![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Beckar, Да, кстати, несколько минут назад зомбоящик уведомил российских граждан, что спецподразделение "Беркут" распущено, его сотрудников будут судить за неправомерное применение силы. Причём, к ответственности будут привлечены все, вплоть до рядовых.
Надеюсь, наши силовики внимательно смотрели телевизор и выводы для себя правильные сделают. ЗЫ: Что касается судей, то, судя по сегодняшнему дню (относительно низкие сроки болотной восьмёрки, отказ рассматривать дело Навального), они в курсе, что судью, который посадил Тимошенко, привлекли к уголовной ответственности. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Ну, коли человек предложил мериться, я логично предлагаю мериться тем, что отличает человека от животного.
|
|||||
|
|||||
![]() Ты же сам писал, что победителей не судят. А проявили бы решительность в зародыше, разогнали жестоко майдан, захватили зачинщиков и впаяли бы сроки тем, кто руководил и нападал на полицию и Беркут и все бы заткнулись и никто бы из ЕС и США не пикнул.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
А шо, к нам тока из Запорожья переселялись? ![]() ![]() У меня из знакомых только один на ум приходит с хохляндской фамилией - и то она у него по матери (по отцу он Воробьёв). Остальные все с русскими фамилиями. Хохляднская фамилия у бабушки моей была - Братишко. Но шо-то хохлом себя не чувствую. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Харьков уже предали,около сотни-две захватили ОГА,завтра собираются сносить памятник Ленину,милиция не вмешивается,из Киева едет несколько тысяч боевиков с майдана,собираются местные харьковчане дать им отпор.Завтра там будет "весело"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Фишка в том, что рано или поздно восставший народ неизбежно победит. Этому нас учит история.
|
|||||
|
|||||
![]()
Они там точно ****лись в Киеве. Фарион - министр образования! С неё даже во Львове офигевали. Они щас такими темпами Тягнибока губернатором Донецкой области сделают, аннексируют Кубань и в одностороннем порядке вступят в европейский союз.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть где-то этого ублюдка сносят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Депутати-свободівці напали на активістів у Львові
https://www.youtube.com/watch?v=_hHYgupFexI я наверно совсем перестал что либо понимать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это стиль такой у сторонников майдана, съезжать с темы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Это точно. Восставший народ, сцуко, так победил в 17-м, что до сих пор икаем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти согласен! Забъемся так: ты против меня с тестом на IQ, а я против тебя с железной монтировкой! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нихрена там не снесут. Блин, сто лет почти прошло, а Ленин снова стал символом. Кто бы мог подумать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Победит,а лучше жить народ всё равно не станет.Придут новые хапуги,и у холопов опять будут чубы трещать.Как народ использовали так и будут народ использовать небольшая кучка "лидеров" в своих целях.И интересы народа для них только ширма. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно! Фишка в том и есть, что именно у таких мягкотелых, как Янукович революции и свершаются. Почему их нет столько много лет в Китае, Сев. Корее или в Белорусии сейчас? Да потому что там жестоко давят в зародыше решительные руководители, а придет вместо Путина какой-нибудь чмошник, будет так, как ты написал или наоборот, придет тиран и все строем будут ходить и радоваться одному рису))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жизнь надо прожить так, чтобы боялись даже твоих памятников. (с)перто
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, только гэкают почему-то только на Кубани, да и как не посмотришь какие-нибудь кубанские новости, сразу понимаешь, везде одни хохлы, а на выселковскую гоп-команду Сашки посмотри, найдешь там хоть одну русскую фамилию? Если только с большим трудом. Достаточно было посмотреть на список лиц, записавшихся на чартер в Валенсия, большинство фамилий заканчиваются на букву О. Так что не в паспорт надо смотреть, а на фамилию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отсосёте! Донецк встречает "Беркут"! И не цепляй меня больше на эту тему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык Ленин, по сути, их идеолог первейший. Насколько там тупое и необразованное быдло, коль этого не понимают и памятники сносят ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На рожу надо смотреть! На рожу! Голубоглазых блондичиков нужно голубоглазить! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что, совсем дуркуешь?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Южнорусское, украинское, белорусское, верхнелужицкое, чешское и словацкое г фрикативные. Польское, болгарское и севернорусское - взрывные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не неси пургу! Николай II всё просрал и войну де-факто проиграл. История подтвердила правильность того, что было сделано в 1917-м. Лучше, конечно, было остановиться на февральской революции, но даже с учётом октябрьской: 1. Во времена НЭПа была построена самая эффективная экономика в мире. 2. Мы победили фашизм и завоевали пол-Европы 3. Мы первые покорили космос 4. Мы, пля, были первыми чемпионами Европы по футболу. ![]() 5. Мы построили могущественнейшую сверхдержаву, перед которой усцыкались все и везде. 6. Мы создали лучшее в Мире образование Кабы Лёня не страдал имперскими амбициями, к нам бы, а не в США, бежал весь мир. Но Лёня, как и все коммунисты, ждал мировой победы коммунизма, в следствии чего просрал кучу бабла на поддержку всяких одиозных режимов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Донецк.
Собравшиеся у памятника Шевченко евромайдановцы – около 300 человек - поминали погибших с плакатами: "Шишацкий уходи" и "Герои не умирают". Им пришлось завершить свой митинг за 15 минут, так как со всех сторон их стали окружать агрессивные оппоненты.Накануне в Донецке прошли стихийные акции поклонников "Беркута", сепаратистов и русофилов. Но мене чем за 1 сутки их отряды выросли в 10 раз и стали организованными. У каждой десятки людей, которые пришли к ОГА поддержать Андея Шишацкого, был свой командир. Вооруженные люди ходили строем. Они оскорбляли атктивистов и журналистов матом, затевали потасовки. Но не один не был задержан. Хотя рядом с памятником Шевченко стояли три автозака.В течение нескольких дней в Донецке распространялась ложь о том, что готовится штурм облгосадминистрации. Чиновники заварили входы в здание ОГА. Они уверяли донетчан, что на штурм прибыли сотни боевиков из Киева и Западной Украины. В действительности в Донецк прибыли представители харьковсокго "Оплота" и российские националисты. Накануне донецкие евромайдановцы из разных источников получали сведения о том, что в Донецк для участия в побоище приезжают граждане России. Руководитель Донецкой области Андрей Шишацкий заявил, что не намерен подавать в отставку. - В жизни как в бане – можно париться, можно не париться. Поэтому я работаю с местными правоохранителями, с советами, и действую в рамках закона об областных государственных организациях, - заявил Шишацкий.- Мы с другими евромайдановцами с утра ходили к Максиму Кириндясову, главе донецкой милиции, с требованием обеспечить порядок на мирной акции Евромайдана. Видели, как из милиции выходила группа людей с сумками, в которых угадывалось оружие, похоже на автоматы. Все они погрузились в одну машину. Я потребовал ответа у дежурных - сказали, что работники милиции после дежурства поехали домой. А Кириндясов нам сказал, что до сих пор все евромайдановцы целы, никого не убили и это, по его мнению, говорит о том, что милиция работает нормально. У меня была информация о том, что на месте нашего митинга будут люди с огнестрельным оружием и они там находились - люди в спортивной одежде и с чехлами через плечо - они сказали, что там у них музыкальные инструменты. Я уверен, что руководители всего этого шабаша не дали команду "фас" - только по этой причине не было крови, - говорит активист Донецкого евромайдана Николай Ковалевский.- Тех, кто срывал наше мероприятие, их наняли, вооружили и проинструктировали. Перед тем местная власть раскручивала истерию на тему фашизма. А на митинге ко мне подошел Романов и сказал: "Пожалуйста, уберите людей, я буду держать сколько смогу, но процесс становится неуправляемым, сейчас будет бойня". Руководство боевиками осуществляли губернатор Андрей Шишацкий и секретарь горсовета Сергей Богачев, - уверен активист евромайдана Сергей Чирин.Еще недавно донецкая милиция открыто поддерживала титушек, из-за чего Донецкий Евромайдан прекратил собираться, начиная с 26 января. В органах внутренних дел говорят, что их начальство не может определиться – какую власть защищать. А вот местный "Беркут" категорически не признает новую власть.Gazeta.ua обратилась в пресс-службу Донецкой областной милиции с вопросом, считает ли глава УМВД области своим начальником и.о. министра МВД Арсена Авакова. Прямой ответ получить не удалось.- Романов ответил: "Моя главная задача защищать жителей области, сохранить ситуацию контролируемой и продолжить работу по заявлениям гражадан, - говорит глава пресс-службы Игорь Демин.После митинга 23 февраля агрессивные пьяные люди с дубинами еще несколько часов пугали жителей, прогуливаясь по центру Донецка http://gazeta.ua/ru/articles/politic...publiki/543986 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то в польском я такого не заметил. А ещё Хитлер есть. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это будет вообще эпически!
Добкин решил участвовать в президентских выборах Губернатор Харьковской области Михаил Добкин принял решение баллотироваться на пост президента Украины на внеочередных выборах. "Я принял для себя непростое решение: на ближайших выборах я буду баллотироваться в президенты", - сказал Добкин в понедельник, 24 февраля, журналистам на брифинге в холле Харьковского городского совета. http://korrespondent.net/ukraine/pol...skykh-vyborakh |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычный хохлопедрос ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
Предложение, конечно, заманчивое. Но я чисто советую предварительно включить имеющееся IQ и подумать, хочешь ли ты сам жить в стране, где из всей техники только железная монтировка и имеется?
|
|||||
|
|||||
![]()
если бы не было Украины, её надо было бы придумать
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, мы загнали наш народ в ужас деспотизма и авторитаризма, который длится почти 100 лет. Если ты такой демократ, то уж этого не понимать ты не можешь. Хорошо, что хоть про балет не вспомнил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересные у них там жидовские выборы намечаются, западная жидовка Юля и восточный жид Допкин. Кто же у них там победит,а победит другой жид- Кернес Адольфович. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Я про Фому, ты про Ерёму. Я тебе про фамилии и говорю.
Энко? ![]() Если без шуток, то не вся Кубань в Валенсию летала как бы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На днях увидев по зомбоящику Добкина, не сразу понял, почему он мне так знаком. Потом вспомнил, где я его видел до этого - http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Телеканал 1+1 заявляет о нападениях на его журналистов
Телеканал 1+1 заявляет об угрозах и нападениях на его журналистов.Об этом говорится в сообщении пресс-службы телеканала.Канал 1+1 обратился в комитет свободы слова и информации, временной следственной комиссии, в СБУ, МВД и Генпрокуратуру по поводу неоднократных случаев угроз и применения физического насилия к журналистам и операторов 1+1.Телеканал перечисляет случаи преследования:На Днепропетровщине постоянно угрожают региональной корреспонденту ТСН Ольге Павловской, люди в масках повредили камеру и пытались перевернуть ее автомобиль, в котором находилась она и оператор.В Одесской области преследуют корреспондента Сергея Осадчука и съемочную группу ТСН, неизвестные в масках с битами угрожают сжечь передвижную телевизионную станцию (ПТС) 1+1.В Крыму неизвестные люди преследуют съемочную группу ТСН и угрожают физической расправой. Журналисты 1+1 уже обратились с соответствующими заявлениями в региональные отделы МВД."К сожалению, сейчас обыденными кажутся угрозы, применения физического насилия, обмана, преступления против жизни, здоровья и свободы журналистов, что никаким образом не способствует стабилизации положения в Украине", - говорится в открытом письме.За последние три месяца 10 журналистов 1+1 пострадали во время выполнения профессиональных обязанностей, - отмечают на телеканале."Просим вас усилить контроль за соблюдением законодательства, обеспечивающего функционирование средств массовой информации в Украине, с целью предотвращения вмешательства в деятельность журналистов и предотвращению применения насилия", - говорится в письме. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России
Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. "Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами", - заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу. "Украина сегодня, я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: "Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать" - и этот подход неправильный", - сказал он. Он также добавил: "Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику", - передает его слова турецкое агентство "Анадолу".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Гы! Ты три совершенно разные случаи свалил в одну кучу. 1. В Китае создана вторая по величине экономика Мира (с претензией на первую). Коррупционеров прилюдно расстреливают. Власть помалёху ворует, но основное бабло вкладывает в страну. Выглянешь из окна - и это видишь. Поэтому нет тем для массовых восстаний. 2. Северная Корея. Они просто убеждены, что кругом во всём мире адский капитализЬм, где рабочий класс живёт впроголодь, есть крыс по воскресеньям, а по понедельникам его полицаи ****ят дубинками. Зато них самый лучший строй, товаров и жратвы полно и вообще всё в кайф. Поэтому и не бунтуют. Но это матрица. Ты хочешь жить счастливо в матрице? 3. Белоруссия. Это очень хреновый клон Китая. Поэтому там всё-таки иногда бунтуют. Но редко и малыми толпами. Что ещё раз доказывает огромную прочность Китая. Россия ни в одну из этих категорий не попадает. Поэтому падение диктатуры здесь неизбежно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, ну ты загнул! Этакий бендеровец. А вот во мне нет русской крови - одни хохлы и я не страдаю от этого. Мать даже по паспорту украинка была. Я вообще местный. Чудом вернулась моя бабка после войны на родную КУБАНЬ. Краснопузые почти весь род истребили..... Дружу и уважительно отнушусь ко всем национальностям. То что ты написал, кроме брезгливости ничего не вызывает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АХАХАХ. Добкин. Новая рада же успела его внести в список преступников перед украинским народом, а оно вот оно как
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |