![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Является ли сионизм мировой угрозой? | |||
Как любое фашистское течение, несомненно, да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 67.92% |
Мировой сионизм выдумка параноиков. |
9 | 16.98% |
Да ну, на! или дураки Вы фсе... |
8 | 15.09% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Москве переделали общественный сортир под кафетерий, где гоям подают еду в горшках и унитазах.
Наши братья решили провести эксперимент и переименовали общественный туалет под кафетерий. Обставив помещение столами и переделав унитазы под стулья, еврейские креативщики решили рискнуть не особо надеясь на успех и запустили первых клиентов. Уже в первый день количество посетителей кафетерия поразило владельцев. Место где еще недавно опорожнялись и дулись, наполнилось толпой гоев которые брали с собой детишек и родителей и с удовольствием улепетывали все, что им подавали в предметах для справления естественных нужд. В первые дни столпилась даже очередь желающих полакомиться супчиком из горшка в котором не так давно была моча и фекалии. Как мухи слетаются на навоз, так и гои стремя голову заполнили кафе реализуя, вероятно, свои латентные копрофилийные фантазии на радость нашим братья владельцам, Петру Абрамовичу Молотову и Степану Яковлевичу Шилле, чей эксперимент не просто удался на славу и принес сионистам солидный гешефт, но и лишний раз подтвердил, что любые пиар ходы и изысканный дизайн ресторанов и кафе совершенно излишен если дело касается гоев. Как говорится, свинья одинаково будет жрать, как с корыта, так и с золотой вазы. Но Петр Абрамович и Степан Яковлевич не собираются останавливаться на достигнутом, и в ближайшее время планируют переделать одну из мусорок Москвы в огромную детскую площадку, где вместо игрушек и горок, детишки гоев будут ползать в мусорных бачках и играться огрызками бананов. Тель хай! https://www.youtube.com/watch?v=tgQ21-8moG4
|
|||||
|
|||||
![]()
БЕРЛ ЛАЗАР УВЕКОВЕЧИЛ ИМЯ ТРОЦКОГО В БУТЫРКЕ
Четверг, 12 Декабря 2013 г. 05:43 Евреи-преступники находящиеся в Бутырской тюрьме с размахом отметили праздник Ханука, По такому случаю к ним специально в тюрьму приехал главный еврейский раввин в России Берл-Лазар, привёз гостинцы и подарки. Судя по снимкам тюремное начальство было рада,выглядело услужливо и принимало активное участие в мероприятии. На этот раз еврей Берл-Лазар привёз не только тору ,он привёз с собой поминальною доску на которой увековечены имена еврейских преступников сидевших когда либо в Бутырке и закрепил её на стене. http://www.liveinternet.ru/users/dej...post303151271/ Ханука в Бутырке. http://www.youtube.com/watch?v=58f_YYdS8DE#t=14
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 10.11.2015 в 07:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такие кафе есть во всем мире. Даже там где нет в принципе евреев - в китае. ВНи чем не отличается от котокафе - на 1 раз |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гоев туда загоняют заградотряд состоящий из ветеранов Массада? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Исландия осудила иудо-банкиров, как врагов народа
Верховный суд Исландии осудил 26 банкиров и чиновников за преступления, совершённые накануне финансового краха 2008 года. В конце октября 2015 года Верховный суд Исландии и Окружной суд Рейкьявика осудили ещё трёх высокопоставленных управляющих Landsbankinn, двух управляющих Kapthing и одного знаменитого инвестора за преступления, совершённые накануне финансового краха 2008 года. Эти постановления увеличили число осуждённых банкиров и финансистов до 26 человек, а их общих тюремный срок до 74 лет. В статье в исландском Iceland Magazine отмечается, что действия властей Исландии принципиально отличаются от действий США, в которых судебное преследование высокопоставленных финансистов — дело практически невозможное. Так ни одного высокопоставленного банкира США не обвинили за финансовый кризис 2008 года, хотя именно США стали его главной причиной. В Исландии же сейчас максимальный срок для финансовых преступлений составляет 6 лет, но уже идут дебаты на тему его увеличения. Президент Исландии Олафур Рагнар Гримссон подвёл итог этого уголовного дела: «Мы оказались достаточно умны, чтобы не следовать за популярными ортодоксальными верованиями, которые распространялись в западном финансовом мире в течение 30 лет. Мы установили валютный контроль, мы дали банкам рухнуть, мы помогали народу и уклонились от мер жёсткой экономии, которые обрушились на Европу». http://communitarian.ru/novosti/fina...roda_10112015/
|
|||||
|
|||||
![]()
"Я горд быть азиатом" - сказал азиат.
"Я горд быть чёрным" - сказал африканец. "Я горд быть белым" - сказал расист.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пограничник в Чили нарисовал израильтянину в паспорте член.
![]() ![]() ![]() Сотрудник чилийской погранслужбы, поставил в загранпаспорт 25-летнего израильтянина Таля Яакоби весьма необычную «визу» — в виде мужского причинного места и подписью Viva Palestinia (в переводе с испанского «Да здравствует Палестина»). Как пишет издание The Independent, этот антисемитский инцидент произошел на пересечении границы из Аргентины в Чили два года назад. http://www.jacos.net/ru/novosti/pogr...e-chlen-115502
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОБЛИН И ЕГО ЕВРЕЙСКАЯ ЖЕНА. Вскрыта причина интернационализма советского унтерменша Пучкова-Гоблина.
Источник Дмитрий Пучков "Гоблин" и его еврейско-корейская жена Наталья Абрамовна. "Достойным казался мне этот человек и созревшим для смысла земли; но когда я увидел его жену, земля показалась мне домом для умалишенных." Фридрих Ницше. "Так говорил Заратустра" Гоблин о жене: "Жена - наполовину кореянка, наполовину еврейка. Сам я - наполовину немец, наполовину русский. А сын, стало быть, продукт дружбы народов." На вопрос о национальности Пучков обычно отвечает, что он советский человек (то есть интернационалист). "Мои соотечественники — советские люди, у которых говорить про национальность было моветоном" "Третьего дня был на свадьбе. Женили племянника. Невеста русская. Племянник по национальности аварец. Понятно, не один племянник, родственников-аварцев достаточное количество. Через это и свадьба была русско-кавказская. ... Держали слово родители и друзья с обеих сторон. С приветственным словом выступил дядя Рамзан. Следом за ним мощно задвинул дядя Шамиль. Кратко высказался дядя Рафик. Держал речь Томаз Кутаисский. Доктора с учёными степенями, простые водители, милиционеры, бизнесмены. Далеко не все хорошо говорят по-русски, однако каждый не преминул сказать о том, что все мы живём в России, всегда мы друг с другом прекрасно дружили и всем следует дружить дальше. C одной стороны - правильно всё сказано. С другой стороны - нам уже много лет, и мы - осколки государства, которого больше нет. Взбаламученная безумными социальными экспериментами Россия теперь живёт по совершенно другим правилам и понятиям. Ни о какой дружбе народов более нет речи, и любой рассказ о родственниках вызывает либо серьёзное недоумение, либо презрение, либо ненависть. А ведь ещё вчера все мы были людьми. Сколько себя помню, на семейных праздниках кавказские пляски отжигал с раннего детства, вперемешку с русскими. ... Для начала пара толковых пацанов из присутствующих набежала в национальных костюмах - черкески, газыри, папахи, все дела. ... Но главные пляски, понятно, вовсе не эти. Главные пляски танцуют только мужчины. В музыке для кавказских плясок нет слов, это не песни. ... Постольку поскольку все родственники с Кавказа - мусульмане, алкоголь практически никто не употребляет. А вот пляски плясать - моё почтение, очень любят все. Ибо грамотная пляска под правильную музыку вставляет круче, чем алкоголь. ... И, тем не менее, свадьба удалась. Глубокое взаимоуважение, порядок и сплошное веселье. Как будто все вернулись на двадцать лет назад, когда в людях видели людей, а не национальности." Неудивительно, что Пучков "Гоблин" любитель советчины, интернационализма, Сталина, Кургиняна, рассказчик боек о том, что "Россия всегда была многонациональной", а "национализм развалит Россию". Став расовым предателем в молодости, при выборе жены, в зрелом возрасте он использует свой талант нордического человека во вред свой же расе. P.S. Если расово эталонный человек искренне пропагандирует мультирасовые, интернациональные идеи, в условиях нарастающего этно-расового противостояния, то стоит присмотреться к его жене. Во многих случаях здесь и находится ответ о корнях его воззрений. http://demotivation.me/6zt6ykldb7hcpic.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Махмуд Ахмадинежад. СМИ и ко говорят Иран против жидомасонов?
https://vk.com/world0rder?z=photo-25...87435_00%2Frev Аслан Ахматов Его мать еврейка, и этого достаточно. То выступление, это просто была его красивая речь, что бы авторитет свой поднять. Он шиит, а шииты и евреи никогда не являлись врагами друг другу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть-бы одна каналья сказала какое-нибудь слово по-русски, кромѣ жида-мѣнялы. -- Ну, вотъ съ жидами и будемъ разговаривать. Вѣдь ужъ жиды навѣрное вездѣ есть. А вот в редакции:_Хоть бы одна каналья сказала какое-нибудь слово по-русски, кроме еврея менялы. – Ну вот с евреями и будем разговаривать. Ведь уж евреи-то, наверное, везде есть.
Это из рассказ Лейкина "Наши за Границей. http://www.litmir.co/br/?b=177882 Классика Русской литературы!!!! А на одном из Литер.сайтов написано,что она 99% в списке экстремистских книг!!!!!Наши за границей (fb2) Книга заблокирована. Книга заблокирована по одной из причин: Скорее всего (на 99%) эта книга заблокирована в связи с жалобой от правообладателя. Некоторые же книги могут содержать информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено (Федеральный закон от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности». Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"). Полный список этих книг можно найти на сайте Минюста Федеральный список экстремистских материалов. http://coollib.com/b/256829/rread
|
|||||
|
|||||
![]()
Киев захвачен Хазарским каганатом. Хазарский каганат, исповедающий иудаизм и сионизм, сегодня захватил Киев, ведет этническую зачистку Юго-востока Украины. Цель: создание баз НАТО, ПРО на территории Украины с переносом этнической зачистки далее на территорию Россию с целью отторжения Крыма и далее Сибири, Дальнего Востока, Кавказа. Это финансовый фашизм, еврейский фашизм, сионистский империализм. http://www.youtube.com/watch?v=HvAIWsYITh8
|
|||||
|
|||||
![]()
Еврейский фашизм на Украине. Угроза миру! http://www.youtube.com/watch?v=Kx0o9R2JfJY
|
|||||
|
|||||
![]()
Гои, ваши в России только дырки от бублика (Сионист Шапиро)
Наконец-то Наши братья перестали скрывать кому в России принадлежат природные недра, и на выкрик гоя, что они есть собственность гойского народа, блестящий пропагандист Шапиро, рупор ХАБАДА на телевидении заткнул навсегда шлепперов, намекнув, что наши братья давно подсуетились и приватизировали национальное богатство наивных акунов хитрыми правками в конституцию. Так каждый гой читающий конституцию может наткнуться на формулировку "Недра — народное достояние", которая больше лозунг чем юридический смысл соответствующий формулировке, а вот если внимательно рассмотреть текст, тщательно углубившись в каждую букву можно понять его так: "Каждый гражданин ИМЕЕТ ПРАВО на получение права на часть ресурсов." Занавес, и аплодисменты умнейшим братьям сионистам, которые состряпал эти статьи, и тем прозорливым хабадникам, которые умудрились эту законодательную муть подсунуть на утверждение глупому гойскому народцу. Заметьте, братья, гои на словах "вас давно обокрали сионисты, вам ничего не принадлежит" радостно аплодировали речи Шапиро. Тель хай! https://www.youtube.com/watch?v=K8kD5CK9olg
|
|||||
|
|||||
![]()
Дюк разоблачает планы мирового сионизма. https://www.youtube.com/watch?v=_U6LalWpnEc
|
|||||
|
|||||
![]()
Соловьёв "расчехлил" двух провокаторов-антисемитов(полная версия) https://www.youtube.com/watch?v=8Ezm_MDAF5k P/S. С.ка, бесит этот лошпек еврейский.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребе Шнеерсон назвал больным еврея отступника. https://www.youtube.com/watch?v=0zqXo8i015Q
|
|||||
|
|||||
![]()
Великий каббалист Шапиро https://www.youtube.com/watch?v=3aHFDEMZyz4
|
|||||
|
|||||
![]()
"Выйдя из банка, я отправился в лавку - только что пришли проценты с моей доли за продажу России и надо было печь мацу. Не хватало лишь самого важного ингредиента - крови христианского младенца. За этим товаром то я и шел в лавку Хаима.
Увидев меня, Хаим обрадовался: - О, давно вас не было, - приветствовал он меня. - Как обычно? - спросил Хаим. - Да, пожалуйста, - кивнул я. Он достал пузырек. - Вот, самая свежая - от голубоглазого арийского ребенка. Я взял пузырек и посмотрел на свет. - А точно от голубоглазого? - усомнился я. - А то горчить маца может. - Да вы что? - возмутился Хаим, - мы своих не обманываем - смело пеките. Я расплатился и направился к выходу. - Стойте, вы в курсе, что в кране нет воды? - Как так? - остановился я на пороге, - опять? - Ну да, наши в городе. Но для вас я припас бутылочку Боржоми. На нем тоже печь можно. Заплатив еще и за Боржоми, я пошел домой. По дороге встретил пару арабов, и одного пристрелил. Вложив ему нож в руку, я отправился дальше в хорошем настроении. Меня манила маца. И как всегда, рецепта нигде не было. Я перерыл все тома Талмуда на полке, а нашелся он прямо на виду - среди страниц моей настольной книги "Протоколы сионских мудрецов". Маца дурманила и сводила с ума. Только я замесил тесто и капнул туда из бутылочки, раздался звонок. - Да, слушаю, - раздраженно сказал я трубке. - На проводе Ротшильд, - ответила трубка. - О, Додик, - обрадовался я, - сколько лет, сколько зим. Как сам то? - Да нормально, - проскрипела трубка. - Но есть проблемы. Ты слышал, что Россия встает с колен? - Ну, - неопределенно буркнул я. - Так вот, есть задание. Сегодня же отправляешься туда со своей командой. Твоя задача - сжечь кнопки в лифтах, разбить лампочки в подъездах, заменить всю водку в микрорайоне Южное Бутово на паленную и силой напоить мужиков - сами то они точно не будут водку пить. - А это поможет? - усомнился я. - Агент Гримнир, что за сомнение в наших методах? Когда это не помогало? Я пожал плечами. - И вот тока не надо мене этих пожиманий плечами, - буркнула трубка. Я огляделся - опять где-то стояли камеры. - Чувствую, ты мацу затеял, - уже словно издеваясь продолжала трубка. Я кивнул. Раз все равно видит, так пусть смотрит. - В общем все, билеты к тебе принесет посыльный, а ты собирайся - и смотри - чемодан не бери - полетишь лоукостом - нечего тратить еврейские деньги напрасно. - Все что надо - украдешь на месте. И в трубке раздались гудки. День был безвозвратно испорчен. Кой черт опять не дают отдохнуть со своей Россией. Им что, мало Хаббада и Бейтара там? Я с досадой ударил ногой пробегавшего кота. Ладно - Россия так Россия, а то что-то притомился я командовать подразделением ИГИЛ и прятать кипу под чалмой. В России хотя бы сало есть. Если еще не запретили. Алексей С. Железнов (с) Украдено в чужом ЖЖ ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 18.11.2015 в 10:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АПМ,
ВШЭ апплодирует стоя! Дал почитать жене, у которой половина коллег-философов оттуда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я такую левачину не слушаю! http://www.youtube.com/watch?v=kOMDQuh6RE0
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 18.11.2015 в 10:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жидорва снова палится....
Yuriy Dizz 1 час назад (изменено) Cлава Украине! Молодцы! Шалом из Израиля! Украина мы с вами! ***ло приходит и уходит,вата ходит по граблям десятки лет, а Украина остаётся и всегда будет! Респект украинцы ! Ответить ·
|
|||||
|
|||||
![]()
"Русский Марш" - 2013. Донской Казак о жидах. https://www.youtube.com/watch?v=crPenatRV_4
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот уже не первые сто лет у жидов всё получается. Впереди - электронный концлагерь для гоев, где у всех как у домашнего скота - бирка, чип, порядковый номер...Увы... всеобщего прозрения в будущем не наблюдается. Даже когда люди выходят на протест, они это делают по тому сценарию, который заведомо известен и безопасен для властей. Вместо того, чтобы выйти с транспорантами: " СТОП АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ! БЕЗТОПЛИВНЫМ ГЕНЕРАТОРАМ СВОБОДУ!", люди выбигают с какими то непонятными лозунгами вроде "MAKE LOVE, NOT WAR" или "НАША СТРАНА-НАШИ ПРАВИЛА!" Замечаете какие отдаленные от реальности призывы на всех этих демонстрациях? Или например вместо того, чтобы написать на транспорантах: "ДОЛОЙ ЖИДОВ ИЗ ВЛАСТНЫХ КАБИНЕТОВ РОССИИ!" мы видим детские призывы вроде: "РОДИНА, СВОБОДА ПУТИН!!" или "СУРГУТ ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ!" Что за свободная Россия? В чем эта свобода выражается? Они вообще о чем?? В общем, монолог А.Шляхова, человека, которому никто не платит за его слова, открытым текстом говорит куда ведет Хабад тех, кому пофиг кто такие Хабад.
https://youtu.be/ZsvXpMtURRk
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ключевая фраза. Подкосить Россию там, где мы наиболее успешны. а "безтопливный генератор" это такой что-ли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шимон Бриман – Как лагерное начальство относится к евреям? – В России есть сейчас общая команда с самого верха — любить евреев.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, фигня какая-то по ссылке написана.
"Есть и другие случаи. Например, Григорий Йоффе 56 лет, родом из Витебска, в Ленинграде убил милиционера и двух продавщиц ювелирного магазина. Но рассказывает всем гуманитарным организациям, что сидит за «убийство офицера СС», которого он якобы выследил в лесах Беларуси. Он долгими уговорами выпросил у нашей Федерации телевизор, постоянно выпрашивает медицинские препараты от зарубежных фондов." Если в Ленинграде - значит при СССР, а за убийство милиционера - высшая мера. Но даже если посадили - явно на строгий режим, какой там телевизор? "Третья категория осужденных евреев — это случайные убийцы. Российское законодательство устроено таким образом, что случайные убийства от умышленных практически не отделяют. Криминализация общества столь сильна, что простая гульба на выходных или поездка в поезде может закончиться криминалом." опять мимо. за умышленное убийство от 6 до 15 лет. А если с отягчающими, то и до пожизненного. (ст. 105 УК) А причинение смерти по неосторожности - до двух лет, а если больше одного погибшего - до четырех лет (статья 109 УК) а можно и исправительными работами отделаться. Совершенно не сопоставимые наказания.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 19.11.2015 в 16:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, ну так вот она причина- следствие вероятно: Шимон Бриман – "Как лагерное начальство относится к евреям? – В России есть сейчас общая команда с самого верха — любить евреев"
Видимо любить уже в суде начинают. Одно из доказательств- смешной приговор жидовской банде Солодкина, особенно Солодкину-старшему.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 19.11.2015 в 17:13. |
|
|||||
|
|||||
![]() статье 3 года, где ты её раскопал? он там столько налепил, что оснований верить на слово всему остальному крайне мало. фактов то нет ни одного. Логичнее было начинать с судей - чтоб полюбили и не сажали евреев. И оперов - что бы не ловили, а поймав с поличным отпускали с извинениями. А вообще у нас полный интернационал - любят всех (за деньги), главное подход найти к нужным людям.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 19.11.2015 в 17:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Случайно нашел в сети.....Жид может и на...вает где-то, но большинство похоже на правду, особенно если учитывать то, кто и сколько лет вертит нами. Россия с ножом в спине. Запрещенный в России фильм о еврейском фашизме.http://smotri.com/video/view/?id=v2720017118d Фильм о губительном еврейском засилье в современной России. Фильм о еврейском фашизме и целенаправленном геноциде русского народа, о дьявольском культе талмудического иудаизма, о его страшном человеконенавистническом вероучении. Фильм о русской надежде на скорое избавление от постылого вражьего ига. Фильм о предателях русского народа и о русских героях. В фильме принимают участие видные политики и общественные деятели, церковные иерархи и ученые: Архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин (Русская Православная Церковь); Олег Каратаев — профессор, доктор юридических наук, декан юридического факультета Санкт-Петербургского Государственного Университета Водных Коммуникаций; Александр Солженицын — писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе; Геннадий Зюганов — лидер КПРФ; протоиерей Любомир Петрович (Сербская Православная Церковь); Валентин Чикин — главный редактор газеты “Советская Россия”, депутат Государственной Думы; протоиерей Алексий Масюк (Русская Православная Церковь); Александр Крутов, главный редактор журнала “Русский Дом”, депутат Государственной Думы; Любовь Слиска — первый заместитель председателя Государственной Думы и др.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
создатель фильма - дядька с бородой в кадре Душенов за это кино 3 года получил. последняя фраза в с вики про него: "После освобождения заметно изменение его позиции по отношению к правящему режиму РФ: он полностью поддерживает политику Путина, считает, что она проводится в интересах русского народа."
А СоЛЖЕницын там в качестве кого, предателя или героя русского народа? Его немалый вклад в развал СССР и последующие события, в том числе и грабительскую приватизацию тоже имеет место быть. Ток про это он почему-то ни слова.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 19.11.2015 в 18:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, ну вот поэтому и получил 3 года, потому что правду показал. Почему взгляды изменил, так дураку понятно, жидорва и гэбня наехала, жить то все хотят, вот он и выбрал- жить! А Солженицын разве там в роли предателя выступает?!
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 19.11.2015 в 18:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, он там пацреот отечества, рвёт покровы, мол грабительская приватизация, недра раздали, чубайс - кАзёл. А сам, в своё время на территории противника антисоветскую белиберду строчил "архипелаг Гулаг" и прочее. И на американские гранты вYMCA-Press его издавали. Идейно поучаствовал в развале СССР. А после развала как раз и пришли "еврейские мальчики" (как их Бонэр называет) рвать страну. Уж кто-кто, а он бы и не заикался. Он мне майдаунов напоминает, которые тоже скакали "не за это".
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 19.11.2015 в 18:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, никогда Солженицына этого не продвигал, тем более люди вроде говорят, что он из пархачей. Правда-не?!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
русский, из крестьян.
|
||||
|
||||
![]()
Израиль. Между "украми" и "колорадами"
Интересно и то, что 23% бывших россиян пассивно симпатизируют Украине и всего 17% - России. Среди сторонников нейтралитета Израиля 38% выходцев из Восточной Украины сочувствуют Украине против 9%, симпатизирующих России. Все это, кстати, разрушает миф о том, что, даже переехав в Израиль, мы остаемся совками, что советское наследие репатриантов важнее их израильского опыта
|
||||
|
||||
![]()
Акционерам ЮКОСа начали выплачивать компенсации
Ходорковский, Павловский и Белковский собрались в Лондоне, чтобы поделить 50 млрд долларов
|
|||||
|
|||||
![]()
ИУДЕОФАШИСТСКАЯ АГРЕССИЯ В ОТНОШЕНИИ УКРАИНЫ И УКРАИНСКОГО НАРОДА БЫЛА НАЧАТА С ПЕРВОЙ ПОСТАВКОЙ 6 ТОНН КОКАИНОВОГО ЗОЛОТА В 2002 ГОДУ СИЛАМИ ХАБАДА! http://vk.com/world0rder?z=photo-253...87435_00%2Frev
Мегаструктуру кокаинового наркотраффика начал известный сегодня еврейский клан Подгорец-Дектер, США. Член клана Элиот Абраме, муж Рахел Дектер, в 1980-е годы впервые получил от султана Брунея около десяти миллионов долларов США под кокаиновый депозит для материально-финансового обеспечения подрывной деятельности контрас в Никарагуа. Технология «кокаинового золота» была использована известным деятелем США, зам. министра обороны США Дугласом Фейгом для финансирования проекта "Один Иерусалим". На сегодня одним из кредиторов под «кокаиновое золото» является Пол Вулфовиц, глава Мирового банка. Планирование в финансовой плоскости бизнеса консультирует и сегодня представитель финансового клана Баруха известный в наркокругах Александр Шпейерс, гражданин Швейцарии. Все это головы одного и того же дракона по имени Хабад! К 2000 году плановая годовая поставка кокаина в Мексику, США и Европу крупными лотами достигла 100 тонн! Информация о причастности Хабада к многотонным поставкам кокаина в Украину была рассекречена гражданином Украины, внедренным Британской службой по борьбе с наркомафией. Когда весной 2003 года этот человек вышел на связь с сотрудниками посольства России с секретной информацией деятельности Хабада по производству и переправки кокаина из Колумбии, то агенты нарокомафии в Посольстве РФ сразу же передали эту информацию СБУ. После чего агент был задержан спецслужбами иудонацистов в Украине с последующим шантажом и угрозами. Вот такое кодло дегенератов и выродков поселилось на теле украинского народа. ХАБАД - ЭТО СЕКТА САТАНЫ, КОТОРАЯ МОЖЕТ БЫТЬ УНИЧТОЖЕНА СОВМЕСТНЫМИ СИЛАМИ УКРАИНЦЕВ И РУССКИХ. А ОНИ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ВОЕВАТЬ С ТАКИМ КОВАРНЫМ ВРАГОМ, СТЕРЛЯЮТ ДРУГ В ДРУГА, ИСКРЕННЕ ВЕРЯ, ЧТО ВОЮЮТ ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ. (статья, с которой можна начинать свое расследование преступной деятельности наркомафии ХАБАДА http://www.personal-plus.net/168/642.html
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 20.11.2015 в 06:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мерзкий старый гойский подлец дозвонился на эфир к раву Шапиро и возжелал ему тыкать, после чего умница сионист коротко и без лишних слов послал русского старого хама в всем известное место и вышвырнул его как шелудивого пса из эфира.
Будете знать, антисемитские твари, как пытаться троллить или хамить Володе! https://www.youtube.com/watch?v=LAN4chCcPd8