![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, Более того, их сайт тоже не работает, что, смешно!
Думаю, с инетом у них проблемы...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
сейчас у многих провайдеров будут проблемы с инетом. По-ходу, атаки хаккеров идут по всему фронту и с обоих сторон...
|
||||
|
||||
|
Nikitos, Вероятно, некие негодяи решили завалить какой-нибудь сайт, хостящийся на Радиусхосте. Ну и завалили всего провайдера ненароком. Я так думаю...
|
|||||
|
|||||
|
Периодами не грузится вообще
|
||||
|
||||
|
Проблема на канальных провайдерах ,связанной с Ddos атакой,Из за масштабной DDos атаки в данный момент происходят периодические потери пакетов на внешнем интернет канале. С нашей стороны принимаются все возможные меры по противодействию DDos-атаке. Канальные провайдеры так же предпринимают меры по фильтрации трафика.
|
|||||
|
|||||
|
Сейчас в течении пяти минут были проблемы с входом на форум
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Нереальные тормоза! Ничего не грузится. Минут 10 вот это писал и отправлял
|
|||||
|
|||||
|
Как обычно, все висит и ни хрена не грузится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Любители "почитать" перед сном
|
|||||
|
|||||
|
Все висит и тормозит
|
|||||
|
|||||
|
RSS-ЛЕНТЫ (просматривают: 221)
Бааа никера себе |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
............
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, почему каждое утро, ~ до 9 часов утра, не возможно попасть на форум?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Седой,
"ДО" понятно. Вопрос: СО СКОЛЬКИ? Я вижу, например, что Omax в 07:44 что-то тут постил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Примерно в это же время и вырубается. +-15 мин. в последнее время ежедневно... Приходишь на работу пораньше. Делаешь чашечку ароматного кофе. Садишься почитать перипетии форума, а тебе *** по всему экрану... обыдна на....
|
||||
|
||||
|
Попытаюсь выяснить, в чём причина. Пока предполагаю, что в это время идёт архивация.
|
|||||
|
|||||
|
а архивацию на 3-4 утра не назначит? бывает и в 2 часа ночи не зайти.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пытался зайти с 8 утра.
|
||||
|
||||
|
Седой, Короче, выяснил. Это бэкап. Пока всё бэкапится, сервак недоступен. Бэкап длится минут 15-20. Перенести его на другое время, к сожалению, нельзя.
|
|||||
|
|||||
|
Игорь, честно говоря, после переезда изменилось не на много в лучшую сторону. Подтормаживание практически постоянное. Особенно вечером с 17:00 до 23:00. Задалбывает конкретно. имхо
|
||||
|
||||
|
Бугор, Зато не отключают. И, честно говоря, никаких проблем в промежуток с 17:00 до 23:00 не замечаю.
При этом, общего поганого качества хостинга не отрицаю. Если всё будет нормально, после завершения сезона переедем куда-нибудь ещё.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.04.2014 в 10:33. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
Я так понимаю, что проблема с архивацией стала явной форумчанам нашего региона 30 марта, в день или ночь, когда гейропа перевела часики на летнее время. Разница во времени уменьшилась на час. Соответственно и время архивации приблизилось.
ЗЫ Вот до чего довел страну этот фигляр ПЖ (не путать с PJ) ![]() ЗЫЫ Сегодня как обычно в 7:45 отрубился форум
|
|||||
|
|||||
|
Что то у меня сегодня с утра на 495 сообщениях счётчик заклинило...
А я всё жду 500-го,чтобы написать чё нить эпическое и,наконец то,перестать копипастить и давать ссылки... ![]() Видно-не судьба... ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В теме "Офтопик" счетчик не работает
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Заипало, что за хрень, архивация отрубает сам сайт,,,
|
|
|
||||
|
||||
|
NICK, Дело в том, что мы делаем не только архивацию сайта и баз данных, но и всей системы. Т.е., полную архивацию сервера. Сделать её без отключения сервера технически невозможно, ибо нужно сделать полную копию всего диска.
Можно отказаться от этой услуги, но я тогда не смогу гарантировать быстрое восстановление работоспособности сайта на случай взлома или краха.
|
|||||
|
|||||
|
Уважаемый Колифей, прошу помочь установить аватарку...
Данные скинул в личку... Заранее премного благодарен! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Оскар,
Теперь к тебе надо обращаться не иначе как профессор
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, раз уж у нас на форуме появился профессор Преображенский, то предлагаю установить такую аватарку Сталкеру
![]()
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, СПАСИБО ОГОРОМНОЕ!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Очень приятно-рад познакомиться: ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=7nygSoRYme0 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лишь бы не "проффесор" (с)
|
|||
|
|||
|
Два крайних дня возникали проблемы с заходом на форум под своим именем - форум не хотел принимать пароль. Время примерно одно и то же (в районе 11.00 МСК). Такая фигня длится на протяжении 20-30 минут, потом всё ОК.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|