![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Для мировой да,а для личной-разница существенная.Выход в плей-офф и поединки на выбывание в серии-это то,чем весь турнир может и запомниться.
Блин,сам жду встречи с Новиковым в финале ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради мест было 8 (восемь) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще, было бы не плохо, если организаторы Серебряной Шайбы выкладывали в этой теме список зарегистрировавшихся на очередной этап участников...
|
|||||
|
|||||
![]()
Проще сделайте: плюсуйте, кто будет. Кто не будет - уже высказались. я постараюсь быть
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот, кстати гигант мысли, отец кубанского задротства ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
как узнать зарегистрирован ли я?
Последний раз редактировалось PAR; 23.07.2013 в 10:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
меня зарегьте......постараюсь быть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пож-ста кто решил не прийти или бойкотировать сей турнир, поставьте плюсик под этим сообщением!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, приходится выбирать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я думаю в ТРК Галактика должен быть какой-нибудь телевизор с возможностью просмотра НТВ_нашфутбол, где и можно будет узреть трансляцию матча Томь-Кубань
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила, люди не ищут возможности, они ищут причину. Тот кто хочет может успеть практически везде. На окр в прошлом году например нашли возможность посмотреть Кубань через интернет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какую причину? О чем ты? Речь идет просто об участии/неучастии. Может предъявим о поиске причин ещё и Старику, Буффону или Никитосу? Типа, "какого х.ера вы не пришли на турнир СШ? Почему не изыскали возможность?" Я предпочту спокойно посмотреть футбол, а не бегать по Галактике, в которой ни х. нет, не искать в Медиаплазе эту единственную пиццерию, где есть телики, которая, к тому же, будет забита. Это вопрос МОЕГО выбора. Какие, к черту, поиски причин?
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() И каждый выбирает то что ему хочеЦА,а что до Галактики,то там, как пить дать ![]() но туда топать надо, да и стоит ли метаться,у русских говорят:за двумя зайцами погонишься.... Здесь и есть окончательный раскол: задротам-Хоккей,а остальным футбол... ![]() я выбираю спокойный просмотр футбола в тесной компании ![]() |
|
|
![]()
Пожалуйста)
В Медиа-Плазе есть Нау-пицца - очень хороший спортбар
|
|||||
|
|||||
![]()
если будут такие же тасовки как на прошлой СШ, с дикими простоями и перерывами, то и в шесть не закончите......
а футбол действительно хочется посмотреть в нормальной обстановке..... что же делать блин.....быстро слиться в предвариловке и чесать домой? а нахрен тогда ваще приезжать? дилемма.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не приезжай, пущай Новиковы играют в финале... собирутся они втроем, Пар и Кузьмины и пускай в пятером играют..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, есть шпыгская поговорка: "где пять, там и шесть". А если Новиковых трое + Кузьмины (двое) + Пар это уже шесть. Значит будет больше
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вова, вот щас, правда, не лезь со своим уставом. Это долгий и нудный спор.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы это назвал вялый КуЛисрач
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще за алкотов, помню были отличные наливоны, не то что сейчас! Алкоты уже не правят миром, затроты лейте, больше лейте!
|
||||
|
||||
![]()
Зарегьте на всякий случай.
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня тоже прошу зарегистрировать. Раз есть Наупицца
|
|||||
|
|||||
![]()
И каковы итоги турнира?
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Данила
2. Уродик ![]() 3. Азовский p.s. Требую проверять Данилу на допинг-контроль!!!! Перед каждой стадией плей-офф. В группе заметил упаковки из под таблеток, в вышке пил прозрачную жидкость( березовый сок белого цвета), в 1/4 в него что-то усиленно втирали дети!!!! В 1/2 пил уже из темной бутылки!!!!! ![]() ![]() ![]() Мишане и Уродику спасибо за турнир, место хорошее! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пусть ест. Жизнь всех рассудит. Кубанский Лэнс Армстронг)) Азовский расстроил Тэц. Решил для себя если не получается отлично пройти всю дистанцию, то лучше проходить отлично плей-офф, нежели вышку))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Я у него спрашиваю - що за задростство? откуда иего корни?!?" лучше б Кубаху смотрели... сразу видно, шо этот раздел надо грохать с этого хфорума, бо болел Кубани в этом задротстве участвует минимум...
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю победителя и призёров СШ!
Также поздравляю болельщиков Кубани с выездной победой над Томью! Только там голы непонятно кто забил у Кубани. Какие-то не наши это люди. Расскажите как за них болеть. Хотел бы, в связи с отсутствием Ротора в вышке, но всё же не пойму как... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну спроси у болел Барсы или МЮ как они болеют за "чужих"........ к сожалению лицезреть своих воспитанников это удел команд второй лиги первенства России. А мы как нибудь и здесь помучаемся в ПЛ, наблюдая за Сиссе, Озбилисом и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
Т.е. надо болеть не за краснодарцев, а за краснодарские деньги
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо болеть за Футбол ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот ты странный........к примеру люди охотней идут в театр посмотреть на артистов МХАТа и Ленкома например, или на местный ТЮЗ из Вышнего Волочка? Ну кули толку, что играет у нас местный Бугаев, одними матерными словами его игру и можно описать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да смотреть бывает интересно (особенно Баварию, или, Арсенал, например), как и артисов МХАТа (хотя мне больше нравится "Современник") А вы болеете за артистов МХАТа или Ленкома, когда смотрите их игру?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, за цирк "На цветном бульваре". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не начинайте Кулисрач, все равно к единому мнению не придете. Слишком они у вас полярные.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С помощью современных технологий могу смотреть Кубань когда захочу. Но лучше играть, чем смотреть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не, а шо? мне задрачиваться и болеть за местный кулинах?!? звиняйте... это полный шлак.. какую в писту они там историю Спонтом пишут, кады у нас Кубаха пишет History, первый раз попав в евроОпу... и как вообще это задротство у стола можно прировнять к игре миллиардов?!? это чушь... нах - это хобби, в большей степени... ан если нет - то тогда **** этот раздел делает местожительтство тут?!? дык наверное, що енто всё пошло от фэнеов Кубани, а не от задротов с беерегов Волги...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап ОЧК 2013/2014 14 декабря 2013 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 22.12.2013 13:45 |
Форум "Я - Доброволец". 13 декабря 2013 года. | Camelot | КуЛи НаХ! | 55 | 21.11.2013 14:14 |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
"Жемчужина-Сочи" может сняться с турнира ФНЛ | stranger | CПOPТ | 39 | 29.03.2011 15:21 |
ИЗМЕНИЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ТУРНИРА "КУБОК РОССИИ".... | Puшkin | CПOPТ | 4 | 19.04.2008 12:22 |