![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 47.06% |
Ничьёй |
16 | 15.69% |
Победой Ростова |
14 | 13.73% |
дануна! |
11 | 10.78% |
судья - тридвараз! |
13 | 12.75% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что с судейством у нас в крайние 3 игры? Это ж ******накуйбля.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из Дзюбы вчера сделали ван Нистелроя,Джано накручивал по 3-4 человека,в организации обороны нету порядка!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шарль вчера просто окуевал от такого партнера в центре, показалось, что еще чуть-чуть и он все накуй пошлет и уйдет с поля. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В первом тайме,имхо, что за тема была,Цораев и Букур при атаках сдвигались в центральную зону,это типа для латералей?
Кстати, когда в начале второго тайма Попов перешёл на правый край,что-то начало проглядываться. |
|
||||
|
||||
![]()
Джиб перевернул игру. С такими эмоциями, с такой страстью заиграли!
Выстроенной игры не было, конечно. Хаос полный творился.Но за счет страсти и желания сдвинулись с мертвой точки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчерашний результат считаю заслугой футболистов,но никак не тренера. Парни просто вспомнили о самоуважении. А так не чувствуется никакой командой игры плюс полное отсутствие игровой дисциплины
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же сложна и непредсказуема жизнь болельщика: Вот ждал перерыв в чемпионате, как манну небесную. А теперь хочется быстрее увидеть Кубань в деле. Убедиться, что это был не случайный порыв, что худшее позади. И Кубань снова будет нас радовать как в играх с Фейено́ордом.
|
|||||
|
|||||
![]()
ого , мусарню зауважали, это неправильно. их успех тоже на чьих то жилах прокатил. подлец этот Нобоа , бросил Рубин. ну он мастер и Ворона и Кураньи. но ведь они хороши когда им дозволяют , вальяжность и время им дают. опять таки им надо цейтноты ставить. приметил , что на владеющего мячом сразу же давление оказывается. чтоб он поменьше о креативе думал, это хоть как назови . прессинг, высокий , низкий постоянный... эта штука у ваших ээ ну которые поле арендуют.. образцово работает. отсюда почти весь подбор и волнами атаки идут. Значит вы тоже так можете. имхо, московские, более нежные на давление, дорогие и пр.
ключ у вас есть. пусь он хоть для радиаторов будет, и на дорогие механизмы тоже подействует. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дотянуть до зимы как-нибудь, строить все заново. В плане организации, выстроенности даже не печально выглядит. Руины. Вчера, как в НХЛ, пошли рубиться - взяли какой-никакой результат. Но, мы же не хоккей, тафгаи не всегда помогут.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Завелись во втором,это да,хоть по ногам стали ипашить,а то концовка первой половины-ну ступор полный,цирк,я одно на табло смотрел,чтобы свистнул судейка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас нет командной игры, потому что у нас атаку начинает Беля. Все выносы или скидываем в никуда, или вовсе проигрываем. Как только получили второй гол и Саша стал торопиться и бросать мяч рукой ближнему, так и появилась игра в пас. И сельмашей заперли на их половине.
Все кто отправлял Сиссе домой, сравнили Бальде и Джиба? Я даже сейчас не о забитых голах, а о игре каждого по отдельности. Бестолковая беготня Ибраимы и осмысленные действия Сиссе. А его перепасовки в касание с Поповым и Каборе. Просто его нужно правильно использовать, а не забрасывать все время. Он мячи то выигрывает, но вот сбросить то и не кому. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двоякое впечатление, шо пипец , по матчу . Сцуко, колотило меня всю игру , вся ситуация на поле и обстановка на трибунах , вчера было нечто . |
|
|||||
|
|||||
![]()
В первом тайме после гола - полная беспомощность. Выход Тлисова и Джиба (особенно) во втором все изменил, кроме беспомощности тренера.
ИМХО - мы просто не его клуб. Оцелул - его, Мордор - его. Мы - нет. Как Спартак - не клуб Лаудрупа и Эмери, классных европейских тренеров, доказавших свою состоятельность. Не уверен, что стоит ждать до зимы...
|
||||
|
||||
![]()
Понравилась только самоотдача, отыгрались дважды все-таки. С защитой траблы, но и играли же с Армашем и Бугаевым, так что пойдет. А вот с флангами чё творится? Заработал тока правый фланг во втором тайме, када там стал играть Попов, Буено пока не впечатляет, Цораев и Букур просто выдохлись. У тренерского штаба есть перерыв, чтобы доказать свою состоятельность.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Позволю себе сюда выложить это Сиссе, заслужил:
Джибриль Сиссе: «Я – профессионал и получаю за это деньги» Теги премьер-лига Россия Ростов Кубань Джибриль Сиссе Нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе прокомментировал исход матча 12-го тура российской премьер-лиги против «Ростова» (2:2). – Мы не проиграли, что уже хорошо. Все хотели добиться победы, но чтобы побеждать, переломить ситуацию, нужно научиться не проигрывать. Как минимум одно очко мы заработали. – В раздевалке, когда кто-то из одноклубников поблагодарил за забитый мяч, вы сказали, что это ваша работа. Как прокомментируете свой гол? – Я профессионал и получаю за это деньги, потому и сказал так. Я тренируюсь с полной выкладкой, стараюсь максимально помочь команде в то игровое время, которое получаю. Я был профессионалом на протяжении всей своей карьеры, буду им оставаться и здесь – от первого и до последнего дня. Лучшее, чем я могу ответить – забитые мячи, и я буду стараться, чтобы их было как можно больше. – Показалось, что в эпизоде с желтой карточкой одинакового наказания заслуживали оба «участника дискуссии»... – Ничего особо «криминального» в этом эпизоде не было – обычные эмоции и сказанные в пылу слова. Но я действительно удивился, что предупреждение получил только я, – сказал Сиссе. Опубликовал Александр Митрофанов|Источник - официальный сайт «Кубани»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сиссе второй раз в сезоне захотел сыграть в футбол, первый был с Уралом. |
|
||||
|
||||
![]()
а Дзюба то игрочишка...мерзостный игрочишка...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера понравились временами заряжённость футболистов и временами Игра...
Рад,что сняли проклятье-забили голы и набрали очко-после долгого перерыва... Лучший-Сиссе:именно он повёл за собой команду и забил важнейший гол... ![]() Хорошо и активно играли Козлов и Шандао. ![]() Беля несколько раз выручил,но при этом нервозность пока чувствовалась... Бальде-в своём репертуаре:слишком много транжирит моментов... Бугаев,Цораев,Фидлер-ни о чём...Армаш нередко ошибался,причём-фатально:он "отвечал" за Дзюбу-а тот забил дважды...Букур и Буэно ничем особым не отметились... Судья Вилков-одназночно 321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Матч был на три результата-Ростов очень остро огрызался, ![]() ![]() Надеюсь-в перерыве ребята отдохнут, ![]() ![]() Хотелось бы,чтобы Козлов и Попов достойно выступили за сборные,но при этом не выдохлись и не дай Бог -травмировались... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 07.10.2013 в 13:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
НХЛ. ФОРЧЕКИНГ . кто серию 1972 помнит. тот оценит. на кону была и Канада и лига и репутация. после и наш хоккей сменил вектор развития.
открылись глаза на очень многое. ну и что мог в тот момент сделать собственно ихний тренер? всё соорганизовалось . потому как база подразумевалась в принципе. и какой то Ноль Хендерсон , по всем понятиям средний, вдруг вышел в герои. а было надо. и все выложились и звезды и носители роялей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемп признал гол Сиссе лучшим в туре
|
|
||||
|
||||
![]()
В начале деятельности Мунти было видно, что он и команда -это не одно целое, дальше хуже, не стало целостности и в команде, они чужие друг другу. Играем на морально-волевых отдельных игроков. Команды нет, есть отдельные игроки и их возможности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и Быстров плачется - не знает куда кошелек прятать. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можете закидать меня шапками,но как я ранее писал, думаю это была заранее распланированная ничейка. Классический сценарий. Этот матч обсуждать даже не хочется. Для НАС уже ничья с быдлом становится за радость....всё перевернулось за 3 месяца с ног на голову
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но захотел же , и еще как захотел ! Зверем вылетел на поле , забил ипучачий гол , пофеерил с фанами , покусал Дзюбу и гордо ушел. Машина !!! Такими не разбрасываются , он особенный . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, да ладна!? Просто во второй раз в сезоне с ним играли партнеры как и нужно играть с форвардом его класса. Не тупо забросы делать, а в короткий перепас, отдавая ему мяч чуть на ход или в ногу. Вспомни гол Уралу и Сельмашам. Один в один, причем отдающий голевую передачу один и тот же игрок в обоих случаях.
Тактика забросов у нас была оправдана с Траоре, у которого преимущество в росте было чуть ли не на голову. И за счет этого он не скидывал мяч, а мог его принять и обработать. А там уже или самому решать или пас на партнера отдавать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я ж говорил, не куй Сиссю куесосить
просто надо дать ему играть в тот футбол, в который он всю жизнь играл... подавать ему снаряды... а не заставлять играть в одиночку. выцарапывая мячи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никакой радости... радует то что дважды умудрившись проигрывать по счету, сравнивали и в принципе во втором тайме доминировали и чего это ростов вдург быдло?? ты за речью то следи... а то на выезди из-за таких болванов как ты. тоьлко и прижется сидеть на фансекторе... ая знаешь ли кузьмич, я сажусь в САМОМ ЛОГОВЕ ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
El árbitro Vilkov hijo de puta!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да заждался,пока Форум заработает-накипело! Очень хотелось почитать и авторитетные мнения Умных Людей с нашего форума, ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ещё Саша Беленов...
![]() Да в конце матча он пару раз нас выручил, но пропустил 2 гола под *****, и чуть третий не влетел, правда Дзюба в упор бил конечно, но как тоне спокойно за последний рубеж стало ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спланирована или нет но мне как бы показалось что наши просто хотели ничью.И вперед побежали после 1-2,а полсе 1-1 снова встали.Как то не однозначно это всё.Беленов опять чудил и заставлял хватася за сердце,но потом пару раз вытащил "мертвых".
Бугаев просто "вредитель" какой то,работал на соперника.Джиб вышел как бешеный и готов был всех порвать. Вобщем команда показала что играть умеет,но с оговоркой "Когда надо". А вот то что тренер не управляет её игрой это вчера смотрелось на все 146% |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну давайте не будем переходить на личности, это в первую очередь. Ну кузьмич-это хорошо) но и не стоит забывать о другой (околофутбольной) стороне монеты. Не мне вам объяснять, что и как, я думаю, вы не глупый человек) У каждого свои интересы) Кому-то футбол,кому-то подраться, а кому-то всё вместе) ![]() Здесь каждый имеет свою точку зрения, и если она не совпала коем образом с вашей,то это не повод обвинять его во всех минусах "Южного дерби", и тем более оскорблять. Последний раз редактировалось YuraYura; 07.10.2013 в 13:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Сиссе всё-таки продемонстрировал свой класс, ИМХО он заслуживает того, чтобы команда играла на него. Классический нап: принял мяч, рывок, если надо (стартовая скорость просто фантастика) и удар. Не стоить даже в нынешнем состоянии сравнивать его с посредственностями типа Дзюбы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоне может и спокойно, а мне как то не очень с этим румыном. все развалил, сцуко
|
|||||
|
|||||
![]()
И ешё. А старого диктора на стад не вернут?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты на стаде вчера был ? Меня этот интершум под... ал не подетски . Теперь ,походу, придётся сидеть только на фанке . |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что такого кричали фанаты, что весь матч работали глушилки?Такого даже в Москве никогда не было, или у нас глушилка самая громкая?
|
|
||||
|
||||
![]()
дожились, что радуемся ничьей с Ростовом у себя на поле
![]() привет 2009-й? |
|
||||
|
||||
![]()
Мы вернулись, левый, левый берег Дона...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
20-й тур. Ростов - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 876 | 18.08.2011 06:51 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |