![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Яри, а ты на основании чего таких "диагнозов" ему понаставил? Ты его игру видел? Может стоит сначала доверить, дать шанс. А так заочно любого можно с Г.... смешать.
|
|||||
|
|||||
![]() Имеешь свое мнение об Окорочкове , но выводы , а тем более неуважение Тарханову , наблюдая 95% игр Кубани , это просто бред . "Не хуже" , не есть показатель . Выводы о работе тренера ИМХО можно будет сделать не ранее чем к концу первого круга , при условии присутствия Тарханова на этой должности. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, Я не собираюсь делать выводы о работе тренера. Я же написал:
Выражаю первое мое неуважение к решению Тарханову А по поводу работы тренера - конечно рано, и я с тобой здесь полностью согласен!
|
|||||
|
|||||
![]()
И из чего Тарханов с мальчишками 18-20 лет играть хочет или я его не понимаю
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Борик, видел я его игру и когда в зоне юг играли, и в 1 дивизионе (вспоминается когда он в одиночку чуть Сокол не порвал) и сейчас видел - за дубль. совершенно разные эмоции вызвала его игра тогда и сейчас.
что значит не доверяют?? если он будет показывать классную игру то и доверять ему будут. даже за дубль надо играть в независимости от доверия. руководители и тренеры не враги себе чтобы не заметить игру, выделяющуюся из общей массы. факт остается фактом. за дубль он играет если не хреново, то весьма посредственно. нет той яркой взрывной игры которая у него когда то была. по моим наблюдениям он стал играть по другому: стал безынициативным , не ищет мяч, когда получает, то старается от него побыстрее избавиться, стал дольше думать, делает слишком много неточных передач и потерь мяча. плюс его образ в целом оставляет такое впечатление, что его тяготит сам процесс игры. словом, абсолютно не выделяется из массы , как он это делал раньше. то как он играет за дубль , могут многие так сыграть. он не использует (сам или его переучили - не важно) свои былые козыри. а играет в обычный комбинационный футбол , только с браком. если отсутствие индивидуальных действий вызвано просьбой тренера не усложнять, то его присутствие на поле абсолютно не обязательно. получить мяч , обработать его, продвинуться вперед и дать точный пас - могут многие молодые игроки. а Окорочков даже с этим часто имеет проблемы. более того по моему мнению в таком случае он просто занимает место молодого игрока в составе дубля. лучше выпустить именно молодого. я уже сказал, но повторюсь. если эта его игра -максимум, то его уровень низок. если он играет так потому что не чувствует любви, то значит с психологией беда. кстати в старых интервью тренеров часто звучало, что у Окорочкова проблемы с психоолгией. да и своей интуицией чувствую, что он плюшевый((( по любой из этих двух причин он не должен быть в составе, если команда ставит высокие задачи. мы ведь в пл собрались??вот если бы его оставили, тогда бы было тоже из оперы "в команде по знакомству". но у него блата нет, поэтому выгоняют. но к сожалению другие средние игроки типа трифонова остаются . ...по знакомству наверное и вообще чего мы хотим? ПЛ?? тогда забудьте об Окорочкове. когда были контрольные игры и Валя выходил в основе , я это расценивал как то что команда у нас будет ацтойная и цели у нас приземленные. его убирают. зато оставляют других - трифонова, засеева, лебедева, топчу.. и прочих.. ощущение не поменялось...это не команда которая будет играть на равных с лидерами пл! это средняя команда. я не вижу логики в действия и словах руководства и тренера. для меня так лучше всех молодых в основу поставили. и решали с ними задачи, если не в этом сезоне то в последующих. скажите, вы считаете , что Окорочков игрок уровня ПЛ*?? что за бред. тогда зачем его держать, если мы хотим в ПЛ. повторюсь - я тоже его любил и уважаю сейчас за преданность. но сейчас я стараюсь мыслить исходя из того, что хочу видеть Кубань чемпионом России, а присуствие игроков уровня Окорочкова в команде мне многое говорит о несколько иных целях Кубани(((( почти все подходящие для решения больших задач игроки уже ушли. это Иванов, Ушенин, Рикардо, Калешин, Кириленко, Орехов.. сейчас хорошими игроками в Кубани из тех кто остался считаю Ленгиела, Габулова.. а также с натяжкой - Джефтона (надо работать и работать, задатки есть) , Петкова () и Тлисова (правда сник немного). на данный момент из приглашенных не вижу равноценной замены ушедшим. опять набирают ацтой для решения сиюминутных задач. повторюсь - по мне пусть полностью основу составляют молодые игроки , но с тем прицелом чтобы они не ушли достигнув уровня сычева-жиркова в свое время. вот тогда у нас будет настоящая команда. все это ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
и с г..ном я никого не мешал. я высказал свое мнение. сказать что игрок не соответствует высокому уровню - это мешать с...??? давай опередлимся что мы хотим, если мы хотим команду 1 дивизиона, то давайте оставим Окорочкова, Топчу и прочих.
|
|
||||
|
||||
![]()
а Зебеляна зачем пригласили???? тоже мне игрок для ПЛ!
|
|
||||
|
||||
![]()
кстати , давно хотел спросить.
я был в ставрополе с девушкой на кубковом матче много лет назад. тогда ещё Бесчастных забил. а кто был тот болельщик, который в очень нетрезвом виде стал проходить к своему месту, чем то не понравился ментам, которые сбили его с ног, тот упал между кресел. и менты не очень дружелюбно стали с ним обходиться. я так понимаю , это был Колифей?? Колифей, ты умный парень. много твоих постов читал! наиумнейшие мысли высказываешь не только по футболу но и по жизни) только зачем так пить?)) |
|
||||
|
||||
![]()
менты казлы без вопросов. неадекватные люди
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и не для ПЛ, но вот для ПД в самый раз будет!
|
||||
|
||||
![]()
да конечно. для 1 дивизиона в самый раз.
в облаках летаю) надо мне приземлиться ) чемпионство блин. а кто-нить верит в чемпионство лет через 5-10? кроме меня? ну или хотя бы рассматривает клуб в призме этого??? мне кажется надо быть максималистами не только болельщикам но и руковдству во главе с губернатором. благо Край то богатый. если бы во главе края стоял болельщик , то уже медали бы давно взяли)) |
|
||||
|
||||
![]()
Яри, чтобудет через 10 лет не угодает никто. Может будем в еврокубках, а может в КФК. Да и нах сейчас что-то загадывать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яри,
Ты ошибся, друже. То был не я. Впрочем, ментам я всегда не нравлюсь (а с какого такого хрена я им должен нравится? ![]() Наоборот, ещё до начала матча меня очень даже вежливо и дружелюбно препроводили в какое-то отделение, где я и коротал время весь первый тайм. Причиной задержания стали мои "некорректные" высказывания в адрес властей ставропольского края. Но, по ходу, менты с этими высказываниями были абсолютно согласны, поскольку ничего "шить" не стали. Взяв с меня честное пионерское, что призывов к свержению конституционного строя на ставрополье больше не будет, меня отпустили на свободу. Потом, проходя к своему сектору на стадионе, я попал под град бутылок и разных предметов, которыми в меня бросали гостеприимные болельщики "Динамо". Но это уже другая история.
|
|||||
|
|||||
![]()
Яри, интересно как ты смотрел игры дубля, увидел безинициативность Окорочкова, и при всем этом не заметил что Валька ставили на позицию защитника? О чем ты? Октись!
|
||||
|
||||
![]()
На контрольном матче игрок один был, мы его Краучем прозвали, он вроде неплохо себя показал, может и руководство так думает!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr,
да в принципе это твое дело, верить или нет, в нашем клубе поменятся все может за считанные часы, не говоря уже о днях |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так Гоги все-таки не будет в Кубани!!!!http://www.yuga.ru/news/show/?newsid=114308
|
|||||
|
|||||
![]()
На просмотре в фк "марква" был Рикардо. Блохину не понравился. А Калешиным и Ушениным, Блохин остался доволен... Лебедев отдан в аренду до конца сезона, в минское Динамо....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это было понятно после появления в расположении команды Зебеляна. Форварды одноплановые. А Лебедеву, судя по всему, российское гражданство так и не сделали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лаврик на смотринах в "Торпедо", Данишевский - в "Луче"
Вчера на сбор московского "Торпедо", проходящий в Турции, прибыл полузащитник Андрей Лаврик. На просмотр в "Луч-Энергию" прибыл нападающий Александр Данишевский, до этого находившийся на сборе в "Кубани", сообщает корреспондент "СЭ" .......................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Габулов: "Очень хочется в премьер-лигу"
Вратарская линия российской сборной давно уже не вызывает опасений. Игорь Акинфеев, Вячеслав Малафеев и Владимир Габулов доказали право называться голкиперами национальной команды. Другое дело, что в преддверии нового сезона дела у них складываются по-разному. С Акинфеевым и Малафеевым все ясно: оба защищают цвета ведущих российских клубов. А вот Габулов на данный момент - голкипер "Кубани", вылетевшей в первый дивизион. Подобный статус, как признался вратарь сборной специальным корреспондентам "СЭ" в Турции, его категорически не устраивает. - Очень хочу вернуться в премьер-лигу, - сказал Габулов. - Вы даже не представляете, насколько. Поверьте, я ни в коем случае не хочу обидеть мой нынешний клуб. В "Кубани" ко мне очень хорошо относились и относятся. Проблема отнюдь не в сверхплотном графике матчей или тяжелых переездах, которыми славится первый дивизион. Дело только в мотивации и уровне футбола. Это, признаюсь, очень беспокоит. Даже думать не хочу о том, что придется выступать рангом ниже. - Тренеры сборной не высказывали опасений по поводу сложившейся ситуации? - Подробной беседы на эту тему не было. Так, перекинулись парой фраз. У меня спросили, как дела, я честно ответил. Мне пожелали, чтобы все наладилось как можно скорее. - А если не наладится? - Мысли о том, что все может остаться как есть, гоню прочь. Надеюсь, "Кубань" получит предложение, которое ее устроит. - Время от времени возникает информация об интересе к вам со стороны клубов премьер-лиги. Первые слухи, помнится, возникли еще в ноябре. - Это был чистой воды вымысел. Мне потом рассказали, кто запустил эту утку. Всем известно о существовании так называемых околофутбольных людей и агентов. Такие вот дельцы, не имея на то никаких полномочий, стали предлагать меня одной из команд. Причем за довольно приличные деньги. Нетрудно догадаться, какие цели они при этом преследовали. - О какой сумме идет речь? - Как мне сказали, о пяти или даже шести миллионах. - Долларов или евро? - Не знаю. Да и какой смысл, если это неправда? - А сколько за вас рассчитывают выручить в Краснодаре? - У меня в контракте есть пункт: если "Кубань" вылетает из премьер-лиги, меня можно будет выкупить за два с половиной миллиона. Долларов. - Неужели никто не проявил интерес к человеку, который в осенних отборочных матчах чемпионата Европы был основным вратарем сборной? - Лично на меня выходил только один клуб. Речь, правда, шла об аренде. Я посоветовал обратиться в "Кубань". О том, чем все закончилось, информации у меня нет. - Когда это было? - В январе. Я понимаю, что не всем под силу потянуть мой трансфер. Но продолжаю верить в лучшее. Надеюсь, ситуация разрешится. - С главным тренером "Кубани" Александром Тархановым на эту тему разговаривали? - Разумеется. Он с пониманием относится к моей проблеме. В то же время Тарханов совсем не против, чтобы я остался. На сборах я защищал ворота во всех контрольных матчах..................
|
||||
|
||||
![]()
Яри а я вот верю в наши медали
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про высокие задачи в этом году можно забыть. Слишком много времени уже потеряно. Да и состав не впечатляет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Володенька (Габулов) малость прикуел. По ходу, парень забыл, что ещё год назад он был третьим вратарём в ЦСКА и место его было на глухой-глухой скамейке.
Просто так случилось, что особым образом для него сошлись звёзды. Причём так сошлись, как сходятся раз в тысячу лет. Просто произошла какая-то череда немыслимых совпадений. И на те - из конского дубля прямиком в ворота сборной России! Ценить это надо и не пугать госпожу Удачу, которая и так к нему невообразимо благосклонна. Mezmay,
Тебя в 2006-м на встрече в цирке впечатляли фамилии "Янбаев", "Иванов", "Зебелян", "Асильдаров", "Стрелков"? Меня - нет.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Колифей;71070]Володенька (Габулов) малость прикуел. По ходу, парень забыл, что ещё год назад он был третьим вратарём в ЦСКА и место его было на глухой-глухой скамейке.
Просто так случилось, что особым образом для него сошлись звёзды. Причём так сошлись, как сходятся раз в тысячу лет. Просто произошла какая-то череда немыслимых совпадений. И на те - из конского дубля прямиком в ворота сборной России! Ценить это надо и не пугать госпожу Удачу, которая и так к нему невообразимо благосклонна. В жизни не бывает случайностей, все закономерно.Откуда Вы знаете, сколько работал Володя, чтобы внешне казалось его попадание в сборную "и на те", к тому же он играл за молодежную сборную и очень успешно.Госпожа удача благосклонна только к тем, кто этого действительно заслуживает ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2006 г. меня впечатляла планомерная и грамотная предсезонная подготовка. Которая затем логично воплотилась в прекрасную игру. Это межсезонье совсем иное. Тарханов еще сам не знает, какие игроки будут в его распоряжении перед началом чемпионата. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не знаю как он там работална,но бабочек напропускал прилично,ни разу не выручилна. Моё мнение, нехочет играть в Кубани пусть уё... на куй,хоть бы ктонить купил этого барбоса.
Последний раз редактировалось Радуга; 06.02.2008 в 14:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Габулов хрен когда за клуб выручал
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, Отраженный пеналь в первом туре, сейв при выходе 1 на 1 в матче со спартаком на выезде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Габулов , тема рыхлая ИМХО . То что он в ПЛ ни кому не нужен это факт , а вот в раму Кубани его ставить не хотелось бы . Желания играть за наш клуб нет никакого, да и ни когда небыло . Вызов в сборную , это все ,что реально можно занести в зачет . А игра за сборную у меня лично поубавила нервных клеток, да и на протяжении всего чемпа 07 я ни как не считал ворота Кубани на замке , а это (все кто играл в футбол понимают)нервяк в защите . Так что ИМХО избавлятся надо от, непонять с чего "великого" воротника . Вопрос только как ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При молдоване не сомневаюсь предложения бы поступили. И не факт, чтобы что-то досталось клубу. |
|
||||
|
||||
![]()
KAZZAK ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куча плюх , на твои два примера , их долго считать да и нет желания . Есть общее представление об игроке ,а оно псредственное . Зато мнение самого игрока явно завышенное ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну раз не знаете, так и не надо давать оценок!Слава Богу от Вашего мнения не зависит где будет играть Габулов. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять про звезды, господи.А когда Россия выиграла у Англии,а в заявке на игру было :вратарь сборной Габулов фк "Кубань", тоже поди плевались? |
|
||||
|
||||
![]()
я лично никогда не считал Габулова своим
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если игрок НЕ ХОЧЕТ выступать за клуб, нужно срочно от него избавиться! ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НАТАЛИ,
Абсолютно не стыдно. И с менталитетом всё нормально. Никто Габулова не пинает за то, что он успешный. Просто разочаровывает то, что он, как говорится, рамсы попутал. Ты посмотри, итить, какой он теперь "Великий"! Он даже в мыслях не допускает, что может провести сезон в первом дивизионе! У него теперь, понимаешь, кровь голубая - ему сам Руни за шиворот мяч закидывал. И Мазнов об него спотыкался! А воротник чемпионов Мира - итальянцев - это так, шавка безродная. Этот мог по итальянскому первому дивизиону вместе со своим "Ювентусом" поколесить. Для Габулова же такой расклад, оказывается, полное западло. Нет, на самом деле никто не сомневается, что Владимир много работал и тренировался. И, наверное, заслужил благосклонность Госпожи Удачи. Но никакая работа, тренировки, никакой талант и никакая удача не помогли бы ему менее чем за год проделать путь с глухой конской лавки в ворота сборной, если бы не произошла целая цепь событий, не имеющих к Габулову никакого прямого отношения. А именно: 1. "Кубань" должна была выйти в премьер-лигу. 2. Дерипаска должен был разосраться с Ткачёвым. 3. Молдованов (друг Гинера) должен был согласиться возглавить "Кубань". 4. Дикань должен был серьёзно заболеть. 5. Молдованов должен был вопреки мнению Ремчукова протолкнуть решение о покупке трансферта третьего вратаря ЦСКА за сумасшедшие деньги. 6. Хиддинк должен был возглавить сборную России и провозгласить курс на омоложение состава. 8. Адвокаат должен был возглавить "Зенит" и загнать Малафеева в глухой запас. 9. Акинфеев должен был получить серьёзную травму. Вот не произойди эта цепочка и место в основе какого-нибудь "мангушта" Володя Габулов считал бы нынче за счастье. Жаль, что он этого не понимает и все свои успехи приписывает только своему таланту и трудолюбию.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.02.2008 в 13:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Натали, да какая разница как он тренировался, главное как он стоял в рамке в играх. Плюха от Алдонина отправила нас в ПД. И вообще можно подумать от Вашего мнения многое зависит. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отвечу всем сразу, а то ишь как активизировались, и игрок плохой, и пропускал много,и продавать надо, и никто не берет, и вообще нашли козла отпущения. Да судя по тем характеристикам, которые вы даете практически всем игрокам - "Кубань" не команда, а полный отстой.А Хиддинг наверное тоже полный идиот, потому что из стольких вратарей ПЛ более,по-вашему мнению сильных, чем Володя почему-то вызывает и готов вызывать его даже из ПД. А у Габулова ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!ЖЕЛАЮ ЕМУ УДАЧИ, ГДЕ БЫ НИ ИГРАЛ;ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА, И ВООБЩЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ПЛАНОВ НА БУДУЩИЙ ГОД.и ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ УДАЧА ВЫБИРАЕТ СИЛЬНЕЙШИХ, а значит он таковым и является нравится вам это или нет господа хорошие.Желаю всем счастья и пусть Госпожа удача выберет вас(всех вместе либо каждого по отдельности)
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главный тренер БАТЭ: «Пускай у Михалыча все получится в «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 00:00 |
Ивелин Попов: «Легкой прогулки у «Зенита» не получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.07.2013 14:30 |
Евгений Шипицин: «Если с «Кубанью» сыграем, как с «Динамо», у нас все получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 28.11.2012 12:23 |
Марко Нэ: «Верю, что в новом сезоне у «Кубани» все получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 5 | 23.03.2010 23:09 |
Юрий Красножан: «Пока не знаем, останется Хомич в команде или нет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.07.2009 11:00 |