![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Локомотив"? | |||
Победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 43.75% |
Ничья |
18 | 28.13% |
Победа "Локомотива" |
2 | 3.13% |
"Лапочка" - "точка" |
16 | 25.00% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тут кто-то видать сильно в поезде на удачу повеселился с проводницами))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни,это не сон?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Акуеть...включил ТВ на 28й минуте...4(!!!):0...потом с углового...я куею...проводницы сосают с заглотом!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ощущение какого то невероятно феереческого праздника.Это просто фантастика,наверно я сплю
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох, не хотел бы я быть проводницей!!! Кто-то из наших до сих пор катается в купе проводниц?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это все, потому что Тлисов не играет. И очень тяжело в полузащите, с молодыми Якубой.........
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Игнатьев в HD
https://streamable.com/cmi5 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань показывает фантастическую игру! 5-0 в первом тайме! Не останавливаемся ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль что на стад в этот раз не попал.
Командировка гребаная. Но из Венгрии очень неплохо видно как наши разрывают на куски паровоз.... Парни с трибуны звонили - поддержка просто сумашедшая.... Так держать! И, вперед Кубань! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это КУБАНЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, признавайся скольких проводниц ты сегодня.......
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти такая же фигня. Причём я пригласил аж на 17 часов своего школьного друга-батюшку. Думал, что 2-х часов вполне хватит, чтобы обсудить вопросы и посмотреть спокойно матч. Последние полчаса уже был сам не свой. Трансляцию в инете смог включить только на 35-й минуте. И тут же наши заложили сухой лист. А ведь мне недавно мой друг немец из Германии хвастался, что забил недавно такой мяч, а я ему объяснял, что у нас это называется сухой лист. Теперь пошлю ему ссылку ![]() Батюшку теперь надо будет почаще звать перед матчем. |
|
|
![]()
Сорри ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, это команда так возвращение Муравьёва отмечает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут не фуру,а целый ЖД-состав перевернули!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хм, я написал Игнатьев, а это Ткачев. Но неважно. Ждем гола от третьего ex-Loko
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел Таблицу-даже не верится,что ЭТА Команда за 13 предыдущих туров выиграла всего...ОДИН!!! матч...
![]() На данный момент сравняли разницу забитых и пропущенных,17:17.... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.11.2015 в 20:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На спорт.ру новость Кубань-Локо 5-0. Понравился комент: Бавария переодевайтесь, мы вас узнали)))))............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока пятерых, но он ещё, надеюсь, в пути ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гляньте внимательно и скажите кто подал голевой угловой? Игнатьев ли это был?
|
||||
|
||||
![]()
Разобрался. Ткачев положил красавца!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Как Каретник классно ударил,ааа!
![]() ![]() ![]() Жаль,чуток не попал...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любопытно, какова телевизионная аудитория нашего матча в сравнении с матчем наркоманды на МатчТВ, где к концу первого тайма 0:0?
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь спокойненько доиграть, без травм и карточек...........
|
|||||
|
|||||
![]()
гол Локо назревал, в первом тайме нас прощали. Без привоза не обошлось млядь. 5;1
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лапочкин мудазвон.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лапочка не меняется
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дасс.. Все таки на сухо не отстояли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мля, раслабон уродский этот 5;2. Не знаю у кого как, а мне стало очень тревожно.
|
||||
|
||||
![]()
что-то игра в обороне у вас сегодня никакая
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо, что кто-то из наших в купе проводниц в первые 45 минут 5 палок успел кинуть, да во втором тайме начальник поезда некстати в купе заглянул.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока мячу понравилось только в одни ворота влетать
|
|||||
|
|||||
![]()
Слишком раслабились наши
|
|
|||||
|
|||||
![]()
игра в оброне ужас..
|
|||||
|
|||||
![]()
Бардак в защите полный,будто другая команда после перерыва вышла
|
|
||||
|
||||
![]()
Якубу совсем не видно
|
|
||||
|
||||
![]()
Пляя, ну вот почему не можем без валидола доиграть? Расслабон мать его.. Ташуеву звиздюлей надо обязательно после играть пораздавать обороне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапочкин такой Лапочкин
|