![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, заголовки просто ЖЕСТЬ. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, Согласен!! С РусАлом придут и деньги, и тренера, и игроки, и ПОБЕДЫ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Где наш самый адекватный защитник Назаренко, АС? Очень хочется пообщаться с полковником...
|
|
|||
|
|||
![]()
Что это было?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты думаешь? Я не уврен
|
|||||
|
|||||
![]()
Что ОНО блеяло на прессконференции???
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, да небыло у Tosikа,
любви к Назаренко, а я выжидал чё он сможет показать в трёх домашках подряд..... теперь всё писец- такая игра нас не устраивает чемодан, вокзал, Гулькевичи......
|
||||
|
||||
![]()
АС, просим в студию, прокоментируйте сегодняшнее гавнокатание, может я чего то в футболе недопонимаю?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кому сдавать на баннер, на матче с лосево.., ой, с оленеводами он (баннер) нужен
|
|||
|
|||
![]()
Обидно то, что люди надели розовые очки и кричали УРА тренеру, у которого в жизни только одна заслуга, ТРИЖДЫ возглавлял Кубань...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега,лично у меня к Назару изначально не то,что любви даже уважения не было.Приходить в команду на живое место...
Не злорадствую,но день когда его все-таки выгонят из команды будет для меня светлым и радостным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пример Абрамовича с "Челси" не убеждает? ![]() На самом деле у клуба должен быть один хозяин, человек, который отвечает за него СВОИМИ деньгами. А иначе - у семи нянек дитя без глазу.
|
|||
|
|||
![]()
Мармута, как мармутовка? :wink:
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хах... Ну хорошо, давай так рассудим. Абрамович вложил бабосы в Челси команду из Англии, где все предельно просто и ясно. Купил - твое. И вложим бабосы тут в России. Купил - еще не значит, что твое. Кто то не хочет расставаться с клубом, который ему накуй не нужен, а кто то не хочет им заниматься. Вернее может быть он туда бы и вкладывал бабки, но не факт, что Кубань былабы там невъепись какая. Неправильное управление в Кубани сейчас
|
||||
|
||||
![]()
Серега, давай радуйся, но не забудь сказать спасибо ЯПе за
окуенную селекцию...с его селекцией Кубань и впрошлом сезоне в очных поединках с конкурентами за выход в ПЛ ПОПАЛА, а ты хотел,чтобы "гений" ЯП в ПЛ всех драл...А Назаренко, дай ему бог дотянуть до дозаявок... Что Назаренко гноил на лавке Окорочкова, Лайзанса, Чочиева и пр... ЗЫ И правильно тебе Игорь сказал про интересные матчи в прошлом году, еслиб не они то не было б короны и у ЯПА... :P
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот крайнего нашли... С нашим чудо тренером все меня умолять должны что бы я тему Кубань-Томь сделал, что бы ничейку сгоняли... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, сцуко, честный, и он скажет: *** в сраку кто-нибудь ответит на поставленные здесь вопросы.
Ипал я такое руководство, которое ниччё не делает ни для чего. С уверенностью полагаю, что РЫБА, ***ТЬ, С ГОЛОВЫ ГНИЁТ! На *** Назаренко. Пездец, как обидно, нам, болелам, которые видели, как строилась команда под определенные цели, какая была дана функциональная подготовка и какая была проведена теоретическая подготовка. ПАША построил такой КОСТЯК, который не согнулся бы ни перед кем! Парни узнали свое место, и где - в ПЛ! Это не *** соси! Это - ФИШКА! Лучший на СВОЕМ МЕСТЕ В ПЛ - дорогого стоит. ---------------------------- Карта за мат Сашко |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
:>: :>: :>: :>: :>: :>: Прихватив с собой "группу игроков,выполняющих тренерские установки" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута,
И даже перед нальчиком ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да что вы к АСу пристаете... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, разговор не про ЯПА.... а про невъипенного теоретика пришедшего на смену ему..... и про то что пора найти ТРЕНЕРА а не карманного молдовановского тренеришку.....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Уже начались дозаявки? Я что-то пропустил...
Короны у ЯПА никогда не было. И если бы в прошлом году мы не вышли в ПЛ, никто бы (за исключением известных всем здесь неадекватов и заинтересованных) не решился бросить в Яковенко камень, потому что мы все видели его работу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чмо красно***ое потомок Яна-Полуяна знай, что мы живем в Екатеринодаре, гимн герб флаг уже вернулось скоро и название вернется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, а ты вообще местами ****ишь до куя. НЛ.
------------------- Карта за мат Сашко |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы группа игроков не тренера сливала, а играла, то были бы мы щаз намного выше. Вот Даня при ЯПА бегал, и где он щаз???Правильно-в опале и глубокой жо.. ***, а может уже и Назара сливают, вот хохма ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лайзанс кроме гола и угловых ,чем запомнился?пешком ходил.В команде отсутсвует лидер.Назар и кто причастен к апрельским событиям гниды,где Паша?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убей сибя ап стену папуас ![]() Мы все живём в Краснодаре, если у тебя и тебе подобных куёво с головушкой, то читай выше ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, ты тоже...
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, *** в сраку. Я анализирую.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда раздвоилась: кто-то бегал при Япе, а кто-то бегает при Назаре - нам бы такого тренера, чтобы вся команда забегала.
"Мы сильней - Мы победим" - в очередной раз доказала, что очень сильный раздражитель и как результат ответный гол. Краснодар - город настоящий, Екатеринодар - это наше прошлое
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута,
вытащи и съешь...аналитик ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие быстрые админы. Усрацца и не жить.
Полагаю, что ЗДЕСЬ лучше выводов не делать и не анализировать. :P НЕ, ну, если честно, карточка по делу. Хотя я это грязное дело неска поправил... Но оно, былях мух, очевидно. Ага? ![]() Мармутаджан крточку дал за то, что уж ты слишком часто матерился. Ну написал раз, ну два, но мы же не сапожники? Зачем повторять по 3 раза. |
|
|
![]()
ну ты грамотей хоть бы не позорился :
А потому что Сталинград это Царицын, Ворошилов уже давно Луганск, Ленинград-Питер. Ты если мигрант ***** живешь сдесь то хоть купи учебник для 4х класов "Кубановеденье" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romchik, я ж поправил, никто и не успел прочитать. А вот тебе тогда х... труб бэушнышных. Ну-ка, сними. Мармута, я успел. Тем более ты не раз это повторил. Причем здесь труба? |
|
||||
|
||||
![]()
хех.... а на НТВ + написали Луч - Кубань
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лайзанс намба уан! :mg:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из нескольких штрафных- реализован один
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в како месте, его еле на тайм хватает, а потом он попросту растворяется
|
||||
|
||||
![]()
Пистец... просто слов нету!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не далёк от истины. Скоро в дубле игроков будет в 2 раза больше чем в основе... |