![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кстати да, уже полгода его не видел, а в пятницу попался на глаза. А перед нашей европой частенько его в городе встречал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне все равно, что будет УГ или Феерия, главное это победа любой ценой. Слишком велика цена матча, можно стать вторыми или опустится на шестое, игра за 6 очков с прямым конкурентом, возможность оторваться от края зоны еврокубков на 7 очков. Кроме этих прагматических задач, есть более важные психологические о которых можно целый роман написать. Надеюсь ГТ потратил время перерыва с пользой и знает как осадить абреков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Я бы, если мог писать, сказал...Эпопея закончилась 31.08.2014. Началась эпоха звездных войн. |
|
|||||
|
|||||
![]()
23 Александр Беленов (в)(к)
22 Антон Соснин 14 Тони Шунич 4 Шандао 38 Андрей Ещенко 9 Арсен Хубулов 17 Мохаммед Рабиу 10 Шарль Каборе 26 Секу Олисе 7 Владислав Кулик 19 Данило Запасные: 1 Эдуард Байчора(в) 2 Игорь Армаш 15 Максим Жавнерчик 8 Артур Тлисов 18 Владислав Игнатьев 25 Лоренцо Мельгарехо 11 Георге Букур 99 Ибраима Бальде |
|
|||
|
|||
![]()
Беленов - Бугаев, Шандао, Шунич, Ещенко - Каборе, Кулик, Соснин, Секу, Хубулов, Рабиу - Данило
Годзюр -Уциев, Кудряшов, Семенов, Коморовски - Лебеденко, Иванов, Маурисио, Адилсон, Рыбус - Аилтон
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к дерби бычка дрюкнуть уже сможет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решили количеством взять ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, у тебя 12 чел в основе.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
однако по сути 4 опорника, Секу и Хубулов по краям, Рабиу поближе к воротам походу. зы: кто всех угадал, колитесь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, та куй кто угадал. Нежданчик в виде одного лишнего.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Ромка лишний
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только установили интернет на новой квартире. Первый пост ,с нового жилья ,будет носить название ***** тэрэк *****
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, в составе Рома, а вот с центром поля какая-то лажа Staryj, не прет походу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, нету Ромы в составе
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, нет Ромки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это может только в составе Старого. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шо с ним? Его даже в запасе нет. зы: Соснин в обороне на радость дяде ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тоха на фланге сегодня королём будет...уверен
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В межсезонье Михалыч наигрывал Соса в защите . Поглядииииим . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че т перемудрил ИМХО
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рома и Помазан отравились перед выездом. Киндер тож не поехал - заболел.
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, а что он перемудрил? Ромка, видать, сломался или заболел. А в остальном - ХЗ, обычный состав. Жду красную у Хубула
|
|||
|
|||
![]()
Рому по-инерции написал
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Секу, Соснин, Хубул - Мельгарехо, Вжик, Игнатьев
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нагрузил центр опорниками, а там как попрет, пас могут выдать и Каборе, и Рабиу, та и Кулик после ссылки вперед чаще играет, чем назад.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, а Терек через центр вроде не играет....
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, Игнатьев - тряпка, против горцев поставил осетина. Грамотно. Вжика списали, тут ХЗ. По Индейцу есть вопрос. Но тута, как говорится, будем посмотреть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
"С почином,Глеб Егорыч"(С) ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |