![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Унылое говно !
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин думал ничего не писать про сегодняшний матч, ну первая игра, серьёзный соперник, но ребята ну так же нельзя! Играем домашний чемпионат мира, и так бесславно проигрывать! Где заряженность на игру, где жажда победы, где стремление показать красивый хоккей перед своими зрителями!? СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
каккей он такой. никакой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не хило так стартанули.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Не тратьте нервы, лучше поберегите их на завтра.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожалуй, сейчас перед Знарком стоит самая серьезная задача со времен управления сборной: выиграть или уйти.
Первое на грани невозможного, а второе очень не хочется. У нас сейчас как на планете Шелезяка: воды нет, растительности нет, населена роботами (с). Такими как Телегин, Любимов и многие другие. Результатом удовлетворен. Во-первых потому что есть время внести коррективы, в плей-офф так, как чехи, будут играть все, если не лучше, а во-вторых - многие с вип-зон, да и не только с них, спрячут свои чепчики. По игре. Соглашусь с комментаторами по поводу оценки Панарина: красавчик! Ну и то что Павел Валерьевич - лучший вполне справедливо. По остальным: мне не очень понятно, что делает в первом звене большой и старательный, но совершенно посредственный Иван Телегин (что он делает в сборной тоже не понятно). Тоже самое и по Любимову. Мозякин - предсказуемо не впечатлил: одна штанга и все. Бобровский - не спасает, надеюсь, что только пока. В общем, без звезд НХЛ - сгорим. Ну и чуть-чуть из мира тонких материй. Вчера я увидел то, что видел во втором и 7-м матче ПО КГ, когда при равной по сути игре, у одних летело все, у других ничего. Особенно впечатлил гол забитый в пустые ворота: вот уж пруха, так пруха. Ну да ладно: групповой турнир длинный, есть время наверстать упущенное. Поздравляю всех с началом чемпионата!
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 07.05.2016 в 07:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера написал много, но нечаянно удалил
![]() По Телегину в первом звене: Помню была такая шутка в Камеди: Джек Николсон, Роберт де Ниро, Аль Пачино и Дмитрий Харатьян в фильме "Какого буя тут делает Дмитрий Харатьян?" По Знарку и вчерашнему хоккею: не хочется выступать в роли Гудвина с его "как я постил ранее", но лично я (лично я) не удивлён. После Минска сборная Знарка в чемпионский хоккей не играла. Вчера вот можно вспомнить только 5 минут в концовке 2 периода. И все.. Калинин, Плотников, Любимов, Телегин... Вот имхо Знарок такой же тренер, как они игроки: старательный, жесткий и посредственный. И получается как обычно - вот приедет условный Овечкин из НХЛ , ух мы всех порвём! А вот руку тренера лично я (лично я) не вижу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, вот цитата Знарка после матча :
" «Домашний чемпионат мира, немного не справились с волнением. Неплохим был первый период, у нас были шансы забить. Но, к сожалению, на игру повлияли удаления. Не получилось у нас большинство, а самое главное — мы не реализовали свои моменты», — сказал Знарок." Лично я начинаю сомневаться в его компетентности , простите , но вы чем млять занимались при подготовки в чемпионату ? Что значит помешали удаленны ? , а кто извините фолил на ровном месте ? И кто в этом виноват ? Может Пушкин ? Что значит не реализовали моменты ? Опять же , чем вы млять занимались при подготовке в турниру и почему наши хваленные нападающие мажут с убойных позиций ? Ладно опять на Пушкина спишем ! Про волнение на площадке вообще мрак , люди не первый год играют в хоккей, у чехов больше нашего дебютантов и ни какого волнения! Короче гнилые это отмазки ! Можно было тупо извинится и пообещать исправится , а это говно а не отмазки! Чемпионат мы просрем бесславно !!!
|
|||||
|
|||||
![]() Ну почему же бесславно? Мы его славно просрем ![]() Что касается его послематчевого интервью, то, если бы по ним оценивали работу тренера, Кучук бы тренировал Барселону, а Ташуев - Реал ![]() Лично я не фанат Знарка и его методов, но вспомните, как рулил Быков? У него была, если я не ошибаюсь, 26-матчевая (!) беспроигрышная серия, т.е. с подготовкой было все в поряде, а сколько было на него вылито дерьма за 1 проигранный матч? А потом за 1 проигранный ЧМ, при подготовке к которому он также выносил всех и вся в евротуре, Быков был вообще предан чиновниками вечной (?) анафеме. По волнению. В 2007-м, на домашнем ЧМ, состав у нас был на порядок лучше, чем сейчас. А в полуфинале слили гребанным чухонцам. И в этом матче они не были похожи сами на себя. Почему за 30 лет домашние чемпионаты выигрывались лишь дважды: один раз Красной машиной и один раз шведами (да и то второй подряд чемп, проходивший в Финляндии и Швеции)? Так что, имхо, домашний лед не только для нас тяжелый. В общем, смотрим дальше. Пока ничего фатального не произошло. Честно говоря, я не знаю, что, конкретно, он делает неправильно? Надеюсь, что это и не понадобится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут много кто не удивлен. Да и Минск не показатель: во-первых, после провала на ОИ мотивация была такая, что они и без тренера бы всех порвали (они и голы-то начали праздновать только в финале), а во-вторых, по составу тогда мы были объективно сильнее всех. Сейчас ситуация другая, кроме тех, кто на поле и тех, кто сейчас за океаном, другого состава не просматривается. И думаю, не только для меня. Единственное что не понятно, почему не взяли на ЧМ Андрея Маркова, но, видимо, есть объективная причина, которую я пропустил. Остальные, кого я знаю в КХЛ и кто сейчас свободен в НХЛ, имхо, еще хуже.
|
||||
|
||||
![]()
Да все нормально будя, выйдет ВВП
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Веселый"хоккей...10 минут и 2-2...
|
|||||
|
|||||
![]()
не удивлюсь, если и эти пентюхи казахам влетят еще...
![]() че смотреть тогда? я хз.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
цЫрк, лять.... я ж говорю...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бобровского менять!!! Срочно!!! Иначе мы его потеряем!
Команда не бежит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава Богу,победили...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока все очень сильно напоминает Братиславу-2011
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже лучше. Бобровского с первым сухарем! Панарина - с 4 очками (2+2).
|
|||
|
|||
![]()
Alex027, не отписывался, но смотрю
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, страшнее своего чемпионата мира может быть только своя олимпиада
![]() Но динамика нашей сборной мне нравится. И хотя к Знарку больше вопросов, чем ответов, альтернативы ему, на сегодня, как не было, так и нет. Сравнения с канадцами мы пока не выдерживаем, но кто знает, как дальше сложится? Шайба круглая, лед скользкий. В любом случае, в свете происходящего с Кубанью, этот ЧМ - пока единственное, что доставляет хоть какие-то положительные эмоции.
|
|||
|
|||
![]()
Alex027, они добирают, это видно. Знарок не дергается. Все грамотно. Как сказала бы его доча, будь она Дядей: "Идите, гляньте, что у нас есть. А лучше, идите накуй"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы Серёжа при 0-2 не выдал гениальные сэйвы, когда мы 7 минут играли в меншинстве, поводов хвалить Знарка было бы точно меньше.
4-0 в День Победы вещь, конечно, приятная! Но только не надо забывать, что все 4 сделало одно звено. Если остальные звенья не включатся, то выпустят канадцы под тройку Шипачева звено Перри и ... все!
|
|||||
|
|||||
![]()
победили уже хорошо, пусть и победы были одержаны не над такими соперниками как Чехия но это всё таки победы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
сложнейший турнир для нашей сборной.Пока все фавориты выглядят лучше...Канадцы и Чехи вообще космос...До полуфинала дойти бы,а там как карта ляжет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока никто Знарка, собственно, и не хвалит. Лично у меня повод для его похвалы появится, если мы обыграем шведов. Остальные команды в группе (кроме нас, шведов и чехов) это все таки другой уровень, спарринг-партнеры, стреляющие раз в 10 лет. То что во вчерашней игре все сделало одно звено (второе) - не так уж и плохо, при условии, что первое звено пока "на доукомплектовании" и, в перспективе должно усилиться "небесными телами" различной светимости. Сэйвы Бобровского - тоже хорошо, но по мне гораздо значимее все таки его "сухарь". В следующих играх лично мне бы очень хотелось посмотреть на Сорокина, выдавшего неплохой плей-офф в КГ. Ну и, конечно, внушает оптимизм, что мы с Вами постепенно начинаем приходить к консенсусу, а значит дела у нашей сборной налаживаются ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вашингтон вылетел, ждём Овечкина
|
|||||
|
|||||
![]()
А, тем временем, в замке у шефа...
Сент-Луис - Даллас счет серии 4:3. Тарасенко остается в Кубке Стэнли ![]() У Канады освободились: Джейсон Спецца, Тайлер Сегин и Джейми Бенн ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и без них тоже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дадонов-Панарин-Щипачёв - реальная сила
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментировать тренировку со сборной Дании нет смысла, т.к. тренировка, она и в Африке тренировка.
По составу: состоялся дебют Степана Санникова в сборной России на чемпионате мира. В первом (!) звене. Кто это, млять??? Посмотрел статистику: 60 матчей коэффициент +/- : +12. Я хз под какие-такие цели его вызвали, но мое имхо - не стоит он того, чтобы отцеплять Ничушкина. Впрочем, видя в сборной Телегина (хоккейный Бальде) сложно чему-либо удивляться. Ну и следует сделать поправку на то, что я все таки не тренер и даже не охранник на стадионе ![]() Смотрим дальше. P.S. Реклама с лифтом понравилась ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый интересный ЧМ за последнее время, у каждой топ команды свой ярко выраженный почерк:
Канадцы- "чертилы" от слова чертить мобильная сборная, которая своими передачами и физикой расчерчивает зону соперника, напоминают футбольную сборную Германии. Финляндия - прибавила в изяществе и мастерстве со своей молодежью. Чехия - просто супер ровная сборная без слабых мест, Швеция - изобретательные мастерюги, которые показывают как и Чехи универсальный хоккей, но с уклоном на игру 1-м номером. Россия - что-то между Канадой и Финляндией Мастерство+ Хоккей Знарка, c навязыванием борьбы по всей площадке, надеюсь что наши еще доберут к плей-офф. Приятно удивили Немцы и Словаки, надеюсь на Белорусов. ![]() Мое дилетантское мнение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
10:1 с Данией. Раскатали как щенков. Пока что самый крупный счет на чемпе.
![]() В таких играх хорошо звенья наигрывать и автоматизм оттачивать с пониманием кому куда бежать, где стоять, куда бросать. Дальше соперники серьёзные будут. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав для ЧМ у нас теперь шикарный. Вопрос только, что сумеет из них выжать Знарок. В прошлом году с таким же составом доползли до финала, где получали анал от Канады.
А вообще скажу жестче: Связку Шипачев-Панарин-Дадонов придумал не Знарок. Именно эти парни втащили нас в 2015 в "анальный" финал. Тащат и сейчас. А вот если тренер не сумеет дать ума остальным звеньям , имея Дацюка, Мозякина, Овечкина и Кузнецова, то пошёл бы он (тренер) на буй (в Динамо).
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нападение сборной России на ЧМ-2015: Анисимов, Дадонов, Зарипов, Ковальчук, Кулёмин, Малкин, Овечкин, Панарин, Плотников, Тарасенко, Шипачев, Широков. Нападение сборной России ЧМ-2016: Бурмистров, Дадонов, Дацюк, Калинин, Любимов, Мозякин, Панарин, Плотников, Санников, Телегин, Шипачев, Широков. Как видно из составов, нападающих уровня Телегина, Санникова, Калинина в прошлой сборной не просматривплось. Как не просматриваются в этой сборной Малкин, Анисимов и Тарасенко. По защите - не намного лучше.
Я скажу еще жестче: хоккей придумал тоже не Знарок ![]() ![]() Что до этого звена, то они и без ЧМ целый сезон вместе играли.
Вот если честно, кто вместо Знарка? Воробей младший? Старший? Билл? Захаркин? Зубов? Буцаев? Скудра? Пан Ржига? Хейкеля? Кто??? Быкова не предлагать: не пустят его на мостик ни при каких раскладах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, элитного канадца, дабы встряхнуть болото. Мы сейчас как те англичане в футболе, которые долгое время считали, что они слишком круты, чтобы перенимать что-либо из вне.
А между тем перенимать уже давно пора...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол Кузнецова - это космос!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ух, отмучались, не понравилась игра, даже не смотря на счет.
Вратарь швецарцев с воротами не плохо решил закосить. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоккей на Олимпиаде | Starik | CПOPТ | 1238 | 25.04.2014 22:13 |
Олимпиада 2010. ХОККЕЙ! | pragmatik | CПOPТ | 582 | 10.08.2010 13:13 |
Из футбола в хоккей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.09.2009 22:00 |
Кто на Хоккей в Москву !?! | Архангел | CПOPТ | 11 | 16.04.2007 00:22 |