![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Зачем Кубань поехала в Казань? | |||
Играть в футбол |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.43% |
Погонять вялого |
49 | 42.61% |
Порыбачить |
20 | 17.39% |
дануна! |
16 | 13.91% |
Судья - тридвараз! |
18 | 15.65% |
Голосовавшие: 115. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вялого - погоняли!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, как погода в крае?Всех с наступающим Великим Днём Победы!
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый провальный сезон.Уже стал забывать про то что такое позорище бывает
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начинаю привыкать. Становится страшновато за это
|
|||||
|
|||||
![]()
Это просто позорище, такого дерьмового отношения по отношению к болельщикам не было с 2009 года........
И то, там хоть победы были! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даа, редкое каффно. Хотя не, уже не редкое.
|
|||||
|
|||||
![]()
Результат кyй с ним, зато соперников разбираем лучше всех в лиге, тактика епте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глорьё ВМГ чмырила за победы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Н-дааа,опять двойка...Точнее-НОЛЬ...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS,
Сезон? Неа уж слишком большой задел ВМГ оставил и шансов на кубок не лишил. Это просто расплата, за грехи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где истинные болельщики? Опять на ранчо?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из 7 ударов, в створ 0!!!!!зато 1 красная карта есть!!!! И 3я за два матча!!!!
А Рубин 16 ударов, 4 в створ, 1 гол!!! Леня красавчик, так держать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего хорошего от матча и не ожидал.Но все равно куйня какая-то...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По ходу Кучук до финала не доживет-попросят на выход!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо президенту клуба А.Н.Ткачеву за такую команду, за такого тренера, за такую игру, за тот БОЛТ, который ОНИ положили на нас
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
0 ударов в створ...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,злопыхатели Гончаренко...Напомните,при нем хоть раз была игра,без ударов в створ ворот...даже при самом унылом УГ,это при том что он очень много отыграл без нападающих....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что первый раз что ли команда кладет болт,при отсутствии мотивации?
Да в предыдущем году "выстрелили",подарили Нам Лигу Европы. Спасибо конечно. Теперь такая ситуация,буду воспринимать так как оно есть.Надеюсь дело до стыков не дойдет. Не смотря ни на что буду поддерживать Свою команду как могу,были времена и похуже,нам ли печалится. Жду следующего матча,что бы поддержать Кубань не посредственно уже на секторе стадиона в Перми ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 08.05.2015 в 21:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Появилось мерзкое чувство, перед началом игры, что проиграем и это чувство все усиливается и усиливается и у наших игроков тоже самое.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёня стабилен в послематчевых.Только команды меняются.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не понимаю как??? Всего за пол года этот упырь Кучук умудрился развалить мою команду! Команду, которая шла на четвертом месте. Команда, пусть звезд не хватавшая, но уверенно выступала в ПЛ. Имела не просто сносный состав, а вполне боевой, претендующий на ЛЕ. Как можно так угробить физическую подготовку, что мы больше 60-70 минут на поле не выдерживаем? Что стало с нападением, что мы за два тайма ни разу (НИ РАЗУ) не попадаем в створ ворот. И когда раньше у нас в двух играх подряд удаляли трех
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно ли местная гопота, решила что мы должны всегда выносить Рубин, да еще в гостях*? Позор пишут, позор радуются глорье......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни эмоций, ни удивления. Два часа у телека потрачены зря.
Стыкам не удивлюсь. А там и вылету не удивлюсь... Ждем кубок...
|
||||
|
||||
![]()
Худшая команда последних 14 туров нанесла ноль ударов в створ, а тренер просто поменял памперсы. Да и х. на них, вот только завтрашняя дата.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
божештымой..
в следующем матче походу тоже на очки рассчитывать не приходится.. выезд к Амкару, да перед финалом кубка...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
1000 -й пост посвящаю победе Кубани в Кубке. Сил радоваться и огорчаться уже нет. Безнадежность. Кучука как человека жаль.
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Упыри ******!Хотим играем,хотим *** пинаем!Разогнать к ****** эту банду!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гнать надо не Кучука, а того, кто придумал тотальную сдачу матчей и идею о том, что за Кубок всё простят.
Так о мою команду ноги не вытирали никогда! Странные матчи случались, но пол года стоять на панели - это слишком! |
|
|||||
|
|||||
![]()
НОЛЬ удар в створ!!!
Ты представляешь, Карл? Ноль!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
*Спасибо* Кучуку за слитый в унитаз сезон, просрали все, игроки уже нар но знают что он уже не наш тренер
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам заткнись!!! Иди выпей вотки!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, нормальные болельщики молчат. Ибо это их команда умирает. Значит, скоро родится новая.
А вам всё время победы и европы? Так не бывает.
|
||||
|
||||
![]()
Ни одного удара в створ ворот
![]() Команда дезорганизована и деморализована... Зоны стыков все ближе... Гл.тренер демонстрирует полную недееспособность.
|
|||||
|
|||||
![]()
Днищщщщщща!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что, это Рубину нужнее или просто нешмогла и забила?
|
|||||
|
|||||
![]()
Как поет БГ-нижнее днище,нижнего ада-я не знал,что так глубоко!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дисциплинированный нефарт продолжается, кучуководы довольны...
|