![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, Со мной, возможно, ещё Колифей-мл. будет. Вариант?
Пока под вопросом, но да завтра, думаю, определюсь окончательно.
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, а возможно продление номера за деньги ещё на несколько дней, если будет желание и возможность ,27 июля, раньше не могу сказать (вдруг кто приболеет не дай бог тьфу три раза или ещё какой форс мажор).
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, вопросов нет . Дети наше всё . Даже , если решится в последний день у тебя или у кого то , расселим .
|
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, без вопросов .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем картина такая . Так как у нас есть " буйные " по ночам поющие Исток
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за Утриш , чтоб окунуться можно было в море . Да и пати в Голубом просторе это
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Утриш хороший вариант
|
||||
|
||||
![]()
Утриш - это отлично! Но как с ночёвкой? Немного непонятно. Там тоже, что ль, пансионат какой или как?
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, за пару дней решу вопрос с нашим обитанием . Оба варианта с жильём и тд . Набирается около 40-45 ч , так как будут еще мои близкие друзья человек 8-10 Погранец , Борода , Восток и тд . Парни тоже гоняют на выезда .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там одна база "Морской залив" и частный сектор (в котором есть номера не хуже чем в отелях - поэтому "разброс" цен ну очень разный). Есть ещё недостроенная семиэтажная (по-моему семи-, давно голову вверх не задирал) гостиница на месте бывшего д/с (там отделки нет - голый бетон). На "острове", где маяк, то же есть типа гостиницы (десятка полтора трейлеров прямо на берегу). Ну и в самом дорогом в Краснодарском крае ресторане (забыл как он там называется) на втором этаже есть два номера, но им цены не сложишь. ЗЫ: По Б.Утришу задавайте вопросы - отвечу. ![]() ЗЫ ЗЫ: 40-45 в Б.Утриш не поместятся.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края Последний раз редактировалось Буржуй; 02.07.2014 в 16:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, я и писал за Морской залив . Почему я предлагаю Голубой простор , с нашей бригадой самое то . Большая территория самой базы отдыха , песни пой , кайфуй . Правда до пляжа метров 500 . Но это Витязево .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня с женой запишите, плиз.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, а есть вариант просто подъехать, так сказать, до народу без ночевки?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, У меня тут усё переменилось.
Едут все: я, Маруся, Колифей-мл., дочка и собаки. Прошу внести в список.
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, Если не трудно, можно забронировать номер на меня+ жена + ребенок с 25 го по 27 е. за оплату за все дни? Жена к порядку и к самостоятельному отдыху приучена
![]() Последний раз редактировалось Картель; 03.07.2014 в 11:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Я давно на форуме, но отписываюсь редко. Хотел бы поехать на пати, познакомиться так сказать со всем честным народом. Есть ли еще возможность записаться? Болею за Кубань с 1986 год, домашки посещаю регулярно, был на трех выездах, правда давно (Новоросс, Химки, Раменское). Ответьте, кто в теме плиз, отказ приму без обид. Просто прочитал всю тему но так и не понял, есть ли шанс поехать или людей и так много...
|
|||||
|
|||||
![]()
Список обновлён. Прошу проверить и если кого пропустил, то обозначить данную ошибку. Данный список является сбором данных об участвующих в Морском ПАТИ и для бронировании Артёмом777 мест для проживания. Все остальные движухи, как доеду сам, размещение в алкобасе, оплачу полёт на Луну, подорву авторитет конкурентам, выступлю на конкурсе песен и плясак - будем решать в рабочем порядке после полуночи данных суток - ваше желания записываюся и учитываются для ведения компромата и записи в историю.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, будь добр кинуть своий телефон в личику или позвони мне (918) 496-12-12.
Тоже участвую. Добираться буду на дочке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С визитом снова был Пушкин. Попросил включить в список его сына. На сайте он зареген как Little Puшkin. Что скажете на этот счет. Ответ передам Пушкину старшему, так как он без интернета.
|
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, Бью челом за наших ростовских друзей. Человек так хочет принять участие в нашем мероприятии, что даже готов забить болт на Суперкубок.
В общем, очень ходатайствую за: Витя Еда + супруга + дочка. Все трое неоднократно бывали на выездах (правда за Сельмаш). Но не столь редки их визиты и на матчи "Кубани" (как дома, так и в гостях). Очень часто и бескорыстно помогали нашим выездюкам в Ростове. Отличные и душевные люди. Прошу подтвердить согласие или несогласие.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Ростовским +++++
|
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу в списке Артёма ( Хрюн Моржов ) , как же коньяк
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() за Витю Еду +. помню как в ростове из мусарни выписывал))
|
|||||
|
|||||
![]()
алкослёт начинает выходить за границы края
![]() 1.арендованы все пансионаты курорта Анапа 2.выкуплены все алкомркеты(включая и нелюбимый магазин) 3.сходка станет всероссийской 4.пройдёт под эгидой РФС 5.приобретёт статус ежегодной 6.обрастёт спонсорами 7.на вырученные средства от проведения фан-банкет-пати будет содержаться ФК"Кубань"(не ниже зоны УЕФА) 8.перспектива стать международной...эдакой Меккой для всемирного фан-движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() карочи-Нью-Анапа-Сити ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, Аватар как предвкушение ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
он писал ранее что не сможет в этот период участвовать. Соревнования у него вроде по ловле...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пушкин и Филин готовы заплатить за своих сыновей за проживание. Бугор отметь этот момент.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, все финансовые моменты нужно решать с принимающей стороной, то есть с Artem777 на прямую,...я так думаю(с). Если же
Artem777, пожелает то буду записывать данные нюансы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вношу корректировку. Младший Филин не поедет. С Пушкиными все в силе. Старший Пушкин готов заплатить за младшего. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я аж запутался ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гостеприимный Артем777 с широким жестом , это да , а что с общефинансовыми вопросами , или кто что возьмет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Парни , ещё раз прошу отписать , с какого числа ставить бронь и по какое , нужна точная дата , так как народу много , тех , кто хочет продлить отдых разберёмся на месте .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы неплохо,чтобы Артём777 сориентировал,или Колифей,у которого большой опыт в организации Пати. А ещё лучше-чтобы они созвонились,перетёрли этот вопрос и всем сообщили итог. ![]() Желательно предварительно посчитать по-максимуму,чтобы в процессе вопросов не возникло,а там уж-как получится... Предлагаю свой вариант,который можно видоизменить и дополнить: 1)Для тех,кто едет "на всю катушку"-определить сумму взноса и изначально скинуться... 2)Кто "присоединяется-отсоединяется"- доплачивает на месте "по факту".Как и женщины-дети со своей программой-"отдельная касса" или "самообслуживание"... 3)В случае нехватки в процессе можно добавить...В случае,если что останется-в фонд общака... 4)Выбрать главных "координаторов проекта",которые по максимуму осведомлёны в проведении мероприятий подобного рода...Предлагаю Артёма 777,Колифея и Бугра. 5)........... 6)............ 7)............
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.07.2014 в 13:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я с Artem777, на счет номера уже договорился. А что с собой брать, по мимо бабла, действительно лучше заранее озвучить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно вечером собраться у меня в кафе на Набережной , прямо у моря , если согласны , то сейчас просчитают , сколько будет стоить с человека. Приблизительное меню будет выглядеть так : шашлык из свинины, люля-кебаб , крылышки куриные , картофель на мангале , грибы на мангале , селёдочка под водочку , соленья , на резка сырная , мясная , овощи , зелень , оливки ,водка . Кто пьёт другие напитки желательно взять с собой .
|
|
|||
|
|||
![]()
Для начала надо определиться когда заезжаем-выезжаем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Значит по цене в кафе , будет ещё одно блюдо " Бавария" картофель во фри тюле с верху бекон и тертый солённый огурец . Короче всё будет стоить 1.200 р с человека . Решайте .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то подозрительно мало,тем более если учесть,что только ужин обойдётся 1200,и это при том,что уверен,что Артём 777 посчитал по минимальным ценам... Впрочем-как решите...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.07.2014 в 14:07. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, какой ужин?
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |