![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, при том, что она давно стала именем нарицательным
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вся команда тарилась и проверяла метод предложенный Инженером ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, вопрос не в том, что может себе позволить команда. Все мы люди. В 90-е и бухали с командой, порой, до утра
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() да это понятно в профессиональном футболе уже давно каждый сам себе устанавливает, что можно, что нельзя но если кто будет не соответствовать предъявляемым требованиям согласно условиям контракта, то с ним никто не собирается церемониться |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин, а этот у тебя записан:
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так получается, что все из основы не соответствуют и что делать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть проверенная схема,менять тренера ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, и денег немае, и очередь не стоит. И потом, уж сколько с "несоответствующим" составом этих тренеров было, у-у-у-у? Можно еще газон поменять и пивной ларек на базе открыть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так меняем по несколько, за сезон, а толку от этого нет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ostapbender66, и не будет тренер не волшебник
|
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, просто не мог я на пиковом моменте остаться вне игры
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Так для "Кубани" при хорошей табличке на данный момент, через некоторое время может наступить 1982 год?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это точно тема о матче с Тосно???
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин мы тебя вылечим, самогон будешь?
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, Галилей тоже отрекался, я и сам не Джордано Бруно. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, про Тосно. На их сайте, в представлении соперника написано, что:
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто так может позвонить и приказывать???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew, ты ничтожный кхмер ! Здесь Большие Дяди Форума общаются ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у дяди, кстати, окуееная позиция: выйдут Каборе с Поповым - ВМГ боится их на лавку посадить... не выйдут - ну, вот, наши звёзды отмазались от кубка.. он им накуй не нужен.. ВМГ ни во что не ставят.. красавЕц
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
По теме: Оно обыграло свиней 1/8 финала 12.03.2014 Спартак М – Тосно 0:1 ДВ, потому что недооценили его настрой на борьбу и потом проиграло соседям
1/4 финала 26.03.2014 Краснодар – Тосно 3:0 . В этом году ничья с никаким Амкаром у себя дома 1/16 финала 25.09.2014 Тосно – Амкар 0:0 (4:2) . Понятно, что оно будет землю грызть, но земля то Кубанская, болельщики родные, поэтому дома проходить дальше нам сам Бог велел. ![]() |
|
|
![]()
Побегал бы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сайт называется "GM", от словосочетания "Гудвин" и "миллион" в смысле сообщений?
|
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, если хотим пройти дальше, ни в коем случае нельзя запускать Попова, Олисе и Помазана. Первые два просто запижонят, а Женька, перед своими, может полезть из кожи вон. Я бы выпустил бойцов ибо заруба будет. Букура, Хубула, Тлиса, Ещенко, Вжика правым хавом, пусть побегают напару с Ещем. Ну и Жужика для набора кондиций.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВМГ все записал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и сделал по-своему ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы после этого матча, тренер Тосно не оказался тренером Кубани ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cофербий жив еще? Его звать надо...при нем коняки те, что против нас играли голы забивать по шесть штук боялися, а те конские, кто в Кубани играли в ужасе убегали из команды...Скрепки, скрепки, скрепки!!! Подсолнухи, подсолнухи, подсолнухи!!!! метода работала, кони нас боялися!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,нахрен нам Витяверим-ты так все четко рассказал по составу!Осталось только подождать положительного исхода и можно смело тебе на тренерскую скамейку и не гадать больше кого к нам следующим за Ганчаренко пришлют!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
формируется тренерский состав, Главный тренер Гудвин!, тренер по востановлению после игр и микроклимату в команде Инженер!, кто ещё проявит желание войти в тренерский штаб? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Благодарю за доверие,товарищи!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Инженер, самое интересное, что, скорее всего, завтра пойдет в бой обычный состав, без оглядки на матч с мясом, разве что вместо Бугаева Ещ, а вместо Игната Хубул.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты так спросил, как будто речь идёт о человеке возраста Маслова или Качалина.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Выиграем!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тьфу, пля, тока дошло. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, еще Куля вместо Кабы и Ибра вместо Данилы
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Тосно»: «Мы готовы пригласить Гончаренко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2014 11:20 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
«Кубань» ? «Тосно». Секу Олисе и Бальде выйдут с первых минут | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 21:30 |
КР 1/4 финала; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1518 | 19.04.2013 13:40 |
Кубок России. 1/16 финала. LIVE.«Сатурн» вышел в 1/8 финала, «Метал | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 14:30 |