![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Суонси" ? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 10.08% |
Победой "Кубани" |
93 | 72.09% |
Нулевой ничьей |
5 | 3.88% |
Результативной ничьей |
6 | 4.65% |
Победой "Суонси" |
1 | 0.78% |
Крупной победой "Суонси" |
0 | 0% |
Судья - тридварас |
11 | 8.53% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что там с местом сбора? будет или нет 0тайм?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезжаю на стадион, всем удачи!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
записано... |
|
||||
|
||||
![]() Не совсем одноименные - регбийный клуб в Суонси носит название "Оспрейз" и на их общем стадионе на боковых трибунах орнамент из сидений "SWANSEA", а на трибунах за воротами,как раз там,где был наш гостевой сектор,орнамент "OSPREYS".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пойму суть спора... То,что результаты команды были неудвлетворительные -это понятно.... Как сейчас выясняется,в этом была немалая доля вины не столько Мунтяну,сколько Есиловы,который загнал футболистов,играющих на 2 фронта,изнурительными тренировками... Лично я до сих пор не понял тренерского уровня Мунтяну:ему пришлось столкнуться в новой команде с целым рядом трудностей-начиная с подписания контракта и продажей лидеров команды и продолжая неожиданными повальными травмами новичков,призванных их заменить...А тут ещё и физрук намутил... Но давайте отделять мух от котлет!!! ![]() Ведь никто не знал,что наше руководство ведёт переговоры с Ганчаренко и достигло с ним определённых договорённостей! Лично я давно был наслышан об этом специалисте и очень хотел,чтобы именно он пришёл в Кубань! Но ,не зная о существовании переговоров,я был против замены Мунтяну на условных Рахимова,Сёмина,Бышовца и пр... А то,что произошло,вызвало дикий восторг и наилучшие эмоции! Уверен,что Ганчаренко лучше Петреску,Красножана,Кучука и Мунтяну-вместе взятых и впереди нас ждёт светлое будущее-если вновь не перемудрят с распродажами в зимнее ТО-вопреки пожеланиям Тренера... ![]() ![]() ![]() Уверен-сегодня Кубань одержит первую победу в ЛЕ под руководством нового Тренера!УДАЧИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 07.11.2013 в 17:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и я свободен от работы,через пол-часа выезжаю в Краснодар! Удачи нам! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи парни!!! только ПОБЕДА - только КУБАНЬ!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Суонси учат русский и уже нашли своего Яя Туре Лига Европы
"СЭ" представляет обзор валлийской прессы в преддверии гостевого матча "Суонси" против "Кубани". Газета South Wales Evening Post в сегодняшнем номере разложила все по полочкам вокруг предстоящего поединка в Краснодаре. Начиная непосредственно с футбола и заканчивая памяткой валлийским фанатам, которые решились отправиться в "российскую глубинку". Колумнист Лейтон Джеймс, выступавший на позиции вингера за сборную Уэльса в 70-х, считает, что Микаэлю Лаудрупу нужно немедленно встряхнуть команду. – "Суонси" сейчас в творческом кризисе, это очевидно, – пишет Джеймс. – Когда "лебеди" последний раз показывали футбол, подобный тому, что был в прошлом сезоне? Лично я уже и не припомню. Даже разгром тонущего "Сандерленда" выглядел нелогичным – до первого гола у команды ничего не получалось. В защите все еще не так плохо, но вот атака… От былых резких и эффективных контрвыпадов не осталось и следа. А тут еще поражение в дерби от "Кардиффа", которое вообще может погрузить коллектив в апатию. Болельщики уже начинают возмущаться Бони, за которого заплачено 12 миллионов фунтов. Но его ведь совершенно не снабжают дельными навесами с флангов! Натан Дайер и Уэйн Раутледж пока далеки от идеала, выглядят вяло. Именно поэтому я считаю, что место в старте нужно доверить Алехандро Посуэло. Экс-игрок "Бетиса" мне очень симпатичен, но почему-то редко выходит на поле. Именно его горячности и смелого дриблинга напролом не хватает сейчас команде, – заключает Джеймс. Журналисты тем временем уже подогрели почву на случай повторения истории с Яя Туре. Если в Краснодаре произойдет хоть намек на расистские кричалки, то уже известно, кто об этом заявит прессе и обратится с призывом к арбитру и УЕФА разобраться. Темнокожий полузащитник Натан Дайер выразил надежду, что ничего подобного делать не придется, но уж если будет повод… – У России репутация в плане толерантности весьма и весьма сомнительная. Расизм был там всегда, и я даже не представляю, как это можно исправить, – сказал 25-летний хавбек. – Но мы должны туда ехать, пусть это и неприятно. Я следил за развитием скандала вокруг Яя Туре. Наказание ЦСКА явно очень мягкое. Такими решениями нетерпимость не искоренить. Конечно, если я услышу с трибун нечто оскорбительное, то сразу же обращусь к судье. Дальнейшие шаги – это уже его работа. *** Болельщики "Суонси" тем временем готовятся поддерживать свою команду в Краснодаре и разучивают, как должны звучать их привычные кричалки на русском языке. На сайте той же South Wales Evening Post даже выложена подборка соответствующих аудиофайлов с переводом. Правда, послушав их, тяжело представить, что кто-то русскоговорящий на стадионе "Кубань" поймет, в чем суть. "Где Суонси-город. Мы всегда поем сами", "Кто мы? Джек армия", "Я знаю – я есть. Я в Суонси, до того как я умру". А уж фраза "Суонси-город всегда будет белым" на фоне шумихи вокруг Туре так и вовсе может фанатам "лебедей" аукнуться. Хотя понятно, что речь идет о цвете формы. Но зато вопрос "Где я могу найти бар?" звучит почти без акцента. Так что валлийские гости на Кубани точно не пропадут. http://football.sport-express.ru/reviews/37694/
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра в девять?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, в 21-00.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаемся я и Veter из Полтавской. Нам нужна только Победа
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой выезд оказался неожиданным. Убедительная просьба к форумчанам. Очень нужен один билет
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, есть свободный абонемент на 1 игру, на Восток 1 сектор...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А они тут есть? Видел кто-нибудь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, посмотри здесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Где встретился?
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужен билет +79183253592
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмелее сегодня!!!Верю что сегодня у нас ВСЁ получится!Вперёд Кубань!
(Fortune favours the brave) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, А лучше мой тел 8 918-293-47-17 звони и встреьимся
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что же с билетом вопрос решен. Теперь поговорим о Еврокубках. Последний раз был На стадионе в Еврокубковом матче в Лужниках в 90 году. Спартак принимал Наполи. Увидел Марадону. Такой мелкий, а за 30 мин нахождения на поле дал несколько голевых передач. Итальянцы не забили и он ушел. Толпа журналистов за ним. Про футбол забыли. Тогда Спартак победил по пенальти.
А нам Победа нужна в основное время
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 07.11.2013 в 18:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
парни, кто на сайте, сколько сейчас в Краснодаре времени?
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, 18-31
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже был на этом матче)
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, ошибаетесь, то был декабрь '90го года.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, 18.32
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уже вчера видели. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
18-38 ![]() Время московское..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо, парни, а то я с этими местными переводами уже ****ался высчитывать))) а на матч надо с работы домой срулить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не самое удачное время выяснять. Но скажу, как мне помнится дело было осенью. Навел справки. Оказалось сегодня ровно 23 года назад И это у меня айпэд сам изменил год на 93. Но я уже исправил. Ну и Veter гонит так, что не успеваю перепроверять
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 07.11.2013 в 18:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин сообщает: Удвин за белорусского мальчика!
![]() Хз, что значит. Но ребята верят!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже походу набрался) куле - нулевой тайм, все в норме)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два часа сидим полет нормальный !!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня и у меня нулевой тайм на работе))) то виски, то пиво
![]() Выезжаю на стад полностью подготовленным! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже в Краснодаре. Скора попаду на нулевой тайм и наведу порядок. Все будут трезвыми
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мля.... завидую белой завистью!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёнь, зачем? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, а сам когда приедешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а х.з. тут много навалилось чего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам на уколах, пить не могу. Буду бороться за здоровый образ жизни
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |