![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не один, Хубулов 4 ЖК получил. Так что Жорик, Угу и Хубулов в следующем туре бамбук курят.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
4 красная за 3 матча.. 2 из них прямые.. Уровень!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пересмотрел повтор. Нарушение на красную ну никак не тянуло...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов СУПЕР
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да согласен,что не красная,но сейчас только повод дай этим питушиным мразям они сразу удаляют,нах такое творить игроку? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ***** локтем в ситуации когда этого можно было избежать - конечно не тянуло ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так и новая схема нарисуется, мы им кубок, а они нас от стыков спасут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если дано задание, то хоть делай, хоть не делай - удалит.
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно игровой момент был, Уго пытался его обойти, чуток зацепил. Это желтая максимум. Таких моментов по 15 штук в каждой игре. Но у нас, на форуме, опять, найдены, якобы, подковерные дела
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да свисти уж нах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чел грамотно подставился, получил по затылку в скользь - жёлтая максимум... Если бы Уго спецом на полном ходу локтём заехал, то этого чела бы скорая откачивала. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда уже этот ипаный чемпионат закончится!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
уго удалили просто так.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, первый матч, где, действительно, судейство откровенно против нас.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
моя версия: у тренера клоуна не может дисциплины в команде, у тренера нездорового и психа не может быть дисциплины в команде, у тренера нестабильного эмоционально не может быть дисциплины в команде и кроме того настроить такой клоун никого ни на что не сможет |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Шо, опять?!?!?!" (С)
"Это какой-то позор!!!"(с) "В очередь, сукины дети! В очередь!!!" (С) ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бл.ть, это что было сейчас? Манолев сфолил? Они там е.анулись совсем?
|
|||||
|
|||||
![]()
А я не понял, где там фол со стороны Манолева был? Я видел фол против Манолева.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья пи*****
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грустно это все..
|
|||||
|
|||||
![]()
Йопаный стыд
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду флэш-интервью Кучука
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Амкар нам торчит за спасение. В следующем сезоне, если поменяемся местами с ними, надеюсь они будут также благосклонны к нам в очной встрече и не будут сильно рыпаться, когда мы будем брать 3 очка в конце сезона.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть закономерность, когда у руля Кубани появляются такие профи футбола как Максимка Ремчуков, Суренчик или ЖеняНорильскийНикель тема судей традваразов на страницах форума оживает с новой силой. PS. Зато Кубок и Лига Европы (вот тут дисциплина пригодится ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я о том, что у Угу была возможность избежать касания лица, но он решил сделать так как сделал.
так у него уже была ЖК. не, туплю, не было
|
|||||
|
|||||
![]()
А пацаны улыбаются,футболками меняются
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже в **** ,судья явный ДЦП |
|
||||
|
||||
![]()
Мо-лод-цы! Мо-лод-цы! Браво! В очередной раз
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И чего вы ждете от этих трупов в Астрахани...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Матюнину наверняка ещё за техничность премию дали. Лично я не удивлюсь этому. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что думаете в Амкаре,кто то почку всё таки продал и судье заплатил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
По совокупности дал, запомнил как Уго после своей обрезки в " отбор" пошел, тогда без карточки и еще момент был, "остудил" так сказать, ну все равно 321, это борьба и не спецом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чуда, чего ж еще |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, отбивается желание смотреть футбол. Доколе этот беспредел терпеть будем? С туляками нас так же убьют?
|
|
||||
|
||||
![]()
Писец полный, я пересилил сам себя и досмотрел этот позор....продолжать не о чем, если и вечером сборная по хоккею сделает аналогичный сюрприз. то будем считать , что выходные удались.....
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как то зябко вокруг. А кто следующий удалиться в Астрахани?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был, пермяк сыграл в мячь, а Монолев спецом дальше в кость пошел, якобы его сбили. |