![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня проезжал, верх восток 1 сектор залили бетоном
|
|
|||||
|
|||||
![]()
21, вряд ли его успели чем то залить, это просто отпескоструили до самого бетона( т.е. ободрали старое покрытие).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже проезжал час назад,вроди бы точно бетонировали,хотя хз-мож отшпатлевали и покрасили... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Немец,
Хищник, Дай Бог, чтоб они были Желто-Зелеными..... |
|
|||
|
|||
![]()
только лишь бы не как у коней сине-красные а то раздражает!!???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не как у мяса красно-белые.... ...А ЖЗ!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
когда наконец они убирут эту галимую резенку а то уже раздражает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мишик, лучше Милан говори, а не Спартак. Они хорошие. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodar, Милан красно-чёрный!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Kubannnec;76236]Так а нам щас какие ставят, я чёт из данного диалога не понял, надеюсь Ж-З?![/q
сам не видел и не знаю , но по плану желто-зеленые а кубань белым цветом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем на крайнем правом секторе 2-го яруса "Запада" расставили, а может и смонтировали кресла жёлтого цвета.
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает,установили-ли новое табло?
|
|||||
|
|||||
![]()
Темп работ на Западе и радует, и вызывает опасения одновременно. Уже расставлены/укреплены сидения жёлтого и зелёного цветов на половине 2-го яруса.
Вчера под дождём возились до 20.30. К чему такая гонка?.. До начала апреля время есть и, возможно, стоит уделить внимание качеству, а не скорости?
|
|||||
|
|||||
![]()
Планируют успеть до 2-го числа одеть в пластик весь верх - и Запад и Восток. 2-го, как слышал, состоится нечто вроде "госприемки". Комиссия должна принять арену (включая табло).
Но отнюдь не факт, что нас, болел, запустят на верхние ярусы на первые домашние матчи. Дело в том, что технологически требуется еще какое-то время для "усушки". То есть, уже готовый объект сырой, и он должен какое-то время "настояться". Конечно, стадион - это не бражка. Но краска должна досохнуть, а раствор наглухо прилипнуть. Мое мнение - ко вторым спаренным домашним матчам все будет окей (хотя может и к первым). Более того - вместимость арены увеличится (свыше 30 000 мест) за счет открытия Северного участка стадиона. Мужуки, нам хватит 30 000 мест? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
был я сегодня на стадионе, работа кипит!
Северную трибуну уже красят, т.е. уже скоро поставят кресла. Запад верх 1й и 2й сектора расставили желтые и зеленые сидушки, они немного другие, нежели были раньше, но по всей видимости сиденья пока еще не закреплены! на нижних ярусах, особенно на востоке идет тоже замена выгоревших кресел, на востоке даже часть бледно-желтых сменили на желтые сиденья, которые были раньше на Западе на верху, ну и также заменили много зеленых кресел!. Но вот остался один недочет - на нижних ярусах запада и востока останутся белые сидушки, их частично уже заменили на новые. Поле в идеальном состоянии! есть несколько фоток, позже выложу на сайт! |
|
||||
|
||||
![]()
На первые два домашних матча вход будет свободный в честь 80ти летия клуба.
ЗЫ: выкрутились таки из ситуации, когда на открытие из-за дебильной ценовой политики пустые трибуны будут |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а почему не на весь сезон?.. В честь, так сказать, 80-летия клуба?.. ![]() В целом согласен с Митей. Ибо всем, надеюсь, памятен матч с Петротрестом в 2005 году. Тысяч шесть. С натяжкой. И это - матч открытия сезона... Холява, она, конечно, хороша... Но не бесконечна...
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат, на следущем матче с Брянском еще меньше было, тогда вообще верхний ярус даже не открывали....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, дождь был и игра сборной....
|
||||
|
||||
![]() Ну остаётся только надеятся что этот план не пустые слова, как обычно бывает в нашем клубе, это табло ещё 3 года назад менять собирались, так вот до сих пор меняют... |
|
||||
|
||||
![]()
total, я помню, но факт остается фактом....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цены пох... Была бы игра.
|
|||||
|
|||||
![]()
На первые две домашние игры мест может и не хватить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по какой причине? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кто знает по чем абонементы?
меня разыгрывают или правда цена такая? я че-то ни черта не понял
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, смотри, кстате на верхние ярусы цены появились.
Цены на абонименты
|
||||
|
||||
![]()
Не слушали меня. А я говорил. Восток верх 1,6 70 рублей. Запад 5 верх (где я обитал) 170рублей.
Пошли они с такими ценами! Вот кто теперь идет на открытие? Для кого они стадион реконструировали, для воздуха что-ли? такая тупость может быть только в России и только на Кубани. *** вылететь, набрать в состав молодняк и поднять цены на билеты. И потом будут говорить мы для болельщиков стараемся, скамейки сменили, а они нас кинули. И что за сходка лидеров фан движения была? Сват поясни |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за сколько тебе нужны самые лучшие для просмотра места? За 100 рублей? Нужели твоя любовь к команде может быть только при определенных ценах? А ненависть к руководству измеряется 70-ю рублями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же обещания закончить в срок реконструкцию? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обещать могут много чего... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаешь не все люди миллиардеры или миллионеры , да и за такой футбол команды надо нас болельщиков пускать бесплатно!!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы отдать 2500 за год футбола, не надо быть миллионером, достаточно раз в месяц отказаться от покупки килограмма колбасы.
Зачем быть болельщиком, если тебе не нравится игра команды? Тут же никто никого не насилует, нравится - плати и смотри, не нравится не плати и не смотри. Только одно надо понять, и в России теперь уже бедным быть не круто. И колотя себя в грудь, и говоря, что я не могу заплатить 4 евро за билет, ты с каждым годом, будешь иметь все меньше сочуствующих. Если ты беден, то ты никому не интересен, так во всем мире, так потихоньку будет и в России.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох нифуя себе енто шош за колбаса такая сроду не ел. А цены и правдо шось высоко подняли по сравнению с 2007 в три раза на восток верх 3 сектор.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Динамо». Билеты на матч для болельщиков москвичей будут бесплатными | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.03.2014 20:10 |
Сурен Мкртчян: «Интересно, теперь будут писать, что, испугавшись, «Кубань» и «Волга» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2011 10:40 |
Более тысячи сотрудников милиции будут работать на матче «Кубань» µ «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.03.2009 19:20 |
Более тысячи сотрудников милиции будут работать на матче «Кубань» µ «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.03.2009 21:00 |
"Краснодар" может обзавестись новым стадионом | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2009 01:20 |