![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
душевный был выезд, камызяки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница, чем она стала после ![]() Нехорошо... вернее, очень плохой поступок ![]() Жесть, дожили...
|
||||
|
||||
![]()
вся сущность Колифея, растоптал цвета на глазах у преданных болел. нет чтобы за такое минимум в ипло зарядить, вы его еще и оправдываете.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно было вырезать фамилию и пустить на салфетки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... страусиная ферма превратилась в сектор стадиона "Кубань", футбольная школа "Краснодар" для сына просто место покатать мяч без планов оказаться в будущем в составе данного клуба, а Кучук мегатренер ![]() ![]() ![]() на каждом твоем слове двойные стандарты |
|
|||||
|
|||||
![]()
И почему тогда один Армаш?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-------------- Энко, бразилы флаги свои жгли прямо на секторе, когда 1:7 немцам летели-) но не думаю, что сб. Бразилии они меньше стали любить с тех пор -) главное не то что на вас, а что внутри вас, в сердце т.е.. у Колифея там все в поряде...35 лет уже как.. Последний раз редактировалось Greenя; 26.05.2015 в 18:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----- Димитрий я понимаю, максимализм юности и все прочее, но вот я не уверен, что года так через 3, судя по тому как события развиваются, вам уже будет интересно ходить на стад..так как цвета Кубани одетые на вас вместе с вами уже не будут показывать по телику и в газетах писать.. а Колифея на стаде, уверен встречу...поэтому в йепло давать ему не буду -) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя, мимо, в числе 500 рыл, которые будут при всех худших раскладах, Демона встретишь...может даже с Колифеем на одном ряду |
|
||||
|
||||
![]()
По ходу, блин, придётся ещё раз отпостить тут. Если в первый раз было для непонятливых, то теперь - для бестолковых:
Футболка гражданина Молдавии Армаша И.А. - это всего лишь футболка гражданина Молдавии Армаша И.А. Это не флаг и не роза "Кубани". После катастрофических ошибок, допущенных в матче, который должен был стать лучшим для каждого футболиста "Кубани", гражданин Молдавии Армаш И.А. перестал быть таковым в моём восприятии, пусть он даже хоть сто контрактов переподпишет. Его футболка, доставшаяся мне по случаю, сдана в утиль. Где, по моему мнению, теперь ей самое место. Тому же Рабиу вообще сказали, что его футболка и нафих никому тут не нужна, когда он собирался кинуть её на трибуну. Но никто по этому поводу истерику не устраивает. Хотя, при желании, можно легко и просто раздуть что-нибудь типа "отречения от цветов". Благо Рабиу, в отличии от Армаша, в главном матче в истории клуба не накосячил. А швырни Беля свой свитер после своих слов на трибуну... ИМХО, этот свитер там бы и спалили. В общем, ещё раз: кто понял - спасибо, кто не понял - ваши проблемы, кто пытается осуждать - мне ваше мнение до пелотки, кто хочет зарядить в ипло - звоните, заходите (телефон и адрес известны). На сим усё. Больше повторений не будет.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.05.2015 в 19:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это футболка ФК "Кубань", в которой лишь играет гражданин Молдавии. Самый понятливый и толковый ты наш! ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.05.2015 в 10:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Братцы, не надо делать из мухи слона. Колифей посчитал нужным так сделать-это его право.Кто то может целует в **** Армаша это тоже его право. А слепо следовать "инструкциям правильного фаната" считаю неправильным и даже вредным. Имхо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы это написал/поддержал Колифей, я бы ему больше ни полслова не сказал по этому поводу. И вообще... синька - чмо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей должен понимать и, надеюсь, понимает, что является одной из
колоритнейших и узнаваемых фигур эпохи зарождавшегося на Кубани фанатского движения и на него, в-общем-то, пацанята и девчата смотрят. Да и создание и ведение популярного сайта болел вызывает пристальное внимание к личности Колифея в плане отношения к клубу. Думаю, что это обязывает. Насколько? Решает сам Колифей. Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.05.2015 в 12:09. |
|
||||
|
||||
![]() ну да..он так и думал про девочек и мальчиков...
|
||||
|
||||
![]()
Состав баса перед отъездом (19.05.2015 г. 20:10 мск.)
![]() ЗЫ: Фотка кликабельная. Нажмите, чтобы увеличить.
|
||||
|
||||
![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.05.2015 в 17:48. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да полноте! ![]() Та самая школота Игоря на его же (да простят меня недовольные! ![]() Ага... Прислушиваются тут к нему... ![]() Впрочем, он сам выбрал демократию. Вот и пожинает откровения Старика и т.д. --- А в целом прав
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, не так. Мразота питерский в ночной дороге домой переименовал его. Был ПротокОл(ударение на последний слог), стал ПрОткл(ударение на первый слог, второй и третий исключаются) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемые друзья, я не являюсь адвокатом Колифея, у меня нет юридического образования, но давайте всё-таки будем объективными.А если объектевизм рулит, тогда давайте равнозначно относиться к похожим ситуациям. Колифей на эмоциях после очередного ПРОСЁРА скинул с себя и предал забвению футболку Армаша. За это он получил порицание за оскорбление цветов команды и клуба. О"кей! А давайте все вместе вспомним, что скандировала вся наша ЖЗ трибуна(4000 щщей) после окончания матча! Напоминаю : " Всё прос.рали пи.д.ара.сы, хей, хей!" Этот клич был адресован нашей команде. И тоже, налицо, является оскорблением, прямым оскорблением, команды и клуба!! Давайте тогда будем порицать не одного Колифея, а по-чеснаку займёмся всеобщим самобичеванием. Всё, как-то так....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кроме того во время заправки автобусов на пути назад сам лично слышал под*бки в сторону Колифея от парочки товарисчей типа " как ты можешь ходить в футболке данного гражданина". Так что если он и виноват то явно не один. И хотел бы поддержать некоторых в плане того что основная причина лежит на "синька чмо".
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно же, синька чмо, но Колифей, например, мною, уважаем не за это, а за гораздо более серьезные вещи, сделанные им во имя Кубани, несмотря на многие наши разногласия и конфликты. Так как он предан клубу, лично знаю совсем немного здесь присутствующих, даже расходящихся со мной во взглядах и оценках происходящего, п
равда, волшебники?))) Я, конечно, не кот Леопольд, но Кубань у нас одна. Поэтому, если уж не дружно жить, но хоть дружно любить))) бум? Бум. Последний раз редактировалось Cевервовк; 28.05.2015 в 00:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Осталось только выяснить как негодяйский Армаш умудрился в одно лицо слить весь чемп, да и еще на последок кубок просрать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Гы, на тирлайн обратил вынимание, именно вЫ))).
Последний раз редактировалось Cевервовк; 28.05.2015 в 00:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем понял ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, автор тирлайна(с) оды слагает, обращение к автору))), исправил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Значит, кто кхмер по-волшебному?)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я уже сам вхлам запутался ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кое-какие фотки, сделанные по пути следования ОСГМБаса, я уже опубликовал в этой теме ранее. Остальные (всего 42 шт.) можно посмотреть в моём фотоальбоме.
Вот по этой ссылке. Буду благодарен за комментарии...
|
|||
|
|||
![]()
Картель, конечно будете
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.05.2015 в 06:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крайний должен быть всегда и по моей информации претензии к Армашу были и не только в басе, но и в раздевалке ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое что любопытно, подавляюще большинство форума это и так прекрасно понимает. Однако когда прийдет это время, ты зачем то запостишь весь форум своими " яж вам кмеры говориил!" Вот правда накуя ты очевиднейшие предсказания вангуешь постоянно, я до сих пор никуя не понимаю ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, тануна. Форум голосовал, и так далее. Леню, как тренера, тута никто не ценил, и не ценит. А я ценю, он реально грамотный спец. Не супер-пупер, конечно, но для нас, в нормальных условиях существования клуба - это было самое то. Ржал щаз, Шмурнов сказал, что для Вити пока только Спартак-2 подходит
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у дяди защитная реакция срабатывает...он же уже из Кубка шампанское пить собирался да в Европы опять взлетать.а оно вон как вышло.. теперь чартерный трамвай придется в лучшем случае загнать в депо ,а в худшем сдать на металлолом..вот и истерит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||