![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"? | |||
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Санкт-Галлена" |
3 | 1.81% |
Нулвой ничьей |
5 | 3.01% |
Результативной ничьей |
27 | 16.27% |
Победой "Кубани" |
100 | 60.24% |
Крупной победой "Кубани" |
9 | 5.42% |
Судья - тридварас |
8 | 4.82% |
Да ну на! |
14 | 8.43% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще можно слушать по Первому радио или приехать в Краснодар на Театральную площадь ![]() http://www.yugopolis.ru/news/sport/2...an-liga-evropy |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ААААА если инфа 100% то это гуд ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" учтет ошибки "Спартака" в матче с "Санкт-Галленом" - эксперт
![]() "За прошедшие игры в Лиге Европы болельщики "Кубани" уже привыкли к победам. Для них "Кубань" в этом турнире чемпион. На самом деле, хороший старт. По моим ощущениям, краснодарцы сегодня победят. Наверняка они учтут ошибки "Спартака", который сыграл против "Санкт-Галлена" на расслабухе. Москвичи тогда все-таки недооценили соперника. Мне кажется, это было главным фактором поражения. Психология у наших профессионалов порой неустойчива", - сказал Назаренко в телефонном разговоре. По мнению собеседника агентства, главный тренер краснодарцев Доринел Мунтяну "ни в каких ситуациях не позволяет расслабляться своей команде". "Поэтому, думаю, результат будет положительный для "Кубани". Команда почувствовала вкус побед в этом турнире, а футболисты видят, как они растут уже не только на российском уровне, но и на европейском. Плюс тренерскому штабу очень интересно добиваться новых высот. Думаю, что "Кубань" успешно поборется за выход в следующий этап турнира", - отметил Назаренко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашли ЭКСПЕРТА, ЕПТ...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну все формальности улажены , болельщики все предупреждены ждем окончания рабочего дня . Сердечко стучит как перед первым сексом Кубань сегодня будет сверху! Вперед мой клуб, вперед Кубань !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так новость!!! ![]() Браво, Администрации! Теперь все у кого нет НТВ+ на Театральную площадь! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Работа не работается, мандраж зашкаливает, скорей бы мячик.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в чём же дело? Одевай шарф и бейсболку, бери банку пива и заходи к шефу, так и так сегодня важная игра, мне надо подготовиться. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Театралка ждет! Будет, все будет! Вперед, парни!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, у меня мандраж закончился на Фейеноорде, вот тогода реально колотило. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Головные уборы терпеть не могу ![]()
Стараюсь не пить пиво ![]()
Шеф даже не знает, где я щаз ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, кто уже смотрел на драме футбол?? Подскажите, там есть звук?? или просто немая картинка???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" в Швейцарии
http://youtube.com/watch?v=mr0ytLlN9...3Dyoutu.be%26a
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, группа, она все-таки группа, это не квалификация. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть звук! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ориентировочный состав "Кубани", вариант "СЭ": Беленов – Козлов, Шандау, Деальберт, Мельгарехо – Каборе, Тлисов, Рабиу, Попов, Букур – Бальде.
Вариант состава от СЭ, кстати че, можно было бы Попова на фланг вместо Цораева, а Каборе в центр.. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера Базель в очередной раз доказал, что чемпионат Швейцарии не стоит недооценивать. Надеюсь мой юбилейный пост принесёт нам сегодня победу. Вперёд Кубань!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Р. Билялетдинов: если Сиссе не помешает, "Кубань" выиграет
Заслуженный тренер России Ринат Билялетдинов поделился своими ожиданиями от матча первого тура группового раунда Лиги Европы, в котором "Кубань" на выезде сыграет с "Санкт-Галленом". "Кубань мне очень нравится, и я надеюсь, что они выиграют. Если Сиссе не помешает. Шучу, конечно! Все на него рассчитывают, а он пока только-только форму набирает. Если все — Букур, Попов, Цораев, Бальде в атаке – соберутся, то этим составом "Кубань" обыграет "Санкт-Галлен". Я надеюсь", — заявил эксперт в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com". http://www.championat.com/football/n...-vyigraet.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Доринел Мунтяну: Нам нужно серьезно подойти к игре с «Санкт-Галленом», в отличие от «Спартака»
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну рассказал, чего он ожидает от матча Лиги Европы против «Санкт-Галлена». - Кто является фаворитом группы по мнению тренера «Кубани»? - Если смотреть «по бумаге», по опыту выступления в еврокубках, это «Валенсия». Но это только на бумаге. Очень важно хорошо начать турнир, потому что уже после первого тура можно сказать, кто в каком состоянии находится. - Какие ошибки, совершенные «Спартаком», «Кубань» не должна повторить? - Мне кажется, «Спартак» психологически не совсем правильно подошел к игре. Нам нужно подойти к игре самым серьезным образом, ни в коем случае не недооценивать соперника и продемонстрировать свои лучшие качества, чтобы добиться результата. - В последних турах погода словно готовила «Кубань» к «Санкт-Галлену»: все время шел дождь, как и здесь. Но «Кубань» пока в дождь не забивала. Что скажете по этому поводу? - По моему мнению, нет связи между матчами чемпионата и предстоящей игрой. Уверен, завтра будет отличное поле, отличные условия для игры. Да и замечания по поводу дождя тоже, думаю, не стоит воспринимать всерьез. Завтра, независимо от условий, нам нужно будет выложиться. - От Сиссе пока «Кубань» не дождалась бомбардирских подвигов. Что не получается у нападающего? - Конечно, с приходом Сиссе многие ждали, что «Кубань» будет забивать намного больше. Но я не стал бы комментировать его действия отдельно - он является частью команды. Конечно, пока есть вопросы по его игре, возможно, его кондиции пока не идеальны. Но он остается частью команды, мы рассчитываем на него. -Вы говорили о ротации, но пока есть футболисты, не надевавшие футболку «Кубани». В частности, Буено. Насколько высока вероятность его появления на поле завтра? Учитывая, что за 10 дней нам нужно сыграть 4 игры, я не могу сказать, кто будет играть завтра. Что касается Буено, вряд ли он начнет в старте. По поводу ротации: думаю, только одна позиция у нас не требует перемен - позиция вратаря, -цитирует Мунтяну официальный твиттер «Кубани». http://www.sovsport.ru/news/text-item/643572 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,повтор матча "Санкт-Галлен" - "Кубань" будет на канале "Спорт Плюс" в 01.00,и в пятницу в 12.30.
http://ntvplus.ru/tv/#genre=3494&cha....2013&time=day |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сам живу на комсе, сегодня весь день обзванивал спорт бары района всё занято, ближайшая в меридиане, сейчас еду стол заказывать, сказали что места есть. Я иду с братом в двоём. Хочеш место закажу? Звони 89181762584 |
|
|||||
|
|||||
![]()
торент тв ещё тут можно посмотреть
http://torrent-tv.ru/category.php?cat=4
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сколько у вас уже этих "первых сексов" с августа, 40-летние девственники ё-маё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы планируем смотреть в спортбаре (х.з. что за бар, новый какой-то) в "Уютном доме" (Тюляева, 4).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи, у тебя кто-нибудь был до меня? Сегодня? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А а а , 3 часа до матча. Дома полы мою ), что бы гостей с пивом встречать).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зашел, посмотрел на эти танцы с бубнами....... мля, я вот не понимаю, у людей кайф от всех этих: скачайте, поставьте, настройте, а не работает? а вы систему обновили? а у вас все стоит, что надо? Нах...... проще сопку взять или через веб-браузер смотреть. А еще проще аппку взять от НТВ на тел или на айпад..... потом через air drop, одним кликом перевести на телевизор.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас компания НТВ ПЛЮС снизила цены на свои пакеты каналов,но по новым ценам на пакеты меня подключат только с первого октября,в том числе и на пакет каналов "Суперспорт Запад". http://ntvplus.ru/channels/ Буду тоже шукать в интернете. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.09.2013 в 17:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, про "торрент-тв" ты зря... Смотрю футбол в Инете исключительно с помощью данной приблуды...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси вчера с Базелем в носу поковырялось у себя дома... Так что внимательней там Шандао и Деальберт ...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто был на Театральной площади, подскажите как там полиция сильно гоняет за распитие? Хочу с собой пивка захватить.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я хз, то ли самовнушил, что С-Г - пердь и нищебродия, но спокоен, как удав. Как будто и не ЛЕ нас сегодня ждет, а обычный матч
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, тоже нет волнения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Меридианом не срослось?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,ссылку плиз,если можно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, я зашел, всё установил, сижу, снукер смотрю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы посмотреть надо сделать хренову тучу лишних телодвижений! от скачки и установки каких-то прокси, до прочего) Серьезно, никогда не понимал этого. Я привык, чтоб все было дружественно к пользователю, а не: создать трудности, потом их преодолеть и балдеть от этого.) Может потому и на винде с 1991 года не сижу. Но, каждому свое, кому нравится, кому нет)
|
|||||
|
|||||
![]()
мое волнение ушло еще в мае с голом Попова
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вовремя инфа пошла про площадь, уже с адинистратором столик выбирал ,и новость хорошую прочитал, в люди захотелось выйти. Да и Х.. с этим дождём. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на следующий месяц переподключил, а на этот раскошелился и докупил "Спорт". Одно хреново, переборщил с климат-контролем в новой машине и теперь болею))).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |