![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и ежу понятно, что изменения в АКК после выборов будут нехилые. И клубу главное до сентября- октября продержаться. А пока Веня этих клоунов под танки кинул, они же хотел в управленцев поиграть. А после выборов скорее всего новый(старый) губер все под свой контроль возьмет и вот там уже можно и инвестора ожидать!!
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, не инвестора, а очередь из инвесторов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я скорее всего ошибаюсь, но думается мне, что до зимы доедем на тех кто сейчас не свалит, разбавив их игроками молодежки, а вот по зиме уже более менее осознанная работа по селекции и составу пойдет. А пока будем смотреть и слушать охинею, на подобие той что была на прессухе. Лично у меня все надежды на выборы Губера и отскоки нынешних кураторов после этого. Хотя надо посмотреть что совет директоров нарешает!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а времени всё меньше и меньше |
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, стратег из тебя тот еще
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того что бы знать, надо уметь клубом управлять. Ты их глаза во время ответов на вопросы видел??? Как у призывников на первом построении. Бегают, да в потолок смотрят. Они сами не знают, кто уйдет а кто нет. Все в отпуска посваливали и в незнанке сидят. Поэтому и говорю, что первые 3-4 месяца будет такая шняга, что кураторы в конце месяца будут оброки собирать на зп игрокам. А вот сколько эта зп в месяц они узнают только когда летнее ТО закончится.Они пурги наговорили, а как оно на самом деле пойдет??? Потому и с планированием бюджета там полная .опа будет[/QUOTE]
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 31.05.2015 в 23:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
А Вы предлагаете нам поверить заслуженным пистаболам Краснодарского края? Мы эти речи уже не в первый раз слышим. И, кстати, с 8-9 бюджетом в РФПЛ мы благополучно уже вылетали в 2004-м и 2007-м. И у руля стояли все те же приятные и не очень люди. Капитан только другой был. ![]() Столько денег, сколько давал МОА, они один хрен не найдут. Дай Бог, чтобы 20 лямов нашли. А это, к слову, никак не 8-9 бюджет. Да и тратить их надо с умом. А с умом у этих товарищей туговато. Для них есть своя святая троица "бюджет-распил-откат". И в этом деле, уверен, они преуспеют на ура. К тому же, ситуация ещё усугубляется тем, что к осени ФК "Кубань" может остаться единственным их местом работы, читай - кормушкой. А так как кроме распила эти товарищи ничем особо заниматься не могут, то есть большая вероятность, что они нас даже с неплохим инвестором пустят по миру. При Артушевиче пилить мог только Дора. А он особо не хапал, плюс своё дело имеет футбольное какое-никакое. Эти же товарищи пилу включат на полную. До нитки разденут. А если "Кубань", не дай Бог ко дну пойдёт, до копейки всё спистят. Чай не в первый раз. Или не их "чуткое кураторство" насобирало 600 лямов долгов в 2007-м? Може я шо-то путаю? Так шо пистеть не мешки ворочат. Пусть обещают хоть первый бюжет в РФПЛ - один болт не будет его. Кстати, дядя Ваня перед прошлым сезоном бюджет в 100 лямов обещал. не подскажешь, куда делись эти деньги, или хотя бы их половина (раз уж АКК 50% бюджета в этом сезоне давал)?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
Я по этому поводу вот шо скажу. Если Вене реально будет интересен футбол и, самое главное, присутствие в нём сильной "Кубани", то зуб даю, шо он нам такой клуб слабает, шо даже дядя Серёжа поперхнётся. И инвестора найдёт, и структуру организует, и по рукам кому надо надаёт. Но Вене сейчас и вообще на футбол постольку-поскольку. Не до него. Выборы на носу. Формальность, конечно, но всё-таки. А тема "Кубани" на выборах 150-я и на результат влиять точно никак не может. Вот потому и поставил "опытных управленцев" разгребать завалы. Что дольше тебе никто кроме самого Вени не скажет. И сам он не скажет. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
По поводу всей прессухи и, в особенности, части про народную команду долго подбирал слова, но лучше Михаила Афанасьевича не скажешь: Пропал калабуховский дом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как только в АКК нам запели про светлое будущее, стало ясно, что это начало конца. Весь вопрос в скоростях и этажности лифта, увы. В нынешней экономической ситуации в стране прямого инвестора не будет. Это очевидно. Поэтому придется собирать с миру по нитке. То есть получится халявка
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, футбол перед выборами это важная тема, тем более в нашем крае
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,
Ждем. Не долго осталось. Благо будет чем себя до выборов Губера занять. Кураторы грустить не дадут ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
watford, не в бровь, а в глаз
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Футбол в крае на 3-м месте в России. В ЛЕ второй год подряд играть будет. Забыл? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не тот футбол ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В городе он, а не в крае. Я вот в Армавире на вокзальном виадуке хоть и выцветший стикер Кубани вижу - на душе радостно. У тещи напротив дома на телефонном кроссе такой же стикер кто-то прилепил. А вот из магнитовских только реклама магазинов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему что-то подобное никто не озвучил из присутствующих на пресс-конференции?? Все только плюсуют на форуме. Не ****ались беспонтовые вопросы задавать и слушать маразм в ответ?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, а ты сам нашёл документы, косвенно или прямо указывающие на то, что по кураторским способностям образовался долг в 2007-м?
![]() Если бы все фин.документы по ФК Кубань были в открытом доступе, то вопросы были бы куда конкретнее. По личностям.
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, я же написал, что что-то подобное. Про ахинею, которую они несут, к примеру
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Колифея были вопросы...
Но когда атаман сказал "ФК наш и никому (читай - инвестору) его не отдадим!", то сомнений в его искренности не возникло. С этим придётся жить. Как долго - не ведомо даже Гудвину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, по логике,если их писта*ут из АКК на пенсию, а возраст уже соответствующий, вон завгару 63 будет на днях, директору федерации зимой 60 было, то они уже не смогут представлять АКК, как основного инвестора. А в попечительском и общественном советах ничего же не заплатят, там все на общественных началах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
А бюджет клуба на что?