Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2016, 22:26
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Унылое говно !

Старый 06.05.2016, 22:32
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Блин думал ничего не писать про сегодняшний матч, ну первая игра, серьёзный соперник, но ребята ну так же нельзя! Играем домашний чемпионат мира, и так бесславно проигрывать! Где заряженность на игру, где жажда победы, где стремление показать красивый хоккей перед своими зрителями!? СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 06.05.2016, 22:34
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

каккей он такой. никакой.

Старый 06.05.2016, 22:38
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

не хило так стартанули.......

Старый 06.05.2016, 22:55
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Не тратьте нервы, лучше поберегите их на завтра.

Старый 07.05.2016, 01:45
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Пожалуй, сейчас перед Знарком стоит самая серьезная задача со времен управления сборной: выиграть или уйти.
Первое на грани невозможного, а второе очень не хочется. У нас сейчас как на планете Шелезяка: воды нет, растительности нет, населена роботами (с). Такими как Телегин, Любимов и многие другие.
Результатом удовлетворен. Во-первых потому что есть время внести коррективы, в плей-офф так, как чехи, будут играть все, если не лучше, а во-вторых - многие с вип-зон, да и не только с них, спрячут свои чепчики.
По игре. Соглашусь с комментаторами по поводу оценки Панарина: красавчик! Ну и то что Павел Валерьевич - лучший вполне справедливо. По остальным: мне не очень понятно, что делает в первом звене большой и старательный, но совершенно посредственный Иван Телегин (что он делает в сборной тоже не понятно). Тоже самое и по Любимову. Мозякин - предсказуемо не впечатлил: одна штанга и все. Бобровский - не спасает, надеюсь, что только пока. В общем, без звезд НХЛ - сгорим.
Ну и чуть-чуть из мира тонких материй. Вчера я увидел то, что видел во втором и 7-м матче ПО КГ, когда при равной по сути игре, у одних летело все, у других ничего. Особенно впечатлил гол забитый в пустые ворота: вот уж пруха, так пруха.
Ну да ладно: групповой турнир длинный, есть время наверстать упущенное.
Поздравляю всех с началом чемпионата!

Последний раз редактировалось Alex027; 07.05.2016 в 07:24.

Старый 07.05.2016, 08:17
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера написал много, но нечаянно удалил

По Телегину в первом звене:

Помню была такая шутка в Камеди: Джек Николсон, Роберт де Ниро, Аль Пачино и Дмитрий Харатьян в фильме "Какого буя тут делает Дмитрий Харатьян?"

По Знарку и вчерашнему хоккею:
не хочется выступать в роли Гудвина с его "как я постил ранее", но лично я (лично я) не удивлён. После Минска сборная Знарка в чемпионский хоккей не играла. Вчера вот можно вспомнить только 5 минут в концовке 2 периода. И все..

Калинин, Плотников, Любимов, Телегин... Вот имхо Знарок такой же тренер, как они игроки: старательный, жесткий и посредственный. И получается как обычно - вот приедет условный Овечкин из НХЛ , ух мы всех порвём! А вот руку тренера лично я (лично я) не вижу.

Старый 07.05.2016, 08:23
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Alex027, вот цитата Знарка после матча :
" «Домашний чемпионат мира, немного не справились с волнением. Неплохим был первый период, у нас были шансы забить. Но, к сожалению, на игру повлияли удаления. Не получилось у нас большинство, а самое главное — мы не реализовали свои моменты», — сказал Знарок."

Лично я начинаю сомневаться в его компетентности , простите , но вы чем млять занимались при подготовки в чемпионату ? Что значит помешали удаленны ? , а кто извините фолил на ровном месте ? И кто в этом виноват ? Может Пушкин ? Что значит не реализовали моменты ? Опять же , чем вы млять занимались при подготовке в турниру и почему наши хваленные нападающие мажут с убойных позиций ? Ладно опять на Пушкина спишем ! Про волнение на площадке вообще мрак , люди не первый год играют в хоккей, у чехов больше нашего дебютантов и ни какого волнения! Короче гнилые это отмазки ! Можно было тупо извинится и пообещать исправится , а это говно а не отмазки! Чемпионат мы просрем бесславно !!!

Старый 07.05.2016, 10:29
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Alex027, вот цитата Знарка после матча :
" «Домашний чемпионат мира, немного не справились с волнением. Неплохим был первый период, у нас были шансы забить. Но, к сожалению, на игру повлияли удаления. Не получилось у нас большинство, а самое главное — мы не реализовали свои моменты», — сказал Знарок."

Лично я начинаю сомневаться в его компетентности , простите , но вы чем млять занимались при подготовки в чемпионату ? Что значит помешали удаленны ? , а кто извините фолил на ровном месте ? И кто в этом виноват ? Может Пушкин ? Что значит не реализовали моменты ? Опять же , чем вы млять занимались при подготовке в турниру и почему наши хваленные нападающие мажут с убойных позиций ? Ладно опять на Пушкина спишем ! Про волнение на площадке вообще мрак , люди не первый год играют в хоккей, у чехов больше нашего дебютантов и ни какого волнения! Короче гнилые это отмазки ! Можно было тупо извинится и пообещать исправится , а это говно а не отмазки! Чемпионат мы просрем бесславно !!!

Ну почему же бесславно? Мы его славно просрем !
Что касается его послематчевого интервью, то, если бы по ним оценивали работу тренера, Кучук бы тренировал Барселону, а Ташуев - Реал .
Лично я не фанат Знарка и его методов, но вспомните, как рулил Быков? У него была, если я не ошибаюсь, 26-матчевая (!) беспроигрышная серия, т.е. с подготовкой было все в поряде, а сколько было на него вылито дерьма за 1 проигранный матч? А потом за 1 проигранный ЧМ, при подготовке к которому он также выносил всех и вся в евротуре, Быков был вообще предан чиновниками вечной (?) анафеме.
По волнению. В 2007-м, на домашнем ЧМ, состав у нас был на порядок лучше, чем сейчас. А в полуфинале слили гребанным чухонцам. И в этом матче они не были похожи сами на себя. Почему за 30 лет домашние чемпионаты выигрывались лишь дважды: один раз Красной машиной и один раз шведами (да и то второй подряд чемп, проходивший в Финляндии и Швеции)? Так что, имхо, домашний лед не только для нас тяжелый.
В общем, смотрим дальше. Пока ничего фатального не произошло. Честно говоря, я не знаю, что, конкретно, он делает неправильно? Надеюсь, что это и не понадобится.

Старый 07.05.2016, 12:42
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Вчера написал много, но нечаянно удалил

По Телегину в первом звене:

Помню была такая шутка в Камеди: Джек Николсон, Роберт де Ниро, Аль Пачино и Дмитрий Харатьян в фильме "Какого буя тут делает Дмитрий Харатьян?"

По Знарку и вчерашнему хоккею:
не хочется выступать в роли Гудвина с его "как я постил ранее", но лично я (лично я) не удивлён. После Минска сборная Знарка в чемпионский хоккей не играла. Вчера вот можно вспомнить только 5 минут в концовке 2 периода. И все..

Калинин, Плотников, Любимов, Телегин... Вот имхо Знарок такой же тренер, как они игроки: старательный, жесткий и посредственный. И получается как обычно - вот приедет условный Овечкин из НХЛ , ух мы всех порвём! А вот руку тренера лично я (лично я) не вижу.

Тут много кто не удивлен. Да и Минск не показатель: во-первых, после провала на ОИ мотивация была такая, что они и без тренера бы всех порвали (они и голы-то начали праздновать только в финале), а во-вторых, по составу тогда мы были объективно сильнее всех.
Сейчас ситуация другая, кроме тех, кто на поле и тех, кто сейчас за океаном, другого состава не просматривается. И думаю, не только для меня. Единственное что не понятно, почему не взяли на ЧМ Андрея Маркова, но, видимо, есть объективная причина, которую я пропустил. Остальные, кого я знаю в КХЛ и кто сейчас свободен в НХЛ, имхо, еще хуже.

Старый 07.05.2016, 13:25
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Да все нормально будя, выйдет ВВП в первой пятерке на лед и золото чемпионата нам обеспечено

Старый 08.05.2016, 12:39
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Веселый"хоккей...10 минут и 2-2...

Старый 08.05.2016, 12:47
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

не удивлюсь, если и эти пентюхи казахам влетят еще...
че смотреть тогда? я хз....

Старый 08.05.2016, 12:54
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

цЫрк, лять.... я ж говорю...

Старый 08.05.2016, 12:57
Жёлто-Зелёный

Бобровского менять!!! Срочно!!! Иначе мы его потеряем!
Команда не бежит . Ползают по льду, как беременные тараканы.

Старый 08.05.2016, 14:35
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Слава Богу,победили...

Старый 08.05.2016, 14:58
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Пока все очень сильно напоминает Братиславу-2011

Старый 09.05.2016, 18:56
Жёлто-Зелёный

Уже лучше. Бобровского с первым сухарем! Панарина - с 4 очками (2+2).

Старый 09.05.2016, 19:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex027, не отписывался, но смотрю. Четко Знарок идет, нет у него шансов, кроме как делать. Чемп простой, касалось бы, но свой, сцуко. Грамотно ждет. Сборная, кстати, реальная. То, что есть

Старый 09.05.2016, 20:40
Жёлто-Зелёный

Гудвин, страшнее своего чемпионата мира может быть только своя олимпиада . Это только Красной машине было все пофиг, ибо машина, она и есть машина.
Но динамика нашей сборной мне нравится. И хотя к Знарку больше вопросов, чем ответов, альтернативы ему, на сегодня, как не было, так и нет. Сравнения с канадцами мы пока не выдерживаем, но кто знает, как дальше сложится? Шайба круглая, лед скользкий.
В любом случае, в свете происходящего с Кубанью, этот ЧМ - пока единственное, что доставляет хоть какие-то положительные эмоции.

Старый 09.05.2016, 20:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex027, они добирают, это видно. Знарок не дергается. Все грамотно. Как сказала бы его доча, будь она Дядей: "Идите, гляньте, что у нас есть. А лучше, идите накуй"

Старый 09.05.2016, 22:10
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Если бы Серёжа при 0-2 не выдал гениальные сэйвы, когда мы 7 минут играли в меншинстве, поводов хвалить Знарка было бы точно меньше.

4-0 в День Победы вещь, конечно, приятная! Но только не надо забывать, что все 4 сделало одно звено. Если остальные звенья не включатся, то выпустят канадцы под тройку Шипачева звено Перри и ... все!

Старый 10.05.2016, 01:19
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

победили уже хорошо, пусть и победы были одержаны не над такими соперниками как Чехия но это всё таки победы

Старый 10.05.2016, 10:11
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

сложнейший турнир для нашей сборной.Пока все фавориты выглядят лучше...Канадцы и Чехи вообще космос...До полуфинала дойти бы,а там как карта ляжет

Старый 10.05.2016, 10:56
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Если бы Серёжа при 0-2 не выдал гениальные сэйвы, когда мы 7 минут играли в меншинстве, поводов хвалить Знарка было бы точно меньше.

4-0 в День Победы вещь, конечно, приятная! Но только не надо забывать, что все 4 сделало одно звено. Если остальные звенья не включатся, то выпустят канадцы под тройку Шипачева звено Перри и ... все!

Пока никто Знарка, собственно, и не хвалит. Лично у меня повод для его похвалы появится, если мы обыграем шведов. Остальные команды в группе (кроме нас, шведов и чехов) это все таки другой уровень, спарринг-партнеры, стреляющие раз в 10 лет.
То что во вчерашней игре все сделало одно звено (второе) - не так уж и плохо, при условии, что первое звено пока "на доукомплектовании" и, в перспективе должно усилиться "небесными телами" различной светимости.
Сэйвы Бобровского - тоже хорошо, но по мне гораздо значимее все таки его "сухарь". В следующих играх лично мне бы очень хотелось посмотреть на Сорокина, выдавшего неплохой плей-офф в КГ.
Ну и, конечно, внушает оптимизм, что мы с Вами постепенно начинаем приходить к консенсусу, а значит дела у нашей сборной налаживаются .

Старый 11.05.2016, 21:49
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Вашингтон вылетел, ждём Овечкина

Старый 12.05.2016, 12:58
Жёлто-Зелёный

А, тем временем, в замке у шефа...
Сент-Луис - Даллас счет серии 4:3.
Тарасенко остается в Кубке Стэнли , а мы ждем Валерия Ничушкина.
У Канады освободились: Джейсон Спецца, Тайлер Сегин и Джейми Бенн . Если они приедут, нам п....ц. Да что там нам - всем п....ц.

Старый 12.05.2016, 15:41
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Если они приедут, нам п....ц. Да что там нам - всем п....ц.

и без них тоже

Старый 12.05.2016, 18:49
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
и без них тоже

Без них еще есть варианты .

Старый 12.05.2016, 22:54
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дадонов-Панарин-Щипачёв - реальная сила Ждемс подкрепления

Старый 12.05.2016, 23:23
Жёлто-Зелёный

Комментировать тренировку со сборной Дании нет смысла, т.к. тренировка, она и в Африке тренировка.
По составу: состоялся дебют Степана Санникова в сборной России на чемпионате мира. В первом (!) звене. Кто это, млять??? Посмотрел статистику: 60 матчей коэффициент +/- : +12. Я хз под какие-такие цели его вызвали, но мое имхо - не стоит он того, чтобы отцеплять Ничушкина. Впрочем, видя в сборной Телегина (хоккейный Бальде) сложно чему-либо удивляться. Ну и следует сделать поправку на то, что я все таки не тренер и даже не охранник на стадионе .
Смотрим дальше.
P.S. Реклама с лифтом понравилась

Старый 13.05.2016, 00:32
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Самый интересный ЧМ за последнее время, у каждой топ команды свой ярко выраженный почерк:
Канадцы- "чертилы" от слова чертить мобильная сборная, которая своими передачами и физикой расчерчивает зону соперника, напоминают футбольную сборную Германии.
Финляндия - прибавила в изяществе и мастерстве со своей молодежью.
Чехия - просто супер ровная сборная без слабых мест,
Швеция - изобретательные мастерюги, которые показывают как и Чехи универсальный хоккей, но с уклоном на игру 1-м номером.
Россия - что-то между Канадой и Финляндией Мастерство+ Хоккей Знарка, c навязыванием борьбы по всей площадке, надеюсь что наши еще доберут к плей-офф.
Приятно удивили Немцы и Словаки, надеюсь на Белорусов.

Мое дилетантское мнение.

Старый 13.05.2016, 00:35
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

10:1 с Данией. Раскатали как щенков. Пока что самый крупный счет на чемпе.
В таких играх хорошо звенья наигрывать и автоматизм оттачивать с пониманием кому куда бежать, где стоять, куда бросать.
Дальше соперники серьёзные будут.

Старый 13.05.2016, 22:05
Новичок

Состав для ЧМ у нас теперь шикарный. Вопрос только, что сумеет из них выжать Знарок. В прошлом году с таким же составом доползли до финала, где получали анал от Канады.

А вообще скажу жестче:

Связку Шипачев-Панарин-Дадонов придумал не Знарок. Именно эти парни втащили нас в 2015 в "анальный" финал. Тащат и сейчас.
А вот если тренер не сумеет дать ума остальным звеньям , имея Дацюка, Мозякина, Овечкина и Кузнецова, то пошёл бы он (тренер) на буй (в Динамо).

Старый 13.05.2016, 22:23
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
то пошёл бы он (тренер) на буй (в Динамо).

футбольное

Старый 14.05.2016, 11:56
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Состав для ЧМ у нас теперь шикарный.

Нападение сборной России на ЧМ-2015: Анисимов, Дадонов, Зарипов, Ковальчук, Кулёмин, Малкин, Овечкин, Панарин, Плотников, Тарасенко, Шипачев, Широков.
Нападение сборной России ЧМ-2016: Бурмистров, Дадонов, Дацюк, Калинин, Любимов, Мозякин, Панарин, Плотников, Санников, Телегин, Шипачев, Широков.
Как видно из составов, нападающих уровня Телегина, Санникова, Калинина в прошлой сборной не просматривплось. Как не просматриваются в этой сборной Малкин, Анисимов и Тарасенко. По защите - не намного лучше.
Цитата:
Вопрос только, что сумеет из них выжать Знарок. В прошлом году с таким же составом доползли до финала, где получали анал от Канады.

А вообще скажу жестче:

Связку Шипачев-Панарин-Дадонов придумал не Знарок. Именно эти парни втащили нас в 2015 в "анальный" финал. Тащат и сейчас.

Я скажу еще жестче:
хоккей придумал тоже не Знарок
Что до этого звена, то они и без ЧМ целый сезон вместе играли.
Цитата:
А вот если тренер не сумеет дать ума остальным звеньям , имея Дацюка, Мозякина, Овечкина и Кузнецова, то пошёл бы он (тренер) на буй (в Динамо).

Вот если честно, кто вместо Знарка? Воробей младший? Старший? Билл? Захаркин? Зубов? Буцаев? Скудра? Пан Ржига? Хейкеля? Кто???
Быкова не предлагать: не пустят его на мостик ни при каких раскладах.

Старый 14.05.2016, 15:01
Новичок

Alex027, элитного канадца, дабы встряхнуть болото. Мы сейчас как те англичане в футболе, которые долгое время считали, что они слишком круты, чтобы перенимать что-либо из вне.
А между тем перенимать уже давно пора...

Старый 14.05.2016, 17:25
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Гол Кузнецова - это космос!

Старый 14.05.2016, 17:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Волшебник, млять, Кузя

Старый 14.05.2016, 18:46
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Ух, отмучались, не понравилась игра, даже не смотря на счет.
Вратарь швецарцев с воротами не плохо решил закосить., судья за спиной ему и показал

Закрытая тема