![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я собираюсь ходить не за стадион болеть, а за КОМАНДУ!
Хотя бы тот, что сиденья протерты будут и во время дождя мне не придется мокнуть или стоять на сквозняке между ярусами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть если я буду протирать тебе сиденье перед матчем, ты готов 30-40 евро мне платить каждый раз? ![]() А про дождь, за последние 7-8 лет, дождь был 3-4 раза. Так что козырек над трибунами, это, безусловно приятный, но совсем не жизненно необходимый сервис. Ну так я сравнил наши цены с Сибирью, Уралом и Ростовом, что скажешь? Хрен с ней с бундеслигой. На кого равняться?
|
|||||
|
|||||
![]() вот когда тебя сто раз обшманают, и вообще нахамят люди в форме тогда и скажешь, что цена высока... и еще... зрелище стоит денег ты уверен что оно будет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот команде и плати за билеты. Понимаешь, какая штука, мы все тут пели песни, про отдайте Кубань спонсору какому нибудь. Вот, отдали, что-то не так? Когда Кубань Администрация края из бюджета поддерживала, они делали билеты по бросовой цене, лишь бы все болельщики говорили, какой Ткачев молодец. А новые хозяева ничего никому не должны, они вкладывают в Кубань свои деньги и надеятся хоть на какой то процент возврата. Людей в России надо приучать, что футбол - это дорогое зрелище. Не готов платить? Смотри Дом-2, бесплатно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло,
Красава, молодца. Очень грамотно ответствуешь! Полностью согласен.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Попасть на матч Кубани можно от 70 до 300 рублей, а на запад низ 3,4 вообще билеты не продают. Нормально же посмотреть футбол (не на солнцепёке, 2,5 сектора) можно от 170 рублей.
Это цены на ПЛ-2007
Вот это и есть адекватные цены. Причём в Новосибирске 200 р. стоят только 2 центральных сектора, так называемые ВИП-места, остальные 60-100 р. В Екатеринбурге 3 центральных 150-200 р., остальные - 50-100 р. Абонементы на Торпедо: Абонементы и билеты Стоимость абонементов на домашние матчи "Торпедо" в рамках Первенства-2008 и Кубка России 2008-2009 годов: сектор А2 на Большой спортивной арене и секторы A6, А7 на стационарной трибуне Спортивного городка (со стороны поля - оба крайние справа) - 600 руб. сектор А4 на Большой спортивной арене и сектор A5 на стационарной трибуне Спортивного городка - 1100 руб. сектор А5 на Большой спортивной арене и сектор A5 на стационарной трибуне Спортивного городка - 1600 руб. сектор VIP 1 на Большой спортивной арене и сектор A4 на стационарной трибуне Спортивного городка - 5100 руб. На Камаз не нашёл, у остальных клубов не думаю, что будет выше Урала-Сибири. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф, ты мне Торпедо в пример не приводи, ибо в Москве целая куча команд в ПЛ. И Торпедо, если хочет видеть на своих матчах больше тысячи человек, вообще должны сделать бесплатный вход.
Ну и чем они принципиально отличаются от краснодарских цен? Туда сюда 10-15%. Даже не вижу, что обсуждать.
|
||||
|
||||
![]()
а что будет если мы в ПЛ выедем?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цены нормальные для работающего человека, а все эти сравнения - полный бред. В союзные времена абик в вышке стоил четвертак. Это много или мало? При том, что у студента была степуха 40 р. Вроде бы нормально. Сегодня у студента степуха рублей 900, наверное. Все это не оценить. Времена меняются, жаль только ветеранов, да пенсионеров.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие болельщики! В честь 80-летнего юбилея клуба для Вас подготовлен первый подарок. Не упустите возможности приобрести сезонный абонемент, заплатив 80% от его стоимости.
Гы.смеялси с ключевого слова "первый". Видимо подарков предвидиться много..после каждой пары встреч цена будет падать на 20 %. Так называемая арастраховка ![]() А слабо сделать с началом Евро вход бесплатным? ведь все равно ходить будет 3-4 тысячи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветеранам абонименты бесплатно. Пенсионерам, по-моему 60% скидка, но точно не скажу. Кстати сейчас акция идет, до 3 апреля на все абонименты скидка 20%. То есть на восток, на 2-й ярус, на самый центр !!!!! можно усадить свою ж... за 2,5 тыс. рублей на весь сезон. А чуть с боку, но вобщем то тоже не плохие места за 2 тысячи на сезон. Где вообще предмет для недовольства. И это при том, что сделали ремонт, поменяли кресла, поменяли табло...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе слабо, без зарплаты поработать месячишку? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не слабо. Чтобы получить прибыль нужно сначала что то сделать и без зарплаты поработать какое то время. Законы бизнеса они везде одинаковые что в ФК что еще где либо. Те кто этого не понимает получат отсутствие результата в том числе из-за отсутствия зрителей, я уже не говорю об упущенной прибыли от продажи абониментов и билетов. Да что тут говорить в 2004 году перед сезоном об этом уже говорилось, получили по полной, а воз и ныне на месте. Получат и в этом сезоне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе поставили новые сиденья, поставили новое табло. На это потребовались деньги. Теперь ты, если хочешь посадить себя в новое кресло и смотреть на новое табло - заплати 2500 тысячи рублей и 21 матч будешь смотреть в самом центре восточной трибуны. По 120 рублей за матч получается, на очень хороших местах. По моему нет предмета для наезда на руководство ФК. А то, что не будет болельщиков на трибунах - фигня. Если будет игра, будут болельщики, если игры не будет, то хоть бесплатный вход сделай...
|
||||
|
||||
![]()
"А то, что не будет болельщиков на трибунах - фигня. Если будет игра, будут болельщики, если игры не будет, то хоть бесплатный вход сделай..."
О чем и речь. Команда создана новая, классные игроки куплены не были. Команда сразу показывать хорошую игру не будет. Так сделайте недорогие цены чтобы пришли лишние 5-10 тыс. человек, поддержали команду и помогли добиться результата, а потом при наличие команды и игры поднимайте цены. Кто мешает поднять их к примеру после первого круга если команда заиграет и будет выигрывать. Владельцы же абониментов окажутся в выйгрыше так как пошли на риск ради команды. Что касается кресел и табло, то не они определяют цену на билет, как тобой было замечено наличие или отсутствие игры влияет на количество зрителей, а значит и цена билета определяется показываемой игрой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не будь наивным, стадион принадлежит АКК, ремонт делается на бюджетные деньги, т.е. на наши с тобой налоги. Я уже молчу про то какие и кем на этом ремонте откаты поимеются. Я не говорю, что цены запредельные, я говорю, что нас держат за дураков, подымая цену в 4 с лишним раза вылетев из ПД и развалив команду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышь, умник, а что ты на это скажешь? Западная Верх 1,6 2 520* 2 016 1 008 Западная Верх 2,5 3 570* 2 856 1 428 Восточная Верх 1,6 1 470* 1 176 588 Восточная Верх 2,5 2 520* 2 016 1 008 Восточная Верх 3,4 3 150* 2 520 1 260 Указаны места и цены (последняя графа) для льготников и пенсионеров ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот теперь хотелось бы услышать тов. Колифана, который утверждал, что абики вниз - только для лохов, по этому они и такие дорогие и так им (лохам) и надо, а вот реальные болелы болеют на верху, и, вот увидите, цены для реальных болел новое сверх умное руководство подберет соответствующие. Ну что, дождался
![]() Уж простите за злорадство ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а чё за армянские скидки в 20% , но продажа начнётся только после 11 апреля(двух домашних матчей)?а чё не в июле?????
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хех, нищие, которые развели тут хай, вы сколько в месяц за инет платите? Скажите честно.
![]() Михаэль,
Нет, ещё не дождался. Но уверен, что дождусь. Дождусь нехилой скидки для Гринмайла. У-С уже скидку получил. И абонементы они теперь покупают за чисто символическую плату. Есть все основания предполагать, что аналогичную скидку получат Ю-Л и Гринмайл. Т.е., реальные болелы. Ну а те, кто приходят на матч лишь для того, чтобы пожрать семечек, да поорать на футболистов матом, пусть платят за это своё удовольствие установленную цену. Или не ходят вообще, что предпочтительней.
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин и здесь стон стоит. Кум да без толку объяснять таким людям "что и как".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Довели страну либерасты, дом-2 уже предлагают вместо футбола местной команды. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, кто тебе дал право оскорблять людей?Если ты такой богатый и согласен с политикой цен на билеты так пойди и купи себе абонемент и не жди когда вам дадут скидку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а почем в ПЛ билеты в этом году? Особенно за пределом москвы!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, если ты такой умный и хаешь тут всех и называешь их нищими. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ФАНАТЫ, ВЫБИВАЕТЕ СЕБЕ СКИДКУ. Значит тоже нищие, получается так.
|
|||||
|
|||||
![]()
все просто житрож.пые на всем хотят навариться!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я скажу, что 21 игру можно посмотреть практически бесплатно. 588 рублей делим на 21 игру, получаем 28 рублей. Совершенно официально заявляю, 28 рублей за матч может заплатить и студент, и пенсионер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно дело поддерживать команду на фанатском секторе, а другое грызть семачки и материть футболистов, тренеров и руководство. Во всем мире есть практика продажи билетов в "фанатские секторы" со значительной скидкой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я не пойму, если вы, плят, такие болельщики, окуительные, что трындите постоянно про "гавно команду", "гавно игру" и т.п. Накуя, я вас спрашиваю, вам абонименты вообще? НЕХОДИТЕ НИКУДА, забудте, что есть футбольная команда в Краснодаре. Смотрите бомбовские матчи чемпионата Англии. А, да, я забыл, за чемпионат Англии в телевизоре, тоже надо платить, какая жалость.
|
|||||
|
|||||
![]()
На правах хвастовства, абик на руках
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А брал в кассах, как и в прошлом году? |
|
||||
|
||||
![]()
76, в кассах, только вход через магазин 12-й игрок.
Оф. топ. А табло по-прежнему отсутствует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Табло я слышал монтируется за день, плюс день настройка. Так, что до 6 апреля время еще есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрейченко сказал, что табло к домашке будет обязательно.Цвета формы: домашняя полностью желтая, выездная бело-зеленая.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, не уточнил, не знаю, но ИМХО белые
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хреново. Я вот не пойму зачем иметь в 1-й форме футболки желтые, а во второй белые? Надо же один вариант светлый, другой темный иметь.
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты Колифей охеревший типок
|
|||||
|
|||||
![]()
Законник,
А что Колифей не правильно сказал? Что за инет больше в месяц набегает у 99% форумчан? Или что? Что народ плачется о "нищете"? Дык народ, сколько себя помню (а это почти 40 лет), плакался, что жить тяжело, жрать нечего и т.д. Только к кому в холодильник не загляни...... И т.д. 2 All: Да, согласен, раньше тяжелей было, а сейчас - вперед, зарабатывай, кто тебе мешает? Менты? Налоговики? Так решай эти вопросы, умеешь - цивилизованно, по Закону, не умеешь ..... Не мне учить. Не пойму, о чем волынку тянем? Дорого - урежь себе сигареты, а на стадион сходи. Не выпей 3 бутылки пива - не умрешь. В чем проблема? Найди подработку.... Знаю, многие через себя переступить не могут, и пойти полы, к примеру, помыть. Но самое интересное, все кто на Европу кивают с их "ценами" забывают как-то, что в тоех же Европах, человек не стремается пойти флаерсы раздавать на улицах или санитаром на ночные в больницу, а у нас, только языки умеем с печи чесать и обвинять все и всех. Но тут уж, как говорится, флаг в руки. Право на чойс имеет любой :-)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абонементы 2013-2014 | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 205 | 17.07.2013 16:15 |
Абонементы 2012 | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 316 | 25.07.2012 15:47 |
АБОНЕМЕНТЫ-2011 | Evtam | ФК «КУБАНЬ» | 609 | 21.03.2011 10:23 |
Абонементы GreenMile | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 17.03.2009 13:11 |
Абонементы для «GreenMile» | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 05.04.2008 23:37 |