![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ЧЁМ?! Ты читал посты?! И ты мне те товарищ - в *** не дундели такие "т-щи". |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну во первых руки он вытянул, мяч как раз под рукой и прошел, только противоход был для него. А Каборе просто тупо не успел накрыть удар. Вот и гол. у Кураньи таких голов почти 100 наберется. Он либо такие с пятака , либо головой кладет.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
эх жаль что не дожали
![]() нужен нап |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздравляю с отскоком, маласы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даааа будьв наличии живой нападающий, могли на кураже и поддержке трибун дожать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой противоход для кипера такой квалификации?! Руки убраны были. Там было перекрыто всё для удара, он обязан был это видеть и обратить особое внимание на свободную зону справа от себя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я нигде не писал, что я твой товарищ ![]() Посты читал. Где договорняк? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понял. У нас Динамо и Ростов это уже не соперники? Может конечно мне показалось но у нас как раз после перерыва новая модель игры просматривается. Причем достаточно любопытная. 4-5-1 с перестроением в 4-3-3 или 4-2-4.... С неожиданными форвардами в лице Соснина и Х(Д)УБулова.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух! Всех с ничьёй! Был бы у нас напад то победили. Но Хубул и Соснин в нападении не игроки. Им в полузащите нормально,а не нападающими играть. Что с Буэно? Видно ВМГ не доверяет ему пока нападающего играть. А Джиджел видно весь матч не вытягивает. А пока за игру с Динамо МОЛОДЦЫ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Статистика матча:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не согласен с теми, кто критикует сегодня Соснина. На мой взгляд, он сыграл очень полезно. С реализацией, да, у него проблемы, но как центральный хав он мне сегодня понравился.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Повезло мусорам, сучары отскочили, Вовка чуток недобздел. Кубаааань!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Соснина потренировать ударам и будет счастье. А вообще весна та пора в которую Кубань из 4-х игр 3 играет вничью.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
всех - с другой Кубанью! Претензий не предьявить, разве, что - Арсен...... млядь, ну играй нормально!
|
|||||
|
|||||
![]() Пересмотри момент гола. Беленов на этот удар не мог реагировать (в момент удара) ибо был перекрыт двумя защитниками. А Кураньи такие забивает обычно. Больше нефиг комментировать. Кураньи забил гол на своем мастерстве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor, действительно. Особенно на лице у Дана во время интервью это было написано. Все - таки не удержусь. Ну и рожа была у Дана. Такое глубокое разочарование, ведь он был уверен в победе. А она уплыла.
|
||||
|
||||
![]()
ну че... физически крепкая, организованная и управляемая команда.. без изысков, без выепонов...но, как я говорил уже после матча с Ростовом, ипацца с нами будут все..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра? ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно что не прибили Динамо...
Соснин-просто соснин....... почему не выпустили Буено мать его..зачем его брали мать его... по первому тайму-пичалька..зато второй порадовал-Мужики!!!!!!!!!!!! ВМГ-кончай с экспериментами с экскрементами в нападении!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было вполне похоже - кто-то не согласен? Ну, теперь можно просто списать на недоразумение - ну, просто нечаянно Кураньи забил, оставшись один с 4-мя защитниками и кипером. В любом случае, этот мяч в наши ворота оставил неизгладимо неприятные ощущения. |
|
||||
|
||||
![]()
Гончаренко приятно удивил. Дан с таким составом НИЧЕГО не смог показать. Игра шла под диктовку Кубани. Только отсутствие напа у нас позволило ментам отскочить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Был бы нападющий - укатали бы Динамо
Соснин просто космос ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дно отскочило
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Договорняк был на ничью... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснин... Даже не знаю как охарактеризовать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и говорю: перекрытую защитниками зону зачем контролировать, нужно классному киперу делать шаг туда, где пусто!!! И когда человек борется до конца, он тянет руки! Через них можно пробить силой, но если они полусогнуты в момент прижка, то уже понятно, что кипер просто про-е-бал... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хубулов доказал, что он не нападающий.
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Использовали все, оставшиеся в наших руках, козыри: самоотдачу, настрой, Попова и Каборе. Чуть-чуть не хватило везения и нападающих. Все молодцы!
|
|
||||
|
||||
![]()
и да...дико порадовало когда в конце Мешков на Касаева быковать пошел..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жиркова увидел на 52 минуте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Результатом и игрой доволен.
"КУБАНЬ" в порядке и по самоотдаче и по выдержке и по стремлению. Бились до конца,смогли отыграться,имели хорошие шансы на победу. Особенно хорошо смотрелись во втором тайме,который выиграли вчистую. За исключением Хубулова,который сегодня был,пожалуй,даже вреден нашей атаке,и Соснина,традиционно играющего ниже уровня команды,все остальные были на высоте. Этот матч показал,что несмотря на все сложности,марку "КУБАНЬ" держит. Удачи нашей команде в следующих играх!
|
||||
|
||||
![]()
Пока не прочитал вышенаписанного, поэтому может кого повторю.
По самоотдаче и в этом матче ни к кому из наших претензий нет. Кураньи, ссука, двумя руками оттолкнул Шандика, перед приемом мяча, когда забил гол. Хоть Соснин и не забил в двух хороших моментах, но за старание проголосую за него. Движемся дальше! Только "Кубань"!!!! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан ничего не показал. Не знаю как мягче это сказать, но с таким составом надо играть как то оригинальней что ли
|
|||||
|
|||||
![]()
Сельмаш то оторвался от нас..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Гончаренко идиот по-твоему? Видит каждый день, как вундеркинд рвёт всех на тренировках, но маринует его на лавке? ![]() Мне кажется, скорее второе. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |