![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а онлайн будя?!? а то уж очень интересно будет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ввиду заезда на КМР за телом спортивного директора, боюсь, что можем не успеть приехать к 10-00.Расчётное время прибытия 10-15.Поэтому как генеральный менеджер жеребилку бери на себя.Леги будут со мной.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а! я ж сам калупаюсь!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Гудвина надёжа всегда есть, но негоже генеральному менеджеру потеть весь турнир в раме.Он может под премиалку в победных баталиях выходить! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
та шо там потеть... 29 градусОв тЭпла обещаютЪ... ![]()
а бюджет потянет?!?
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, спортивный директор взял на себя эту ответственность.Будем надеяться , что у него сойдётся фокус с ракурсом
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постараемся |
|
|||||
|
|||||
![]()
По просьбе Гудвина пять мин назад изменился график поставки легов и тела спортивного дирика на Абинск-Бернабеу на 30мин раньше
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, всем спать, режимим
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, вот так всегда: всем спать, режим..
А легионеры с тренером небось в ночном клубе на кальяне?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На турнире Факела будут! После турнира привезите их ко мне! Ну и сами не забудьте приехать )) Удачи!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особо нуждающимся в "лекарстве" могу утром хадыжей захватить...
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, Паша с тебя отчет по вратарской линии...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бери,нам ещё ехать! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир,
всё нормально... идёт тактическая подготовка... изучение плюшек Бели уже пройдено... осталось на турнире таких не поймать... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а сам то чё не спишь, згк? мож Микшера в заявку тогда кинем?!?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный менеджер пошел-теперь тож можно!Врунгель-отбой,а то все голы проспишь!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Без победы не возвращайтесь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только над местным ближайшем магазином с Хадыжами и пр... а там - как карта ляжет... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи ГМ) !
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vsem ****ec!
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Начинаем онлайн трансляцию турнира. ГМ попал в группу смерти. Воронеж, Абинск, Моторота, Екатеринодар. Первая игра вторым запуском с Моторойтой. Тренер Пашеку выставляет следующий состав. Врунгель, в обороне Гном, Мика, опорник Кубаноид72, в нападении два лега. Спортивный директор пьян, пытается драться с представителями других команд
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а видеотрансляция есть хде?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда выйдет на поле злой и трезвый Колифей, вы там обязаны это заснять и отправить на миллион просмотров в ю-туб.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Впирееееед Грин Майл!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, что за площадка (покрытие, размеры)? Ворота гандбольные или больше?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну раз онлайн, спроси у главного тренера, какую модель игры он исповедует, не бросит ли он команду, если поступит более заманчивое предложение от конкурентов?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, новички в команде будут? Давай букву.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джибриль Сиссе: «Хотел бы попасть на фанатский сектор «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.07.2013 03:00 |
Турнир на перевале ГКХ | Рюк | КуЛи НаХ! | 102 | 09.09.2012 00:00 |
4-й женский турнир по НХ. 09.03.2012 г. | Starik | КуЛи НаХ! | 204 | 12.03.2012 21:18 |
Болельщики «Ростова» смогут бесплатно попасть на фанатский сектор в матче с «Краснода | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2012 00:00 |
Фанатский турнир 24 июля в Г.Ключе | Пашеку | ФК «КУБАНЬ» | 96 | 26.07.2010 10:56 |