![]() |
|
|
Весь кубанский футбол Раздел для обсуждения турниров, проходящих в нашем кубанском футболе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не может этого быть! Вы явно что-то путаете!!!
Было как-то так... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С последних игр нет ничего,а раньше периодически забирал даже во времена Спартака-УГП где то пылятся,но не думаю кому то это интересно будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Овчаренко 0-1...чистый вне игры, смысл вообще играть тогда...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В крае масса коллекционеров! Была... ![]() Возрождать футболофилию никто не собирается?
|
||||
|
||||
![]()
химик- судья 0-1
Без комментариев |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня , это ты кого цитируешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята ,не кисните ,многие через это проходили... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Автодор-Понтос 2-0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Афипском студенты выиграли 2:1!!! Традиционная интрига чемпа Бани
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветал, за ребят обидно...играли хорошо! Смысл тогда играть, может сразу первое место отдать или вне конкурса пусть играют в статусе чемпионов! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнилась недавняя тема ГНС - "Курортники" ,там и судья симпатизировал немного (имхо) и Перонко курил на скамейке налоговой ( а ведь он руководитель ККФФ ,мог хотя бы внешне изобразить типа нейтральность ,но...и не подумал ),однако Геленджик всё равно доказал ,кто и что. Так что тут так ,если Вы сильно захотите и сможете ,даже "мычания" не помогут ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() У нас тоже все руководство Гнс было) А с курортниками кто инспектировал....у нас тов.Че))) глава судейского корпуса все той же ккфф) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насканировал,выложил на яндекс фото,а суда ссылка не вставляется..Кто знает как ссылку добавить или другой способ чтоб кучу сканов выложить,напишите.Извините за писанину не в тему. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, а я не забуду игру в Пашковке, когда Гулькевичи умудрились сыграть ТАМ вничью! Вот только местные "звёзды" немного расстроились этому, спровоцировав потасовку. И судейко не помог ФК "Обиралы" победить дух футбола!!!
![]() ХиМ, не вы первые, как грицца. Вот только интересно, когда нить будут последние? Из года в год одно и то же... ![]() КаКастроФФа, ей-богу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...предлагаю таблицу смотреть из 12 команд, и больше не расстраиваться) Есть в этой жизни справедливость, и даже спустя время все станет на места) время рассудит) А судья даже жалко сейчас) он же тоже дальше работать хочет! Поэтому пусть будет на его совести) к тому же увидим скорее всего в понедельник на сайте ккфф ...судья Васильченко (Майкоп) - 8,5))) Последний раз редактировалось ХиМиК; 27.07.2013 в 21:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ХиМиК, я запамятовал честно насчёт инспектора ,скоро может Влад от работы освободится ,подскажет.
Но в любом случае - "всё это- мафия" (с) !!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Проиграли, увы.
Спартак 1:0 Труд
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От мафии еще никто уходил) |
|
||||
|
||||
![]()
Большую улыбку тренер Гнс вызвал) Моуринью отдыхает)
Радовался как младенец ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не путаем) это судья что-то попутал) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На стадио в Пашковке его некоторые тиффози кличут "Траппатони" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ANAPA-2011, счас через твитырь твой коллекцию смотрю - это зачОт !
Орион - это бомба! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы думали этот "топотони")) беговую на Химике провалит) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал;754111]ANAPA-2011, счас через твитырь твой коллекцию смотрю - это зачОт
Это не всё,завтра к вечеру ещё выложу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ANAPA-2011, ждёмс
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
15 тур "Химик" 0:1 "ГНС-Спартак" Гол: Овчаренко; Судья: Васильченко – 8,4; 1700 зрителей
|
|||||
|
|||||
![]()
Оперсводка, не дожидаясь понедельника ККФФ ))
15 тур. 27 июля (суббота) «Автодор» - «Понтос» 2-0 Голы: Алиев, Тюкалкин Судьи: Ермаков – 8,2, Евстафиади, Саканян инсп. Филонов И.В. 300 зрителей. «Химик» - «ГНС-Спартак» 0-1 (0-0) Гол: В. Овчаренко. Судьи: М. Васильченко (Майкоп) – 8.4, П. Кукуян, Борисов (оба – Сочи). Инспектор: Ю. Ф. Чеботарев (Краснодар). 1700 зрителей. ЦПЮФ - СДЮСШОР №5 КК 6-0 Голы: Стаценко-3, Слепушкин, Неподоба, Михайлов. Судьи: Бочков – 8.4, Гализин, Такахо. инсп. Меньщиков М.И. 100 зрителей. «Афипс» - КубГУ 1-2 (1-1) Голы: Мелая – Н. Ашкалов, Хан Нгок Вьет. Судьи: Ю. Кошко – 8.4, Токарев, Шустров инсп. Кульпанович В.Е. 700 зрителей. «Спартак» - «Труд» 1-0 Гол: Зрумов. Судьи: Ю. Помилуйко – 8.4, Матус, Кошко Р. инсп. Правило В.Г. 1200 зрителей. «Витязь» - «Дружба-Д» 7-2 Голы: Качура, Волков, Сафаров, Катомов, Кочев, Лесогурский-2 – Буашев, Заракушев. Судьи: Кузнецов – 8.4, Ковригин, Коваленко. инсп. Джарим К.Ч. 100 зрителей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ближайший матч
Перенесённый матч 10 тура. 31 июля (среда) – резервный день «Понтос» Витязево – КубГУ Краснодар Судьи: Анисимов, Саламанин, Голубев. Инспектор: Чеботарев Ю.Ф.
|
|||||
|
|||||
![]()
Совершенно случайно обратил внимание на оценки судьям в 15 туре
![]() Другого инспектора на них надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...видимо желтых показал футболистам гнс много) за это снизили |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажем так, Химик пропустил совсем не обязательный гол, с острого угла - вратарская ошибка. Офсайд действительно был, правда небольшой. Но и Химик ничего возле ворот гнс не создал, так только полумоменты и гнс ничем не запомнился. Счет по игре должен быть 0-0. Судейство кошмарное - все подходы Химика к воротам гнс строго пресекались, что любопытно даже не защитниками гнс, а боковым и главным судьей, которые фиксировали, то офсайды то фолы в нападении ))). Не дадут Химику золотой дубль сделать )))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавно: "джарима" в грузинском языке - "нарушение" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будем бороться Последний раз редактировалось ХиМиК; 29.07.2013 в 17:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понтос-КУБГУ 1-2 .интересная игра с обилием голевых моментов.В первом тайме трижды штанги и перекладины спасали витязевцев.Первый тайм прошёл с явным преимуществом гостей.Во втором тайме игра выровнялась,и студенты забили гол.вскоре за снос в штрафной Стафионова был назначен пеналь.Но Мусольян пробил не сильно и вратарь отбил.В конце игры пеналь за игру рукой били гости и реализовали.На последне минуте игры после прострела Саркисяна Стафионов один мяч отыграл.Как то так.
Кстати добавил сканы газетных вырезок разных лет касаемых анапского футбола.программки отсканирую позже.там работы на пару дней.слишком много принесли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Табличка обрела свой нормальный вид
![]() --- Увы и ах... Труд и Понтос не сумели в отложенных матчах приблизиться к лидерам: у греков разладилась прежде крепкая оборона, а техасцам традиционно не хватило стабильности ![]() Радует Белора, коей не стоит унывать, а взять и вспомнить заповедь Вениамина Каверина (из Двух капитанов которая) ![]() Должен дать дрозда всем Геленджик! ![]() Полагаю, что накрутит хвост своей молодёжи Деменко, а Кубик выкажет свой мужской характер ![]() И что в остатке? А то, что ГНСу придётся ой, как туго! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, есть предложение каким - то образом совместить в субботу бубль Кубани (интересно ,во сколько начало ,как в последний раз в 18 -00 ,не ? ) и тему в Пашковке ГНС - Тимофеевка
![]() ![]() После оного уже как - то будем катать на периферию (хоть немного ,два - три матча, по-возможности ) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Пашковку - смогу.
На бубль - как будет работа работаться: я ж сдельщик ![]() --- Виталя, край начинается в 19.00 (надеюсь, что не в 18.00). Посему матч на матч запросто наложатся. Давай выбирать! ![]() Я - за край ![]()
|
||||
|
||||
![]()
18:30 Тихорецк - Афипс
ждем-с...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г.Краснодара 2014/2015.ВЫСШАЯ ЛИГА | Ветал | Весь кубанский футбол | 81 | 18.03.2015 15:37 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара 2013/2014. ВЫСШАЯ ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 128 | 09.03.2014 16:58 |
ЧЕМПИОНАТ КУБАНИ-2012. Высшая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 35 | 16.10.2012 01:06 |
Игорь Армаш: «Высшая лига Швеции, пусть ненамного, но сильнее российского первого див | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.05.2010 22:30 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |