![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и посомтрим кому там Спартак влетел!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Покажем Спартаку как надо Санк Галлен рвать? ВалераВЕРИМ УЧИСЬ
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто хотел показать мясу класс?)))
|
||||
|
||||
![]()
АХХАХАХАХАА
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Санкт-Галлен!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уррраааааа!!!! Санкт-Галлен!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Санкт Галлен ппц куевоо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Санкт-Галлен" идет в А. Да-да. Как раз к "Кубани"
|
|||||
|
|||||
![]()
Многие так и думали, что хрюшкин киллер нам достанется
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отомстим за всю Россию!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубину повезло
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отомстим Санкт-Галлену за мясо!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будем наказывать палачей хрюшек!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, веселая у нас группа! Но имхо проходимая!
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое то в ЛЕ англо-Российское противостояние намечается.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я не могу понять, первым с третьей корзины вышел Рапид, почему его не отправили в группу А, в группу к хохлам? В чем логика, объясните?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен с таким подходом. Валенсия - удобно. А там - мяч круглый. Единственное что меня в Суонси не устраивает - по Шенгену туда нельзя попасть, в остальном - имя не громче фейнорда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бердыч нашаманил.От как шаманить надо!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это попадос...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера на многих форумах болелы хотели чтобы именно Кубани достался Сент-Гален, что бы лишний раз показать мясу как надо играть с такими командами
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валенсия,Суонси,Кубань и Санкт-Галлен...
Ну,что,казаки,поборемся... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж... Хотя если позволит работа в Валенсию я слетаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Может Дора заодно и кого нибудь присмотрит для усиления зимой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё что каркали, то и прилетело!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК Суонси
Главный тренер - Михаэль Лаудруп. Ассистент главного тренера - Эрик Ларсен. Тренер - Кристиан О'Лири. Тренер - Алан Кертис. Тренер вратарей - Адриан Такер. Президент - Хью Дженкинс. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валенсия это круто круто конечно. Суонси надо драть. А уж на швайцах надо проводить образцово показательный матч.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Венский "Рапид" отправляется в группу G, а не А, чтобы не пересекать с другой австрийской
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К свиссам можно и сгонять.
|
|
||||
|
||||
![]()
19/09/13 Выезд Суонси (Англия) - Кубань (время 23-05)
03/10/13 Дома Кубань - Санкт Галлен (Швейцария) (21-00) 24/10/13 Дома Кубань - Валенсия (21-00) 07/11/13 Выезд Валенсия – Кубань (23-05) 28/11/13 Дома Кубань - Суонси (21-00) 12/12/13 Выезд Санкт Галлен - Кубань (23-05)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.08.2013 в 15:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Группа А
«Валенсия» «Суонси» «Кубань» «Санкт-Галлен» ------------------------------------------------- Группа D «Рубин» «Уиган» «Марибор» «Зюлте-Варегем» Бельгия --------------------------------------------- Группа K «Тоттенхэм» «Анжи» «Шериф» «Тромсо» Норвегия
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем календарь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Санкт -Галлен это хорошо.Показать можно спартаковцам,как у таких клубов выигрывать надо.А вообще то тяжеловастенько придется.Но если получится из группы выйти,тогда Кубань уже по серьезному в Европе воспринимать будут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итить группа!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всё, хана красно-жалким после матчей Кубани с Банкирами )))
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жеребьевка группового этапа Лиги Европы. Кто попадется «Анжи», «Рубину» и «Кубани»? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.08.2013 15:40 |
Чемпионат Кубани 2011/2012. 1-й этап. 27 августа. | Гном | КуЛи НаХ! | 81 | 07.09.2011 23:34 |
Определились соперники «Кубани» на первом сборе | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.01.2011 12:30 |
Определились соперники «Кубани» на сборе в Турции | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.01.2010 20:20 |
Соперники "Кубани" договорятся? | СПЕЦИАЛИСТ | ФК «КУБАНЬ» | 69 | 05.09.2007 16:00 |