![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу развивать полемику прилюдно. Напишу тебе в ЛС. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно точно. Только твоего мнения нет. Про Гнома и мачту с флагом - да, про прогноз результатов матча - да, про твое отношение к просьбе Гео - да, понятно. А по сути, Артем? По сути... тебя 10 лет не было на ГМ, а тут появился, интересно. ЗЫ: Не обязательно представлять кого-либо... |
|
||||
|
||||
![]()
С позволения "Трибуны Юг" продолжу задавать неудобные вопросы. И прошу понять меня правильно: без проведения параллелей с 2009-м годом правильно сформировать своё отношение к нынешнему протесту лично для меня весьма затруднительно. Да, думаю, и не только для меня.
Итак, из ответа на первый вопрос я выяснил, что Сурен и Миронов избежали в 2009-м году ответственности за своё балабольство только потому, что тогда всем рулил Роман, а нынешние лидеры "Трибуны Юг" либо не могли влиять на ситуацию, либо не имели своего мнения по данному вопросу, либо вообще были далече. Если неправильно понял, прошу поправить. А пока перейду ко второму вопросу. Итак, в 2009-м году группа болельщиков "Кубани", недовольная действиями тогдашнего руководства клуба, решила в знак протеста покинуть трибуны стадиона "Кубань" во время последнего и ничего уже не решающего матча сезона (с "Рубином"). Данное решение вызвало резко негативную реакцию со стороны Трибуны Юг (Кубань-Ультрас). Звучали обвинения в предательстве команды и т.п. А в момент проведения акции в адрес тех, кто уходил со стадиона, со стороны южной трибуны прозвучали оскорбительные скандирования. В связи с тем, что в текущем сезоне многие из тех, кто в 2009-м году обвинял и оскорблял уходивших со стадиона, приняли участие в полностью аналогичной акции (причём, не во время ничего не значащего матча, а во время довольно важной игры с ЦСКА), хочу спросить: - считаете ли вы и сейчас уход со стадиона во время матча (в знак протеста против действий руководства) предательством команды и не желаете ли вы сейчас проскандировать в свой адрес те слова, которыми сопровождали уход со стадиона группы болельщиков в 2009-м году? Вопрос адресован, прежде всего, Войтену, Гео и Энко. Буду благодарен за искренний ответ. И очень прошу в своём ответе на Романа не ссылаться. Ибо если он и определял общую политику Кубань-Ультрас, то начинать и поддерживать конкретные "заряды" он точно никого не заставлял.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.03.2015 в 13:56. |
|
||||
|
||||
![]() А какая разница сколько меня здесь не было ???Где же не мое мнение поведайте??? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин по моему мнению ты на 100 процентов прав ,только вот вопрос не тебе задавали |
|
||||
|
||||
![]()
Goodwin, Если у тебя (или кого-то ещё) есть ко мне вопросы, задавайте их в отдельной теме. Постараюсь ответить на все. И про Дору, и не про Дору.
А здесь, как я понимаю, другая дискуссия. И вопрос задан не тебе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Гудвин никто тебе рот не затыкает,просто ты меня спросишь как мое имя,а Колифей тебе ответит Артем.но это как минимум не тактично |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто на самом деле очень интересно услышать ответ именно от тех людей,кому адресовался вопрос |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Goodwin,
Я бы обязательно так и сделал, если бы ответ интересовал только меня одного. Но знаю точно, что он интересует не только меня. Слишком много общего с событиями пятилетней давности. А позиция "Трибуны Юг", которую в этой теме стараются донести до участников форума суть той, которую занимала в 2009-м группа болельщиков, недовольная руководством клуба в лице Сурена и Миронова. Во многом аналогичны и действия сторон. Вот только то, что тогда считалось "плохо", теперь почему-то считается "хорошо". Возникло противоречие, без разрешения которого, на мой взгляд, доносимая позиция "Трибуны Юг" вряд ли может быть понята теми, кто пять лет назад бросал гвоздики с траурными лентами к подножию vip-ложи. ЗЫ: И ещё. Я никак не могу согласиться с твоим пояснением, что, дескать, мальчики выросли. Они и тогда, вроде, не из песочницы на стадион приходили. Впрочем, подождём ответа от тех, кому задан мой вопрос...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.03.2015 в 13:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочу влезать в этот спор, но немного подправлю Колифея: уход Трибуны Юг был не вовремя дерби - там было получасовое молчание. Уход был в последнем матче того года - с ЦСКА.
|
|
||||
|
||||
![]()
Attacante, Да, точно. Тут я ошибся. Спасибо за поправку. Но сути вопроса это не меняет.
ЗЫ: Сам вопрос исправил с учетом появившегося уточнения.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ответ на первый вопрос был давным-давно дан и не Voiten. Он общеизвестен и его легко найти. Только почему-то ты продолжаешь включать режим "противотуманок" при предельной видимости и полном обзоре. Продолжай, это, как минимум, забавно.
Протестовали и протестовали, Ваше право! И я был недоволен многими моментами того отвратительного сезона. Меня отвращала и продолжает отвращать та форма, которой Вы воспользовались при протесте, а именно: - должностных лиц клуба Вы называли, уничижительно - Сурен, Артемка, как будто нашкодивших дошколят. Я так не воспитывался (ни в быту, ни на работе) и мне было это отвратительно (!); - Вы намекали СРМ на его место ("у магнала"), возможно, среди прочего, намекая, как на его профессионализм, так и национальность. Могу ошибаться, может я чего-то не понял, но тогда это мною воспринималось именно так. Лично для меня, это также было отвратительным; - Вы принесли и кидали гвоздики, что не то, что отвратительно, но глумливо; - плюс информационный фон, что Вы тут создавали, поднимите прочитайте сами. Это все отвратительно было! А, посему, скандированием на этом матче был не удивлен! Как и скандированием "в глаза" на трибуне новороссийского стадиона в 2008 году в адрес президента ОО, когда все промолчали, президент покинул на время трибуну и только один Гном подошел и вступился, остальные промолчали. Во всем стараюсь видеть меру, в тех случаях Ваше поведение было мне реально отвратительно. Кто хочет выразить мне свое мнение по написанному, звоните, я повторю.
|
|
![]()
Колифей, не в качестве адвоката
![]()
вопрос? Есть противоречия в вопросе и понимании ответа Правильно ли я понял что с учетом появления ОФК в 2011, финансовая зависимость от клуба не может являться причиной событий 2009 года? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во многом ты прав,но у них не было куча деток ,которые не имеют своего собственного мнения и это ты я думаю не будешь отрицать и старые они сильно,поэтому и протестовали как могли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то что протестовали как в 17 веке ты Энко прав на все 100 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, раньше они были "ручными", а теперь ручной ты.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 24.03.2015 в 14:36. |
|
|
![]()
Степан Капуста,
Какие конкретно события имеются в виду? Гном,
Вопросы к тебе я задам в другой теме. ![]() А здесь я лично тебя точно ни о чём не спрашивал.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.03.2015 в 14:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Из твоего ответа я понял, что в 2009-м оскорбления в адрес уходивших со стадиона прозвучали не за сам уход, а в отместку за имевшие ранее место оскорбления тогдашнего руководства ФК "Кубань"? Так?
Кроме того, вопрос состоял ещё и в том, можно ли считать уход со стадиона во время матча предательством команды? Напомню, что ты, и не только ты, так расценивали сие действие в 2009-м году.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильный вопрос ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно вопрос со стороны? Хотя, не совсем со стороны - с ситуацией 2009 года я знаком не только понаслышке. То есть, в ответ не понравившуюся вам морально-этическую (статьи, там вроде, не пришили) форму протеста, вы, со слов Колифея, при скандировании употребляли не сочетающиеся с моралью и этикой, оскорбления. В настоящей ситуации, вы, исходя из своих морально-этических соображений, посчитали свою форму протеста полностью им соответствующую. А не кажется ли, что степень морали и этики определяются общественными отношениями, а не собственной колеблющейся планкой, которая является мерилом таковых норм? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, щаз будя юридическо-демагогическая полемика, зря ты так глубоко. Баннер про мангал и Сурена, кстати, был признан лучшим в стране в том году, но он был неэтичным
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С каких пор фанат Чморца нам будет вопросы задавать и требовать каких то обьяснений.Это наша кухня.Родной мы как нибудь сами ,без тебя разберемся |
|
||||
|
||||
![]()
Для того, чтобы освежить память по событиям 2009 года. Попутно, отвечая на вопросы того периода, выкладываем ссылку на "Открытое письмо главному инвестору ФК «Кубань» Олегу Мкртчану", опубликованное во многих СМИ.
Полный текст "Независимая спортивная газета" №49 от 2009г: http://www.aksport.ru/index.php?news...=49&script=sc5 Последний раз редактировалось КолхозNICK; 24.03.2015 в 15:55. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Какая у тебя буйная фантазия ![]() Из моего ответа, ты мог лишь понять мое личное отношение к Вашим действиям и мой вывод:
Хрена ты мне такие высокопарные вопросы задаешь? Я вообще не понимаю и даже не задумывался над термином: "предать команду", да и таких слов в моем лексиконе не имелось и имеется.
Напомни мне, напомни ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошую тему в срач превратили.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Странно что приходится доходить до уровня "ложки и картошки" Итак тобою высказано
На что получен ответ:
Под конкретными событиями 2009 года я имею ввиду, отсутствие протеста со стороны Юга (в твоем понимании) в отношении действующего на тот момент руководства клуба. С учетом всего перечисленного повторю вопрос: Правильно ли я понял что с учетом появления ОФК в 2011, финансовая зависимость от клуба не может являться причиной событий 2009 года? |
|
||||
|
||||
![]()
чего тут мусолить...тогда юг был доволен...щас нет...кому это неясно? ну и соответствующее поведение следует
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво !!! Гениальная мысль от юриста с 32к постов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще думаю не стоит обращать внимание на мнение супер мега человека из Новороссийска |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем какое бы оно не было |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Степан Капуста,
Ничего странного. Твой вопрос был задан как-то уж слишком замудренно, и я действительно не понял, о каких событиях ты спрашиваешь. Ведь дело в том, что никаких событий-то не было. Ну да ладно. Перейду к сути. Видишь ли, из слов Войтена я понял, что всю политику Кубань-Ультрас в то время единолично определял Роман. Следовательно, предполагать, что кто-либо, акромя самого Романа, мог молча простить все грехи Сурену и Миронову из личной корыстной заинтересованности, больше нет никаких оснований. Что касается самого Романа, то тот же вопрос остаётся. Но, как я понимаю, это уже за рамками данной темы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трибуна Юг,
Спасибо. С интересом освежил в памяти то письмо. И очень кстати. Опять-таки, если исходить из слов Войтена, то можно предположить, что писАл его Роман единолично, а остальные, в лучшем случае, были просто поставлены перед фактом. Однако же, коль скоро под письмом стоит подпись всего фанатского объединения "Кубань-Ультрас", буду исходить из того, что имело место предварительное широкое обсуждение текста этого письма, и взгляну на него с позиций 2015-го года. Благо жизнь всё расставила по своим местам. Например, мне кажется, что авторы письма очень сильно ошибались, когда давали ещё один шанс руководству "Кубани" в лице Сурена и Миронова (п.1). Ни к чему хорошему это не привело. Ибо один из них в итоге был пойман за руку при расхищении средств основного акционера (читай - средств "Кубани") и с позором выпровожен из клуба, а другого убрали с глаз долой за хроническую бестолковость. При этом оба этих молодых человека пользовались поддержкой объединения "Кубань-Ультрас", а позже - "Трибуны Юг", до самых последний дней пребывания на своих должностях в нашем клубе. Что для меня удивительно. Также, спустя годы, появилось основание полагать, что существенной ошибкой было требование убрать из клуба Доронченко (п.3). К счастью, основной акционер оставил этот пункт письма без внимания. В итоге наша "Кубань" осуществила вековую мечту болельщиков, завоевав право играть в еврокубках. А также стала единственным в стране самоокупаемым клубом. Можно как угодно относится к Доронченко, но не признавать его огромный вклад в эти достижения нельзя. Об этом, если не будет возражений, я тоже спрошу у инициаторов темы. Но пока ожидаю ответа на свой второй вопрос...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу своевременно отвечать из-за своей загруженности на работе.
Колифей, скажу честно - общение с тобой малоприятно. У меня складывается впечатление, что ты постоянно хочешь развести срач и кого-то в чем-то осквернить.
Из моих слов ты должен был понять следующее: 1. Твое предположение было ложным. По хорошему - стоило бы извиниться за публикацию на общественном форуме оскверняющего предположения.
2. Фан-сектор управляется не одним, не двумя и даже не тремя людьми. В 2009 году не один Роман занимался фан-движением. Был такой же круглый стол с принятием решений. Только времена меняются и те, кто присутствует за этим столом в 2015 году, не факт что останутся за таковым в 2016. По разным сечениям обстоятельств.
По дальнейшему обсуждению - лично для меня протест сегодняшний не однотипен с вашим протестом 2009 года. Я бы не хотел здесь описывать ряд нелицеприятных фактов того времени, дабы не уводить тему созданную для одного - в другое русло. Да и просто - чтобы не разводить срач. Все могу сказать лично, при встрече. От слов, сказанных мною лично, в том периоде времени - не отказываюсь. Готов их повторить, если понадобится. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
видимо я разучился формулировать мысли, но ты меня опять не понял, так что еще раз попробую сформулировать вопрос. Из логики твоего поста следует что есть материальная заинтересованность у Юга (как бы он там ни назывался во времени) а именно ... "Роман, мог молча простить все грехи Сурену и Миронову из личной корыстной заинтересованности" (цитата) При этом Voiten пишет что офк стал работать с 2011, исходя из этого следует, что материальные выгоды в сторону ультрас со стороны клуба начались значительно позже чем 2009 году В связи с чем вопрос, "прощение грехов" СРМ И Миронова в 2009 году видимо нельзя связать с материальной заинтересованностью? ЗЫ я не докопался, как пьяный до столба, но есть простая математика и логика ЗЗЫ В твоих постах многие изречения, которые звучат как факт, например "один из них в итоге был пойман за руку при расхищении средств основного акционера (читай - средств "Кубани")" на самом деле являются твоей версией развития событии. Может такие моменты тоже перевести в вопросы, или давать с комментариями. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как выяснилось - чуть раньше. Но насколько - не вспомнить мне. В трудовой книжке увольнение у меня на прошлой работе датируется концом осени 2010. Но, в любом случае, это явно не 2009 год. |
|
||||
|
||||
![]()
Мое мнение ,что Войтен,как и многие люди на трибуне Юг не знают всей правды,не только про 2009,а даже и про то ,что происходит сейчас.Повторюсь мое мнение
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сделал этот день! Реально, от души, продлил жизнь! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я счастлив ,когда делаю людям хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Voiten,
Ну уж извини. Насколько мне известно, никто вас силой не заставлял доносить здесь до болельщиков свою позицию. А коль уж начали, то, пожалуйста, донесите её в том числе и до меня. Тем паче, уж поверь, что вопросы, которые я задаю, интересуют не только меня одного. Именно поэтому я бы очень хотел услышать на них ответы здесь, а не лично при встрече. И основной вопрос состоит в том, почему вы молчали в 2009-м году? Почему не было никаких ультиматумов? Чем по-существу балабольство Сурена и Миронова отличается от балабольства нынешнего руководства "Кубани"? Почему тем вы "дали шанс", а этим не даёте? Тем паче, что эти, в отличии от тех, уже делом доказали, что умеют работать и добиваться успехов. Что такого вообще произошло? "Кубань" в 69-й раз в своей истории сменила тренера? Ну да, отставка была обставлена на редкость коряво. Тут соглашусь. Но разве это может быть достойной причиной для протеста? Или всё дело в том, что Доронченко назвал вас "моральными уродами" (на самом деле он выразился ещё круче, но не суть важно)? Так, во-первых, это было уже после начала протестов. Во-вторых, относилось это выражение к ограниченной группе лиц. А в-третьих, что лично ты хотел услышать после того, как в своём интервью, данном федеральным СМИ, сам бездоказательно назвал Доронченко вором? ХЗ, почему он тебя после этого по судам не затаскал. ИМХО, недосуг было.
Ни в коем случае! Более того, я стараюсь быть в этой теме максимально корректным. Понимаю, что задаю не очень удобные вопросы. И ваше полное право отправить меня в игнор, а вопросы оставить без ответов. Вот только сами вопросы после этого всё равно никуда не денутся. А я вам на полном серьёзе говорю, что это вопросы не только мои. Действительно, существуют предположения, что вы не совсем искренни в вашем нынешнем протесте. Ваши протестные действия считаются несоразмерными озвученным причинам, а некоторые выдвинутые требования - неразумными и невыполнимыми. Если вам до сего момента никто ничего подобного не говорил, это ещё не значит, что таких разговоров нет. Ещё раз повторю, что если вам так сильно неприятно моё нахождение в данной теме, то я спокойно исчезну отсюда. Но если у вас действительно существует желание быть понятыми максимальным кругом болельщиков, то, думаю, что без ответа на обозначенные мной вопросы не обойтись. ЗЫ: Да, и, главное, не надо прятаться за фразу "не хочу разводить срач" (это мой призыв ко всем). Ибо на самом деле, данная фраза есть ни что иное, как уход от ответа под благовидным предлогом. Ну а на случай чего, здесь есть пользующиеся авторитетом модераторы.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.03.2015 в 00:10. |