![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OneCommand, я разве тебе этот вопрос задал? Я на пресс-конференции не хожу, может ты задашь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно победа всегда хорошо. но и панику народа не понимаю. 1 очко в нашей гиблой ситуации тоже результат. Сыграй завтра крылья и Мордва в ничью и вообще шоколад !!! а тут у многих уже бомбит , в пердив нас сватают. Да по тренеру надо решать это я согласен. !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лично меня это не волнует ,!! или вы товарищ занимаетесь переводом стрелок ? !! мне ваще пох , я за клуб болею .!! |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно очки прои..пали. Диких пчел хоть спасли? ;-). А то я так готовился заряд ЮГа поддержать :-)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если выплатят все зарплаты до копейки-нет у меня оптимизма... Если нео-ПерДолы хотя бы вновь сделают Кубань лифтом,А НЕ РАЗВАЛЯТ -и то буду рад,что не убили окончательно... ИМХО-серьёзные результыты были возможны только с Мкртчаном... Хоть меня тут некоторые и считают "оригиналом"- верю и надеюсь,что МОА ещё вернётся-ОРИГИНАЛЬНО... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
когда вышел Бальде подумал на мгновенье подумал что должны были порвать Амкар
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Быть шофером хорошо, а летчиком - лучше, я бы в летчики пошел, пусть меня научат. ... Летчику хорошо, а матросу - лучше, я б в матросы пошел, пусть меня научат. В.Маяковский Профессора! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() как нет оптимизма , Ты же себя самым ярым оптимистом назначил ? ! а уже все пропало ? . Да пох на МОА , не хочет и куй с ним. Главное чтоб цвета жили , и клуб в ПЛ играл !! |
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, кто, если не мы?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Демон(Дима) ,дай пи..ды Андрюхе. Ну на куя он к нам в перерыве приходит?Сколько раз говорил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в худшем случае 13 место, а там уже стыки, главное чтобы бабло на следующий сезон нашлось
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OneCommand, а у тебя игроки отдельно, тренер отдельно, клуб отдельно? Попробуй все это объединить, может и вопросы сами собой начнут появляться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто о чем . Мне паникеров не понять . Икуй мне класть на то что за кулисами. Но наверно тебе это тоже не понять , ибо вопросы бы уже отпали !! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у кого-то чаша на половину полна , у кого-то пуста !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аподи- монстр! Селезнев- красавчик! Армаш- работяга и пахарь! Про негатив писать не хочу- и так все все видели.
Но парни тянули игру на фоне всевозможных непоняток в руководстве, да и вообще будущего команды ( и своей работы), что позитива им явно не добавляло.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
OneCommand,Я не паникую. У меня вопросы только к тренеру.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форум сегодня весь день колбасило,сразу после матча не смог высказаться -сказать была игра в исполнении Кубани,значит мягко сказать с лукавить. Полнейшая бестолковщина. Заработал Селезнев пенальти и реализовал-хорошо и все больше ничего...... Бей беги ну это дворовый футбол таким макаром ни кого не победить. Хорошо еще что Амкар в нескольких эпизодов нас простил..... Где собственно говоря будем набирать очки лично я ума не приложу..... Остаться в Премьер Лиге поможет только чудо. Мысли после этого матча увы грустные.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на счет тренера я согласен ! по нему надо решать ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу Кузовка и ректора
– Сергей Абуезидович, возвращаясь к вчерашней встрече на базе клуба. Как вам показалось, к вам приезжала «пожарная команда», чтобы снять напряжение перед игрой или вы увидели что-то более перспективное в работе клуба? – Нам показалось, что к команде повернулись лицом, появился план дальнейшего развития клуба. Сейчас нужно выжить, а в дальнейшем, мне кажется, все будет нормально. Есть такие первичные ощущения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я о том же, че там с пчелами, то... ![]() Ждал в перерыве, Щеткин объяву запустит, а нет ![]() Нас деньги не интересуют, нас пчелы волнуют ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самоотдача сегодня присутствовала, а вот игра отсутствовала напроч. Ташуевам мягко говоря не доволен, но и винить его особо и не в чем. Что ему говорить, если игрок один в один обыграть не может, или тянет кота за одно место вместо того, что бы быстро и грамотно распорядиться мячом. В мастерстве исполнителей больше у нас беды.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Щеткин прикололся. 1 апреля вчера было
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тую мать с этим Прудниковым.......у нас деревяха деревяхой был, а тут вышел млять и через минуту сразу забил, причём сам атаку неплохо начал, затем поддержал и в итоге красиво завершил, гадёныш.
![]() Более отстойной полузащиты, как та что играет этой весной за мой клуб, я не видел за всю жизнь моего боления за команду. Юродивые импотенты-пешеходы.
|
|||||
|
|||||
![]()
забей сегодня Павлюченко в своем моменте ему бы всё простили
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хубулов не на своём месте играл
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Ташуев и хороший тренер, но что-то у нас ему не очень прет. Пора открывать новую звезду на тренерском небосклоне. Осинькин волне уже созрел для работы с командой ПЛ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, а что за долбоеп вел репортаж на наш футбол от кромки поля?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не читая.... гавно полное. Спасибо Николаеву за пенальти. Концедалова, Павлюченко сжечь нах.... Спасибо Сане Беленову за то,что спас от крупного проепа
![]() Хубулов - чмо, не хочешь играть - иди нах ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И, епта, носился с такой скоростью по полю. что я уже начал грешить на мельдоний, или как он там пишется! |
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, да у нас в последнее время как-то никому не прет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
OneCommand, ты ставленник АКК?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего не хочу писать про игру,только одно-Хубулов -ты *****!!! Всю игру косячил,обрезал и получили гол. Ему вчера только одному зарплату не дали???
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я и остаюсь оптимистом,поэтому и сказал,что похх на РФПЛ,ФНЛ и пр:лишь бы ПерДолы Кубань в эти тяжёлые смутные времена,пользуясь моментом,не сгубили окончательно:этого им ни я,НИКТО не простит-они будут прокляты во многих поколениях... ![]()
А вот это ,извини,откровенное свинство:человек вложил в наш любимый клуб и Душу,и свои кровные,достиг лучших результатов в истории клуба и вписал время своего "правления" в историю ФК Кубань золотыми буквами.... И если его выжили,то это не его вина,а наша беда...
С этим согласен...Даже если вылетим из ПЛ...Хотя очень не хочется... Но когда ФУТБОЛЬНЫМ клубом берутся руководить казаки и колхозники-действительно оптимизма убавляется... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 02.04.2016 в 23:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, ну Ташуеву, как-то по особенному не прет.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А че mudak ругательное слово???
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ро Беле соглашусь, а Арсен сегодня на уколах играл, не надо по сегодняшнему матчу о нём так категорично |
|
|
![]()
Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Кеша! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше б не выходил, как Куля....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в первой же игре при нём дрюкнули Спартак 3:0, затем победа над тем же Спартаком в кубке, результативная ничейка дома с Зенитом 2:2 и вынос Локомотива 6:2. Так что не сказал бы что ему как то по особенному не прёт.