допускаю, что Юра их оценил именно так. Афолаби...хм, возможно да, но он достался даром, играет за миску супа, поэтому пусть будет. А насчет русских команд...Волга в первом круге тебя, видимо, радовала своей искрометной игрой в исполнении сплошь россиян
|
||||
|
||||
![]()
Vicente, Хочешь не хочешь, а свой футбол будут все развивать. Я тоже могут кучу примеров приводит обратных Козлов-Зелао, Беленов-Намашко. При чем тут Волга? Гармония должна быть. 6 игроков в основе должны быть русскими скоро. Пока их 5. Тлисов не молод. Ионов и Кулик нестабильны. Не вызывают нареканий тренеров и болельщиков только Беленов и Козлов. Таких вот игроков наряду с Озбилисами и Поповами надо и тянуть, при чем уже летом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а эти настолько "в восторге" были от игры россиян, что подписали уже троих легов, один из которых - хэд коуч ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я почему и говорил про стратегию. Как можно развиваться однобоко, без учета лимита, не приобретая российских молодых талантливых игроков? Никак. Спор ниочем. Я вижу крен на иностранцев. Надо выравнять его. Иначе летом уже будут проблемы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да где ж взять-то их, "козловых"? Талантливых россиян мало, на них сразу и спрос в топ-клубах, и ценник неадекватный. А набрать толпу молодых перспективных (как любит Юра), пытаться что-то из них слепить, вырастить...так можно неожиданно в пердиве оказаться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждое межсезонье бери троих, один да выстрелит. Других условий ближайщие годы - с учетом урапатриотических настроений элиты выиграть домашний ЧМ-2018 не будет. Я поэтому не пойму ваших настроений и взглядов однобоких. Вы во внутрь не смотрите. А надо, пока не поздно. Если стоит задача укрепить три позиции, то где поиск игрока внутри страны? Дисбаланс намечается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От хорошего игрока с российским паспортом никто отказываться не будет. Но мало их. Или дорогие очень. Бюджет клубов ограничен, приходится брать в ближнем или дальнем зарубежье готовых мастеров определенного уровня (в зависимости от бюджета). Даже Арутюнян сейчас бразилов берет, а не подтягивает молодежь из своего дубля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если хорошо пошариться по пердиву, то можно найти толковых хлопцев... НО, это надо очень хорошо поработать, а потом еще и с ними поработать, как с Козловым, Беленовым и т.д. Кто будет этим заниматься? Кому надо тратить на это время и деньги? Проще конечно купить готовых игроков. Лень.
у него свои цели, ему нужно прорекламмировать свой инкубатор, поэтому он будет их продавать, а не опсираться с ними в составе и рисковать вылететь в пл, или платить большой бабос, чтобы не вылететь.
|
||||
|
||||
![]()
В последнее трансферное окно взяли шесть легионеров и одного россиянина. Заиграли в основе четыре иностранца. Очень удачное окно. До этого брали вперемешку и тех и тех, потому и выстреливали Козлов, Белеонв, Ионов отчасти. В это окно не слышно про россиян. То есть, идет явный перекосяк. И летом, если верить Толстых и ко вернутся с нового чемпа к лимиту 6-5, при этом граждане СНГ тоже станут легионерами. У Кубани встанет остро вопрос покупки двух-трех россиян (Тлисов тоже не вечен). Учитывая, что среди них толковых процентов 20-30, то получается надо массово набирать игроков (7-8 человек) или терять в качестве. Хотя, уже летом прошлым и сейчас этим надо было задуматься. Можно же было сделать такую работу за полтора года и три окна. А не бегать впопыхах в летнее межсезонье. В клубе выгнали тренера - но проблема то осталось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, нету у нас никаких проблем. Надо будет русских, купим. Пока не надо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Тянуть можно. А я про усиление говорю. А что там Юра хотел - ты последний об этом знаешь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве он не в Турции? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Юра хотел, Юра предлагал... Стенограмму в студию!
Дима, ты же юрист! Так какого... бездоказательные домыслы лепить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть молодые Антон Соснин, Ваня Князев - игроки сборных, кстати. Пока не тянут основу, но растут, мужают.
Цораева ты еще забыл, кстати, из наших россиян. Хороший игрок. Тоже не молод, но опытен и надежен.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |